Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
OLEGAN Немає
Дока

Приєднався: Mar 2008
Возле Гор
Octavia A5 2.0 FSI COMBI
Повідомлення: #25831
10-08-2014 06:52 RE: Агрессия РФ против Украины

Пару часов назад по РБК прошла бегущая строка что где-то между Донецком и российской границей погибло 3500 украинских военнослужащих.Понимаю что бред,но как то на душе неспокойно.В интернете по этому поводу ничего не нарыл.
ЗЫ: Я сейчас за полярным кругом,позавчера был в Новом Уренгое по делам и случайно встретил знакомую,землячку с Львовской области(кучу лет живёт в Уренгое).Лет 12 не виделись.Естественно разговорились,она перешла на украинский.Дошло дело до политики,до ситуации в Украине...
"Да дали бы мне автомат я бы этого Порошенко сама застрелила..."
"Грёбаные фашисты убивают мирных украинцев..."
"Это всё америкосы пид..сы..."
Я понял,что объяснить я ничего не смогу,беседа закончилась.
Приглашение где нибудь посидеть отверг сославшись на цейтнот.
На душе гадко стало.Совсем люди с головой не дружат.
Вот такая вот х***ня ребята.Добыча мыслей
Шукати всі повідомлення учасника
RRV Немає
водитель любитель

Приєднався: Nov 2010
Чернігів
Fabia BME 1.2 05г. }`20} TOURAN BLS
Повідомлення: #25832
10-08-2014 06:58 RE: Агрессия РФ против Украины

В Черниговской области в приграничных районах опять выставили блок посты погранцовт проверяют всех. Вежливо и корректно предупреждают что рыбалка и охота запрещена.
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #25833
10-08-2014 08:15 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-08-2014 06:52)OLEGAN :  .Дошло дело до политики,до ситуации в Украине...
"Да дали бы мне автомат я бы этого Порошенко сама застрелила..."
"Грёбаные фашисты убивают мирных украинцев..."
"Это всё америкосы пид..сы..."
Я понял,что объяснить я ничего не смогу,беседа закончилась.
Приглашение где нибудь посидеть отверг сославшись на цейтнот.
На душе гадко стало.Совсем люди с головой не дружат.
Вот такая вот х***ня ребята.Добыча мыслей
Один в один ситуация.Приехала двоюродная сестра жены, сама отсюда, долгое время в Москве на работе, нянька, последних два месяца с "хозяинами" и их дитём была в Белоруссии. Так вот разговор у нас вчера был точь в точь как выше. Добыча мыслей
Её здесь дети, внуки. ДятелДятелДятел
По посидеть и помолчать у меня не получилось, хоть и был в гостях, и высказал всё что думаю о путине, россиянах и всех кто его поддерживает. Наверное обиделась.
Отсюда вывод: против нашего президента идёт очень сильная пропаганда,
винят во всех бедах его и хотят чем побольше настроить людей, кроме самих россиян и белорусов, ещё и Украинцев. Информационная война во всех её зловониях. Предлагаю запретить любые вбросы против Порошенко чтоб не подыгрывать агрессорам.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #25834
10-08-2014 09:42 RE: Агрессия РФ против Украины

РФ обстрілює українських прикордонників "Шмелями", ті у відповідь — майданівські пісні

Більше фото тут — http://24tv.ua/n473202

Террористы готовы сдать Антрацит - пресс-центр АТО

Один из лидеров террористов Гиркин в ультимативной форме потребовал Россию оказать помощь, иначе он вынужден будет сдать город и сбежать из Украины

За прошедшую ночь силы антитеррористической операции продолжали наступательные действия, направленные на сужение кольца вокруг Донецка.

Как сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook, в частности, был нанесен ряд огневых ударов по опорным пунктам противника. В результате уничтожено большое количество техники и живой силы террористов.

В рядах террористов отмечается паника и хаос. Опять наблюдаются массовые случаи дезертирства.

"Как стало известно из достоверных источников, руководитель бандгруппы "Стрелок" (Гиркин, - ред.) поставил ультиматум руководству восточного государства (России, ред.) - если не будет оказана помощь, то он вынужден будет отступить от города Антрацит. А также угрожает своим заказчикам бегством из Украины", - указали в пресс-центре.

По данным разведки, руководством соседнего государства даны указания спецподразделениям ФСБ об уничтожении руководителей ЛНР и ДНР. "У террористов есть только один выход чтобы спасти свою жизнь - сдаться и предстать перед судом за свои преступления", - почеркнули в пресс-центре.

Вместе с тем продолжились обстрелы позиций сил АТО. В частности, из минометов и орудий были обстреляны четыре позиции, находящиеся вблизи населенных пунктов Макарово, Нижняя Ольховка, Городище, Марьинка, Трудовской.

Также продолжается артиллерийско-минометный обстрел позиций сил АТО с территории России в районе населенных пунктов Ильинка, Миусинск, Петровское.

Цитата:Свято-Параскевиевская парафия УПЦ (Московского Патриархата) села Солонев (Солонів) Радивиловского района Ровенской области присоединилась к УПЦ Киевского Патриархата после того, как настоятель церкви неоднократно отказывался служить панихиды по погибшим в противостояниях на Майдане и в боях на востоке Украины
Курить

Александр Осташко

У меня сейчас будет неожиданный пост...

Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич! У меня есть к вам отличный и, что немаловажно для вас сейчас, бесплатный совет.

Очевидно, что вы делаете всё, чтобы всё это закончилось побыстрее - Российская Федерация, ваша власть и, надеюсь, и ваша жизнь...

Есть один очень простой способ - запретите (вы же умеете!) в вашей стране продукцию всего нескольких торговых марок: Tampax, O.b., Always, Libress и что там еще есть? Для верности можно шандарахнуть контрольным - Pampers и Huggies.

И всё закончится очень быстро - о бабьих бунтах ещё Шолохов писал.

Не благодарите. Просто вы явно не знали, что еще придумать, чтоб наверняка...

Just do it!

Упал и качаюсь

Laughing

Файл(и) Мініатюри

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2014 10:23 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Георгий Немає
Многодетный террорист

Приєднався: Jun 2010
Сумы
toyota rav4,фиат500,sobolsukabistriyibeliy
Повідомлення: #25835
10-08-2014 10:21 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-08-2014 19:18)Kaban-69 :  
(09-08-2014 18:45)Бусёна :  http://sovet.kidstaff.com.ua/find-562251
"Аноним
Куплю оптом военную форму стран НАТО бу в идеале
Интересует Британия, Германия: штаны, куртки, кителя"

у кого какие мысли?
первое, что пришло в голову - провокация?!
Это обычная тема, форма очень хорошая удобная зачастую защищена от огня, воды, насекомых. У рыбаков и охотников ценится

на днях также приобрёл,для охоты и
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #25836
10-08-2014 10:23 RE: Агрессия РФ против Украины

Цитата:Монолог біженця, переселеного на Западенщину.
(Майже за Орроуелом )

«Ну, я попал. Я так попал, шо і в кошмарном снє прєдставіть нє мог.
Мнє і моєй сємьє сказалі, шо нас пересіляют у Сокольнікі.
Так ми ж обрадоваліся, шо ето у Москву. А то оказивається – СокІльники … под Львовом. Нє … ну мєня, патріота Новоросії, настоящего мужика – у Львов - гнєздо фашизма і голубого разврата!!! Оні же 100 г нє випьют без кріка «Будьмо. Гей!» І поют прі єтом «Гей, наливайте повнії чари!» Нєнавідєл етіх бендеровцов усю свою сознатєльную жізнь. Іхняя фошістская фанатічность прєдєлов нє імєєт. Но то что я увидєл здєсь – ето даже в НКВД прідумать нє моглі.
Іхній мєсний мілліонєр предложил нам свой дом. А сам каже: «Ми з жінкой у лєтнєй кухнє поживйом!» У йОго – віла у два етажа. Шесть комнат. У каждой комнатє - разниє картіни. У гостінной – ікони і большой партрєт Шевченка.
І усьо - у вишиваних полотєнцах. Це у жон мєсних мілліонєров так прінято отдихать: корову подоїла, свинюшку накормила, птиці насипала, грядкі пополола – і пріконсуться к прекрасному - вишивать!
Сарай со скотіной на 10 мєтров! Нє сарай – а хверма!
Собака на цепу – Гітлєр викапаний! Чернявий. Ростом – малінькій. Только ми у двор вошлі – а он сразу лапу поднял і как залаєть: «Зік хай! Зік хай! Зік хай!» Жена моя за сєрце схватілася. Дєті заплакалі. А хазяйка іздєваться начала:
«Та чого ви настрашіліся? Він ж вам лапку подає.» Я скріпнул зубамі і молчя продожил оглядивать мєсность.
У сараї – трі свинюшкі размєром у «Запорожец» мого дяді Міті.
Двє карови. Так їх, сволочі, по-імпортному зовуть. Нє шоп «Бурьонка» чи «Зорька». Одну назвалі - Бейжа. А другу – Хуаніта.
(Жена, оказивається, буржуйські серіали любить.)
Домашньой птиці – усенька, яка єсть у природє. У п’ять часов утра уже всьо орьоть – жрать проситься. Но самий протівний – ето пєтух.
Він вискакує на забор і пойоть сразу по-бандеровскі: «Слава Украї-і-і-ні!» Псіна фошістская… вилазить із будкі і тут же лаєть: «Смерть ворогам!»
Но са-а-амиє отвратітєльниє – ето індюкі! Ето – мєсниє ультрас! Іх у хазяїна штук з 15. От, представляєте картіну – стадо індюков по двору ходе і ето … ну … вопшем – ви понялі, да? «Путін - Лоло!!! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!»… А гусі!!! А гусі … єто вашЕ - нє птіца. Ето – скатіна в пєрьях! Как только пєсню індюков услишат – сразу «Га-га-га-га». Вопшем – тут бендеровци усі!
Ну, ми понялі, шо папалі. А дєваться нєкуда. Ляглі спать. Нам прєдлагалі спальню на втором етажне. Но ми отказалісь. Єслі рєзать начнут – шо нам в окно со второго етажа пригать? На двєрную ручку Людка повісила погрємушку нашого младшенького. Тіпа – сигналізація! Спать сталі поочєрьодно: два часа – Людка, два часа – я. Намучаліся – жуть. Но ми сознатільниє: в тилу врага отдихать нє положено! Утром пєтух прокрічал фашистскую крічалку, і ми началі ждать, кагда бендеровці над намі іздєватся начнут.
І, такі, началось. Жена хазяїна у 6 часов начала стучаться у нашу спальню.
Я спрашіваю: «Чьо нада?» Она: «Я вам молочка праженого принесла.» Людка моя іспугано: «Слишал? Молочка зараженого І даже нє скриваєт, мразь бендеровская.» Сама бистро вскочіла, руку за двєрі протянула, кувшин з молоком взяла і двєрь бистро закрила. Молоко у коров породи «Бендеровская» імєєт особєнно пріятний аромат. Очєнь апєтітно-провокатівний. І дєті тут же закрічалі: Хочю молока-хочю молока». Но інстінкт матері презвозмог всьо. Людка открила окно і виліла молоко на зємлю. Сбежаліся двє хозяйскіє кошкі і трєтья сосєдская. Вилакалі молоко бєз остатка і ляглі на сонце отдихать.
Ми с Людкой висунуліся в окно наблюдать, как оні в мучєніях будут умірать.
Но кошкі умірать нє собіралісь. А нам от голода живот свело. Пока ми, голодниє, наблюдалі за ситимі бендеровскімі кошкамі, дєті, сняв погрємушку, пошлі гулять во двор. Хазяйка далі ім каждому по трі оладкі в ручку. І окрікнула нас к завтраку. Вишлі і ми во двор… і замерлі… Наш младшенькій Стасік сідєл на травє возле собачєй будкі і корміл «Гітлєра» той оладкой, которую йому дала хазяйка. Людка гордо заявіла:«Моя школа. Правільно, сина.» Но тут Стасік начал слєдующую оладку кушать сам. «Гітлєр» облізал Стасіку морду і стал перед нім на задніє лапкі. Ми так і нічого нє понялі, как нас вивєла із размишлєній слєдующая картіна: старшенькая наша, десятилетняя Тоня начала помагать хозяйке накривать на стол в бєседкє возлє дома. «Предатєльніца» - подумал я. Людка сквозь зуби траурно проізнєсла: «Крєпісь, Вадік! В семье не без урода!» І тут хазяїн проізньос: «Ну, дорога наша східна родино, чим хата багата! Сідайте, до столу, спожиймо, що Б-г послав. Почувайтеся як дома!» «Ну, да! - подумал я - Якби я пачувался як дома, то тут уже давно би апалчєнци билі!»
Б-г в це утро послав оладкі з яблук, сирнічкі с творога, кофє з молоком, бутерброди з колбасой і сиром, яішніцу с ветчіной і компот із чьорной смородини. Ми покушалі. І тут хазяїн каже: «Ми зараз з тобою, Вадім, підемо на ставок москаликів ловити. А Людка твоя хай іде з моєю Марійкою на город колорадів травити! Бо в тому році їх розвелося як ніколи!» І тут Людка дрожащимі пальцямі полізла у бюстгальтер, винула георгієвскую лєнту і гордо прицепіла на грудь. Марійка на нєйо взглянула і каже: «Ти, Люда, не на параді. А колоради ваші там на Сході так жеруть нашу землю, як тут колорадські жуки бульбу. Не буде врожаю – не буде з чого жити. Не буде землі – не буде де жити! А ми от бачиш як живемо?» - і показала на свою вілу. «І бачиш – які врожаї маємо?» - і показала на стол. У нас тут, у бандерівців у неволі, хіба скотина живе. І то – тричі на день кормимо. І Хосе- Альберто на цепу сидить (і головой кивнула на «Гітлєра», а той услишав свойо ім’я, радосно гавкнув і завилял хвостом)… Так от – продолжила Марійка - ми його на цеп посадили, тільки, коли вас запросили. Знали – що з дітьми. Боятися будуть. Та схоже – не бояться. Треба пса з ланцюга зняти». І тут – гуси вдруг «Га-га-га-га-га»!
І шо-то мені так не по сєбє стало. У мєня дома тока кошка била … да і та загуляла. А шо єй у нас жить? Корови нема .. магазінноє молоко – нє вкусноє. На огородє моя Людка била в послєдній раз, когда ко мнє через окно лазила, огродамі пробіраясь. Так ето ещьо до свадьби било. І такая меня таска взяла. Сволочі ви всьо-такі, бандеровци. Умєєтє чєловєка бєз обід до сльоз довєсті!

Мирослава Сидор
09.08.2014

Саур-Могила: было - стало (ФОТО)

[Зображення: 298502_original.jpg]

Цитата:Несколько часов назад под городом Илловайск в бою погиб смертью храбрых Герой Украины боец батальона милиции спец назначения "Азов" , муж Татьяны Черновол - Николай Березовой.

Как всегда смерть забирает первой самых лучших.

Вместе с Николаем погиб еще один боец батальона "Азов", имя которого устанавливается. (В районе боя сейчас не работает связь. )

Против украинских пограничников применили запрещенные мины: фото боеприпасов
http://news.liga.net/photo/politics/2860...foto.htm#1

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2014 10:59 Misan.)
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #25837
10-08-2014 11:47 RE: Агрессия РФ против Украины

http://www.youtube.com/watch?v=ninYRVTCTu0

Про біженців - до речі, так, у Львові цього року значно побільшало російськомовних, в порівняно з минулими роками. Це або туристи, або багаті мешканці Сходу України, бо спокійно собі гуляють і вдягнені нормально, лиця щасливі)

Донской, напевне, Путін звільнив генералів превентивно, побоюючись військового перевороту. Диктаторів, найчастіше, скидають військові.
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #25838
10-08-2014 12:22 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-08-2014 11:47)Andre_1999 :  Про біженців - до речі, так, у Львові цього року значно побільшало російськомовних, в порівняно з минулими роками. Це або туристи, або багаті мешканці Сходу України, бо спокійно собі гуляють і вдягнені нормально, лиця щасливі)

Заїдь - в Трускавець, Східницю, Моршин - там біженців зі Сходу незліченна кількість, причому переважаюча більшість заможних. Місцеві в Трускавці пробували спитати деяких мужчин - чому ті не воюють на боці ЗСУ - відповідь - а патаму шо у меня брат (дядя, крестный, кент) воюет за ДНР.
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #25839
10-08-2014 12:48 RE: Агрессия РФ против Украины

До речі, цього року в кризу в одному з елітних садівничих товариств Щацьку (котеджного містечка) хтось викупив 10 будинків, які там продавались роками.
Напевне, хтось використав "брудні" гроші. Можливо, зі Сходу...
Петро_27 Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2014
Новояворівськ-Львів
Rapid
Повідомлення: #25840
10-08-2014 13:19 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-08-2014 12:22)bobryk200 :  
(10-08-2014 11:47)Andre_1999 :  Про біженців - до речі, так, у Львові цього року значно побільшало російськомовних, в порівняно з минулими роками. Це або туристи, або багаті мешканці Сходу України, бо спокійно собі гуляють і вдягнені нормально, лиця щасливі)

Заїдь - в Трускавець, Східницю, Моршин - там біженців зі Сходу незліченна кількість, причому переважаюча більшість заможних. Місцеві в Трускавці пробували спитати деяких мужчин - чому ті не воюють на боці ЗСУ - відповідь - а патаму шо у меня брат (дядя, крестный, кент) воюет за ДНР.

я то думаю чого так багато номерів не львівських коли їхав з Дрогобича
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 378 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 612 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 013 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 33