Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #21161
10-07-2014 00:29 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Цитата:Поселок Веселенкое, Луганская область, террористы растреляли мирных жителей котырые вышли против устанавок "ГРАД". Из них 30 раненых, 5 погибщих.
Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #21162
10-07-2014 00:51 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(10-07-2014 00:20)smile :  
(10-07-2014 00:00)Донской :  Дай бог..
Непонятно до сих пор, почему все-таки на закрыли наглухо кольцо вокруг Славянска и выпустили сепаров. Понятно, что было бы очень жарко и очень пострадал бы город, инфраструктура города, мирные жители..

не первый раз читаю "почему не закрыли наглухо".

атвичаю. забудьте то, что вы знаете о войне из патриотических или познавательных фильмов.
это не первая мировая война с ее окопом от балтийского до черного моря.
и не вторая с аналогичным, в общем случае, окопом.
и не классический котел для паулюса вокруг сталинграда или для остатков войск в брестской крепости.
Да это как раз понимаю, что не станут живой цепью вокруг - нереально.
Но при всех нереальностях искать их в Донецке и Луганске по перечисленным Вами же причинам многократно сложнее. От того и задаюсь вопросом Курить

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #21163
10-07-2014 04:34 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(09-07-2014 23:17)Донской :  Друже, ..меняется отношение, поддерживают не много или меньше.. Это часто слышно. Но..
Как ты видишь, какая атмосфера в воздухе. А много ли есть/стало тех, кто завтра будет аплодисментами встречать "укров" с укр флагами на БТРах?
Или это слишком много ожиданий на данный моент? В лучшем случае не будут поддерживать ДНР, но на большее врядли можно рассчитывать?
И все-таки много ли таких в массе жителей Донецка? Или все молчат/боятся, поэтому хрен угадаешь?
Та встречать с аплодисментами на сегодня уже мало. Вот массовая поддержка и переход на сторону армии пока не наблюдается. Бугаи здоровые- беженцы, стогнут что армия разбомбила их жилища, не даёт "работать". Привели российскую хунту в нашу страну берите оружие и выметайте их отсюда. Без поддержки местного населения гиркины и пономарёвы рассосались (или отсосались) бы за пару дней.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
gti Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2014

Повідомлення: #21164
10-07-2014 06:47 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

цитата з ФБ
Сергій Штанько

//Тем, кто голосовал за «республики». Тем, кто радостно продавал Украину, высказываясь за «суверенитет» Крыма и восточных областей. Это вы, именно вы, развязали войну. Это вы, именно вы, погрузили в кровь по самые локти руки гиркиных-болотовых. Это вы, прежде всего, виноваты в том, что убивают моих друзей, которых я никогда не смогу вернуть. Это вы их убили. Именно вы!
Скажете, высказываюсь слишком эмоционально, слишком несдержанно? А я и не скрываю, что говорю эмоционально и несдержанно. Потому что нельзя сдержаться, когда речь идет о вас – тех, кто голосовал. Когда речь идет о тех, кто принес мне горе и отчаяние. Это вы бегали по улицам городов и поселков Крыма и Донбасса, размахивая чужими флагами. Вы кричали, что вам не нужна Украина и вы «возвращаетесь на свою родину – в Россию». Вы соврали. Вы не вернулись на свою «родину». Вы, как крысы, спрятались в погребах, и там сегодня возмущаетесь «беспорядками». Вам не нравится, что в ваши дома лезут вооруженные дебилы, что в ваших городах не хватает соли и хлеба, света и воды.
Вам не нравится, что грабят ваши магазины, насилуют ваших жен и дочерей. И вы снова обвиняете в этом кого угодно – бандеровцев, украинских националистов, Европу, Америку, но только не себя. А я - обвиняю вас. Обвиняю эмоционально и несдержанно. Потому что иначе не могу. Потому что мои родные из-за вас вынуждены бежать из своих домов, потому что они, умирая, не могут дождаться врача, ведь ваши «народные губернаторы» дали приказ взорвать мосты и перекрыть пути к их городам. Это вы в мои 55 лет отправили меня в военкомат, дорогу к которому я давно забыл. Вы заставили каждый день плакать мою жену.
Моих родных убивают не украинские националисты, не бандеровцы, не правосеки и даже не кацапы и чечены. Моих родных, моих друзей убиваете вы – те, что голосовали. Те, которые сейчас от страха залились поносом по самые уши. Вы теперь молитесь, чтобы остаться в живых? А разве те, кого из-за вас убили, не хотели жить?!
Это вы, те, что голосовали, усердно вкладывали вашим «референдумом» козыри в руки путлеру-гитлеру. Это именно на ваше «волеизъявление» он теперь ссылается, разрывая на куски Украину. Вы, а не путлер, начали убивать моих родственников, выгонять на улицу моих друзей. И это вы мечтаете, чтобы ваши дети и внуки навсегда остались во вчерашнем советском дерьме и никогда из него не вылезли. И именно для этого вы низко кланяетесь новым оккупантам, преподнося им хлеб-соль.
Так я вас вижу, так я вас воспринимаю. Иначе у меня уже не получится. Никогда.//
Spiny Немає
All Inclusive

Приєднався: Oct 2008
Сумы
Шкода А5 черная
Повідомлення: #21165
10-07-2014 07:20 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Сурово, но правдиво Курить
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #21166
10-07-2014 07:26 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(10-07-2014 06:47)gti :  цитата з ФБ
Сергій Штанько

//Тем, кто голосовал за «республики». Тем, кто радостно продавал Украину, высказываясь за «суверенитет» Крыма и восточных областей. Это вы, именно вы, развязали войну. Это вы, именно вы, погрузили в кровь по самые локти руки гиркиных-болотовых. Это вы, прежде всего, виноваты в том, что убивают моих друзей, которых я никогда не смогу вернуть. Это вы их убили. Именно вы!
....
Так я вас вижу, так я вас воспринимаю. Иначе у меня уже не получится. Никогда.//
автор текста луганчанин Курить

из его недавних очерков:
Цитата:На нашу вербу, выкопанную прошлой весной у озера и посаженную во дворе, месяц назад напала тля. И стала жрать листья – немилосердно! Купил антитлин, побрызгал. Сдохла. А если бы целый месяц вёл разъяснительную работу?

визгу у ватников теперь будет Курить

Цитата:Пентагон в течение следующих двух месяцев отправит в Украину большую партию военного оборудования и средств защиты, наиболее востребованных для проведения АТО. Об этом сообщил в среду, 9 июля, выступая на слушаниях в Сенате США, помощник министра обороны страны Дерек Чоллет, передает Укринформ.

"В течение следующих двух месяцев мы закупим и отправим (в Украину - ред.) 150 приборов ночного видения, 150 тепловизоров, 1 тыс. кевларовых касок, пять роботов-саперов и еще 96 радиостанций", - отметил представитель Пентагона.

Он констатировал, что в целом с начала кризиса США выделили Украине $33 млн на нелетальную помощь. Это включает уже направленные 1900 аптечек, 80 радиостанций, 1 тыс. матрасов, 5 тыс. единиц обмундирования, 2 тыс. бронежилетов.

Кроме того Чоллет отметил, что Соединенные Штаты в рамках военного сотрудничества с Украиной оказывают ей поддержку еще по двум направлениям. Речь идет, прежде всего, о проведении учений и повышении боевой подготовки, а также реформировании украинским руководством оборонных институтов.

"Украина для нас имеет значение. Это европейская страна, граничащая с государствами-членами НАТО", - отметил Чоллет. В этой связи он упомянул о сотрудничестве с Киевом в сфере безопасности, партнерские отношения с Украиной по коалиции в Афганистане, Ираке, Косово и Боснии, а также в борьбе с пиратством у Африканского Рога.

"Мы хотим, чтобы Украина и в дальнейшем находилась на этой траектории, и для этого предоставляем ей помощь", - отметил представитель Пентагона.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-07-2014 07:38 Misan.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #21167
10-07-2014 08:15 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Не нравится мне это:

Цитата:Россия перебросила дополнительно две батальонные тактические группы к границе с Украиной за последние сутки, а за 25 км от границы замечена техника с символикой российских миротворческих сил
Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, сообщают «Комментарии».
«За последние сутки в приграничные районы России близ границы с Украиной, в дополнение к ранее сконцентрированным здесь российским войскам, переброшены две батальонные тактические группы», - отмечается в сообщении.
Тымчук уточнил, что одна из них - на черниговском направлении, вторая - на харьковском направлении.
Кроме того, ранее в Курскую область (Россия) прибыла колонна военной техники: часть техники с символикой российских миротворческих сил была зафиксирована на расстоянии около 25 км от границы с Украиной в направлении Глухова (Сумская область).
«По предварительным данным, колонна сформирована из подразделений 15-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады Центрального военного округа ВС РФ. Данная бригада в конце июня привлекалась к внезапной проверке войск ЦВО и отрабатывала проведение миротворческой операции», — написал Тымчук.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-07-2014 08:15 Миша Чех.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #21168
10-07-2014 08:28 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(10-07-2014 00:51)Донской :  Да это как раз понимаю, что не станут живой цепью вокруг - нереально.
Но при всех нереальностях искать их в Донецке и Луганске по перечисленным Вами же причинам многократно сложнее. От того и задаюсь вопросом Курить

гиркин потому и свалил, что это был его последний шанс свалить. еще бы день-два и его действительно блокировали бы.

что будет дальше - посмотрим.
Hello!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
deni$ Немає
Oberschütze

Приєднався: Apr 2009
СумМы
Была-seat toledo 1.6; сейчас-fabia combi new 1.2 yellow Ambiente ;-)
Повідомлення: #21169
10-07-2014 09:04 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(10-07-2014 08:15)m.dreval :  Не нравится мне это:

Кроме того, ранее в Курскую область (Россия) прибыла колонна военной техники: часть техники с символикой российских миротворческих сил была зафиксирована на расстоянии около 25 км от границы с Украиной в направлении Глухова (Сумская область).

Бесперспективно это направление. Сумы выглядят примерно так

[Зображення: 147437_600.jpg]

[Зображення: 143696_600.jpg]

[Зображення: 149425_600.jpg]

и в центре города реет большой, яркий

[Зображення: 156514_600.jpg]
"миротворцам", колорадам и пр.. тут Скорбим

Курить

[Зображення: anigif.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-07-2014 09:05 deni$.)
195/65/R15 Немає
spreading art of fishing

Приєднався: Jan 2009
Poland, Gdansk
Octavia 7, 2.0
Skype IDguesswho1980
Повідомлення: #21170
10-07-2014 09:30 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Все детство провёл в Берестовке, возле Липовой Долины, Сумская обл. - моя вторая родина, прекрасные люди, родючие земли, красивейшие пейзажи...
Привет Сумской области!

там сепараторами и не пахнет...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 519 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 632 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 479 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 39