Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #20821
07-07-2014 08:33 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Семен Семенченко

Поздравьте меня, друзья. Теперь по версии телеканала Россия 24 у меня есть бизнес. Торговля человеческими органами на паях с г-дами Власенко, Наливайченко и загадочной Ольгой Вибер. Судя по качеству фантазий воинов агитпропа РФ фамилия для простоты взята из названия хорошей программы viber. Уже привык к тому что являюсь сосредоточием всех признаков персонажа фильма ужаса, но качество этой фантазии от "Россия 24" приятно удивила. Значит выдыхаются, значит победа близка.

Кстати пользуясь случаем хочу попросить власти РФ ( они тоже со мной в доле) перестать присылать в качестве террористов алкоголиков из РФ. На их печенки падают цены и Ольга viber будет недовольна. А вдруг пожалуется другим моим "бизнес- партнерам"???. Кстати Кеннеди это тоже мы. Того: )
P.S. На днях под Карловкой познакомились с Дмитрием Ярошем. Совсем другим его себе представлял. Отважный боец и умный человек, интересный собеседник...

Российские СМИ- не халтурьте! Напишите наконец нам что то с Дмитрием Ярошем на пару, а то Ольга Вибер это что то не то. Ужастик должен быть страшным а не смешным! .

P.S. Зачем я это написал: 1) поднять настроение Вам в понедельник утром. 2) После Победы на многих польется поток всякой мерзости и из наших, украинских щелей. Потом сравним качество ватнической и доморощенной прозыSmile
Слава Украине!

Цитата:Огромную колонну террористов, которые отступали из Славянска, просто так никто не пропускал - украинские военные уничтожили ядро колонны. Об этом в интервью ТСН сказал министр обороны Украины Валерий Гелетей.

"Информация о том, что будут отходить боевики, поступала постоянно, но о том, что будет колонна, узнали в последнюю минуту. И когда была получена информация, были задействованы соответствующие подразделения на одном из блокпостов. Дождались эту колонну, были готовы и дали бой. Если будете ехать из города Славянска на Артемовск, вы увидите десятки тяжелой техники, много убитых сепаратистов. Понятно, что колонна была достаточно длинной по протяженности и одновременно обезвредить всю колонну было непросто, местность позволяла им спрятаться в разных местах. Но это не говорит о том, что им была предоставлена возможность убежать. Я считаю, что ядро, а это более десяти единиц тяжелой техники, были обезврежены", - сказал Гелетей.

Министр обороны прокомментировал информацию, что террористы, когда отступали, вроде бы прикрывались детьми. "Информации очень много поступает. О том, что были именно дети, информации нет. Мы приехали туда на место, смотрели, но ни одного тела ребенка не нашли. Поверьте мне, никто не нашел, а если бы нашел, то в СМИ это было бы уже озвучено. Поэтому я думаю, что доверять надо военным", - отметил он.

"Сегодня у президента есть четкая стратегия победы на Донбассе. Те шаги, которые проводились президентом, начиная с одностороннего прекращения огня. На сегодняшний день максимально задействовано оружие - танковая дивизия, авиация, десантники, спецназ. Сейчас боец одет, обут, есть бронежилет, вооружение и мы знаем, что делать", - добавил министр обороны.

Цитата:Привезли значит украинские военные гуманитарную помощь в Славянск. Встали и давай раздавать сосиски. Ну и тут два кадра набрали сосисок, а местные давай кричать "Это же террористы, лови их!!!". Украинские военные быстро задержали этих двух, и вуаля - оказалось оба граждане России, воевали на стороне сепаратистов, а пришли потому, что их бросили и есть им нечего.

Владимир Владимирович, заберите ваших граждан и накормите их пожалуйста.

[Зображення: 10481591_763828093637565_941118489326853543_n.jpg]

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-07-2014 08:37 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vlad2178 Немає
Классик

Приєднався: Sep 2008
Бровари
Тур 1.8t була. А5 фл 1,4тсі теж була. А7 81 kwt і ця була, А7 фл 4х4
Повідомлення: #20822
07-07-2014 08:44 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

https://www.youtube.com/watch?v=UTSE7SQZ...r_embedded

на 4,25 приятно слышать
Шукати всі повідомлення учасника
parfumer67 Немає
bar boss

Приєднався: Sep 2008
ХАРКІВ, ФАЙНАЮКРАЙНА
Oktavia IU 2000р.в. АЕЕ 1,6
Skype IDparfumer67
Повідомлення: #20823
07-07-2014 08:46 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

первое интервью генералиссимуса всея дамбас после бегства из славянска:
(мля, сразу САМ себя объявил комендантом донецка... а почему не объявил себя сразу главнокомандующим???)

https://www.youtube.com/watch?v=-IVtyOukr6k

Все мине..... І це мине...
Знання робить нас скромніше.
mr.zapadlo Немає
Українець

Приєднався: Mar 2013
Івано-Франківськ
Sub old 1.8t awt (був) А7 MT 2.0TDI sarai (була) Passat 2.0tdi dsg 140kw
Повідомлення: #20824
07-07-2014 08:52 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

http://www.youtube.com/watch?v=AVUW_3e13MQ#t=497
Хорошо говорит Курить
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #20825
07-07-2014 09:07 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Мда, той цирк шапіто вже з малого міста переїхав на гастролі у мільйонник. З такими темпами скоро до Москви доїдуть Упал и качаюсь
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #20826
07-07-2014 09:13 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-07-2014 21:20)Nemo78 :  
(06-07-2014 20:38)Зеленоград :  Добрый вечер....Спасибо Андрей
Прикинусь ватником.
О каком диалоге может быть разговор с представителем страны Окупанта -ПАРАШИ?
А на наш форум ВЫ как попали?
Вот зачем эти непонятные наезды? Вам бы и с Макаревичем не о чем говорить было бы? И с Шевчуком? Товарищ Зеленоград на удивление адекватно высказывается на фоне остальных россиян, почему бы нормально не рассказать ему что к чему? Может и тролль, но пока это не доказано и не проявляется, зачем сразу в штыки?
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #20827
07-07-2014 09:18 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-07-2014 09:07)Andre_1999 :  Мда, той цирк шапіто вже з малого міста переїхав на гастролі у мільйонник. З такими темпами скоро до Москви доїдуть Упал и качаюсь
по моему смешного мало. сепараторы насрали в однокомнатной квартире, не заплатили и переехали жить в трёхкомнатную. Happy Birthday Теперь продолжают срать в трёхкомнатной.. дед мороз митинги собирает Facepalm Как их оттуда теперь выкуривать, хз. Недоумение

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
JorikIF Немає
Мегаписака

Івано-Франківськ
Повідомлення: #20828
07-07-2014 09:21 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-07-2014 07:23)Timur :  Зеленоград, а чего Вы Андрея благодарите все время? Это кто? Если бы володю благодарили -я бы понял...
Тимур, как по мне, то не время цепляться к грамматике (тем более, у нас этим грешат очень авторитетные клубни). Чем больше адекватных людей в России будет реально представлять ситуацию в Украине, тем лучше для Украины. А ваша ирония как-то неприветливо выглядит. Ну, если вы гарантированно уверены, что Зеленоград - это хитрейший мегатролль, то беру свои слова обратно Smile
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #20829
07-07-2014 09:25 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Ну я не уверен конечно, но это я так думаю. Не будет адекватный человек просто так брать и писать на неизвестном ему автофоруме. Ни чего же общего нет у нас с ним, а талдычит то же что и все тролли )

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
JorikIF Немає
Мегаписака

Івано-Франківськ
Повідомлення: #20830
07-07-2014 09:34 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Ну, общего может и не быть, я периодически на абсолютно левых форумах под настроение пытаюсь что-то узнать или, наоборот, донести свою точку зрения по тому или иному поводу. А талдычит не совсем то, что классические тролли. Форма обращений странноватая, но мало ли... Я к тому, что пока четко не проявилось обратное, может как-то повежливее к "представителям оккупантов". На десяток троллей, может и есть один сомневающийся и интересующийся. Есть смысл помочь таким прорастить зерна сомнения в полноценное адекватное дерево (в хорошем смысле этого слова Smile )
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 509 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 440 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 21