02-08-2014 21:28 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?
(02-08-2014 08:19)leninV : Есть в интернете подбор доказательств присутствия российской бронетехники в зоне АТО? Видео пересечения границы, серийные номера техники. оружия и прочие реальные доказательства. Нужно для предъявления очень упрямому человеку.
Общаюсь.Выкладываю.
бессмысленно и бесперспективно.
Патамушта:
-Интернет (и "все" что с ним связанно) придумал ЦРУ и Госдеп США а посему,все размещенное "там" - это фейки,"нарезки" и "наглый" монтаж;
-а "хде" яндекс(гугл) мапс с привязкой???
-а комменты ты читал????;
-а "ковыль трава" в это время в Гуково не цветет;
-а Путин сказал что это НЕ МЫ!!
Припертые "к стенке":
-а Путин не может контролировать Вашу границу(!!!!);
-а это просто "ПОДДЕРЖКА",вас же поддерживал "запад" на Майдане?
Миша Чех Мегаписака
Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
02-08-2014 21:37 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?
Министр МВД Арсен Аваков объяснил покупку КАМАЗов для сил АТО тем, что антитеррористическая требует оперативных поставок грузовиков на нужды армии, тогда как отечественные производители не могли справиться с заказами. Об этом министр сегодня сообщил на своей странице в Facebook, комментируя критику в его адрес.
При этом принцип закупок для армии, по словам министра, - держаться на высоком современном и качественном уровне комплектования, не покупать старого, б\у - только новую технику.
"Еще одно условие-ограничение - надо все делать быстро! У нас нет времени рассусоливать - идет война… Все, что было подходящего в наличии, по факту, у КРАЗА, Завода Малышева, КТРЗ, "Богдана", "Эталона" выгребли со складов подчистую. Дальше нужно было ждать изготовления. Заказали. Но время не ждет! Доукомплектовались со складов украинских дистрибьюторов МАЗа и КАМАЗа. И сейчас скомплектованная первая бригада уже проходит боевое слаживание и готовится выступать в район боевых действий", - пояснил Аваков.
Глава МВД отметил, что не было необходимости ждать доукомплектования армии еще три месяца отечественными поставщиками. "Как послушаешь некоторых демагогов, так и хочется им напомнить, что вообще-то у нас и все самолеты-истребители и вертолеты и половина танков российского производства... и что выкатить их из страны - нате, путинские вы морды, забирайте?.. Будет, и очень скоро время когда будем иметь 100% комплектование, независящее от путинской России. И мы активно над этим работаем. А пока не грех и подлататься временно", - написал он.
02-08-2014 21:40 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?
(02-08-2014 21:28)Navy45 : Общаюсь.Выкладываю.
бессмысленно и бесперспективно.
+1
забил на это дело. чем далее, тем более эрефия и ее насИление похожи на довоенную германию. реваншизм, империализм, и прочая параноидальная шизофрения...
Moscovia deletum est!
vim it!^[:wq
manjik ...
Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
02-08-2014 21:55 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?
мати сьогодні ридала після дзвінків моїй рідній тітці та бабусі (своїй матері) в Придністров'я...
якщо коротко: "У вас там американці" "Ви що проти Придністров'я збираєтесь воювати? (це стосовно рва, який може будуть копати)" "У вас однобока інфа, а у нас зі всього світу" "Ваші олігархи хочуть знищити народ" і тд і тп...
довго заспокоював - сказав найближчим часом не дзвонити або якщо і дзвонити, то коротко "У нас все добре, живі здорові, слава Україні" і до побачення
02-08-2014 21:58 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?
smile,я в этом убедился на форуме лансероводов. все бесполезно, я им - у меня война под окном, они мне - это происки США. даже если так, то америкосы их вчистую обыграли, с этим трудно смиириться, они ж такие умные, такая империя
сегодня все гудели про 15 трупов на остановке в Докучаевске (пригород чуть в стороне от АТО). разговоры, сплетни, пришла соседка (она за ДНР), говорит - не гоните волну. все там в поряде, убили недавно местного начальника милиции, убийц ищут, стреляют, никаких трупов нет, бред и провокация.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-08-2014 22:04 Алехан.)
02-08-2014 22:21 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?
(02-08-2014 21:40)smile :
(02-08-2014 21:28)Navy45 :
+1
забил на это дело. чем далее, тем более эрефия и ее насИление похожи на довоенную германию. реваншизм, империализм, и прочая параноидальная шизофрения...
Но ведь это 140 млн.человек(!!!!);
Не глупы (жили,работали,учились вместе);
Как?
В одно мгновение,поддержка более 80%(!!)??;
"Воевать Украину"-более 40%;
Страх чего и перед чем ими движет?;
Откуда такая к нам ненависть?
Кого (чего) боятся потерять?;
Axia Українець
Приєднався: Jun 2009
Киев
02-08-2014 22:50 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?
(02-08-2014 22:21)Navy45 :
(02-08-2014 21:40)smile : чем далее, тем более эрефия и ее насИление похожи на довоенную германию. реваншизм, империализм, и прочая параноидальная шизофрения...
Но ведь это 140 млн.человек(!!!!);
Не глупы (жили,работали,учились вместе);
Как?
В одно мгновение,поддержка более 80%(!!)??;
"Воевать Украину"-более 40%;
Страх чего и перед чем ими движет?;
Откуда такая к нам ненависть?
Кого (чего) боятся потерять?;
истоки долго обяснять. лень. если коротко - проект "россия" теряет фундамент без "подлежащей" Украины-Руси.
отсюда столетиями длящаяся пропаганда всех уровней - от прямой до косвенной. уничтожение летописей. перенос церкви в москву (хотя это скорее часть самого проекта, чем борьба за фундамент). практически непрерывное переписывание истории (да-да, оруэловский миниправ с расеюшки срисован). изобретение "русского" литературного языка, терминов "россия", "великороссия", "малороссия", "белороссия". массовое и постоянное применение эвфемизмов (например, вместо "захват" или "завоевание" территории - туманное "прирастание" территориями). очень много можно расказать. но лень. поэтому набросал чуть-чуть.
ЗЫ. специально для ланцероводов - да-да, я нацик, бандеровец, фашист, и всё самое плохое из того, что вы можете про меня сказать.
Цитата:
Moscovia deletum est!
vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-08-2014 23:23 smile.)
Misan майстер-люстратор
Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
В преддверии завершающейся стадии АТО на Донбассе полезно уяснить возможности войск «сопредельной стороны» на случай, если горячие головы в Кремле рискнут перейти красную черту и начать полномасштабное вторжение уже без всяких «зеленых человечков».
Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
02-08-2014 22:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?
(02-08-2014 13:53)__ALIEN__ : Раньше у меня не было сомнений что в г. Донецке ездил джип, сделает 3 залпа в разные стороны и сматывается что это были днр.
Надеюсь что все же просто дурная мысль в на ум пришла.
, а что Вы "такого"собственно увидели в данном видео?