Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #23801
26-07-2014 23:21 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

В результате боя в районе города Снежное террористы потеряли 10 человек убитыми и еще около 20 ранеными. По информации одного из боевиков, разведгруппа террористов попала в засаду.

«Мы фактически потеряли одну из лучших ударных групп «стрелковцев» (а «ударников» в ополчении не так много, учитывая в основном оборонительный характер действий) отличавшихся еще в Славянске и выполнявших сложные задачи на разных направлениях вокруг Донецка. Засада, рвущиеся растяжки, мощный артобстрел» — сказал он.

По словам боевика, жертв может быть значительно больше, т.к. часть раненых развезли по разным больницам и целостной картины пока нет.

Цитата:Вблизи война выглядит совершенно иначе. Генералы воюют по карте. Опять зашла колона из россии. Много. 93 механизированная тихо, по бытовому воюет. Вчера расстреляли заправщик и танк сепаров, танку попали в башню. Боекомплект не сдетонировал, но теперь не танк, трактор. Два миномёта у сепаров в минус.
Минометчики 6 взвод 1 роты в авдеевке взяли 4 сепара в плен. Сначала подбили их газель, потом вытащили их из под обстрела сепаров же, которые начали добивать газель.
Приехали в лагерь бойцы из батальона Днепр им их передали и теперь все знают что Днепр взял пленных. Абыдна, да?
Три авдеевских самоборонщика, один снайпер. Социальный лифт - автомат. Кто был никем...
Вчера был пленный сепар харьковчанин.
В батальоне ПС потери. Воюют очень хорошо. Реально воюют. Идут и делают. Любые задачи. Без обсуждений. Есть раненые. Вчера привёзли 200 го. Ночь с ним были два человека. На рассвете за телом и попрощаться приехал Ярош. Многие из посторонних удивлены. Это поступок побратима и провідника взявшего на себя ответственность.
Боец ПС сегодня под огнём корректировал огонь артиллерии. Каждый снаряд в цель. В результате накрыли "нону". Сепары выезжали его танком искать. Два гнезда снайперов, два миномета и завод где делали взрывчатку разбили. Снайпера выгнали РСами на болото, его накрыли миномётами свои же.
Сегодня наложили шину бойцу, который сутки ходил и воевал с поломаной рукой. Анекдотичный случай подслушанный у врачей
- доктор, дайте лейкопластырь
- зачем?
- у соседа палец поломан
- как бля поломан?
- совсем поломан.
Наверное это могло быть смешно, если не было так грустно Война мерзкая штука.
Солдаты верят в ПС. Говорят прямым текстом - уйдёт ПС, мы тоже уйдем. Без них не останется.
Вчера собирали на блокпост Костю с ребятами. Майор, старший блокпоста. Был в ираке. Героический мужик. Полтора месяца в постоянных боях. На него выходили танки, которые оттянули от Славянска. Тогда справился. На блокпост загрузили машину. Сигареты, вода, еда, одежда. Медицина, целокс. Таблетки от аллергии. Везение закончилось. Сегодня его с оторванной рукой эвакуировали в госпиталь. Искали как доставить в Харьков. Доставили.
Очень большие потери среди кадровых. Вообще, кто воюет у того и потери.
А в 20 км отсюда дети играют в футбол.
Я не знаю, как это, хорошо или плохо. Просто как то не так.

Семен Семенченко

Штурм Первомайска. В этом районе (вплотную Стаханов и Алчевск) сосредоточено более 1000 боевиков. Отходить им уже особо некуда. У них установки "Град", ПЗРК, зенитки, бронетехника. Целый день идет бой. ВСУ, Нацгвардия, батальон "Донбасс". Пожелайте нам всем удачи.

P.S.: когда уходили из Лисичанска, поразились: сколько на улице стало милиционеров в форме. У многих шевроны "Беркут". На "Слава Украине!" мало кто отвечает. Хорошо смеется тот, кто смеется последним? Ладно, будем оптимистами
Все будет хорошо.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2014 07:49 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #23802
26-07-2014 23:46 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(26-07-2014 23:00)Алехан :  smile, мерси. нас там мало, но мы в тельняшкахWink

да пожалуйста. только бесполезно. они не поняли, что эти кадры про то, как "народная власть" на донбасе начиналась. или сделали вид, что не поняли. для них главное, что "расеюшка всегда права". а то, что с самого начала на донбасе шла война эрефии с украиной, а не "хунты с народом", им либо пофиг, либо они этому рады.

в общем - не братья они нам, а враги. увы. Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2014 00:12 smile.)
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #23803
27-07-2014 07:50 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

За даними розвідки Збройних Сил України, проросійські бойовики, перефарбувавши свої танки та почепивши на них українську державну символіку, обстрілюють житлові квартали Донецька та прилеглих міст

http://24tv.ua/n468711

Учора Великобританія без оглядки на думку колег з Європейського Союзу в односторонньому порядку ввела санкції проти Росії.

Зокрема, британська влада скасовує всі заплановані візити на вищому рівні, а також зустрічі економічних делегацій. Крім того, призупинено військову співпрацю двох країн, а саме дію ліцензій на постачання зброї, її компонентів і продукції подвійного призначення до Росії, пише GlavPost.Com.

«Рішення про подальші дипломатичні кроки буде прийматися згідно з країнами-членами G7 та Євросоюзом», – пояснюється у відповідному документі британського уряду.

«Кабмін Британії переглядає економічну співпрацю з Росією, призупинивши всі існуючі ліцензії та заявки на поставку Росії озброєнь, всі ліцензії на постачання продукції подвійного призначення для російських збройних сил і федеральних відомств, експортні ліцензії поставок в треті країни, якщо існує ризик того, що кінцева продукція, яка поставляється до Росії, буде використана проти України», – уточнюється в документі.

Цитата:Boris Nemtsov

На ДР моего брата Юры собрались его близкие и друзья. Вполне обеспеченные, вполне образованные. С виду совсем не зомбированные, с твиттером и ФБ аккаунтами. Как это обычно у нас в Москве бывает после тостов за именинника заговорили про Украину и сбитый Боинг. Лучше бы не начинали... Больше половины собравшихся крымнашисты и считают, что MH-17сбили украинцы..
Переубедить этих людей невозможно. Они пьяны и мозг съеден. Пожалуй, всего один аргумент поставил их в тупик. Скажите, а у сепаратистов есть самолеты? Нет, отвечают они. А тогда зачем украинцам сбивать самолеты, если у Гиркина их и в помине нет? Пауза..
Ситуация гораздо хуже, чем я думал. Информационный террор поразил сознание и его метастазы неизлечимы. По крайней мере пока люди не почувствуют перемен в своих кошельках.

Російське видання "АиФ" розподілило, хто Росії друг, а хто - ворог...

(в порядку від найбільшого до найменшого за рівнем ворожості\прихильності)

Вороги: США, Україна, Литва, Латвія, Естонія, Грузія, Великобританія, Німеччина

Друзі: Білорусь, Китай, Казахстан, Вірменія, Індія, Куба, Азербайджан, Болгарія

[Зображення: 10527464_800287323324966_4784414346807139567_n.jpg]

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2014 08:13 Misan.)
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #23804
27-07-2014 10:04 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(26-07-2014 23:12)smile :  да блин, это явно ненавязчивая реклама КРАЗа. аж две машины они сделали. афигенно.

Курить

Это просто репортаж местного телеканала, поэтому такая подача и трактовка, там же кстати наш мер Олег Бабаев, которого вчера утром застрелили, жалко неплохой был человек, старался хоть что то делать для города Скорбим
Машины эти они не делали, а готовы выпускать по лицензии на своих мощностях, которые загружены если процентов на 20 то хорошо. шасси у машин гражданское, покупное и это плюс так как оно недорогое в закупке и обслуживании. а вот бронекорпус я думаю можно варить на кразе не говоря уже о окончательной сборке с этим точно проблем не будет.

(26-07-2014 23:17)Рекрут :  да хз... горят наверное эти авто как и все... и подбить его. наверное так же легко

Горит и подбить можно всё что угодно, задача этих машин несколько иная, это своего рода бронежилет на колёсах, и защищает он только от ручного стрелкового оружия не более того, но это в любом случае лучше чем перемещаться по зоне боевых действий на обычной гражданской машине.
Сейчас в мире просто главенствует тенденция в создании бронемашин на гражданском шасси и эти машины созданы именно в этом ключе.

http://www.youtube.com/watch?v=oO3-YuCWkgU#t=180
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2014 11:14 vesel.)
Шукати всі повідомлення учасника
OLEGAN Немає
Дока

Приєднався: Mar 2008
Возле Гор
Octavia A5 2.0 FSI COMBI
Повідомлення: #23805
27-07-2014 11:23 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Олена Степова
6 год · Відредаговане ·
Еще в начале ЛНР-армагедона, я изучала мнение бегающих и орущих "расея нас спасет", идущих на референдум, недовольных и ропщущих (мнения опрошенных я выкладывала в где-то в майских постах). Ну вот, неймется мне. Хочется понять всю глубину тупости и мосховитость серости:как шахтер с хорошей пенсией и зарплатой, может хотеть в расею с закрытыми шахтами, почему женщина 50-летнего возраст, вроде бы еще и ничего даже вида, а хочет УМЕРЕТЬ в России, тогда, как я чуть-чуть 40-летнего, хочу ЖИТЬ в Украине; почему те, кто больше всех воровал, находясь у власти, так выступают против этой власти; почему здесь, на Донбассе, многие были против Януковича, но когда начался Майдан, то стали вдруг ярыми януковолюбцами и правильнорегианальными; почему наши села, розмовляющие українською, стали вдруг антибандеровцами. Вот захотелось покопаться в этом нарыве, назревшем на теле моей земли, чтобы выявить причины и последствия. Абсурдность происходящего, а так же того, что нес, впитавший в себя пропаганду местных регианальных газетенок и рашатевизма, народ, меня тогда потрясли: голосовали не читая и не вникая, каждый за свое, голосовали "против Майдана" и "против бандер", чтобы не говорить на украинском и чтобы получать большую пенсию, чтобы жить в России, и, чтобы не было геев...информационная блокада, отсутствие региональной информационной политики и антиукраинская власть на местах, так задурили голову населению, что голосовали даже за "новую украинскую республику в составе России". Короче, полный трандец мосха. Вот захотелось мне новых мазохическо-политических ощущений. Адреналина от бомбежек мне уже , видно, не хватает, так понесло меня на изучение мнения- а как же нам сейчас-то в Лугандонии, все ли устраивает, так сказать , местных политических гурманов. Решила провести эксперимент. Решение, как и другие глупости, в женской головке проявляются внезапно, особо не советуясь с мозгом. Маршрутка. Маршрут не мой, езжу сюда редко, народ средне-знакомый. Бабы живо обсуждают пришедший в наш мир хаос:выстрелы, выкопанные ополченцами без разрешения хозяев огороды, вырезанные на кладбище оградки на металлолом, заминированные поля и дороги, отсутствие продуктов, хлеба, сигарет, угнанный, заботолюбивыми соседями из заграницы, скот ну и другие прелести лэнэризма, включая отсутствие бензина и подорожание проезда. Мужики, молчат. Злющий шофер орет, что просил, по -хорошему, "принесть какую-то белую простынь, чтобы повесить на машину, так как из дому носить не собирается, а нет, так нет, хай стреляют, а не хотят, чтобы стреляли, так хоть сподним машите, мне уже все настопутилось"...короче , все на взводе, как ГРАДЫ в Васецком. И тут, мой организм, предварительно отключив мозг и интуицию, выдал, сделав глаза безумно-счастливыми, а голос торжественно-приподнятым:
-Ничего, товарищи, зато без бандер, зато независимые от фашисткой Украины, потерпим, отдадим, так сказать, на благо Расеи-матушки, коровенку последнюю, да мужика в ополчение, зато, вот она-свобода, независимость, жизнь в любимой, молодой республики с названием ЛНРа...
Ко мне повернулись все. Разум, зараза, запоздало включил мозг, ум, честь, совесть, интуицию, а, организм, злорадно подхихикивая, насладился адреналином, хлынувшим в кровь.
Сидящий в уголке молодой человек так на меня посмотрел, что фактически вынес мне приговор о расстреле. Но отступать было не куда. Я со счастливым выражением лица, рассказывала о преимуществах жизни вне Украины:пенсия-фсе!шахты-фсе! еда-фсе!свет, газ-фсе! зато много незнакомых дружелюбно-постреливающих военных и полная путенизация.
С надеждой на спасение,даже мольбой, посмотрела в глаза молодого человека, слава Богу, он уже смотрел на меня с прищуром, как бы изучая и улыбаясь самым кончиком губ. Боже, спасибо тебе за людей, понимающих черный юмор, стеб и держащих себя в руках, короче, культурных. Так как все орали. Передавать крик и шум не буду.Люди тут нервные, на путина послать, им раз плюнуть. Излагаю выводы исследования:
1.Референдум был, но, за Украину, тока без Турчинова и Юльки. За это и голосовали, едущие в данном колесно-двигательном транспорте.
2. Нихто в эту кляту расею не собирався, а кто собирався, того постреляли, шоб они там еще раз сдохли.
3.Когда проголосовали на рехферендуме, значит, за Украину, тут эта зараза подставная, шпион Правого Сектора Болотов, всех кинул, и создал свою ЛэНэРу, а в ней нихто жить не хочет и, естественно, за нее, таку заразу, не голосував. И тогда Болотов позвал американцев, шоб они нас захватили и в ЛэНэру насильно сдали. А Россия (тут мнения разошлись, до матерных выражений) по одной версии-защищает нас от американцев, по другой- от Болотова и ПС, по третей, просто тырит все, пока власти нету на границе (казаки, что скот угоняют, расейские, тут уже не отвертишься).
Меня назвали сепаратистом и чуть не отвезли к Коломойскому. Спасло, наверное, что в городе не работает Приват, и, молодой человек, выдал успокоительное:
-А мы, вот, потом, проверим по спискам, кто, за что голосовал, тогда и видно будет, кто сепаратист, кто за ЛНР, кто за Россию.
До места назначения нас доехало трое. Остальные, почему-то, вышли раньше своей остановки.
Р.С. Эксперимент в условиях Донбасса, лучше не повторять.
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #23806
27-07-2014 11:42 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Че-то не удается мне на русском лансер-клубе зарегиться...
Алехан, подскажите, подтверждение регистрации сразу на мыло приходит, или надо ждать?
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #23807
27-07-2014 11:48 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

http://www.youtube.com/watch?v=Bnhq836NB...R3&index=4
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #23808
27-07-2014 13:15 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-07-2014 11:42)m.dreval :  Че-то не удается мне на русском лансер-клубе зарегиться...
Алехан, подскажите, подтверждение регистрации сразу на мыло приходит, или надо ждать?

А смысл? Не готовы они слушать наши аргументы. Это нормальная реакция человека, если обвинять его страну.

У меня такая же ситуация с родней в России. Лучший вариант - лавировать от краеугольных тем где звучат обвинения одной или другой стороны. Доказать что-либо не возможно, а испортить отношения - запросто.

Время все расставит на свои места.

Кто в курсе что это за техника на 53й секунде?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2014 13:16 Serhij.)
Rus_sl Немає
Руслан

Приєднався: Mar 2008
Славута
Skoda Roomster 1.6 BTS+ГБО, Славута 1,2+ГБО
Повідомлення: #23809
27-07-2014 13:25 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Похоже на зенитный ракетный комплекс «Стрела-10»

Краще гір - можуть бути тільки гори!
[Зображення: 998033.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2014 13:28 RuslanRage.)
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #23810
27-07-2014 14:22 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

https://www.facebook.com/yuri.biriukov/p...6354442177
Цитата:Бодрый рапорт Министерства обороны озвученный Президентом про доставку 15 тонн грузов в 72ю и 79ю бригаду... Червонопартизанск, 15 тонн еды и боеприпасов, проблема решена. Кто в это поверил? Ай-ай-ай, дети, ну кто же верит политикам? Стыдно должно быть.
Запоминайте воспитательную мантру: не читать на заборе, не писять против ветра, не верить лжи политиков.
Увы и ах. Соврали. Ну, не то чтобы соврали - да, был сброс припасов. Но 79я бригада и Червонопартизанск - это как бы не рядом. Не буду подробно места освещать, но - не рядом. И по состоянию на 15:00 - у нас точно такая же задница, как и вчера, как и позавчера. Несколько точек 27й подтвердили доставку груза, да.
Скудные умы наших горе политиков и горе-генералов все никак не могут свыкнуться с одной простой мыслью: врать сейчас не получится. Слишком много мобильных телефонов, смартфонов, фейсбуковайберов. Ну, а привычка врать - ее вообще не победить никогда. Врать снизу вверх. Кто-то соврал начальнику, тот - министру, ну и пошло выше. Хватит врать? Попробуйте говорить правду. Ну, разочек, вдруг получится?
Вот только не скажут. Потому что они заняты сейчас пиаром и дележом, заняты прикрыванием своих жоп, оправданием своей бездарности. И только волонтеры, да солдаты с передовой могут что-то честно сказать: нам терять нечего.
Хотите правду? Их есть у меня. Только хотите ли?
Одно радует: после 6 часов непрерывной и достаточно точной долбежки со стороны блядской (братской?) России - раненных нет, все целы. А вот с техникой беда. И с рациями. Раздолбали.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 198 356 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 450 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 786 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 123 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8