Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #25231
05-08-2014 10:54 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Borys Filatov
7 мин. ·
Итог "штурма" Донецка, анонсированного боевыми пидарасами Ляшко и Мосийчуком неутешителен: три тяжелых в одной из районных больниц Донецкой области, пять при содействии батальона "Днепр" и ОГА эвакуированы в днепропетровскую областную больницу им. Мечникова, еще кого-то из раненных повезли на Мариуполь.
Сейчас уже никто не разберется, нарвался ли "Азов" на фугас в результате публичного сообщения Ляшко и Ко, неправильно спланированной операции, комплекса причин или рокового стечения обстоятельств.
Могу рассказать немного некоторый инсайд. Вчерашняя операция планировалась "Азовом" давно и в нашу субботнюю встречу с Андреем Белецким о ней он проинформировал и попросил связать его с командованием армии.
Я дал возможность Андрею переговорить с командованием группы "Юг" по своей правительственной связи. Причем намеренно НЕ присутствовал при разговоре, потому что есть вещи которые не касаются ни меня, ни тем более Ляшко. После этого разговора командующий генерал Хомчак отзвонил мне обратно и выразил определенный скепсис о проведении операции.
О начале "штурма" Донецка вся страна, в том числе и я, узнали от Ляшко и его боевого партнера Мосийчука. Моментально журналисты, падкие до новостей, разогнали эту "новость" по всему информпространству. В этот момент я сидел у себя в кабинете с Владимиром Рубаном и обсуждал вопросы обмена пленными. Володя сказал буквально следущее: "Можно ненавидеть донецких "ополченцев", но противника нужно уважать - там воюют реальные профессионалы и с наскока их не возьмешь".
Таким образом, хочу повторится, что сейчас будет тяжело установить причину происшедшей трагедии, но как минимум, надо закрыть рты ублюдкам, которые выпрыгивают из штанов, в желании побыстрее засветиться в СМИ.
Нехорошо, неправильно, не по-Божески до окончания боестолкновения и подсчета потерь пиарится на нем.
И только предатели могут публично сообщать местнонахождение боевых подразделений и их оперативые планы.
Думайте, журналисты, думайте. Хотя у многих из вас, как и у Ляшко, мозги отсутствуют по определению. Потому что все черепное пространство занял длинный язык...
P.S. Оптимистичное. По данным, полученным только что от командования "Азова", в результате героизма бойцов противник понес значительные потери. Ориентировочно до 50-ти человек убитыми.

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Шукати всі повідомлення учасника
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #25232
05-08-2014 11:08 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-08-2014 09:52)uds214 :  
(05-08-2014 09:24)Демьян :  
(05-08-2014 09:15)Vantala :  Сегодня спозаранку общался с другом из Казахстана
Теже бублики и в Республике Беларусь.
Слушал их новости по радио пока ехал транзитом.
Мне кажется, что в РФ, РБ, Казахстане мы не увидим поддержки или понимания со стороны населения.

у нас тут раніще хтось розмістий зсилку на казахський форум. так ось, ніфіга там не так все однозначно, казахи казахські і казахи кацапські - абсолютно інші люди з діаметрально протилежними поглядами.

Бабай Елбасы

Недавно в Казахстане гастролировала украинская группа Океан Эльзы. на одном концерте, не помню в каком городе, появился провокатор с расейским аквафрешем. Так ему казахи так наваляли, что говорят пощаду просил на казахском. Чудеса блин. А мы то пытаемся по человечески 23 года научить их государственному казахскому, вот мы дураки а.
Методички, центры обучения, надбавка к зарплате за владение госязыком. Тьфу на них. Есть оказывается более эффективный метод, пендель под срандель и любой язык не проблема.
Кстати, на концерте было море украинских и казахских флагов, вот вам и факт

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #25233
05-08-2014 11:18 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Крутое пике. Акции Аэрофлота рухнули на 6,5%
АплодисментыКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #25234
05-08-2014 11:20 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Лікар знайома пише про те, шо з їх лікарні по мобілізації з 1000 лікарів забирають 200 на схід.
Я кажу шо добре, шо треба наших солдатів рятувати. А вона: "знав би ти як їх спасають. спішать і падаютьSmile всі плювали на все. вони там за клятву гіпократа не знаходяться. кожен 3 поранений вмирає, навіть при 2 світовій вмирав кожен 5. так шо все як в нашій державі".
Жесть
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #25235
05-08-2014 11:27 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Цитата:ай да Хуйло, ай да сукин сын Правительство может изъять пенсионные накопления за 2015г.

Во вторник, 5 августа, правительство обсудит возможное изъятие пенсионных накоплений граждан за 2015 год. Источник Интерфакса в кабинете министров в понедельник поздно вечером заявил, что решение об изъятии принято. Однако источник РБК в аппарате правительства утверждает, что окончательного решения пока нет, оно будет принято в ближайшие дни. Если кабмин одобрит изъятие пенсионных накоплений, то пенсионная индустрия недополучит около 650 млрд руб., из которых около 250 млрд руб. - накопительная часть «молчунов» и около 400 млрд руб - деньги, которые должны прийти в НПФ.
Изъятие пенсионных накоплений 2014 года привело к оттоку средств с рублевого долгового рынка, говорит Александр Баранов. «Если в 2015 году подобное продолжится, то это будет очень сильным ударом по российскому финансовому рынку», - уверен он.
Представитель Минэкономразвития был недоступен по рабочим телефонам в понедельник вечером. Представитель первого вице-премьера Игоря Шувалова и Минфина отказались от комментариев.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/04/08/2014/940900.shtml

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #25236
05-08-2014 11:28 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-08-2014 10:11)mxs :  кума провела почти неделю в Беларуси, говорит, что все с кем она общалась поддерживают Украину, конечно это в основном те, кто знает что такое интернет.

у меня родственник из Могилева боялся в Ровно ехать, приехал и говорит: "Я знаю, что если остановят на улице и я не смогу слова гимна Украины рассказать, меня побьют"... вещей никаких не вез, говорит "Бегаю быстро, постараюсь убежать..."
потом его еще в Киев на Майдан на экскурсию возили....
Соседка после его отъезда рассказывала: "Ваш Андрій зовсім іншою людиною додому поїхав.."

Вічна пам'ять Героям...
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #25237
05-08-2014 11:32 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

[Зображення: RNBO_map_05_08.jpg]

Moscovia deletum est!

Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #25238
05-08-2014 11:32 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-08-2014 11:27)smile :  
Цитата:ай да Хуйло, ай да сукин сын Правительство может изъять пенсионные накопления за 2015г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/04/08/2014/940900.shtml

покращенняHappy BirthdayMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #25239
05-08-2014 11:34 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-08-2014 11:32)Lady :  
(05-08-2014 11:27)smile :  
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/04/08/2014/940900.shtml

покращенняHappy BirthdayMr. Green

вже сьогодні. Happy Birthday Скорбим

Moscovia deletum est!

Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #25240
05-08-2014 11:34 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

угадайте странуMr. Green

Цитата:А в моей стране всё есть,
Нефть в ней есть и газ в ней есть,
Уголь есть и никель есть,
Алюминия не счесть,
Есть в ней золото, алмазы,
Изумруды и топазы,
Как же так: в стране всё есть,
А народу нехер есть?
Как же так: всё есть в стране,
А народ живет в говне?

А в моей стране всё есть,
Есть зерно и мясо есть,
Есть лосось и осетры,
В них полным-полно икры.
Есть и овощи, и фрукты,
И молочные продукты.
Как же так: продукты есть,
А народу нехер есть?
Как же так: всё есть в стране,
А народ живет в говне?

А в моей стране всё есть,
Губернаторы в ней есть,
Мэры есть, зам. мэры есть,
И у замов замы есть.
ЖКХ и МВД,
И в кустах ГИБДД,
И из Форбса пацаны -
Граждане другой страны.
Генералы, депутаты,
Коммунисты, демократы...
Как же так: они все есть,
И им всем не нехер есть?
И комфортно жить в стране,
Где народ живет в говне?

Весь народ живет в говне,
А говно живет вполне...

Девушка
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 389 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 613 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 047 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13