Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #23991
28-07-2014 10:47 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Збройні сили України взяли Савур-Могилу – доповідь Президенту

Збройні сили взяли під контроль Савур-могилу, доповів Президенту начальник Генерального штабу генерал-лейтенант Віктор Муженко.

Савур-Могила є стратегічною висотою на кордоні Луганської, Донецької та Ростовської області Росії, з якої терористи обстрілювали українських військових та ряд населених пунктів, зокрема, Маринівку.

Президент України висловив впевненість, що Збройні сили з честю виконають поставлену задачу і невдовзі на звільнених територіях буде відновлене мирне життя.
Шукати всі повідомлення учасника
russian Немає
Banned

Приєднався: Jul 2014

Повідомлення: #23992
28-07-2014 10:47 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 10:32)bobryk200 :  .......
Напиши ка сколько у сепаратистов чеченцев и татар было едениц ......
Так откуда у террористов с Востока Украины - это все? Так для справки в военторге у нас оружие не продают

1. Давайте все таки останемся на Вы.
2. Чеченцам неслабо шло вооружение для войны в горах. И ПЗРК у них были и горные орудия. Хорошие, американские и европейские.
Чеченцы избегали прямых боестолкновений.
3. Откуда оружие не знаю, но как то танков Т80 и Т90 у них не показывают.
А вот то, что ваши олигархи могли на Украине прикупить оружие для своих бандформирований - вполне допускаю.

(28-07-2014 10:34)Владислав :  ........

Скажите пожалуйста ,
1.Яценюк, Турчинов и еще хренова туча наших слуг - выбраны народом. Почему ни Путин ни Медведев , не захотел с ними общатся?
2. Почему ваше правительство настаивает на переговорах с террористами (с которыми само переговоры не ведет).
3.Почему и на каких основаниях ваше правительство вобще лезет во ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА УКРАИНЫ?.......
Столько много вопросов по разным темам - не успеваю на них отвечать.
Может в разговоре со мной ограничимся одним направлением?
1. По поводу отказа Медведева и Путина:
На мой взгляд, это вызвано тем, что были нарушены договоренности 21 февраля. И виноваты вышеуказанные депутаты.
Зная характер Путина (из его поведения) - с ними он вести дела НИКОГДА не будет.
2. Потому что это единственный путь остановиться.
Росия с чеченцами заключила Хасавюртовские соглашения.
3. Цинично- но на основании мировой практики. Потому что не мы одни на Украину лезем.
У американцев есть доктрина Монро.
Они от нее не отказались.

Почему Вы считаете, что Россия должна вести себя по другому?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2014 10:57 russian.)
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #23993
28-07-2014 10:48 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 10:26)russian :  Для меня это не аргументы.
Царев выбирался народом Украины.

И от того, что с ним кто то как то обошелся - для его избирателей, как думаю, ничего не меняет.

У него есть поддержка среди населения и это факт.

Надеюсь на вашу адекватность и постараюсь чуть прояснить ситуацию с Царевым.

Если вы из "соседей", то поясню нюансы последних выборов в нашу Раду. Выборы прошли исключительно по партийным спискам. Списки были закрыты, публично были представлены только первый ...надцать кандидатов, многие из которых были просто публичные люди для привлечения внимания.
По факту в Раду прошла куева туча всякой мрази типа водителей, охранников, любовниц и родственников наших депутатов и политиков.
Вместе с ними прошел и любимый вами Царев. Никакой поддержки, кроме просоветских бабушек у него нет и быть не может, т.к. его лицо появилось перед общественностью только после бегства всей прочей ПР команды.

Переговоры могут быть между выборными особами. Кто выбрал: Царева, Бородая, Пушилина, Пономарева? Выборы были?
Если уже хотите поговорить о легализации этих образований, то на данном этапе (война, защита своей территории) выборы не провести, это логично. Пока там может быть военный комендант или типа того. Но! Никаких правительств, советов и прочих выборных образований быть не может по определению. Их никто не выбирал и представлять эти регионы они не могут никаким образом.
Для аналогии задумайтесь о возможности переговоров между Доку Умаровым и Путиным по вопросу независимости Ичкерии. Сразу же от вас будет вопрос: а кто такой Доку Умаров, то блин!
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #23994
28-07-2014 10:48 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Роман Бочкала

По поводу ребят из 51й бригады, оказавшихся в России. В плену. Мне очень жаль, что их поспешили окрестить предателями. Не хотел рассказывать, но и не могу безучастно наблюдать за тем, как этих парней превращают в изменников Родины. Давайте разберемся, кто кого предал. Я общался по телефону с одним из пленников в тот день, когда все случилось. Так вот. Данное подразделение 51й бригады было приписано к 72й бригаде и выполняло задачи в районе Красного Дона. Было это три недели назад. 13 июля наши силы оттуда ушли в направлении Свердловска. Парни, которых позже возьмут в плен, окопались в районе шахты Краснопартизанская. Это очень близко к российской границе. Район контролировался нашими войсками. И граница тоже. До тех пор пока 17 июля не произошел первый мощный обстрел градами с территории РФ. Наши основные силы отступили. Что, в общем, логично. Но этих самых парней из 51й оставили. И приказали «держаться». Типа прикрывать границу. Парни держались. Хотя смысл их нахождения там, учитывая, что все остальные ушли, был не совсем парням ясен. Но командованию виднее – успокаивали себя бойцы. Придет подкрепление. А тем временем кольцо вокруг них сжималось. В Свердловске резко активизировались сепаратисты, воодушевленные огневым прикрытием из России. И оказались наши парни в котле. Путь назад отрезан. Впереди – Россия. Но отвечать огнем на территорию РФ строго настрого запретили. К среде 23.07 из 11ти бронемашин осталось три. Запасы продовольствия и воды подошли к концу. «Они уже просто издевались над нами, - рассказывал боец. – Игрались как кот с мышкой». Такой вывод напрашивался, поскольку было совершенно очевидно – россияне их видят. И видят, что техника вся сгорела. Но, тем не менее, шарашили целым дивизионом градов. «Хотели бы убить – убили бы», - с большой уверенностью говорил мне боец. Но не убили. К пятнице 25.07 техники совсем не осталось, патронов тоже. Бойцы уже забыли, как выглядит солнечный свет. Спасались в землянках, накрытых бревнами и блоками, присыпанными землей. Уже не было никаких разведок, никаких дозоров… Все просто хотели выжить. И жили под землей, задыхаясь от зловонных раздутых тел убитых товарищей. Можно я не буду описывать состояние морально-боевого духа? Единственное, что оставалось – мобильная связь. От родных парни узнали, что СНБО заявило – «всех вывели из окружения». «А про нас что забыли?» - первая мысль. А потом вторая, более страшная – «А может - поставили крест?». Я не знаю и ребята не знают, почему СНБО заявило, что всех вывели. И чтобы сказало СНБО, если бы ребята погибли под градами? И сказали бы что-то вообще? И вот пятница. Все произошло как-то буднично и без лишних слов. К ним пришли боевики из России. Не в том смысле, что сами они из России. А прямо из России и пришли боевики. И сказали – «вылазьте». Посадили всех наших в Камаз и отвезли в свой полевой лагерь. Это еще было на территории Украины. Никто никого не бил, ни оскорблял. Все было молча. В лагере наших парней накормили, помыли и сказали – вечером выезжаем в Россию. Телефоны никто не отбирал. И ребята звонили не только родными, но и командованию. Все и все знали. И про то, где ребята и что их собираются вывозить в РФ. К 23м часам в пятницу матери пленников, из разных уголков страны, съехались в Киев на проспект Воздухофлотский. Но можно было и не ехать, сбрасываясь на бензин и нанимая за свои кровные такси в три дорога. В МО матерям сообщили, что их дети – предатели. Мобилизованные и добровольцы, лежавшие неделю под градами – ПРЕДАТЕЛИ. Я не стал писать об этом сразу. Нужно было дать время компетентным органам, чтобы разобраться. Но в итоге об этой истории никто ничего не сказал. И только сегодня, после того, как россияне заявили, что 40 солдат украинской армии бежали в РФ, «поскольку не могут дальше продолжать убивать мирное население», Министр обороны подтвердил, что таки да – пересекли границу. А вот, как и почему наши военные оказались в России – «выясняется»… Конечно, мы многого не знаем. И тот боец, который мне все это рассказал, он тоже, наверное, знал не все. Например, сколько еще нужно было лежать под градами в сырой земле. И уж точно не был посвящен в большие планы большого начальства относительно подхода подкрепления. Я к чему это все написал. Я не считаю этих ребят предателями. Прежде, чем клеймить их позором, задайте себе вопрос, а как бы поступили вы на их месте.

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
BOL Немає
Banned

Приєднався: Jul 2014

Повідомлення: #23995
28-07-2014 10:49 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 10:44)Владислав :  Вот Вы не с той стороны смотрите. Вы вот скажите , много людей проживающих на территории РФ но на землях исторически принадлежащих японии, радовались бы присоеденению к Японии? Я думаю, что и Япония не против была бы. Ну так сделайте людям хорошо, разрешите провести референдум (ничего, что он не законный) и отпустите.
Откуда я знаю сколько людей радовалось бы?
Вы думаете таких много?
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #23996
28-07-2014 10:50 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 10:47)russian :  2. Чеченцам неслабо шло вооружение для войны в горах. И ПЗРК у них были и горные орудия. Хорошие, американские и европейские.

Скажите, а у Вас есть доказательства? Небыло там ничего, они воевали сапками и палками, а оружие которое появлялось это они отбирали у русских.
П.С. Это такая сейчас логика у большенства россиян к сожалению.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #23997
28-07-2014 10:51 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 10:41)BOL :  
(28-07-2014 10:14)1.2HTP :  Не увидел ответа на Крым, может что-то пропустил.
Что Вам ответить?
Как Крым вошёл в состав УССР?
Как большинство проживающих там радовались тому, что произошло?
Много ли там сейчас недовольных?
Это все отмазки и дела давно минувших дней, кроме того решение принятое внутри одного государства, на благо того же государства.
Вопрос об аннексии в этом году, об аннексии территории одного государства другим.
Вопрос выглядит так : признаете ли Вы что государством Россия была проведена аннексия части территории государства Украина ?
Ответ должен выглядеть так варианты :
а) ДА
б) НЕТ
Далее допускается пояснение, но ответ должен быть как в приведенных вариантах.
Надеюсь понятно.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #23998
28-07-2014 10:53 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 10:49)BOL :  
(28-07-2014 10:44)Владислав :  Вот Вы не с той стороны смотрите. Вы вот скажите , много людей проживающих на территории РФ но на землях исторически принадлежащих японии, радовались бы присоеденению к Японии? Я думаю, что и Япония не против была бы. Ну так сделайте людям хорошо, разрешите провести референдум (ничего, что он не законный) и отпустите.
Откуда я знаю сколько людей радовалось бы?
Вы думаете таких много?

Думаю- много. Но вопрос даже не в том, а в том как отреагировало бы правительство РФ , а отреагировало бы оно - однозначно. Половину пересажали бы , тех кто с оружием - перебили бы. Но ну ни в каком случае не отпустили "потому, что люди радовались".

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
smile На сайті
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #23999
28-07-2014 10:53 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 10:41)BOL :  
(28-07-2014 10:14)1.2HTP :  Не увидел ответа на Крым, может что-то пропустил.
Что Вам ответить?
Как Крым вошёл в состав УССР?
решением правительств СССР, РСФСР, УССР. по объективным показаниям. при этом часть территории УССР отошла в РСФСР. возвращать не собираетесь ? вы же такие честные и объективные. раз то решение неверно, то давайте его откатывать по всем статьям.
Цитата:Как большинство проживающих там радовались тому, что произошло?
выселенным крымчанам было не до этого. а оставшимся, думаю, было пофиг. а вы как думаете ?
Цитата:Много ли там сейчас недовольных?
а откуда мы знаем ? всё что мы знаем, это то, что верховный совет крыма был захвачен "неизвестными" вооруженными людьми, после чего главным был "избран" некто, имевший чуть более процента на последних выборах. потом был "референдум", объективность которого имеет мало общего с дефиницией слова "объективность".
Цитата:Если бы были грубейшие нарушения со стороны РФ в Крыму, то разве санкции не были бы более жёсткими?
я понимаю, что РФ плевало со спасской башни на решение ООН по поводу аннексии крыма. а санкции штука обоюдоострая.
Цитата:Может я чего-то не знаю или не понимаю?

похоже на то. Hello!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
SIavik Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2009

VW Touran 2.0 TDI, AA
Повідомлення: #24000
28-07-2014 10:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 10:47)russian :  А вот то, что ваши олигархи могли на Украине прикупить оружие для своих бандформирований - вполне допускаю.

Оружие это никто не покупает, его просто поставляют через границу руские. Потому террористы просто костями ложатся но не дают закрыть границу. Они знают, что если поставки перекроют то сопротивление будет подавлено менее чем за неделю. Потому по тойже причине 100500 раз бросаются на аэропорт как мотылек на огонек.

1 день войны стоит около 50 миллионов долларов. Один выстрел из РПГ
стоит тысячи долларов. Один патрон стоит доллар. Один танк стоит миллион долларов. Сами знаете, что именно ваши налогоплательщики за это платят.

день як рік (с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2014 10:59 SIavik.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 198 264 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 450 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 771 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 998 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 18