Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #24291
28-07-2014 22:11 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Традиционный "Воскресный вечер Соловьёва" на канале Россия вчера. Угадайте кто звёзды вечера? Депутаты Верховной Зрады - Бондаренко, Левченко. До коли?!

Цитата:Украинская авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по луганскому патронному заводу им. Ленина.

Об этом заявил председатель общественной организации Гражданская инициатива «Правое дело» Дмитрий Снегирев. Передает Еспресо.TV.

По его словам, в городе слышны мощные взрывы.

Также Снегирев отметил, что накануне террористам удалось наладить производство патронов для собственных банд. Пробная партия патронов уже пошла на передовую.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2014 22:15 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Romario Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2012
Днепр
Cayenne Turbo +BMW 328 F30
Повідомлення: #24292
28-07-2014 22:15 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

читаю ветку каждый день , много негатива от наличия ватников и раисских тролей но , есть определенный позитив - нет постов с призывами валить с этой страны !!!
Вот все таки сплотился народ после майданаи на фоне агресии "братского" народа , есть надежда - Украина потихоньку выздоравливает и со временем сковырнем армию чиновников-взяточников , очень надеюсь

Слава Украине !!!
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #24293
28-07-2014 22:17 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

белый пушной зверек подкрадывается всё заметнее и заметнее...

Курить

Цитата:Многие уже наверное и подзабыли о существовавшей в начале 2000-х огромной нефтегазовой империи созданной усилиями Михаила Ходорковского. В свое время Ходорковский очень резко выступил против Владимира Путина за что и поплатился 10 годами тюрьмы и полным уничтожением ЮКОСа. В прошлом году Ходорковский вышел из тюрьмы и в судах стремительно завертелось дело о выплате акционерам астрономических сумм компенсаций. И вот сегодня суд в Гааге вынес вердикт — Россия обязана выплатить 50 млрд. долларов. Этот удар едва окончательно не обвалил российские фондовые рынки, которые и так в последние недели находились в состоянии близкой к панике.

Россия подает апелляцию на решение суда, вот только выиграть у нее шансов совсем не много. Отказ от выплаты 50 млрд. может привести к окончательном бегству капиталов из страны и еще большему сползанию в пропасть экономического кризиса.

Предчувствуя новый виток санкций, уже согласованный между США и Европой, президент Путин сегодня собрал своих чиновников, перед которыми поставил задачу: Россия должна выпускать всю необходимую стране продукцию сама, отказавшись от импорта. Стоит отметить, что такую задачу не смог потянуть даже Советский Союз, что уж говорить о России, которая очень сильно зависит от импорта. Подобную же задачу в свое время ставил покойный уже вождь КНДР Ким Ир Сен. Результат пожинает его внук товарищ Ким Чен Ын. Северная Корея превратилась в одну из самых бедных стран на Земле. Но зато с ядерной бомбой.

Россиян можно поздравить с новым курсом партии и правительства. Верной дорогой идете, товарищи!

http://inforesist.org/itogi-dnya-28-iyulya/
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2014 22:18 smile.)
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #24294
28-07-2014 22:27 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Юрий Бирюков

По раненным с ожогами, отдельная мысль.

Состояние больницы - вы можете себе представить. По словам ведущего врача, на лечение больного ожогового отделения выделяется 20 гривен в сутки. Двадцать. Гривен. В сутки. И нет, не надо сейчас думать про детишек-мажоров, про машины депутатиков и про все остальное.

Подумаем о том, что раненных с ожогами будут тебя везти. И что АТО когда-то закончится. А больные будут поступать - бытовые ожоги, пожары.

Хочу оснастить ожоговый центр. АТО закончится, а оборудование будет и дальше работать. Это много денег, наверняка. А что, наши с вами жизни можно померять деньгами?

Как-то так. Уже есть инициативная группа, завтра будут изучать вопрос. Если здесь есть специалисты по медтехнике для ожоговых центров - пишите в комментах (на личку нет времени, сорри).

Irina Goloborodko

Дорогие мои фрэнды и фрэндессы! С чувством глубого сожаления, хочу поделиться с вами одной неприятной новостью. У нас по-соседству поселилась семья беженцев из Луганска. Все к ним отнеслись с состраданием. И вот, на прошлой неделе, моя младшая внучка София, 5 лет, ушла играть со своими подружками, а вернулась домой без золотых сережек. Плечет, но как это случилось, молчит, как партизан. И как только мы не подходили к ней - молчит и плачет. Пару дней назад ее близкую подружку постигает та же участь. Тут и удалось мне по секрету разговорить внучку и узнать, что сережке с нее сняла новая "подружка" большая девочка из Луганска и сказала ей, что их выкинула, поскольку на них были червяки и они могла съесть ее ушки. Но она не должна никому говорить, чтобы червяки не услышали и не вернулись ночью к ней. Пошли моя дочь и мать второй девочки к этим "гостям" выяснить этот конфликт. Вышла луганчанка, вся в золоте, и пошел сразу крутой наезд: "А кто ты такая?" и прочая борзота. Видя с кем имеет дело, моя дочь ей ответила: "Ты из Луганска, а я коренная одесситка. Мы к тебе отнеслись как положено у людей, а ты что творишь? Одесситку ты своей борзотой не напугаешь". Тогда последовал ответ:" Вы мне все обязаны (?!), это из-за вас, одесситов, мы имеем дома у себя войну, вы нас предали и признали киевскую власть Ну потерпите, вы за все ответите! А будешь еще вести со мной базар, я сейчас позвоню Сереже, (еще набор имен и поганял) и у тебя тоже не будет дома". Реакция милиции на мой звонок: "Ну ведь у вас все живы и целы, чего нам выезжать? Надо быть толерантней к временным переселенцам. Мало ли что они говорят! У них нервы, эмоции... А дети тоже могут все придумывать, они такие фантазеры!". Вот и все. Завтра, по всей видимости, мне следует, хоть по-пластунски, но ползти в Одессу и требовать визита у главного милиционера области пана Катеренчука, чтобы спросить его как это все называется и почему его сотрудники так на это реагируют. Если останусь живой, увидимся и услышимся завтра вечером в ФБ. Спасибо за внимание! И простите, если что не так и я не успею сказать вам это "простите".

(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2014 22:33 Misan.)
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #24295
28-07-2014 22:34 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

що тут казали про "без образ" ?

Курить

Цитата:Чуркин – о крушении MH17: Не называйте людей мародерами, вещи падали им на голову

http://gordonua.com/news/worldnews/CHurk...33809.html
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #24296
28-07-2014 22:36 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Сотрудники СБУ задержали в Тернополе двух мужчин, которые вербовали украинцев для боевых действий против силовиков, задействованных в АТО.

Ими оказались двое братьев из России, которые от имени так называемого “​​Народного фронта” вербовали граждан Украины из Тернопольской, Кировоградской, Запорожской, Одесской и Днепропетровской областей, – сообщает пресс-служба СБУ.

Отмечается, что по указанию спецслужб России злоумышленники должны были сформировать спецгруппу из 30 наемников.

“В дальнейшем эту группу планировалось доставить до границы с Республикой Беларусь, где ее должны были встретить сотрудники спецслужб Российской Федерации и переправить в военный лагерь подготовки наемников в Ростове-на-Дону.

Задержанные предлагали украинцам $ 1500 в месяц, а также вознаграждение за каждого убитого военного, уничтоженную технику и блокпосты.

Завербованные граждане должны были также устраивать провокации в мирных регионах Украины для дестабилизации ситуации в них.

Злоумышленники были задержаны во время вербовки жителя Тернополя.

Следователями СБУ начато уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

Арсен Аваков с Арсеній Яценюком

Вчера под вечер в Новых Петровцах. Когда уехал президент и разъехались журналисты – сели обсуждать с офицерами и Александром Турчиновым детали комплексной системы закрытой связи Национальной Гвардии и новый стандарт комплектования снайперского подразделения создаваемых оперативных бригад.

И тут приехал Арсеній Яценюк
- Я думал вы уже ужинаете, а вы тут железки и схемы перебираете. Без лучшего стрелка в правительстве обсуждаете снайперское комплектование? – премьер шутил в присущей ему манере до тех пор, пока не увидел новейшую снайперскую винтовку калибра 12,7 только поступившую на вооружение Нацгвардии.

Снайпера возликовали и, полностью завладев вниманием премьера, подробно обосновали «нищету» наших снайперских подразделений и необходимость брать современнейшие образцы техники. Обсуждение затянулось. Обсудили и как планировали и систему связи и новые оружейные башни на «Когуары» и «Спартаны», и проблемы активизации производства на харьковском заводе Малышева.. А когда стемнело, вернулись к снайперам:
- Проверим тепловизоры и ночные прицелы..

День был длинный и сложный – но, я очень рад – первые лица страны реально погрузились в наши мысли, планы и проблемы. Теперь будет легче и отстаивать позиции и в конечном счете будет главное – легче ПОБЕЖДАТЬ!

Польська прокуратура у місті Замосць висунула офіційне звинувачення громадянину України у порушені правил перевезення бронежилетів та військових касок, котрі він купив у Польщі. Українець хотів доставити їх для учасників антитерористичної операції у східних українських регіонах.

"Під час допиту прокуратура поставила українцеві звинувачення у спробі перевезення через кордон товарів, на вивезення якого вимагається дозвіл. Йому загрожує 10 років ув'язнення", - повідомили у фундації Otwarty Dialog, інформує УНІАН.

Прес-секретар організації Томаш Чувара назвав складним польське законодавства у сфері товарообігу таких товарів, зауваживши, що воно прирівнює вивезення бронежилетів та касок до поставок танків.

За даними фундації, українець, проти якого було висунуто офіційне звинувачення, намагався вивезти в Україну наприкінці червня близько 550 касок та кілька бронежилетів. Чувара зауважив, що нещодавно міністр оборони Польщі Томаш Семоняк заявляв, що бронежилети та каски не вважаються смертоносною зброєю, а слугують для особистої охорони, та польські служби не повинні блокувати їх експорт в Україну.

http://24tv.ua/n469264

(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2014 22:42 Misan.)
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #24297
28-07-2014 22:43 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

французы жгут: "в жопу, путин!" Упал и качаюсь

[Зображення: %D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpg]

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2014 22:44 smile.)
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #24298
28-07-2014 22:44 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Вадим Лукашевич (российский военный эксперт)

Ссылка на последний прямой телеэфир на РБК: http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/56...6206.shtml

Когда будете смотреть, помните фразу, сказанную мне за несколько минут до начала прямого эфира: "Одна ваша ошибка - и нас закроют"

1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #24299
28-07-2014 22:49 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 21:36)Yan Cherkasov :  А кто владеет информацией, выезд - въезд в Донецк сейчас для местных как? Люди могут спокойно за город выехать или нет?
Сегодня общался, сказал что в какую-то сторону закрыто, не у точнял т.к. было не важно
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #24300
28-07-2014 22:50 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Дима, шо за мысли ? я в шоке ! Упал и качаюсь

[Зображення: 1398773519_im578x383-1902053_75833819087...3988_n.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 198 234 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 450 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 771 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 957 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1