Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Отставка правительства. Мнения
Автор Повідомлення
Шумка Немає
Шкодница

Приєднався: Apr 2010
Кременчуг
Повідомлення: #111
25-07-2014 14:09 RE: Отставка правительства. Мнения

Я не категорична настолько. Считаю что это имеет право на жизнь... одно из мнений о подоплеке нынешних событий - становится все грустнее и грустнее

[Зображення: 107000545.png]

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Коко Шанель)

Удел мужчины - удержать рядом кошку, а не хвастаться мышью.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
apylypiv Немає
Цинічний бандера

Приєднався: Aug 2011
Вінниця -> Львів -> Київ
Kodiaq Sportline
Повідомлення: #112
25-07-2014 14:19 RE: Отставка правительства. Мнения

(25-07-2014 14:09)Шумка :  одно из мнений о подоплеке нынешних событий - становится все грустнее и грустнее

Да, допускаю. Как Вы и написали:
(25-07-2014 14:09)Шумка :  .... становится все грустнее и грустнее

"Лиши собі на вечір пару папіросів, щоб правильно закінчити день.
Півскляночки вина, вот так – за все хороше - за тих, кому не пишуть пісень".

Кузьма Скрябін (с)
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #113
25-07-2014 14:38 RE: Отставка правительства. Мнения

мдяя, я если честно, думал что отставка Яценюка сейчас - это фейк....... но как оказалось нет...... судя по всему, в стране так ничего и не изменится, сейчас будут выборы парламентские, опять на пол года пиар, реклама из серии "Выбери меня!!!!!!!", заниматься АТО, газовым вопросом, бюджетом.... и так делее просто некому будет, или если даже будут, то все понимают, что работать будут только себе на карман, так как все так называемые "в.р.и.о." и всё пофиг.
а тем временем рашка будет давить и давить, и в АТО и по газовым вопросам

как то совсем "перспективняк безпонтовый" вырисовывается
как оказалось Кличко, Тягныбок. и теперь уже Яценюк - так ничего и не добились - что крайне прискорбно.
новая коалиция будет включать в себя всё теже лица которые дерибанили до этого и вейчас продолжают, и как оказалось в будущем будет дерибанить.
и как бы они не назывались (тем более, что те кто так пафосно вышел с ПР, сейчас либо создают свои партии.либо примыкают ксуществующим) потом опять сольются в одну партию.... как это было с Тигипковкой. Порошенковской, Киваловской пратиями.....
кароч дерьма у нас не уменьшится, как бы нам (гражданам) этого не хотелось.

и как показала недавняя история даже майдан не всех страшит, и не всем страшен Оцтой

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-07-2014 14:42 Sergey_Ded..)
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #114
25-07-2014 15:13 RE: Отставка правительства. Мнения

Шановні! Усе правильно виходячи з принципу: коаліція створила уряд, і якщо коаліція розпалася – уряд повинен подати на відставку, а ось прийняти її – це інша тема.

Так само і президент – він може розпустити парламент з такої підстави, але – не зобов'язаний.

Це – нормальна практика. Так має бути. Усе інше – поточний момент.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #115
25-07-2014 15:24 RE: Отставка правительства. Мнения

(25-07-2014 15:13)SergM :  Це – нормальна практика. Так має бути. Усе інше – поточний момент.

Да это - понятно. Вопрос в том, что не время этому сейчас.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #116
25-07-2014 15:37 RE: Отставка правительства. Мнения

а когда будет время? такая уж ситуация у нас, что приходится все сразу делать, перевыборы зрады давно назрели.
тем более что Кабмин не отправили в оставку. Яценюк сам подал в оставку психанув... решил права покачать, пошантажировать, либо по моему либо сами разбирайтесь.
он может спокойно работать до перевыборов и назначения нового премьера.
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #117
25-07-2014 15:38 RE: Отставка правительства. Мнения

по риторике выступления Яценюка мне показалось, что его заставили это сделать или скорее вынудили. Т.к. он несколько раз напоминал залу, что в такие сложные времена отдельные люди пытаются играть в свою игру. А уж о ком речь, думаю, поймем в скором времени.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #118
25-07-2014 15:41 RE: Отставка правительства. Мнения

(25-07-2014 15:38)Quatro :  по риторике выступления Яценюка мне показалось, что его заставили это сделать или скорее вынудили. Т.к. он несколько раз напоминал залу, что в такие сложные времена отдельные люди пытаются играть в свою игру. А уж о ком речь, думаю, поймем в скором времени.
думаете Яценюк не играет свою игру... все они играют там наверху.
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #119
25-07-2014 15:56 RE: Отставка правительства. Мнения

(25-07-2014 15:41)Alexa :  
(25-07-2014 15:38)Quatro :  по риторике выступления Яценюка мне показалось, что его заставили это сделать или скорее вынудили. Т.к. он несколько раз напоминал залу, что в такие сложные времена отдельные люди пытаются играть в свою игру. А уж о ком речь, думаю, поймем в скором времени.
думаете Яценюк не играет свою игру... все они играют там наверху.
и он тоже. Не играл бы, то вчера не бросался бы штампами в надежде накрутить себе рейтинг "на будущее".
Вся эта шайка-лейка еще с 2004 в одной обойме: Кличко, Тимошенко, Тягнибок, Яценюк и Порошенко.
Сейчас найдется "кто-то", кто сможет заключить мир с РФ, подпишут очередные газовые договоры и к осени выборы. Этот "кто-то" со своей партией получает 146% от народа и практически честно ибо спаситель, дальнейшие события всем понятны.

Все почему-то ждут сентября, но я что-то не понимаю, что же должно такое переломное и судьбоносное произойти именно в сентябре. Добыча мыслей
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-07-2014 15:57 Quatro.)
apylypiv Немає
Цинічний бандера

Приєднався: Aug 2011
Вінниця -> Львів -> Київ
Kodiaq Sportline
Повідомлення: #120
25-07-2014 16:05 RE: Отставка правительства. Мнения

(25-07-2014 15:56)Quatro :  Вся эта шайка-лейка еще с 2004 в одной обойме: Кличко, Тимошенко, Тягнибок, Яценюк и Порошенко.

Политика никогда не была белой и пушистой. Однако сейчас я бы поддержал Яценюка: секвестр бюджета необходим уже даже выходя из того, что он был подсчитан из расчета 10,5 за 1$. Фактический курс нам известен, и, соответственно, возратающий дефицит бюджета да еще и при незапланированых заранее тратах на поддержание обороноспособности.

Потому считаю, что Яценюк правду говорил о возможных последствиях ухода правителства в отставку, даже следуя коалиционным принципам. С другой стороны, возможно он понимает, что при нынешнем составе ВР протянуть необходимые стране законы не получится. Не хочется идеализировать его, но ИМХО, это лучший ПМ из того, что было.
Вернется Джуля - да, наверное подпишет с Путином какую-то бамагу, сдаст всех с патрохами.

"Лиши собі на вечір пару папіросів, щоб правильно закінчити день.
Півскляночки вина, вот так – за все хороше - за тих, кому не пишуть пісень".

Кузьма Скрябін (с)
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: