Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
masterbashen Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2014
Дніпро
Йеті 1.8 мкп
Повідомлення: #23941
28-07-2014 08:52 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Не писатель я, но...
Вставлю и свои 5 копеек про аналитические способности, правдолюбие, честность и объективность нынешних россиян.
Общался на Йети-клуб.ру. Раньше. До войны. Был убежден что нормальные люди, считал что братья. Когда у нас начался майдан, пытался объяснить что есть по сути своей януковощ и почему люди вышли. В ответ - лавина оскорблений и мат, лишь иногда - он легитимный, переизбрать можно и прочие шаблоны.
Дальше великие российские диванные аналитики думали-гадали, что же это за зеленые человечки в Крыму. Написал что это войска ихнего черноморского флота. Обматерили. Забанили. Сразу после того как пуйло призналось началась эта противная истерия "крымнаш".
И ни один, подчеркиваю, ни один из этих, так называемых людей, даже не подумал извиниться, или хотя-бы признать свою неправоту. Кстати, факт с лажей о датах на медали за захват Крыма почему-то частенько и необосновано забывают. Достаточно увидеть медаль и вопросы отпадут. Мои выводы о полезности такого общения однозначны.
И напоследок о вежливых российских посетителях нашего форума. Я искренне не понимаю зачем они (касается всех диванных аналитиков) настойчиво требуют ссылок на сми, которые тут же называют лживыми и игнорируют то, что живые люди видят своими глазами. Ведь ценность форума в том, что можно общаться с живыми людьми. А для жаренных фактов и фейковых сенсаций гораздо удобнее пользоваться яндексом, например... )
Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #23942
28-07-2014 08:56 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Вам не надоело по 5-му кругу одно и то же мусолить? И кому вы тут пытаетесь что-то доказать? Какое-то одно и тоже дежавю))) Что вы доказываете? Вас просят доказать, что мертвый человек мертв? И ещё доказать, что его убили не свои из своей роты.
Во всем виновата хунта, нацгвардия стреляет по жилым высоткам из буков, в Славянске распинают детей как иисуса и стреляют в них из танков, наши солдаты просто перестреливают друг друга из снайперских винтовок и сбивают свои же самолеты иглами.
А попробуйте докажите обратно: предоставьте мне видео доказательства, что это не так Курить
Одно и тоже. Не надоело? И кому? ..даже шифруются и не указывают город..

(28-07-2014 08:52)masterbashen :  ...настойчиво требуют ссылок на сми, которые тут же называют лживыми и игнорируют то, что живые люди видят своими глазами. Ведь ценность форума в том, что можно общаться с живыми людьми. А для жаренных фактов и фейковых сенсаций гораздо удобнее пользоваться яндексом, например... )
А ты докажи, что железо железное, и что автомат стреляет патронами.
..Все твои аргументы лживые, я им не верю.. Курить

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2014 09:01 Донской.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #23943
28-07-2014 09:14 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

http://glavcom.ua/news/222858.html
Разведка США привела доказательства обстрела Украины с территории РФ (ФОТО)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #23944
28-07-2014 09:21 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 08:48)Alexa :  http://inforesist.org/shokiruyushhee-vid...ievkoj-18/
Шокирующее видео после огня Россией по 72-бригаде под Амвросиевкой. 18+
Видео22:57 27.07.2014

суки.......Повбывав быПовбывав быПовбывав быПовбывав быПовбывав бы
желаю тем, кто нажимал "пуск" на установках гореть в аду!!!!!!!!!!!!!!!Повбывав быПовбывав быПовбывав бы
и тем , кто команду давал .....Повбывав быПовбывав быПовбывав бы

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #23945
28-07-2014 09:24 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 09:14)Alexa :  http://glavcom.ua/news/222858.html
Разведка США привела доказательства обстрела Украины с территории РФ (ФОТО)

Да нет, ну, что вы, это же фотошоп и происки американских спец служб. На самом же деле, там детские "пионер лагеря" находятся , а то всё - макеты , там дети в "зарницу" играют.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
d_oleg82 Немає
Классик

Приєднався: Nov 2008
Киев
Skoda Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #23946
28-07-2014 09:25 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Кадры ужасны!!! Потери удручают!!! При современных средствах поражения это неизбежно!!! Этот ад нужно закончить как можно скорее!
Argal Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2012
Киев
Nissan X-Trail diesel
Повідомлення: #23947
28-07-2014 09:32 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 07:23)1.2HTP :  считаю так, то что было в нашей стране до вас, вас абсолютно не касается, а с вами началось в Крыму, кто и сколько были за или против не знаю и никто не знает. Была тупая аннексия части территории соседнего государства, между нами все ( в действии , о подготовительном периоде умолчим ) началось с Крыма, если Вы не признаете что это аннексия, нарушение международных договоров ( без оговорок ), далее говорить не о чем...
Есть подленькое мнение, что "с ними" у нас все было гораздо раньше, просто мы этого не замечали...Оцтой
Но это демагогия...

А реальность такова, что нормальные, вменяемые россияне сейчас судорожно пытаются доказать (в первую очередь - для себя), что к тому ПЦ-у, который сейчас происходит в неньке, РФ не имеет никакого отношения...
з.ы. Когда в Крыму появились непонятные "зеленые человечки" (не имеющие никакого отношения к РФКурить) - народ на милитаристских сайтах фотки попиксельно обсосал, все расписали, какие боты, какие ножи, какая расцветка камуфляжа, по новейшему (некоторые образцы только поступили на вооружение, и _только_ в РФ) оружию - ВСЕ!!
И до трусов бы расписали ТТХ, если была бы возможность...Hello!
Вывод россиян - бред, нет там никого из наших, все куплено в местных военторгах.
з.з.ы. Когда у захваченных представителей местной "самообороны Лугандонии" обнаруживают целые склады оружия, жрачки, медикаментов - все российского производства - вывод россиян аналогичен... бред, подстава укробЕндеровцев.
з.з.з.ы. Когда сбивают этот несчастный самолет, и вся Украина лежит в полнейшем ахуе - представители местной "самообороны Лугандонии" не допускают _никого_ на место крушения, забирают регистраторы, тела некоторых пассажиров, занимаются мародерством...
Хотя должны были бы ковровую дорожку проложить к месту "зверства сцукоукров".

Я не знаю, ЧТО должно произойти в мозгах нормальных, вменяемых россиян...Плач до соплей
Я не знаю, сколько можно впихивать невпихуемое говнецо, производимое РашаТВ...
Но я знаю точно, что украинцам нужно в каждом городе, в каждом селе поставить рядом с памятником воинам УПА - памятник Путлеру, как человеку, который смог объединить всю Украину, создать из ее населения нацию и заставить ее бороться за свою свободу.
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #23948
28-07-2014 09:45 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 08:56)Донской :  А попробуйте докажите обратно: предоставьте мне видео доказательства, что это не так Курить

А ты докажи, что железо железное, и что автомат стреляет патронами.

Ну, вот полностью согласна с Димой. Почему МЫ должны доказывать? Пусть ОНИ нам докажут, что всё, что они предъявляют нам - правда!

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #23949
28-07-2014 09:45 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 08:48)Alexa :  http://inforesist.org/shokiruyushhee-vid...ievkoj-18/
Шокирующее видео после огня Россией по 72-бригаде под Амвросиевкой. 18+
Видео22:57 27.07.2014
Россияне, троли ищущие правду!
Посмотрите видео, посмотри еще раз!
Смотрите каждый раз как только вы захотите узнать, что у нас на душе!
Что может быть в душе украинца к тем кто цинично расстреливает, сжигает его армию, убивает его друзей, отцов, мужей!
Вы же исподтишка стреляете, знают же, что в ответ наши ребята не пустят залп по вашей территории.
Вы не воюете, ваше правительство уничтожает подло и цинично наш народ!
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #23950
28-07-2014 09:48 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

в инетах надыбал:
Цитата:Письмо от русского камрада
Прислал один давний мой товарищ письмецо про Украину. Москвич.

"Толик, привет!
Ты часто пишешь о зомбировании россиян, намекая что мы не знаем что действительно происходит на Украине.
Всё не так. МЫ ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ. Более того - все в России знают истинное положение вещей.

Знаем, что Крым брали наши войска по указке Путина.
Знаем, что результаты референдума были сфальсифицированы, как фальсифицируются результаты выборов в России.
Знаем, что Донбасс раскачивали наши отряды силовиков, а потом уже пошли волнами добровольцы на "защиту русского мира".
Знаем, что Россия накачивает Донбасс вооружением и тяжелой техникой.
Знаем, что ополченцы по дурости сбили Боинг.
Знаем, что наша армия безнаказанно лупит по украинским войскам, поддерживая ополченцев.

Мы всё это знаем.

Но если себе в этом знании признаться - то придется признаваться и в том, что мы мрази, паскуды и сволочи. А это недопустимо. Поэтому мы или с радостью подхватываем объяснения, почему Россия так поступает ("защита русских", "остановим фашизм", "на Украине мы воюем с Америкой" и проч.) или просто отрицаем очевидное. Типа нашего вооружения там нет, наши добровольцы туда не едут (ну разве что несколько десятков), наши войска на границе сконцентрированы для защиты от возможной атаки "укропов", и они конечно же не стреляют по украинцам. Ну и конечно, Боинг сбили украинцы, потому что он был похож на Боинг Путина

Есть конечно и такие люди, которые признают агрессию России против Украины и называют вещи своими именами, но они скорее изгои. Потому как признав всё это - они автоматически становятся национал-предателями и врагами России, потому как следствием этого становится то, что Россия - страна агрессор, которая управляется лживыми маньяками. Ну чисто гитлеровская Германия. Поэтому сейчас Россия превратилась в огромный театр, и все играют в нем свои роли. Одни врут по телевизору, другие делают вид, что этой лжи искренне верят. Так и живём. Во что это всё выльется - не знаю. Тут скорее нужны комментарии хороших психологов и социологов.

Слава Украине

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 198 271 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 450 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 772 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 011 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5