Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Argal Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2012
Киев
Nissan X-Trail diesel
Повідомлення: #23971
28-07-2014 10:21 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Автор: Олена Степова
Звонок от родни застал в огороде. Так как работа фсе ( то больше времени на солнышке, воздухе , с абрикосками и яблочками, тем более, предвидя, что зима будет суровой во всех смыслах, думаем о победе, мире, и делаем запасы пока тихо. Стрелять у нас взяли моду к вечеру. Родня в Подмосковье. На этом можно было бы рассказ и закончить. Так как моих нервов хватает на все, кроме общения с любимой, и не смотря ни на что, не переставаемой быть любимой, тетушкой...Мамина сестра лет с 30-ти живет после замужества в Подмосковье. Рожденная в Украине с полтавско-донбасскими корнями, вышивающая когда-то ....цатью видами крестика, бывшая шахтерочка (работала в шахте на откатке вагонов, лесогоном, на выборке породы, имеет производственные шахтные травмы ног), т.Валя, добрая, старенькая, молится там за нас, но..., это "но" становится запятой в общении. В телефоне опять рыдания, тема та же - "всех убили, бегите к нам, я молюсь за вас, что вас скорее Россия к себе забрала". Останавливаю... -Тетя Валя, у нас все хорошо. Да, идет война, да, стреляют, никого не убило. Я дома, мама здорова, дети здоровы. Мы живем в Украине, мы не хотим в Россию. Пытаюсь перевести тему на урожай грибов, здоровье и женатость/ не женатость племянника, короче увожу, как могу от политики, какое там: -Лена, там же фашисты, они всех убивают. Терпите, мы скоро вас спасем.......... -У нас нет фашистов, нас убивают русские солдаты, стреляют из России, лучше угомоните Путина. -Нет, у вас американские наемники, фашисты, они приехали вас убивать. А наши солдаты, вас спасают. -Тетя Валя, вас обманывают, у нас нет американцев. -Нет, вы их не видите, у вас фашисты и американцы, они вас захватывают... И тут в разговор вмешался гусь.Я подошла близко к загону, тут же была поднята тревога...либо давай травы,либо проваливай с территории. Судя по всему тетка услышала дикий вопль в телефоне. -Что это, американцы? Лена, уходи, прячься, тебя убьют,-дикий крик с истеричными слезами в трубке. Пытаюсь, давясь от смеха, докричаться: -Стоп, стоп, тетя Валя, да это гусь. Гусь орет! Я думала, что согнуть меня не сможет ничего , но истерический крик из телефона: "Чей гусь?!! Американский?!!!!!", как говорится, сделал мой день. Вытирая слезы и заглушая смех, я отползла в тыл дома, передала трубку маме,и ушла рыдать от смеха и дослушивать перебранку:"Шо ты орешь? Какие органы, кого на органы, гуся, не, рубать не буду, до осени хай ходит, та причем тута наши органы, вам там, шо в России жрать нечего, шо вы к органам причепились, я тебе говорю, гуся резать не буду, пока".....
Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #23972
28-07-2014 10:22 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 10:02)russian :  [quote='Argal' pid='2089167' dateline='1406532741']
.......

2. Мы так же клянчили кредиты МВФ, у нас были свои "сепаратисты" в Чечне и Татарстане. И Украина помогала им.

Напиши ка нам русский сколько у сепаратистов чеченцев и татар было РСЗО град БМ-21, ЗРК Бук, ЗРК стрела, Т-64, Т-72, БМП, БТР, БМД, БРДМ, гаубиц Д-30 и как Украина (каким путем) перебрасывала им эту технику, боекомплекты и другие боеприпасы. Тебе самому не смешно?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2014 10:23 makedonsky.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #23973
28-07-2014 10:23 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 10:02)russian :  Это факт: 1. ... К вам тоже директор ЦРУ наведывался. А некто Баден заседание правительства Украины вел.
та вы шо ? не может быть ! стенограму заседания можно почитать ? Курить

Цитата:2. Мы так же клянчили кредиты МВФ, у нас были свои "сепаратисты" в Чечне и Татарстане. И Украина помогала им.
а) почему вы их не отпустили ? а если не отпустили, почему требуете от нас отпустить своих сепаров ?
б) украина во время боевых столкновений через общую границу слала колоннами танки, БМП, БТР, грады и ноны всякие, вооружения и наемников ? в чем выражалась помощь украины ? (если бы РФ сейчас помогала сепарам так, как украина тогда - ничего бы и не началось и на востоке и в крыму)

Цитата:3. У нас был дефолт в 1998. Вы на его грани.

спасибо, что подсказали, а то мы не догадывались. Laughing
у нас всё и началось потому, что было понимание близости дефолта. и понимание того, то янык с азИровым - только глубже нас затолкнут.

Цитата:Вот тогда Россия поняла - что друзей на Западе у нее нет.
Полагаю, Вы скоро это тоже поймете.
не знаю как и кто, но я в друзей на западе никогда особо и не верил. как и в "братство РФ".

Цитата:И еще - не забывайте, что не только Киев был центром Руси.
Все таки была еще одновременно Новгородская республика.

скажите, в чем существенная разница между венецианской республикой и республикой афин ? помимо географического и временного расположения ? какая из указанных республик ближе новгородской ?
в какой момент рим перестал быть республикой ? что послужило этому причиной ?
в какой момент новгород перестал быть республикой ? что послужило этому причиной ?
просто хочу понять степень ваших познаний в истории.
Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #23974
28-07-2014 10:23 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 10:16)russian :  Парашенко отказался от общения с Царевым. Как пример.
Што ?! © С шариковым ? и не Парашенко, а Порошенко. И не общаться вы сюда пришли, а сразу бан заработать А по голове

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
russian Немає
Banned

Приєднався: Jul 2014

Повідомлення: #23975
28-07-2014 10:26 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 10:21)Lady :  а кто такой Царев???
на него открыты уголовные дела!!!!
он лишен депутатства!!!
Для меня это не аргументы.
Царев выбирался народом Украины.

И от того, что с ним кто то как то обошелся - для его избирателей, как думаю, ничего не меняет.

У него есть поддержка среди населения и это факт.

Не устраивает Царев - может есть другой, кто представляет тех, кто голосовал за лозунги Партии Регионов.

Даже Россия вела переговоры с чеченцами. Почитайте про Хасавюртовские соглашения.

(28-07-2014 10:23)Alexey.Pinchuk :  
(28-07-2014 10:16)russian :  Парашенко отказался от общения с Царевым. Как пример.
Што ?! © С шариковым ? и не Парашенко, а Порошенко. И не общаться вы сюда пришли, а сразу бан заработать А по голове

Учту, что Порошенко. Неправ.
Надеюсь в ответ больше фамилия Путина склоняться тоже не будет.

А бан - на Лансер клубе никого из вашего клуба не забанили.
А вот нашего за излишнее хамство - на две недели.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2014 10:29 russian.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #23976
28-07-2014 10:29 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 10:07)russian :  Разберитесь внутри Украины и все станет на свои места.
Придите к компромиссу.
Парашенко же отказывается от переговоров.

так мы бы с удовольствием разобрались бы внутри украины и нашли бы компромиссы.
но РФ заслала к нам вооруженных диверсантов и теперь требует с ними переговоров. как и вы. о чем переговариваться с бородаем? гражданином РФ ? у которого нет полномочий переговоров от РФ ? а его "полномочия" от ЛНР/ДНР выглядят, мягко говоря, неуместными.

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #23977
28-07-2014 10:30 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

мы тоже пытались) переговоры вести...в итоге 47 погибших больше 100 раненых... после таких переговоров их никто слушать не будет...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
russian Немає
Banned

Приєднався: Jul 2014

Повідомлення: #23978
28-07-2014 10:31 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 10:30)Рекрут :  мы тоже пытались) переговоры вести...в итоге 47 погибших больше 100 раненых... после таких переговоров их никто слушать не будет...

А можно подробнее?

И просьба - снимите ограничение на общение.
Все таки 5 ответов как то мало.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2014 10:32 russian.)
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #23979
28-07-2014 10:31 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 10:16)russian :  Потому что мы соседи.
А соседи должны жить в мире.
У нас как коммунальная квартира - невозможно не уитывать интересы друг друга.
выходите из совка наконец, какая коммуналка?
должны жить в мире, но вы как соседи прислали в мой дом бандитов с оружием, и кричите изза их спины что мы то громко музыку слушаем то ходим по своей квартире в вышиванке...
это сейчас выглядит так, если вам это непонятно то не надо придумывать всякую ерунду
зы: специально для вас - я русский, мои родители родились и выросли в Сибири, вся моя родня живёт в Новосибирске, Воронеже, Москве, Оренбурге
так что не надо мне втюхивать своё угнетённое вашими сми сознание

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #23980
28-07-2014 10:32 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 10:31)russian :  
(28-07-2014 10:30)Рекрут :  мы тоже пытались) переговоры вести...в итоге 47 погибших больше 100 раненых... после таких переговоров их никто слушать не будет...

А можно подробнее?

это о 10 дневном одностороннем прекращении огня!!!
наши войска перестали стрелять, а боевики нет...

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 198 352 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 450 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 783 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 107 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4