Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Военкомат
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #731
02-07-2014 12:46 RE: Военкомат

сегодня у военкома был неприемный день...Курить
завтра пойду!!!Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
DеM Немає
Skodный Паджеровод

Приєднався: Mar 2008
Днепропетровск
Шкода Октавия 1,8т Silver bullet была.Легкий танк Паджеро Спорт.
Skype IDdem_on_skoda
Повідомлення: #732
02-07-2014 20:56 RE: Военкомат

(02-07-2014 12:46)Lady :  сегодня у военкома был неприемный день...Курить
завтра пойду!!!Курить

он просто испужался!Mr. Green

Кинжал хорош для того,у кого он есть!И плох для того,у кого он неокажется в нужную минуту!!!(с)
067-701-99-00 066-090-91-73(Дмитрий)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #733
03-07-2014 15:10 RE: Военкомат

была я у военкома сегодняКурить
"мило " побеседовали...ответил на почти все мои вопросы...Курить
пообещал помочь с устройством ребенка в летний лагерьMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #734
04-07-2014 14:31 RE: Военкомат

Участникам АТО могут выделить 18,4 тыс. га земельных участков в Киеве и области - Госземресурсов

Вічна пам'ять Героям...
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #735
07-07-2014 11:38 RE: Военкомат

http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=110643

Гарантии для мобилизованных работников распространяются и на добровольцев

С 8 июня 2014 года гарантии относительно сохранения места работы, должности и компенсации среднего заработка работникам, призванным на военную службу по мобилизации, распространяются и на граждан, призванных на военную службу начиная с 18.03.2014 г. Такие гарантии предусмотрены Законом Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования оборонно-мобилизационных вопросов во время проведения мобилизации» от 20.05.2014 г. № 1275-VII.

В связи с тем, что у работодателей, которые уволили работников, призванных на военную службу с 18 по 31 марта, возникают многочисленные вопросы, Государственная инспекция Украины по вопросам труда предоставила Разъяснения по этому поводу. Так, Гоструда настаивает на восстановлении на работе мобилизованных работников, которых уволили на основании п. 3 ст. 36 КЗоТ, и предоставлении им гарантий, предусмотренных ч. 3 ст. 119 КЗоТ. Также на них распространяется норма об освобождении среднего заработка, который начисляется им за период военной службы во время мобилизации, от начисления (удержания) ЕСВ и обложения НДФЛ.

Как считает Гоструда, указанные гарантии распространяются не только на работников, которых уволили на основании п. 3 ст. 36 КЗоТ в связи с призывом на военную службу во время мобилизации, но и тех, которые вступили на военную службу во время мобилизации по собственному желанию.

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #736
08-07-2014 14:27 RE: Военкомат

Міноборони вдвічі збільшило виплати військовослужбовцям у зоні АТО
Вівторок, 8 липня 2014, 15:04

Виплати військовослужбовцям в зоні антитерористичної операції зросли в два рази в порівнянні з іншими військовослужбовцями.

Про це сьогодні на брифінгу повідомив заступник міністра оборони України Петро Мехед, передає "ЛІГАБізнесІнформ".

За його словами, ці виплати становлять від 5,7 тис гривень на місяць за винятком військовослужбовців строкової служби, які отримують від 3,172 тисяч гривень до 3,208 тисяч гривень на місяць.

Військовослужбовці-контрактники отримують від 5,7 тисяч гривень до 8,445 тисяч гривень. Контрактники сержанти і старшини - від 6,780 тисяч гривень до 12,477 тисяч гривень. Офіцерський склад - 9,36 тисяч гривень до 16,710 тисяч гривень.

Кошти на виплати виділені з резервного фонду бюджету і надходять на рахунки військових частин для особового складу, задіяного в АТО.

У травні на виплати військовослужбовцям було направлено 760 млн гривень, у червні - 939 млн гривень, у тому числі 86,7 млн гривень - для виплат винагород учасникам АТО за травень.

Девушка
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #737
16-07-2014 12:59 RE: Военкомат

по работе принесли пачку повесток чтобы найти тех кому аресованаКурить щас буду послан 14 раз
только подумал что это и мне может прийти, жена позвонила сказала что консьерж пыталась всунуть ей мою повестку под подписьНедоумение

Жить лучше не значит жить легче © Я
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #738
16-07-2014 13:22 RE: Военкомат

noto, а ви де працюєте? поштарем - повістки розносите? Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-07-2014 13:32 Andre_1999.)
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #739
16-07-2014 13:36 RE: Военкомат

(16-07-2014 12:59)noto :  по работе принесли пачку повесток чтобы найти тех кому аресованаКурить щас буду послан 14 раз
только подумал что это и мне может прийти, жена позвонила сказала что консьерж пыталась всунуть ей мою повестку под подписьНедоумение

отмазываться будете???Курить

Девушка
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #740
16-07-2014 14:05 RE: Военкомат

(16-07-2014 13:22)Andre_1999 :  noto, а ви де працюєте? поштарем - повістки розносите? Smile
неа. в частном жэкеКурить
(16-07-2014 13:36)Lady :  
(16-07-2014 12:59)noto :  по работе принесли пачку повесток чтобы найти тех кому аресованаКурить щас буду послан 14 раз
отмазываться будете???Курить
схожу пообщаюсь, может предложат чё интересное. только она почему то выписана на сегодня утро на 9:00
меня больше интересует кто будет кормить жену в декрете и малого которому 2 года во время моего отсутствияПовбывав бы

Жить лучше не значит жить легче © Я
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12