Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #23931
28-07-2014 07:23 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

считаю так, то что было в нашей стране до вас, вас абсолютно не касается, а с вами началось в Крыму, кто и сколько были за или против не знаю и никто не знает. Была тупая аннексия части территории соседнего государства, между нами все ( в действии , о подготовительном периоде умолчим ) началось с Крыма, если Вы не признаете что это аннексия, нарушение международных договоров ( без оговорок ), далее говорить не о чем...
Шукати всі повідомлення учасника
apylypiv Немає
Цинічний бандера

Приєднався: Aug 2011
Вінниця -> Львів -> Київ
Kodiaq Sportline
Повідомлення: #23932
28-07-2014 07:26 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 07:07)BOL :  Ну так приводите доказательства

Так Штаты вроде как опубликовали официально снимки со спутника с зафиксированными обстрелами украинсих частей с РФ. Хотя для вас это ж не доказательство ибо стопудофф госдепп подмутил Дятел

Так и ролик блуждал по сети где жители Гуково (если не ошибаюсь) засняли как батарея Градов поливает в сторону Украины. Но это для вас это тоже, скорей всего, фейковое видео Дятел

Немного ранее, здесь на форуме, кто-то вроде выкладывал так же снимки траектории полетов двух ракет, которые были выпущены с РФ по украинских штурмовиках. Но и это госдепп подмутил Дятел

В то же время, Вы свято верите роликам и другой хни от ваших СМИ о расстреляных детях и остальных зверствах армии.

Какие, пля, доказательства? Зачем они вам? Вы пришли со своими убеждения и суждениями о достоверности той или иной информации. Вам что ни предоставть - то все подделка.

"Лиши собі на вечір пару папіросів, щоб правильно закінчити день.
Півскляночки вина, вот так – за все хороше - за тих, кому не пишуть пісень".

Кузьма Скрябін (с)
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #23933
28-07-2014 07:34 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 04:38)BOL :  Я не прошу вас оправдываться - "откройте" мне глаза на происходящее.

Еще один правдоискатель троль? Почему троль ? Да потому что совести у вас нету !!
Давайте думать логично, например, у вас есть семья пару детей, вы обычный человек - дом-работа-работа дом, надо детей на ноги поднять если повезет то машину обновить... Начинается шумиха в Киеве, вроде бы как все документы теперь надо заполнять на украинком языке.... Что вы делаете? Вы оставляете семью, вы бросате работу, непонятно где находите автомат и взрывчатку (мы все знаем что для обычного человека взять в руки оружие это как почитать книгу) и напротив своего дома копаете окоп и начинаете стрелять.... При этом вы сносите водонапорные башни, трансформаторы, дороги и мосты? Что не понятного?
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #23934
28-07-2014 07:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Вы все таки ответите на вопрос?
Что изменится если Вам предоставят 100% для вас доказательства?

Позвольте предположить, что будет в таком случае...
Вы напрочь проигнорируете любые доказательства!
Мне кажется, что даже если вы отправитесь на восток Украины то и собственным глазам не поверите, будут сомнения.
Это мое мнение сформированное на общении с гражданами РФ.
Какие вы от меня, рядового гражданина, требуете доказательства?
Вам мало того, что здесь приводили?

Лично от меня вы никаких доказательств не увидите и не услышьте!
Я не понимаю, зачем они Вам, почему я должен Вам что либо доказывать? Вы кто такой? Что вы хотите услышать?
Я претендую на дружбу с Вами? - Отнюдь!
Я претендую на дружбу с РФ - Отнюдь!
Все что я хочу от РФ и россиян - отстаньте во всех направлениях от Украины и от ее граждан!
Я к РФ буду так же хорошо после этого буду относится как к Индии, Великобритании и Польше.
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #23935
28-07-2014 07:44 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

В штабе АТО обнаружили шпиона из России

http://zn.ua/UKRAINE/v-shtabe-ato-obnaru...9743_.html

В эту машины три раза попали из подствольного гранатомета. Два раза промахнулись из РПГ. Внутри 8 разведчиков, пробивавшихся из кольца. Вышли. Сейчас эта наклейка совсем не выглядит шутливой. После боя разведчики чуть не задушили экипаж в объятиях. Говорят, под Богом прошли.
В этой машине ручной топливный насос. Забились топливные фильтры (соляра гавно). Тяга пропала. Водитель вел машину не глядя. Он качал горючее руками не разгибаясь. Командир успокаивал его (пацану 20 лет). Обманывал.
- качай, качай, это не в нас попали, это наш мишка (танк) рядом выстрелил. Качай братик, качай.
Потом его вытащили в полуобморочном состоянии. Берцы насквозь мокрые от пота.
Под Богом прошли......
"Мишка" прикрывал. А в мишку попали...... РПГ. Прожгло. Слава богу без 200. Раненые есть.
Под Богом прошёл и мальчишка снайпер. Тоже 20 лет.
Его закрыл собой спец из кировоградского спецназа. Стрелял российский снайпер. Калибр 12,7 мм. Шансов не было. Кто то должен был умереть. Погиб опытный, проведя под Богом мальчишку.
А майор Лавренко не прошёл. На мишке расстрелял три автобуса с сепарами, больше 100 боевиков убиты, после того как заклинило орудие, гусеницами раздавил два миномета. Танк сепары подбили из противотанковых орудий. Механик убит, наводчик тяжело ранен. Подорвались сами, чтоб не попасть в плен. Представлен к "герою" посмертно.
Вчера три мишки за него отработали весь боезапас. Крутились пока было чем стрелять.
Командир мишек, с поломанными ребрами, получил новое задание, зашёл к медикам, обкололи обезбаливающим и даже не умывшись упылил на передовую.
Война здесь не останавливается. Та в которую в упор не видят киевские военачальники. Все что здесь держится, исключительно держится на людях. Ресурс, почти выработан.
И им нужна наша помощь.

[Зображення: 10552447_778936185471678_7341860862477861105_n.jpg]

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2014 07:52 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #23936
28-07-2014 07:59 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 07:41)Демьян :  
Вы все таки ответите на вопрос?
Что изменится если Вам предоставят 100% для вас доказательства?

Позвольте предположить, что будет в таком случае...
Я вам скажу, что будет. Я уже пытался таким образом одному знакомому открыть глаза, дал ссылку с фотографиями из Одессы. Там, как помните, почти нет комментариев, только фото.
В итоге он сказал, что все это постановочные фотографии, что все это Правый Сектор и Коломойский, а фотошоп в наше время творит чудеса и ничего я ему не доказал.

Вот у нас тут живой житель Донецка Алехан и все равно от него требуют доказательства, что он не продажный и все это не проплачено.
Так что, какие вы не найдете фото, видео, даже если Путин сам на камеру в истошном припадке будет орать, что это он сбил самолет и поставляет оружие, все равно великорруские поданные будут говорить, что все это происки сэшэа и их союзников.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2014 08:01 Quatro.)
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #23937
28-07-2014 08:01 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Українська армія знищила угруповання терористів в районі кургану Савур-Могила. Розширюється зона, контрольована силами АТО, в районі Горлівки.

Про це повідомляє керівник Центру військово-політичних досліджень Дмитро Тимчук.

"Триває операція сил АТО по звільненню н.п.Латугино, Шахтарськ, Торез і знищення угруповання терористів в районі кургана Савур-Могила. Розширюється зона, контрольована силами АТО, в районі н.п. Горлівка", - написав експерт.

Крім цього, підрозділами сил АТО проведені рейди в напрямку населених пунктів Шахтарськ, Тернове, Рідкодуб, Савур-Могила.

Одночасно авіацією сил АТО знищено значну кількість живої сили, озброєння і техніки бойовиків, інформує Тимчук.

Він також повідомив, що терористи проводять контратаки у районі Луганська, намагаючись відтіснити сили АТО. Позиції сил АТО на території аеропорту в Луганську постійно обстрілюються з РСЗВ БМ-21 "Град", танків та мінометів.

"Обстріляні позиції сил АТО поблизу н.п.Старобешево, Амвросіївка, Савур-Могила, блок-посту на трасі Оленівка-Донецьк. Обстріл зроблені з мінометів і РСЗВ БМ-21 "Град". З території Росії як мінімум двічі здійснено обстріл позицій сил АТО в прикордонних районах. Обстріл зроблені з артилерії", - інформує Тимчук.

У Донецьку терористи з реактивних систем залпового вогню "Град" періодично ведуть обстріл міста.

Про це повідомляють жителі селища Жовтневе в Донецьку, які стали очевидцями того, що відбувається.

Зокрема мешканці селища кажуть, що бачили дві системи "Град", одну з яких бойовики встановили на терикон поблизу давно закритої шахти "Панфіловська", а іншу – безпосередньо поряд із єдиним у селищі православним храмом.

"Бойовики спочатку дають залп у бік селища Піски, яке розташоване біля донецького аеропорту, а потім розвертають установку і наступний залп дають вже в бік центру Донецька", – розповідають очевидці.

Московская полиция задержала шестерых участников акции "Мы с тобой, Украина", в одежде которых присутствовали цвета украинского флага.

Об этом сообщает российское издание Грани.ру.

Согласно информации, в воскресенье около 20 человек с желто-голубой символикой на одежде собрались на Пушкинской площади. При этом у активистов не было транспарантов и флагов. Они намеревались пройти по левой стороне Тверской до Манежной площади, однако полиция тут же начала задерживать людей, в одежде которых были голубой и желтый цвета.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2014 08:06 Misan.)
Argal Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2012
Киев
Nissan X-Trail diesel
Повідомлення: #23938
28-07-2014 08:08 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(26-07-2014 22:01)Алехан :  парни, накидайте мне ссылок интересных про наемников парашинских, про оружие, про высказывания их фюрера, про мертвых солдат из России.
а то рос лансероводы уж очень требовательные, очевидцам событий не верят, видео и фото алчут
Может, имеет смысл сначала пояснить болезным, что их непогрешимый доктор иногда ошибается (рашаСМИ иногда врут)?
http://www.stopfake.org/
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #23939
28-07-2014 08:14 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-07-2014 06:37)BOL :  По поводу захвата отдела в Славянске- как определили, что захват производил спецназ РФ? По видео?
по действиям, это никак не похоже на мирных шахтеров, доведенных до отчаяния утеснениями. а как вы предлагаете определять принадлежность ?
опять же - захват верховного совета в крыму тоже делали "вежливые люди из самообороны, купившие снаряжение в супермаркете © путин", хотя потом путин признал, что его это были солдатики. почему неуместна аналогия событий на донбасе событиям в крыму ?
Цитата:По поводу захвата в Краматорске- как на основании "поребрика" можно делать выводы? Сам жил в Питере полтора года - потом ещё полгода избавлялся от слов, которые там прицепились.
а на каком основании сделаны выводы, что в ДНР и ЛНР во власть пришли мирные шахтеры, доведенные до (ну и т.д.), а не русский спецназ, принимая во внимание, что гиркин/стрелков, бородай и прочие - граждане РФ ?

Цитата:Кстати, а что вы скажете по поводу видео, на котором показано, что на Украину перебежал офицер ФСБ?

пограничник. погранцы в структуре ФСБ. формально - таки офицер ФСБ. Wink

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #23940
28-07-2014 08:48 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

http://inforesist.org/shokiruyushhee-vid...ievkoj-18/
Шокирующее видео после огня Россией по 72-бригаде под Амвросиевкой. 18+
Видео22:57 27.07.2014
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 198 271 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 450 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 772 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 011 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6