Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #25541
06-08-2014 22:51 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-08-2014 22:43)Las-Vegas :  
(06-08-2014 22:29)Анатоличь :  Может все таки надо не много давать им поговорить,есть среди них нормальные,мало правда но есть.Если не бузят то надо давать шанс на общение
Меня вон на ШКР не банят,хотя огрызаюсь крепко,но силы не равны
Что то диалог не удается пока что. Особенно после плохих новостей с фронта

Что за новости. Есть какая нибудь информация о бое в районе Дмитровка-Ровеньки-Снежное-Красный Луч
Шукати всі повідомлення учасника
Dimka Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2013
Kiev
Superb 1.8T
Повідомлення: #25542
06-08-2014 22:52 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-08-2014 22:36)Dimon325 :  
(06-08-2014 22:32)Dimka :  Мужики, что планируется на 8 августа? Промониторил инет - ничего не нашел. О чем речь?
всем на фронт, типа. собирай тормозок. Курить

Сам собирай. У меня все давно собраноКурить

p/s Не первый раз уже, (в этой теме) от тебя, вместо простого ответа - какие то подколы Недоумение
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #25543
06-08-2014 22:54 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-08-2014 22:36)Dimon325 :  ....

Как догадываюсь, что и вливаний денег со стороны раши не происходило. Есть должник у мудака, да и наш бывший гарант сбрасывался большей частью. И согласен полностью с аналогией. В 70 лет в подворотне даже к старушкам не прикапаешься... Может кто то подобрал более удачные слова Туску и еще кто там истерил... Надеемся на здравый рассудок, ведь все равно нам выгребать его дерьмо...
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #25544
06-08-2014 22:55 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-08-2014 22:52)Dimka :  Сам собирай. У меня все давно собраноКурить
p/s Не первый раз уже, (в этой теме) от тебя, вместо простого ответа - какие то подколы Недоумение
еще проще???
ОК - война.
ЗЫ: так более доходчиво? Курить
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #25545
06-08-2014 22:56 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-08-2014 22:51)bobryk200 :  Что за новости. Есть какая нибудь информация о бое в районе Дмитровка-Ровеньки-Снежное-Красный Луч
Я имел ввиду не сегодня, а в общем, у нас регулярно идут новости о потерях и после этого читать посты ватников на ШКУ спокойно очень тяжело.

http://www.youtube.com/watch?v=g6tuoiOkRSM

Флаг Украины по Грушевскому
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
Повідомлення: #25546
06-08-2014 23:00 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-08-2014 22:54)TFT :  Может кто то подобрал более удачные слова Туску и еще кто там истерил...
Леша, в настоящих кризисных ситуациях политики никогда не истерят.
Перед настоящим вторжением войска никогда не елозят туда-сюда под объективами видеокамер.
Авианосцы не шляются с возможностью просмотра их передвижения в гугле.
и т.д.
Это спектакль. Для чего он и почему, само-собой, пока не ясно.
И слава Богу, что не ясно. Дружба
Dimka Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2013
Kiev
Superb 1.8T
Повідомлення: #25547
06-08-2014 23:00 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-08-2014 22:55)Dimon325 :  
(06-08-2014 22:52)Dimka :  Сам собирай. У меня все давно собраноКурить
еще проще???
ОК - война.
ЗЫ: так более доходчиво? Курить

Война давно началась. Вопрос у меня был конкретно про 8 августа. Я думал, пропустил что то в "новостях" за день, вот и интересуюсь - есть факты конкретные, или просто аналогии с 08.08.2008?
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
Повідомлення: #25548
06-08-2014 23:01 RE: Агрессия РФ против Украины

Хотя затишье сегодня в наших новостях изрядно напрягает...
Анатоличь Далеко
Алeксeй

Приєднався: Jan 2013
Одесская область
Octavia А 8 Просто красавица
Повідомлення: #25549
06-08-2014 23:03 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-08-2014 22:33)Saabix :  Сегодня утром в Фейсбуке увидел пост о том, что есть темник с 25 неудобными вопросами к фашистским укропам и там чувак дал на каждый из них ответы. Но ответы у него были такие... не очень убедительные и с матюками, что я не люблю. В общем, они мне не понравились. Поэтому я их переделал и дал свои ответы. Это было крайне легко, т.к. опровергать выдуманные в России небылицы - очень просто. Итак, читаем:
http://www.liveinternet.ru/users/3613966/post333076915/

Твою мать а я думал что ватник со своей головы вопросы брал.
Вот как я на ШКР на них им отвечал
1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?

Ну вы как я понял не все идеалы майдана и знаите,
Майдан боролся против яныка и его окружения,и власть (верховная рада скоро будет переизбрана)

2. Если Россия — это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?

Россия если не будет принимать беженцев то сразу и безоговорочно станет агрессором.А так не много обелевает себя,но это не на долго.
И сколько к вам,и кто к вам бежит? Основная масса это те кого на Украине ничего не держит - прихлебатели,бездельники,алкаши,цигане ну и сторонники захвата.

3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?

Вы что смеетесь?Сейчас война.А вообще в нашем поселке восстановили участок дороги(2 км)который при правлении яныка даже и не думали восстанавливать -не было денег.

4. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?

Потому что несут бредятину,и задурманивают мозги типа кисель тв и прочие.

6. Все укроСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?

Во всяком случае про США это уже поклеп.
И в отличии от ОРТ новости которого я не могу смотреть без рвотного рефлекса,Укр новости можно смотреть и понимать суть происходящего не только на Донбасе а и в мире.А на ОРТ такое впечатлениу что на планете существует только одна Украина.В тот день когда случилась трагедия в Московском метро я специально смотрел новость вечерний выпуск,так вот 90% времени это ситуация в Украине 5% о ситуации в мире и остальное время было разделено на трагедию и остальные регионы России.

7. Почему украинские националисты работают на евреев?

Это что плохо?
А извините не проследил между строк нотки расизма

8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?

Та шо вы говорите,ай яй яй,как же так с таким хорошим человеком так обошлись. Crying or Very sad
А то что верховная рада своим большинством приняла этот закон не в счет да?

9. Читали ли вы соглашение об ассоциации с ЕС?

Чуть чуть,я больше полагаюсь на людей которые в этом больше разбираются и у которых есть должное образование,я не юрист,а мой родственник юрист так вот он целиком и полностью за ассоциацию с ЕС

10. Почему те, кто сейчас у власти, не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?

Бред.Вы хоть не много читайте,смотрите другие новости.
Верховная рада с первых дней правления стала урезать свои зарплаты и привелегии,про автопарк ВР слышали?Про оздоровление депутатов итд

11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?

Я так думаю что ваш шеф тоже бы своих детей на войну не отправил(ему проще у него дочки)

12. Американские компании "Шелл" и "Шеврон" уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится?

Норм.Мне бы очень не нравилось если бы это сделала Россия,потому что именно она и нацелилась на эти месторождения

13. Нацбанк Украины принадлежит США, и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?

Ну опять бред какой то,а ваша страна что от доллара не зависит?
Не залежність - от России это супер :good:

13. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да?

Не не мечтал,но я смотрю на нынешнюю ситуацию оптимистически,все будет хорошо,а Россия истерически

16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и т.д.?

Расследования идут,но в условиях войны это очень сложно делать,и результаты есть их вам не докладывают и слава Богу,меньше знаете лучше спите

17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ — ни одной?

А как же то т факт что Росвоенкматы набирают желающих?А как понимать тот факт что Россия нарастила свое присутствие на границе с Украиной,просто игра мышц?Это ведь очень не дешево обходится для бюджета

18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?

Я выше ответи на подобный вопрос,суть у них одна и та же

19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?

Опять же бред,майдан был,и был анти майдан и было видно у кого какое мнение.

20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?

Их ни кто не держит в этой стране,не нравится - чемодан вокзал и куда душе угодно
По своим правилам говорите,ну ну,по правилам великого шефа вот как должно звучать

21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?

Потому что люди ЗА Украину,ЗА не залежну Украину,и они за время(с 39 года)показали кто есть кто,гулаг хотя бы почитайте

22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране, вдруг стали патриотами?

Вы считаете что если у человека проснулось чувство патриотизма это плохо?Лучше поздно чем ни когда!

23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками?

Потому что не давали и гнобили Украинский язык все время.
Я когда учился в школе,то все было сделано для того чтобы мы его не любили.Я живу в населенном пункте где была военская часть ,так вот дети военнослужащих были освобождены от изучения укр мовы и укр литературы,я не был дитем военно служащего и мне очень не нравилось что я должен сидеть на этих уроках а они не должны.Соответственно и отношение было под стать

25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?

Laughing Laughing Laughing Путин ТВ вам сказало???

[Зображення: 7.gif]

Завжди намагаюся зробити добре, погано саме виходить
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #25550
06-08-2014 23:04 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-08-2014 23:01)Dimon325 :  ...
Как хочется не верить ушам и глазам сейчас, под любым предлогом (((
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 389 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 612 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 044 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 46