Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #25901
11-08-2014 10:52 RE: Агрессия РФ против Украины

ФБ, Юрий Бутусов

Обращаюсь к уважаемому Верховному Главнокомандующему с просьбой - в случае проведения военного парада 24 августа в Киеве усилить наши передовые блок-посты в районе Дьяково и Степановки в секторе "Д" теми высокопоставленными министрами и генералами, которые активно лоббируют идею проведения такого парада. Многозвездные чиновники со своей спецназовской охраной и бронеавтомобилями будут желанным подкреплением нашим частям на границе , а также под Донецком и Луганском, и будут выглядеть там настолько же адекватно и логично, насколько адекватно и логично выглядит отвлечение с фронта даже на несколько дней во время сражения боевых частей и боевой техники.

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #25902
11-08-2014 10:52 RE: Агрессия РФ против Украины

(11-08-2014 10:49)Vprave :  
(11-08-2014 10:38)Lady :  
(11-08-2014 08:04)Vprave :  С этой войной стал каким-то жестоким
Хочу видеть трупы колорадовПовбывав бы

да, пожалуйстаКурить

недавние фото с Саур Могилы...после освобожденияМир

на первой фотке ищи... сепара...

Опять же, это могут быть фотки и наших..Курить
Тьфу тьфу тьфу
это не из инета!
эти фото сделал Дима!!!
они там несколько дней провели... освобождали Саур Могилу!!!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #25903
11-08-2014 10:53 RE: Агрессия РФ против Украины

Упал и качаюсьУпал и качаюсь

[Зображення: 10583857_698767130204379_2450983136216350925_n.jpg]

[Зображення: 10593040_699868013427624_199016878837167875_n.jpg]
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #25904
11-08-2014 10:59 RE: Агрессия РФ против Украины

Скоро во всех магазинах России.
- У вас есть дор блю?
— А что это?
— Это сыр с синей плесенью.
— Сыра нет. Есть сосиски дор блю и селедка дор блю.

[Зображення: 1613759_787907461261449_6747699430306752679_n.jpg]

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-08-2014 11:00 Misan.)
Opsiyon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2011

Fabia 6Y2 BME
Повідомлення: #25905
11-08-2014 11:05 Re: RE: Агрессия РФ против Украины

(11-08-2014 10:45)Lady :  
Цитата:Бачо Корчилава

Посмотрел канал Россия 24. Повеселился. Сейчас в двух словах опишу новости, ну типа заголовки сюжетов. Россия наконец ввела санкции против Европы, и теперь они грустные поняли как им будет плохо, потому что без России им не прожить. Они в Европе это поняли наконец, бизнесмены вешаются, а власти Европы думают ввести санкции против США, потому что понимают что пошли на поводу у Америки. Как украинские каратели (все украинские войска, в эфире называют только словом каратели) уничтожают Восток. Стрелков освобождает город за городом. Порошенко - сволочь. Яценюк - сволочь. Кличко - полная сволочь. В Киеве разогнали Майдан, но наш Коля Валуев или Поветкин наваляют Кличко за это. Из Аргентины самолетами и кораблями к нам уже спешат аргентинские коровы, и мяса у нас будет завались. А еще вместе с коровами к нам спешат аргентинские повара, которые научат россиян правильно готовить мясо. Из Бразилии на самолетах Ембраер, бразильского производства к нам спешат бразильские свиньи и мяса буде - ешь, не хочу. А самолеты на которых прилетят свиньи мы купим вместо Боингов и будем на них летать. Боинг уже почти банкрот, и они это понимают. Обама - сволочь. Коломойский хочет уничтожить Левочкина, Фирташа и Ахметова и присвоить их активы, после чего уничтожит Порошенко, но не забываем что Порошенко сволочь, но и Обама в принципе тоже сволочь. Путин красавец, а в Украине фашисты. Не верите, там ЦРУ купило всех, а особенно Коломойского. Обама таки сволочь. Знаете как много у нас еды, а нефти больше чем в Саудовской Аравии. Израиль бомбит без устали бедных палестинцев, а они вынуждены отвечать ракетными ударами, но они не виноваты, это все евреи. Да а в Украине Кломойский тоже еврей. Порошенко и Обама две сволочи. Путин - мужик. Россия - победила.
И дальше я не выдержал, переключил. Но я не шучу, именно так выглядит короткий пересказ почти часа новостей. Теперь кто-то сомневается почему россияне так рассуждают?
:fp::fp::fp::mrgreen:

А еще российские и украинские-пророссийские "девочки" которым за полтос или около того
считают путлера и лаврушу секси и готовы у них от...ать если шо, такие себе секс символы современности блин.
И не колышет, что скоро весь мир признает в них второго Гитлера и Гебельса ))

Я не шучу у меня на бывшей работе одинокие дамочки за полтос когда видели их на экране готовы были облизывать весь телевизор и писали кипятком ))

А Вы говорите сепары, да они везде среди нас. Смотришь вроде нормальная семья, а потом бац. Не нормальная!
Пролетарий глуп и подвержен прлпаганде, так что война не только в рамках АТО, к сожалению.
И умные люди говорят, что нам пора сильно задуматся о своей пропаганде. Ибо не всё проблемы можно
решить оружием, всех не перемочишь. Население за полтос это 50/50 сепаратисты, потому что хотят обратно
в совок и думают, что путлерецкий даст им это. Единственное это то, что они ссыкливые все и в них еще
жива память о настоящем КГБ, которое даже за подозрение могло взять под стражу. Вот и помалкивают, пока.
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #25906
11-08-2014 11:09 RE: Агрессия РФ против Украины

to Lady
Сорри Embarassed
Я что Дима говорит? Окончательно наши закрепились на высоте?

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #25907
11-08-2014 11:10 RE: Агрессия РФ против Украины

Misan!
Ви б перевірили, чи Пушкін це...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-08-2014 11:11 SergM.)
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #25908
11-08-2014 11:24 RE: Агрессия РФ против Украины

в подтверждение агрессии: взгляд российского корра Новой газеты из приграничных районов http://www.novayagazeta.ru/society/64785.html

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
Opsiyon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2011

Fabia 6Y2 BME
Повідомлення: #25909
11-08-2014 11:26 Re: RE: Агрессия РФ против Украины

(11-08-2014 08:04)Vprave :  
(11-08-2014 00:12)Misan :  ГОРЛОВКА В ГОРОД ВХОДИТ НАЦГВАРДИЯ

George Seleznev
В Горловку входит Нац.Гвардия, вывешен флаг Украины над постом ГАИ на въезде со стороны Пантелеймоновки. На Блок-посту очень много терров, все 200ые...

С этой войной стал каким-то жестоким
Хочу видеть трупы колорадов:2gun:

Не все кстати россияне колорады, у меня тётка в Москве. Очень нормальная семья, давно уже не поддерживают,
а скорее даже осуждают политику путлера. И говорят, что там таких очень много. Но очень к сожаление его все
боятся ((( Это метода ГБшников держать народ в страхе шоб не бухтели.
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #25910
11-08-2014 11:44 RE: Агрессия РФ против Украины

Юлия Толмачева

3 часа ада..........закончилась еще одна поездка в зону АТО. 2 часа назад приехала с поездки,с Луганской обл. Отчет о поездке напишу завтра ,сейчас хочу написать о другом.... 5 тонн груза ,что привезли 30 ОМБ выгрузили в Лутугино и быстро 3 машинами поехали назад в лагерь. В районе Веселая Тарасовка нашу первую машину подбили из миномета,мы начали выскакивать из машины и бежать,......Добежали до какого то дома и залезли в гараж.Пока бежали ,начались обстрелы из града ,все гудело ,свистело,летело со всех сторон .Мы пытались выйти и пробраться дальше ,но обстрелы только усиливались .Когда мы услышали звук техники ,то увидили ,что ребята с машин летят кто куда....Это были бойцы 24 бригады ,и 80. В общей сложности 3 колоны из 9 машин сгорели полностью...., Мы помогли забрать раненных под обстрелам ,и опять спрятались в гараже .Лупили так ,что земля уходила из под ног,переодичность обстрелов была 2-4 мин. .один парень был очень тяжело ранен в шею ,минометный осколок влез туда....С нами был майор с 80 бригады ,СПАСИБО ЕМУ ,он очень оперативно и грамотно оказал помощь .Мы оказывали помощь другим раненным ребятам ..Обстрелы продолжались и продолжались...Ребята постоянно меня прикрывали собой ,несмотря на то ,что я была в каске и бронежилете.Летело на нас все-и камни ,и двери ,и стекла ,и бочки ,и мебель..........малейшая попытка выйти - это интенсивные ,бесперерывные обстрелы ... Так длилось где-то 2 ,5 часа. стреляли с завода ,который на горе.С нами был снайпер - попробывал вылезти и пристрелиться ...бесполезно ,сразу ранение в руку. Позвонить ,предупредить кого то мы не могли ,связи там нет мобильной ,а у ребят не было ни одной рации...НИ ОДНОЙ,,,Просто нет раций у них...Потом майор сказал ,чтобы готовили носилки , будем прорываться в другой дом ,здесь все равно добьют нас...они конкретно лупят по этому квадрату.... Конечно спросил или мы согласны...ответили все ДА!!!!! Открыли дверь и по одному бежали через село ,тащили раненных....Я падала, т. к. броник очень тяжелый был на мне,ребята прикрывали меня ,поднимали и бежали ..Мы забежали в какой то дом ,а там подвал... Все туда..И тут как громыхнуло...Это -то место ,откуда только ушли....5 домов соседних горело ,машины наши горели..сепары лупили по жилым домам конкретно.... 24 бригада везла снаряды к градам...и тут началось.... С одной стороны стреляют сепары ,с другой наши снаряды сдетонировали ,машина горела и повалили в нашу сторону...Примерно через 3 часа услашали что едет БМП.НАШИ!!!!! Мне ребята сказали залазить к ним и уезжать .Я не села в БМП, сказала чтобы забрали раненных,так и сделали... А мы остались ждать помощи ,т. к. ребята связались по рации и указали координаты наши .Через минут 20 приехала опять БМП и начала нас забирать .Они сделали еще 2 ходки... обстрелы стали менее интенсивными,слышали ,что в той стороне уже шел бой.Я хочу спросить - почему МО не может обеспечить солдат средствами связи ??? Это что -роскошь ???? Или это недоступно для МО????Тарас ,Рома ,Андрей-ребята с 24 бриг..,я потеряла ваши номера тел. напишите мне в личку их...БМП нас выгрузило в лагере ,даже не спросили откуда ребята.... Они нас накормили ,немного отмыли ,напоили кофе...Раненных увезли на скорой .Юру на вертушке отправили в Харьков ,мы с далека видели как вертушка поднималась.Надеюсь ,что с ним все будет хорошо...договорились ПОБЕДУ встретить у Юры на Львовщине.Ребята с 24 ,30 ,80 - спасибо вам всем .ВЫ меня прикрывали ,вы меня не бросали ,тащили под руки ,когда я уже не могла бежать....и говорила чтоб меня бросили ,а сами спасались!!!!!! Когда были в лагере- я представляла как было ребятам из 72 и 51 бригады....Я их сейчас поняла....Да ,телефон мой сгорел в машине ,так что сейчас пока без связи.Пишите мне,друзья , в личку свои номера тел.Вечером ехала большая колонна в сторону нашего лагеря ,полковник меня и Мишу забрал ..Миша получил сильную контузию ,когда попытался выйти из гаража... .Еще 2 часа по бездорожью и мы были в своем лагере...Я не специалист ,а ребята потом сказали ,что обстреливали нас из града ,миномета и василька....Когда привезли меня в лагерь -я только заметила ,что джинсы мои были порваны , (видно когда ползла по земле )ноги,руки в какой темной то краске,броник на спине распорот (наверное стекло когда летело и рассекло ),футболка порвана.....В общем повеселились мы немного..хочешь помочь 30-й Отдельной Механизированной Бригаде,26 бригаде???

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 377 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 009 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 94