Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Блондиночка Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2009
Одесса
АктавиЯ
Повідомлення: #25781
09-08-2014 07:07 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-08-2014 22:14)tompson :  
(08-08-2014 21:21)smile :  я не о толке. толк его боевой задачи мне неизвестен. я о высоте полета. Hello!

действительно впечатляет.... сколько там было ? Метров 10 ?
Да где то так, максимум 15. Вот это называется професионализмRulezRulezRespect

Будь готов изменить свои цели, но никогда не изменяй свои ценности!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #25782
09-08-2014 07:35 RE: Агрессия РФ против Украины

Максим Дудник

К вопросу о беженцах.

Я вчера купил килограмов 120 еды и завез в общагу. Попутно разговаривал с их представителями о том, что на остаток денег могу нанять транспорт и вывезти их в безопасную Волноваху, откуда их БЕСПЛАТНО отправят по стране родственникам. Объяснял, что глупо вывезти людей из городов, которые бомбят в город, который начнут бомбить с минуты на минуту.

Они обещали поспрашивать и дать ответ по эвакуации. Пятнадцать минут назад был такой диалог:
- ну что вы решили - мне платить за автобусы, когда, сколько?
- Да не - лучше на эти деньги купите еду. Понимаете, у нас тут в основном все - за Новороссию
- Да какая разница - кто за что. Я же не говорю им отказаться от взглядов. Просто вы привезли людей из разбомбленных мест в город, в котором со дня на день будет то же самое. Давайте их отправим в безопасное место. Есть же у них родственники - в Днепре, Одессе, Харькове - я им оплачу дорогу до Волновахи, там встретят и бесплатно отправят к родственникам, в безопасное место...
- ну, да... Но они не хотят в массе, они тут все злые, не хотят никуда ехать. Лучше на эти деньги купите еды и нам привезите...

Мое мнение - если люди не хотят ничего делать для своего спасения, а хотят, чтобы - грубо говоря - я их кормил весь остаток жизни - это идет вразрез с моими принципами.

Поэтому ПРОШУ БОЛЬШЕ МНЕ НА КАРТУ НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ. И прошу - всех, кто репостил просьбу о помощи - сделайте репост и этой просьбы.
Я не хочу следующие два месяца быть вынужденым сидеть в Донецке из-за приходящих на карту денег и каждый день нести ответственность за этих людей.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #25783
09-08-2014 08:30 RE: Агрессия РФ против Украины

http://www.0642.ua/news/594066

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #25784
09-08-2014 08:31 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-08-2014 23:13)Петро_27 :  Хлопці,особливо хто біля Макіївки живе,Донецьк-от моєї дівчини родичі їдуть на Яворівщину до неї-сьогодні походу білети взяли,сказали їм вибратись звідтам до 15 серпня...
Ви шось про таке чули чи ні?

Нет, но сдрапало очень много.

Сегодня ночью слышал залпы, но летело куда то далеко, потому что бабах я не слышал. Кто знает что обстреляли?
Из чего стреляли я не скажу, чтоб потом не получилось как у параша сми "Штурмовиком долбят воздушные цели, а перехватчиком уничтожают наземные цели"
Tasmanec Немає
Бодя

Приєднався: Aug 2009
Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #25785
09-08-2014 10:19 RE: Агрессия РФ против Украины

может про это пишут?
http://www.unian.net/politics/949336-ter...nnaya.html

уже и в Сумах ....
http://www.unian.net/politics/949356-v-s...zavod.html
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2014 10:21 Tasmanec.)
TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Приєднався: May 2009
Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
Повідомлення: #25786
09-08-2014 11:00 RE: Агрессия РФ против Украины

Летчик сбитого террористами украинского истребителя Ми-29 находится в безопасности на территории, контролируемой армией.

Пилот украинского истребителя Миг-29 сбитого российским зенитно-ракетным комплексом над Енакиево 6 августа, находится в безопасности на украинской территории, сообщает источник "Цензор.НЕТ" в ВВС Украины.
Наемники оцепили район падения самолета и парашюта. Нашли место приземления пилота и устроили на него настоящую охоту. Россияне очень хотели в пропагандистских целях поймать летчика боевого самолета, допытать в своих традициях - а известно, что многих наших пленных пытают для дачи нужных показаний, простреливают ноги и руки.
Офицер приземлился, и не включая радиомаяк - чтобы враг не запеленговал - решил пробиваться к своим. Сориентировался на местности, ушел от погони. И прошел по тылам противника около 40 километров!
Сегодня ночью мужественный украинский воин вышел на наш передовой блок-пост. Сейчас офицер доставлен на нашу базу.

Источник: http://censor.net.ua/n297332

Respect

Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #25787
09-08-2014 12:08 RE: Агрессия РФ против Украины

Несколько слов относительно попытки открытого военного вторжения России

То, что мы вчера предсказывали, вчера же и случилось – Россия попыталась ввести своих военных на территорию Украины уже совершенно открыто, под видом «миротворцев», сопровождающих непрошеный «гуманитарный груз» из РФ (причем россияне заявляли о проведении операции под эгидой Красного Креста, хотя официально Красный Крест от этой провокации открестился). Об этом сообщил заместитель главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый. Провокация сорвана, однако угроза вторжения России под видом «миротворческой» акции или операции остается.

В связи с этим несколько замечаний.

1. Для начала – банальная истина. Россия не имеет никакого права в одностороннем порядке вводить в Украину своих «миротворцев», ибо по определению без мандата международных организаций (СБ ООН и ОБСЕ) российские военные не могут считаться миротворцами. А значит, любое их появление в Украине – это открытое военной вторжение.

Теоретически Россия может проводить миротворческую операцию под эгидой своего карманного блока ОДКБ. Однако уставные документы самого ОДКБ гласят о том, что без мандата СБ ООН этот военный блок может проводить миротворческие операции исключительно на территории стран-членов ОДКБ, к коим Украина не принадлежит.

2. Россия, начав свою провокацию 8 августа, оперирует тем, что ее якобы поддержал Красный Крест, и провокация проводится под эгидой этой организации.

Несколькими часами ранее российские СМИ усиленно разгоняли сообщение о том, что Красный Крест (МККК) поддержал предложение Москвы предоставить гуманитарную помощь Донбассу с территории России. Ссылаясь при этом на заявление главы делегации МККК в Киеве Мишеля Массона.

Однако рассказы о том, что представитель Красного Креста «проанонсировал» гуманитарную помощь Донбассу с территории РФ – это ложь. Он лишь заявил, что «в нынешней ситуации приветствуется любая гуманитарная инициатива, которая облегчит страдания мирных граждан». Тогда как в том, что открытое военное вторжение России «облегчит страдания мирных граждан», возникают большие сомнения.

Более того: М.Массон уточнил, что МККК «наращивает свою деятельность для помощи пострадавшему населению в условиях ухудшения гуманитарной ситуации и положения с безопасностью», развертывая «дополнительные команды в Мариуполе и в Старобельске». Тогда как Мариуполь – это Донецкая область, Старобельск – Луганская область Украины (причем оба города находятся под контролем украинских правительственных войск).

Соответственно, и относительно попытки РФ ввести гуманитарный конвой в сопровождении военных в Украину 8 августа Красный Крест заявил, что не имеет к ней никакого отношения.

3. Профессиональный пропагандист Кремля, он же по совместительству постпред РФ в ООН В.Чуркин совершил 8 августа акцию прикрытия российской провокации, заявив, что, якобы, все международные структуры ООН готовы сотрудничать с Россией в доставке гуманитарной помощи на восток Украины

И в этот же день Москва устами того же Чуркина публично раскритиковала позицию ООН относительно событий в Украине (в частности, доклад управления комиссара ООН по правам человека), обвинив ООН в «политическом заказе». А за два дня до этого Совбез ООН открыто отверг возможность проведения конвоев с «гуманитарной помощью» в сопровождении российских военных на территорию Украины.

Так о какой «поддержке» России со стороны ООН идет речь?

4. Невозможно себе представить, чтобы Красный Крест начал какую-то гуманитарную миссию вопреки позиции ООН.

Несколько недель назад представители ООН пригласили координаторов группы «ИС» на встречу для неформальных консультаций. Их интересовало наше мнение по вопросу использования потенциала Объединенных Наций, который имеется в России, для предоставления помощи населению на Донбассе (здесь вопрос исключительно удобства оказания такой помощи с географической точки зрения, при том, что ООН имеет в РФ неплохую ресурсную базу).

Позиция группы «ИС» была однозначной: с политической точки зрения, как и с позиции общественного мнения в Украине, оказание помощи ООН с территории России недопустимо. Россия – агрессор, потому хоть ООН и «стоит выше» политических отношений Киева и Москвы, российская площадка для оказания помощи будет воспринята украинцами очень неоднозначно. В таком качестве ЕС, Молдова, да даже Беларусь воспринимались бы куда более адекватно.

Мы не знаем, как могло бы повлиять наше мнение на окончательное решение (и могло ли повлиять вообще), но окончательный ответ на вопрос о «помощи из России» мы получили 6 августа, когда созванный по инициативе РФ Совет Безопасности ООН не поддержал ее требование направить в восточные районы Украины российские конвои под эгидой Красного Креста.

5. Теоретически Красный Крест мог бы настаивать на предоставлении помощи с территории России. Но лишь в том случае, если бы конфликт в Украине был признан гражданской войной, к которому Кремль не имеет отношения.

Однако Красный Крест (а именно эта организация имеет право классифицировать конфликты) не сделал подобного официального публичного определения. Да, еще 22 июля Красный Крест признал, что в Украине идет война. Однако публично не было четко указано, речь идет о гражданской войне или о внешней агрессии России против Украины. А именно подобная четкая формулировка и определяла бы дальнейшие действия международных организаций относительно Украины.

Ведь понятно, что если Красный Крест признает конфликт на Донбассе агрессией России, то ни о какой «помощи с территории РФ» не может быть и речи.

* * *

Таким образом, Москва совершенно явно, и не имея на то никакого права, пытается использовать авторитет международных организаций для прикрытия своих агрессивных планов и провокаций с использованием Вооруженных сил РФ против Украины. Используя при этом ложь и полное перекручивание позиции этих организаций. Что заставляет нас требовать от международного сообщества дать четкую оценку подобным действиям России, а от Красного Креста в частности – дать четкое определения конфликта в Украине и определение роли в нем Российской Федерации.

Группа «ИС»

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
masterbashen Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2014
Дніпро
Йеті 1.8 мкп
Повідомлення: #25788
09-08-2014 12:28 RE: Агрессия РФ против Украины

Простой и эффективный способ уничтожить режим путина - прекратить поставки табака в Россию. Распространяйте!
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #25789
09-08-2014 12:34 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-08-2014 12:28)masterbashen :  Простой и эффективный способ уничтожить режим путина - прекратить поставки табака в Россию. Распространяйте!

Shocked
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #25790
09-08-2014 12:45 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-08-2014 01:31)Донской :  Кстати, а кто в курсе.
Параша отдала Украине самолетики из Крыма?

А зачем? Это ж отличный инструмент для провокаций Курить

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 378 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 612 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 022 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 31