Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
smile На сайті
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #24001
28-07-2014 10:58 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 10:47)Serhij :  Збройні сили України взяли Савур-Могилу – доповідь Президенту

Збройні сили взяли під контроль Савур-могилу, доповів Президенту начальник Генерального штабу генерал-лейтенант Віктор Муженко.

надеюсь, что не большой кровью.

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #24002
28-07-2014 11:01 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 10:47)russian :  
(28-07-2014 10:32)bobryk200 :  .......
Напиши ка сколько у сепаратистов чеченцев и татар было едениц ......
Так откуда у террористов с Востока Украины - это все? Так для справки в военторге у нас оружие не продают

1. Давайте все таки останемся на Вы.
2. Чеченцам неслабо шло вооружение для войны в горах. И ПЗРК у них были и горные орудия. Хорошие, американские и европейские.
Чеченцы избегали прямых боестолкновений.
3. Откуда оружие не знаю, но как то танков Т80 и Т90 у них не показывают.
А вот то, что ваши олигархи могли на Украине прикупить оружие для своих бандформирований - вполне допускаю.

Прямой вопрос были ли у чеченцев (я так понял татар уже не считаем) БМ-21 Град и боекомплект к ним и ЗРК (не пзрк не путаем)? Не было - тогда о какой помощи от Украины чеченцам речь? А в террористов на востоке есть. Откуда? - Оттуда?
Зачем олигархам покупать террористам артиллерию - чтобы те разбомбили ихние же заводы, фабрики? Ну и кто мог из олигархов прикупить и где? в военторге?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2014 11:02 makedonsky.)
Шукати всі повідомлення учасника
russian Немає
Banned

Приєднався: Jul 2014

Повідомлення: #24003
28-07-2014 11:08 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 10:50)Владислав :  .......

Скажите, а у Вас есть доказательства? Небыло там ничего, они воевали сапками и палками, а оружие которое появлялось это они отбирали у русских.
П.С. Это такая сейчас логика у большенства россиян к сожалению.

Конечно.
Просто я сейчас на даче и ссылок дать не могу - мобильный инет медленный.
Но Чеченцам в 1991 году достались огромные склады вооружений советской армии. Там даже самолеты были. Не говоря о танках и пр.
В свое время нашего министра Грачева Верховный Совет даже хотел под суд отдать за такой провал.

А арабские наемники среди Чеченцев, а украинские снайперы. Да тот же Музычко.
apylypiv Немає
Цинічний бандера

Приєднався: Aug 2011
Вінниця -> Львів -> Київ
Kodiaq Sportline
Повідомлення: #24004
28-07-2014 11:11 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 10:41)BOL :  
(28-07-2014 10:14)1.2HTP :  Не увидел ответа на Крым, может что-то пропустил.
Что Вам ответить?
Как Крым вошёл в состав УССР?
Как большинство проживающих там радовались тому, что произошло?
Много ли там сейчас недовольных?
Если бы были грубейшие нарушения со стороны РФ в Крыму, то разве санкции не были бы более жёсткими?

Может я чего-то не знаю или не понимаю?

Понимаю, что присоединение Крыма- это доп. нагрузка на экономику.

Вот хочется с Вами поговорить как есть, но Вы же все видите ТОЛЬКО В ВЫГОДНОМ ВАМ СВЕТЕ FacepalmСкорбим

Большинство какое? Которое показали Вам СМИ? С точки зрения законодательства, референдума не было. Один фарс на отксеренных бамажках. Ваш же президент, отказывался от любого наличия РФ войск в Крыму, таки признал, что войска ввел под страхом отдачи територий НАТО или размещения баз. Короче херня в стиле Путина.

Недовольных? По ходу очень не мало и их количество постоянно растет.

Санкции вводят, но они не эффективны и смешны пока на ваших углеводородах работает экономика европы. Это стОит признать. Мир не черно-белый. Но, по факту, произошла аннексия. Если хотите, я Вам в лычку напишу как по закону Украины должен проходить референдум, а так же имплементация его последствий.
Так что да: Вы и не знаете, и не понимаете Hello!

"Лиши собі на вечір пару папіросів, щоб правильно закінчити день.
Півскляночки вина, вот так – за все хороше - за тих, кому не пишуть пісень".

Кузьма Скрябін (с)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #24005
28-07-2014 11:13 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

С начала проведения антитеррористической операции по 26 июля в Украине погибли минимум 1129 мирных жителей, еще 3442 человека получили ранения. Об этом говорится в четвертом докладе Управления верховного комиссара ООН по правам человека.

«Основываясь на наиболее достоверных из имеющихся данных, мониторинговая миссия по правам человека и Всемирная организация здравоохранения считают, что количество погибших в период с середины апреля по 15 июля составляет как минимум 1 тыс. человек. По состоянию на 26 июля как минимум 1129 человек убиты и 3442 – ранены», - отмечается в представленном в понедельник докладе ООН, который охватывает период с 8 июня по 15 июля 2014 года.

При этом в Управлении верховного комиссара подчеркнули, что достоверное количество погибших трудно подсчитать.

По информации пресс-офиса Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, в отчете речь идет о том, что на востоке Украины вооруженные лица продолжают похищать, содержать под стражей, пытать и казнить людей, удерживаемых в качестве заложников с целью запугивания и «осуществления своей власти над населением грубыми и жестокими средствами».

В ответ, отмечается в докладе, украинские власти в течение июля ускорили проведение операции по обеспечению безопасности в районах, которые остаются под контролем вооруженных групп, в ходе которой идут тяжелые бои в населенных пунктах и в окрестностях.

Согласно докладу, обострение ситуации на востоке отрицательно сказывается на остальной части страны: в частности в других регионах Украины необходимо временно расселить более 100 тыс. беженцев.

«В докладе отмечается, что безнаказанность в восточных районах страны, контролируемых вооруженными группами, привела к краху верховенства права», - сообщает пресс-офис Управления Верховного комиссара ООН по правам человека.

Кроме того, в докладе указана цифра правительства Украины относительно материального ущерба от вооруженного противостояния на востоке, которая составляет приблизительно 8 млрд грн.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #24006
28-07-2014 11:13 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 11:08)russian :  Но Чеченцам в 1991 году достались огромные склады вооружений советской армии. Там даже самолеты были. Не говоря о танках и пр.
В свое время нашего министра Грачева Верховный Совет даже хотел под суд отдать за такой провал.

То, что им досталось, то отдельный разговор. Если бы "нашим" террористам тоже перепало, то, что оставалось у нас на складах, то воевали бы они в лучшем случае штык ножами. А у них на руках - современное российское вооружение.
Цитата:А арабские наемники среди Чеченцев, а украинские снайперы. Да тот же Музычко.
Т.е. это типа месть Украине за Музычко? Так он по крайней мере не объявлял себя главнокомандующим или еще кем то там. А по поводу наемников..., ну, что ж, если у "наших" террористов хватает денег на наемников из РФ , то им можно только позавидовать.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #24007
28-07-2014 11:16 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 04:38)BOL :  Я не прошу вас оправдываться - "откройте" мне глаза на происходящее.
Допустим, я верю Вашему мужу, что обстрелы ведутся с территории РФ.
Зафиксировать факт стрельбы никакого труда не составляет.
Вы понимаете, что если бы было видео, доклады посторонних наблюдателей, то вам верили бы охотнее.

есть куча видео, в которое вы не хотите верить, так с чего тогда вы поверите еще в какое-то видео??

я не могу понять что вы хотите увидеть на видео??? руский флажок на ракете из града? что должно быть на видео скажите???

КуритьКурить
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #24008
28-07-2014 11:20 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 11:16)BuX :  я не могу понять что вы хотите увидеть на видео??? руский флажок на ракете из града? что должно быть на видео скажите???

Ну видео должно быть снято с командного пункта РФ , на нем обязательно должен находится четко идентифицируемый Шойгу , который громко и внятно отдает команду:
- потерритории Украины из установок "град" - цельсь , залп!!!
После этого к нему должен прибижать корректировщик и доложить:
- товарищ министр обороны! Все ракеты попали в цель на территории Украины уничтожив войска хунты.

П.С. И то, после этого, всегда можно сказать, что
- "та то мы на камчатке тренировались и прикалывались, верхом на ракете ведь никто не летал, не проверял".

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2014 11:21 Владислав.)
smile На сайті
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #24009
28-07-2014 11:23 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 11:20)Владислав :  
(28-07-2014 11:16)BuX :  я не могу понять что вы хотите увидеть на видео??? руский флажок на ракете из града? что должно быть на видео скажите???

Ну видео должно быть снято с командного пункта РФ , на нем обязательно должен находится четко идентифицируемый Шойгу , который громко и внятно отдает команду:
- потерритории Украины из установок "град" - цельсь , залп!!!
После этого к нему должен прибижать корректировщик и доложить:
- товарищ министр обороны! Все ракеты попали в цель на территории Украины уничтожив войска хунты.

П.С. И то, после этого, всегда можно сказать, что
- "та то мы на камчатке тренировались и прикалывались, верхом на ракете ведь никто не летал, не проверял".

к каждой ракете должен прилагаться пакет документов, включая сертификат происхождения, сертификат качества, чек оплаты в супермаркете, и отметки таможни о прохождении границы.
Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #24010
28-07-2014 11:25 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

С субботы не заходил на форум. Последних 10 страниц, 10 постов информационных, остальное война с парашинскими тролями.
Клубни вы что им хотите доказать? Курить
Предлагаю администрации создать тему Парашенские ТРоЛИ прошу сюда, тут спрашивайте, мы вам ответимHello!

25%
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 198 264 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 450 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 771 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 998 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 16