Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #25081
04-08-2014 08:48 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Вот вы думаете что возможен вариант открытого вторжения войск мордора в Украину. Но забываете самое главное - путин х..йло. А это многое меняет. Эти все маневры на границе ничто иное как:
1) Психологическая атака на наших воинов и их командиров
2) Маскировка для перекидывание живой силы, техники, боеприпасов, и топлива!!! в Украину для помощи террористам. Т.е. при таком сосредоточение войск на границе с Украиной тяжело угадать в какой точке будет перекинуто подкрепление
3) Необходимость задействования все большего и большего числа украинских пограничников и военных за счет увеличение возможных линий вторжения сбоку мордора, тем самым мы не можем сосредоточить большие силы для решительного удара из-за многофронтовости на АТО.
4) Радиолокационная разведка и разведка позиций укр. военных с помощью БПЛА
5) Артиллерийская поддержка
6) контроль и при необходимости поражение воздушных целей, а это делает невозможным использование штурмовиков и транспортников в приграничных зонах.
7) как бы было не печально - но это и поднятие боевого опыта войск мордора
Cool попытка поставить ультиматум Пороху - либо война, либо признаете крым рос. территорией

Вторжение открытое практически невозможно. Это если у х..йла забрало не упало. Если ярость победила разум, то войны не избежать.
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #25082
04-08-2014 08:54 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-08-2014 06:08)Gerzik :  Вітренко 200. Яке прикре самогубство.....

Обоснуй (с) Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #25083
04-08-2014 08:59 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-08-2014 08:54)Владислав :  

Обоснуй (с) Курить

Так Олежик Што Царев заявил про смерть через повешение сепаратистки Наташки Витренко в гостиничном номере
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #25084
04-08-2014 09:03 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-08-2014 08:59)bobryk200 :  
(04-08-2014 08:54)Владислав :  

Обоснуй (с) Курить

Так Олежик Што Царев заявил про смерть через повешение сепаратистки Наташки Витренко в гостиничном номере
http://rkm.kiev.ua/politika/160790/
Курить

http://obozrevatel.com/politics/56438-na...azhivo.htm

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-08-2014 09:04 Lady.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #25085
04-08-2014 09:09 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Теперь нужно ждать заявление кого-то вменяемого.
Потому што правда Олежика Што Царева сильно зависит от количества принятого кокаина.

Коментарии под новостью из первой ссылки просто удивляют
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-08-2014 09:14 makedonsky.)
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #25086
04-08-2014 09:21 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

мне кажеться очередной подвод российских войск к границе один из этапов давления и попытки дальнейшей дистабилизации ситуации в стране призванной подорвать моральный дух общества и привести к массовым волнениям,что естественно приведет к ослаблению боевой операции на востоке. Об этом говорит и усилившееся информационное давление изнутри,выраженое в нагнетании ситуации с мобилизацией,провокаторы в живую и в сетях истерят чуть ли не о повальной мобилизации,и довольно многие ведуться. Участились попытки диверсий в восточных и южных регионах. Плюс экономическое давление. Постоянные вбросы о скорой войне,голодных бунтах. Можно многое перечислять. Понятно что ситуация в стране непростая,но не думаю что настолько. Просто наши военные пусть и со скрипом но берут ситуацию под контроль,поэтому путин пытаеться изо всех сил подрубить нас изнутри. все имхо

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #25087
04-08-2014 09:32 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-08-2014 08:31)Alexa :  
(04-08-2014 05:53)Axia :  ...
по моему це блеф і розраховано, щоб посіяти паніку в наших рядах... кремлю масштабно уводити війська не вигідно, бо ще може і програти, максимум на що він спроможний це допомогти сепарам на сході..

Во-первых, Вы мое сообщение читали полностью?
Опровергаете и тут же повторяете.
Во-вторых - я похож на паникера? Я морально готов к мобилизации и к отправке в войска (и, поверьте, жду со дня на день повестки, т.к. служил в ВСУ, и ВУС меня как раз нужная), равно как готовы к такому же и множество знакомых мне зрелых и думающих людей.

По первому пункту постараюсь раскрыть более глубоко свою мысль.
1. Многочисленные заявления Лаврова и К о постоянных попытках России инициировать перемирие - это давно уже рассчитано только на внутренний рынок, а не на внешний. Т.о. МИД РФ подводит морально-правовую основу для вторжения ВС РФ в Украину - якобы, "мы приложили все возможные усилия, но нам не оставили выбора". Следствие - украинофобская истерия.
2. Концентрация войск. Она увеличивается. Важно - самые боеспособные подразделения концентрируются на восточных рубежах Украины.
Характер вооружений - наступательный. РСЗО, вертолеты огневой поддержки, тактические ЗРК (поддержка наступательных порядков), танки, САУ - это явно не миротворческий контингент.
Подтверждается данными разведок и многочисленными очевидцами.
3. Мобилизация под видом резервистских сборов.
4. Продолжение п. 2 - имитация атак на севере и востоке Украины. Участвуют порядки бронетехники и вертолеты огневой поддержки.
5. Отмена рейсов Аэрофлота в города Украины. Из них в Харьков и Днепр - до октября.
6. Пресловутое распоряжение по фермерским хозяйствам. Согласен, оно может быть и фейковым. А может и не быть.

Теперь дальнейший анализ ситуации исходя из количества войск РФ на границе.
Общее количество войск РФ на границе пока оценивается в 50-100 тыс. человек. Этого очень мало для глубокой наступательной операции, но достаточно для проведения операций в приграничных районах.
1. Как я уже писал, наиболее боеспособные подразделения находятся в Ростовской области. Цель - Донбасс. Задача - не допустить разгрома украинской армией группировок террористов и контролировать территорию ДНР и ЛНР хотя бы частично.
2. Параллельной по значимости целью удара считаю Харьков - крупный центр машиностроения и главный танкостроения. Лишить Украину своих танков - думаю, это первоочередная задача для пу.
Опять же близость Харькова к границе делает эту задачу для ВС РФ реально выполнимой.
3. Север Украины. Тут будет происходить отвлекающий удар. Задача - оттянуть на себя большую группировку ВСУ, под предлогом возможного наступления на Киев (которого не будет в силу расстояний, и особенностей местности - лесистая, болотистая).

Думаю, что уместно проводить аналогии с Чехословакией и Грузией.
Войска введут и через какое-то время выведут.
Только в Чехословакии это был относительно мирный конфликт и закончился разложением войск, а в Грузии отобрали и разрушили Осетию.
Но ввод войск был и там и там, и до последнего момента и там и там все намерения СССР и России считали блефом.
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #25088
04-08-2014 09:36 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

У Ху@ла было с десяток реальных возможностей ввести войска
Сейчас наша армия уже не та, что 3 мес назад
Плюс идет доп мобилизация, плюс санкции уже начинают просаживать экономику паРашии
Это не Восток. Тут партизанщина будет вырезать аленину
Хотя потери со стороны Украины будут исчисляться тысячами

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #25089
04-08-2014 09:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-08-2014 09:36)Vprave :  У Ху@ла было с десяток реальных возможностей ввести войска...

Есть ряд фактов и исторических аналогий. Сопоставляя эти факты и события я делаю выводы. Не подтвердятся мои выводы - ура! Я буду очень этому рад. Войны я не хочу так же, как и Вы.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-08-2014 09:42 Axia.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #25090
04-08-2014 09:51 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Еду сегодня в тролейбусе. Одна бабка рядом начинает: "Вот, когда этот Потрошенко успокоится! Ну ничего, этих фашистов-карателей скоро там всех успокоят". И поворачивается к женщине лет 50ти, сидящей рядом, за поддержкой. Думаю: "Вот блин, сейчас начнется дискуссия!" И тут та женщина отвечает: "Украинскую армию не сломают, они после Донбасса и сюда прийдут". Я в лёгком шоке жду что же будет дальше. И вот какой диалог был :
-Не посмеют! Аксёнов сказал, что мы можем спать спокойно, что у нас самая сильная армия.

-Прийдут-прийдут, вот увидите.

-Нас путин защитит!

-Не упоминайте при мне этого карлика, пожалуйста, и так тошно.

-Карлика?! Вот я бы тебе по башке надавала. Что же это делается!

Эта бабуля уже обращается за поддержкой к другим пассажирам. И тут люди начали ей говорить и что они про её путина и про террористов думают, и кто оружие шлёт на Донбасс, и кто кого убивает.

На остановке эта бабуля вылетела из тролейбуса с криками : "Бандиты! Сволочи! Путин с вами ещё разберётся!" И дальше в том же духе.

Честно, аж настроение поднялось после этого. Вот какие люди у нас в Симферополе живут!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 389 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 613 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 060 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 52