Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #21791
15-07-2014 10:29 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(15-07-2014 10:28)storm :  а в снежном разве не сепаратисты?

они самые ....
только паРаше это не интересно...Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #21792
15-07-2014 10:31 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Тогда где наша система ПВО?? Да и на мониторах насколько понимаю должны заметить приближение авиации со стороны России (я в ПВО - нулевый). Если так то почему не записали для аргументов. Почему до сих пор не провели еще один раунд частичной мобилизации? Или мы с работы сразу на автобусах на фронт, а там уже будем тренироваться в боевых условиях, если успеем.
Не стоит надеяться даже на поляков и литовцев и грузинов, пока они под протекторатом НАТО - они на нашей стороне воевать не будут. Максимум - будут плакать и переживать. Есть только мы - а мы украинци. Тут либо НАТО вместе с США языком ультиматумов начнут разговаривать - либо парашинци будут подло бить в спину
Шукати всі повідомлення учасника
Tasmanec Немає
Бодя

Приєднався: Aug 2009
Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #21793
15-07-2014 10:33 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

по фото нет разброса фрагментов дома....на авиа удар не сильно похоже
тем более вторая новость с этими же фото о том что сам обвалился
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #21794
15-07-2014 10:35 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

знаете...сколько стоила жизнь наших ребят???Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
60 тыщ уе..... взяли нашего полковника- предателя..... инфа достоверная...
Повбывав быПовбывав быПовбывав бы
В результате ожесточенных боев в районе сел Георгиевка и Роскошное в ночь на 14 июля была уничтожена колонна бронетехники украинской армии.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #21795
15-07-2014 10:35 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(15-07-2014 10:33)Tasmanec :  по фото нет разброса фрагментов дома....на авиа удар не сильно похоже
тем более вторая новость с этими же фото о том что сам обвалился
Наверное так и есть...
Потому как смысла авиаудара совсем не понимаю... или журналюги тупые уроды херню пишут или вообще все сошли с ума...
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #21796
15-07-2014 10:40 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

зато Коваль вчера распинался на свободе слова,какие все в генштабе патриоты

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #21797
15-07-2014 10:43 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Цитата:Бачо Корчилава
Нет никакой гибридной войны.
Я долго думал писать или нет, но решил все же написать. Знаете сейчас стало модно называть события на Востоке Украины «гибридной войной», но знаете нет на самом деле никакой гибридной войны нового типа. Если Украина столкнулось с этим впервые, это не значит что это война нового типа. Да она просто уже ошлифована и апробирована не раз на пост-советских территориях, но она не нова. Итак я лично с аналогичным типом войны столкнулся в далеком 1992 году. Что бы всем было понятно я родился и вырос в городе Сухуми (Абхазия), и именно 14 августа 1993 года на моей Родине начались события которые в итоге мир окрестил грузино-абхазским конфликтом. Все в принципе началось с обычных каких-то недовольство которые искусно раздувались Кремлем. Дальше начали создаваться какие-то параллельные структуры, так появились МВД Абхазии (абхазское, которое подчинялось ВС Абхазии) и МВД Абхазии (грузинское, которое подчинялось Тбилиси), после ВВ Абхазии (абхазское) и ВВ Абхазии (грузинское) и так далее. В общем все это не могло не перерасти в конфликт, но вот сразу же после начала боевых действий угадайте кто появился в помощники абхазской стороне? Правильно казаки и чеченцы. Чеченцев тогда называли добровольцами с Северного Кавказа. Руководил чеченскими ополченцами Шамиль Басаев. Потом потихоньку у Абхазской стороны появилась техника, танки, грады, БМП, БТР. Когда мы говорили что это РФ передает оружие, российские каналы раз от разу цинично рассказывали что эта техника захвачена у грузин. Хотя мы объясняли что у нас танки Т-55, а у абхазской стороны Т-64, но нам отвечали «Вы дураки, это те танки которые отняли у Вас». И все, ничего не докажешь. После месяцев через 6 по Сухуми нанесли первый авиаудар. Мы опять начали честно говорить что это российские военные, но сначала министр обороны РФ Павел Грачев заявил «это грузины сами бомбят Сухуми, и крася на своих самолетах наши красные звезды». Потом нам начали отвечать что это абхазские военные летчики. Тогда даже один высокопоставленный российский генерал пошутил в частной беседе, «ну Вы же понимаете что абхазца военного летчика не существует и в природе, а авиация которая есть у абхазской стороны исключительно конная». Но официально говорилось что мы дураки. Потом был сбит новейший на то время Су-27 который бомбил наши позиции, летчик погиб а труп изъят нашими военными и прокуратурой. И несмотря на наличие всех документов, доказывающих что летчик офицер армии РФ, нам ответили Вы дураки и провокаторы, это постановочные кадры. А летчик – абхазский летчик. А машина не Су 27, а СУ – 25, просто вы необразованные дебила и не можете отличить. И опять все поверили, а мы пошумели-пошумели и поняли что нас не слышат. Потом нам сказали что Вы дураки и Россия вместе с ООН будет миротворцем и остановит войну, потому что Вы грузины, как фашисты, уничтожаете местное население. Дальше все «миротворческие усилия» России продолжились до сентября 1993 года, именно тогда и был взят Сухуми. Брали его российские войска, вместе с абхазскими формированиями, казаками и добровольцами с Северного Кавказа. Когда мы уже потом стали это озвучивать, нам ответили Вы идиоты и трусы, на самом деле войну у Вас выиграло 2 000 абхазских ополченцев, а вы со страха все преувеличиваете, Россия всего лишь миротворец. В итоге Абхазия долго была рычагом давления на Грузию и ее правительства. Пока в 2008 не произошло то что произошло, Россия окончательно сняла с себя маску.
Теперь вот вопрос, мой очень сжатый рассказ ничего Вам не напоминает? Так вот вам ответ что нет никакой войны нового типа, все пройдено уже давным-давно. Думаю такие же истории вам расскажут знатоки конфликтов в Приднестровье или в Карабахе. Просто тогда, большинство даже в Украине, смотрело российские новости и поражалось «какие же фашисты эти грузины». Так вот, теперь братья украинцы надо просто хорошо изучить что РФ творило все это время на наших территориях, проанализировать и не повторить наших ошибок.

Девушка
Tasmanec Немає
Бодя

Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #21798
15-07-2014 10:44 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

интересно а кацапские сми осветят аварию в маскальском метро с таким количеством пострадавших и жертв или и дальше про Украину тока будут?
Grave_Digger Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2007
Москва - Тульчин Винницкая обл
Q3
Повідомлення: #21799
15-07-2014 10:48 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному, разрушено несколько жилых домов. Видео

http://inforesist.org/rossijskaya-aviaci...mov-video/

Местные жители во всем винят украинскую армию.

Свiй серед чужих
Tasmanec Немає
Бодя

Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #21800
15-07-2014 10:53 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(15-07-2014 10:48)Grave_Digger :  Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному, разрушено несколько жилых домов. Видео

http://inforesist.org/rossijskaya-aviaci...mov-video/

Местные жители во всем винят украинскую армию.

обсуждение чуть выше есть
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 526 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 505 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 34