Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #23921
28-07-2014 00:50 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Командир 11-й аэромобильной бригады Королевской армии Нидерландов бригадный генерал Нико Геертс приказал в срочном порядке мобилизовать около тысячи бойцов спецназа для выполнения задачи по охране места катастрофы малазийского авиалайнера на Донбассе. Об этом сообщает интренет-ресурс BY24.org со ссылкой на нидерландское издание De Telegraaf.

На прибытие в часть бойцам дали 12 часов. В Украине в контакт с голландским спецподразделением должны вступить их коллеги из Автралии – бойцы SASR.

Как отмечает издание, ранее голландские «коммандос», в интервью журналистам, допускали вариант того, что их функции могут не ограничиться охраной вверенной территории, а будут расширены до проведения спецоперации по захвату лидеров террористов, ведущих войну на востоке Украины – в частности, Игоря Гиркина. Если эта миссия будет выполнена, то «Стрелок» будет доставлен в Гаагу, чтобы предстать перед Международным трибуналом.

Чтобы вылет спецподразделений в Украину был легитимно осуществлен, необходима официальная просьба президента Украины, которая прежде должна быть одобрена Верховной Радой.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/241953/

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smile На сайті
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #23922
28-07-2014 00:52 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

почему не судьба?
кандидатов на бан пока не наблюдаю. это во первых. во вторых, я уже говорил, бан-хаммер не только у меня Wink
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #23923
28-07-2014 00:52 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Как стало известно "Ъ", Россия проиграла длившийся почти десять лет судебный процесс, инициированный экс-акционерами ЮКОСа. Третейский суд в Гааге счел, что Россия нарушала Энергетическую хартию, и фактически признал нефтекомпанию экспроприированной. Group Menatep Limited (GML), представляющая интересы Леонида Невзлина, Владимира Дубова и других (Михаил Ходорковский традиционно дистанцируется от процесса), требовала возмещения $114 млрд, но суд оценил потери примерно в $50 млрд. Источники "Ъ" называют решение политическим и считают, что Россия попытается аннулировать его. В GML готовы взыскивать положенные ей средства принудительно.

[Зображення: 1907405_356311134516146_7392270328928700800_n.jpg]

http://youtu.be/At_RWCeArnY

http://youtu.be/UeRy71sceQU

Borys Filatov

Русские фашисты, поганая Орда, чудь заволочская, укравшие у Киевской Руси историю, наследие, веру, бьются сегодня в иступленной истерике: "Не отдадим укропам легендарную стратегическая высоту Саур-Могилу, за которую нашидедывоевали".

Этим ублюдкам неведомо, что Саур-Могила имеет особую роль в истории Украины. После окончательного закрепощения немецкой императрицей Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg ( она же обожаемая ватниками Екатерина Вторая ) Левобережной Украины для всех беглых крестьян, не желающих мирится с российским рабством, Саур-Могила стала своеобразным пограничным знаком. Считалось, что после того, как ты прошел Саур-Могилу, то уже вырвался на свободу.

Недаром пелось так: "До Савур-могили доходжає,
На Савур-могилі безпечно оддихать лягає".

Поэтому, мрази, запомните. Ваша "стратегическая высота" для нас - это символ расставания с вами навеки.

Потому что в нас живет голос свободных людей, Холодного Яра и повстанческих схронов, а не крепостных рабов, мечтающих о ярме...

Макс Скибинский

Помогайте Украине. У них потрясающий аутсорсинг и консалтинг. Дайте им работу, если можете. Революция, которая здесь случилась, раскроет еще более креативный потенциал, чем вы могли ожидать от этой скромной в экономическом плане, но очень энергичной страны. Это первая в истории большая группа этнических русичей, которая освободилась с помощью собственной доблести и мощи. Чтобы понять масштабы этого достижения, вот вам последняя группа славян, которыми не правили ханы, цари, коммунисты или генералы КГБ — свободная Новгородская Республика. Она существовала более 1000 лет назад. Украина была колыбелью Русской цивилизации — и теперь она может стать источником ее перерождения.

Бойкотируйте все, что имеет отношение к российскому правительству, и связанные с ним предприятия и финучреждения. Любой заказ, который вы к ним направляете, только укрепляет режим. Ваш долларовый контракт оплатит следующий запуск ракеты из «Бука».

Лично я подумываю о том, чтобы называть себя евро-славянином, а не россиянином. Это надуманная оборона, но бренд «Россия», после заражения ГУЛАГом и прочим ядовитым наследством, стал ассоциироваться с массовыми убийствами ни в чем неповинных мирных людей. Не осталось ценностей, которые помогли бы его реабилитировать».

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2014 01:04 Misan.)
BOL Немає
Banned

Приєднався: Jul 2014

Повідомлення: #23924
28-07-2014 04:38 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-07-2014 22:46)Misan :  
(27-07-2014 22:42)BOL :  Так где на снимке запуск ракеты?
меня брат из Новосибирска просил предъявить ему доказательства присутствия российских военных сначала в Крыму, потом на востоке Украины, показал ссылки с фото и видео, сейчас молчит и не отвечает
Ну так и где на снимке запуск ракеты?

(27-07-2014 23:00)Lady :  повторюсь!!!КуритьКуритьКурить

(27-07-2014 22:38)Lady :  а с какого перепугу мы, УКРАИНА, должны оправдываться и доказывать что то???Курить
нас, Украину, весь цивилизованный мир в терроризме не обвиняет!!!Курить
Я не прошу вас оправдываться - "откройте" мне глаза на происходящее.
Допустим, я верю Вашему мужу, что обстрелы ведутся с территории РФ.
Зафиксировать факт стрельбы никакого труда не составляет.
Вы понимаете, что если бы было видео, доклады посторонних наблюдателей, то вам верили бы охотнее.
В тоже время ваше СМИ, также как и наше, очень часто врёт.

Кстати, как вы относитесь к тому, что пишут ваши сми?

Про МО Украины- разве у них на сайте не размещалось видео с БУКом под номером 312, который везли на трейлере с подписью, что этот БУК вывозят в РФ?

Что вы скажете по поводу того, что пишет Шарий?

Если не сложно, то дайте ссылочку на шведское ТВ с репортажем про НЕЧТО на автобусах.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2014 05:36 BOL.)
Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #23925
28-07-2014 05:55 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

BOL , думаю всегда лучше начинать с начала...
Интересно Ваше мнение о развитии событий в Крыму...
Navy45 Немає
плавали,знаем

Приєднався: Dec 2013
Lv&Dr
Yeti 1.8 6MG "Мetalbobic"
Повідомлення: #23926
28-07-2014 05:55 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-07-2014 22:39)BOL :  
(27-07-2014 22:25)Lady :  
Это я видел. Кто мне может объяснить, что там показано?
Фото осколков града не дают подтверждения, что они выпущены со стороны РФ.

И я просил фото со спутников, когда сбивали самолёт.

Дмитрий Быков

Доказательное

…И чего галдите, как на вокзале, повторяя свой антирусский бред? Безусловно, сбили. Но вам сказали: доказательств, что это Россия, нет. Заявили вслух, ничего не спрятав. Основной источник довольно крут, и хоть это как бы спецслужбы Штатов, иногда, представьте, они не врут. Там ведется пристальный счет потерям, цэрэушный вывод имеет вес; вообще, мы Штатам ни в чем не верим, но про «Боинг» правда, про «Боинг» йес. И чего бы пресс-секретарь Обамы против нашей власти ни ляпнул вдруг, — знают все, что сроду, что никогда мы, что не мы, не «Боинг», не наш, не «Бук». И хоть мы противны целому свету, мы привыкли к жизни в такой среде. Доказательств, что это Россия, нету. Если нету в Штатах, то нет нигде.

…А еще мерзавцы клевещут ныне, выполняя даллесовский завет, что от нас стреляют по Украине. Доказательств, что это Россия, нет. Аргументы зыбки, а факты утлы. Мы желаем мира, на том стоим. Это к нам, должно быть, прорвались укры и палят предательски по своим. Это их прорыв, а пиндосы рады городить вранье и смущать умы. Говорят, что мы передали «Грады». Не в Донецк, не «Грады», не им, не мы. Наш ответ доносится из-под санкций, из-под гор вранья и волны клевет. Отвечаем искренне, по-пацански: доказательств, что это Россия, нет. Да и прежний «Боинг», что сбил Андропов, ненавистный штатовцам искони, вероятно, жертвою был укропов, и Рейхстаг небось подожгли они. Опровергнув злобно шипящих змиев, заявляем гневно, Фоменко вслед, что и Жанна д'Арк — это тоже Киев. Доказательств, что это Россия, нет. А Россия — космос, Победа, кадры, Енисей, культура, добро, балет. Остальное — это соседи как бы. Доказательств, что это Россия, нет.

…Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло, непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло. Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук», никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв. Тут Христос бессилен, а свят Иуда, кровянист закат, упразднен рассвет. Я не знаю, что это и откуда.

Доказательств, что это Россия, нет.
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #23927
28-07-2014 06:16 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

При чём тут боинг.
Российские наёмники на российской технике воюют против Украинской армии и уничтожают мирное население как и их жилища. Колоны российской техники из россии к нам пребывают под российскими флагами, камазы набитые чурками, кадыровцами и русскими. В плен попадают кадровые военные РФ, с документами. И этому доказательств МИЛЛИОН!!! Россия включает дурачка, как обычно, остальные (Европа и Америка) не лезут в конфликт, как обычно. Нам Америка и Европа даже броники и каски не может выделить в нужном количестве, тогда как россия выделяет своим диверсантам всё вооружение без ограничения включая танки, грады, и буки. Плюс обстреливают нашу территорию просто из россии.
В Киеве прошла выставка захваченного на Донбассе российского оружия и техники https://www.youtube.com/watch?v=N6It-gWobg0
ПС. россия напоминает насильника, который после изнасилования в суде орёт- докажите. А доказывать и не надо: на кол посадить и на видео снять, для доказательства.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
BOL Немає
Banned

Повідомлення: #23928
28-07-2014 06:37 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Как при чём тут боинг? Все говорят, что есть снимки запуска ракеты, но никто их не показывает.
Подумайте сами - РФ открыто не поддерживает то, что происходит. Неужели при таком раскладе руководство МО РФ допустило бы, чтобы у офицера было с собой ДЕЙСТВУЮЩЕЕ удостоверение?
То, что он бывший офицер( пусть даже его уволили вчера) я допускаю, даже допускаю, что он действующий офицер. Но вот то, что при нём есть действующее удостоверение как-то слабо верится.

По поводу захвата отдела в Славянске- как определили, что захват производил спецназ РФ? По видео?

По поводу захвата в Краматорске- как на основании "поребрика" можно делать выводы? Сам жил в Питере полтора года - потом ещё полгода избавлялся от слов, которые там прицепились.

Кстати, а что вы скажете по поводу видео, на котором показано, что на Украину перебежал офицер ФСБ?

(28-07-2014 05:55)1.2HTP :  BOL , думаю всегда лучше начинать с начала...
Интересно Ваше мнение о развитии событий в Крыму...

Развитие событий я не знаю.
Разве сейчас там много недовольных тем, что произошло?
Разве большинство не поддерживало то, что произошло?

А почему начинать с Крыма?

Чьи были снайперы на Майдане?

Что именно произошло в Одессе?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2014 06:43 BOL.)
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #23929
28-07-2014 06:54 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

А что изменится если вам предоставят 100% (Фото, видео, и признание Вовы в HD) доказательства войны РФ против Украины?
Отвечу на опережения, что будь у нас доказательства, что путя не виновен а все замутили США и шоколадные зайцы то я бы сейчас не на работу ехал а к администрации президента.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2014 07:28 Демьян.)
BOL Немає
Banned

Повідомлення: #23930
28-07-2014 07:07 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Ну так приводите доказательства
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 198 263 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 450 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 771 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 998 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4