Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #19771
29-06-2014 12:38 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(29-06-2014 10:29)1972 :  ..... Значит Путин сволочь забрал, а ваши власти навалили на Государство и людей, даже не рыпнулись, войны испугались.... И это при громадной поддержке запада! Не смешно самим то в это верить???

Цитировал не из-за глубины мысли, а из-за фразы.
А вот это мы и проверим к вечеру понедельника. И поддержку запада, что он, этот запад поддерживает.
И на на кого и кто навалил.
Турчинов то сказал, как он боялся про Крым и сидел на КП, только Мамчур его не особенно понял и морпехи Феодосии не поняли.
Как он так боялся, что аж не звонил.
А сейчас вот Семенченко не понимает, никого в Киеве.
Как Саакашвили в 2004 тоже боялся Цхинвалом россию расстроить и получил 2008 г.

А ДНР уже говорит о совещании во вторник. Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-06-2014 12:42 pup.)
Шукати всі повідомлення учасника
Yan Cherkasov Немає
Fox

Приєднався: Jan 2012
Киев
Skoda Octavia 2.0 TDI, FL, DSG. Toyota Auris, АКП 2012
Повідомлення: #19772
29-06-2014 13:12 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(29-06-2014 09:45)1972 :  Всем здравствуйте!
Случайно наткнулся в сети на ваш форум, почитал комменты, если честно обалдел от вашей воинственности по отношению к России. Вы серьезно думаете что Россия вторглась в Украину??
Вы действительно считаете Россиян полным быдлом боготворящим Путина??
Я зашел сюда пообщаться, попробовать выяснить что происходит на самом деле, вы в Украине- я в России.
Надеюсь меня не сочтут троллем и не забанит модератор. Наши СМИ как и ваши несут много бреда, и разобраться в происходящем не просто.
Прочитав эту и последующие Ваши реплики могу ответить следующее:
1. Да, лично я, как русский, живущий в Украине, считаю 90% расеян полным пьяным быдлом и на то есть все основания! Я даже не считаю так, я это видел и знаю, т.к. сам родом из вашей недостраны и ранее регулярно посещал.
2. Я не думаю, что па.раша вторглась в Украину. Я это знаю, я это вижу. Не видеть этого может только вышеупомянутое быдло в своих же интересах. Доказательств миллионы, начиная с "поребриков" и заканчивая серийными номерами танков и оружия, которое есть только в параше. Удостоверения ваших пленных ФСБшников и ГРУшников видели?
3. Вы не хотите ни в чём разбираться, вот что самое страшное. Что Вы хотите выяснить, если Вы уже сюда пришли со своей непоколебимой точкой зрения, что не вторгались, что Крым за вас, что Яценюк и Турчинов виноваты.

Если хотите разобраться, приезжайте, гляньте, ну или хотя-бы послушайте, что вам тут говорят. Это не зомбоящик, это люди, которые живут в этой стране и которых вы, быдломасса, убиваете. О чём с вами говорить? Груз 200 регулярно принимаете? Радуйтесь фашисты. Пока не выберетесь от сюда, будем вас как свиней резать. Мы на своей земле, в отличии от вас.
P.S. Сорри одноклубникам за мой "французский"...

[Зображення: ab245984.gif]
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #19773
29-06-2014 13:26 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

А что мы имеем на данный момент? Путин хотел нахрапом захватить Донбас, даже подумывал вводить воиска.... НО ему Украина дала ему военный отпор и его план провалился + это совсем наглядно и некрасиво с точки зрения демократии )) Хочешь завоевать - действуй хитрее )) Видя эту ситуацию Европа в лице Меркель подсоветовала следующий трюк - пусть Донбас останется частью Украины ( то есть мы его будем дотировать из своего кармана), но рулить Донбасом, а значит влиять на политику + выкачивать бабло будет ставленник Пу... Интересный поворот ситуации... И тут же находится стрелочник в Европе - Италия, которая якобы выступает против санкций против России (не проверенная инфа, но очень похожа на пробный камень)

По своей работе скажу следующее - Айти Рынок начинает медленно но уверенно сыпаться, в том числе и америкосовские конторы закрывают свои филиалы например в Харькове ....

Интересная ситуация....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-06-2014 13:47 tompson.)
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #19774
29-06-2014 14:03 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(29-06-2014 13:12)Yan Cherkasov :  Груз 200 регулярно принимаете? Радуйтесь фашисты. Пока не выберетесь от сюда, будем вас как свиней резать. Мы на своей земле, в отличии от вас.
.
+100000000000
У нас вся история Украины, на войнах с парашей, последние века построена. Мы вас, как свиней, резали в открытом бою, а вы потомки московских татар только подкупами и предательствами, нас побеждалиSad

25%
Tasmanec Немає
Бодя

Приєднався: Aug 2009
Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #19775
29-06-2014 14:07 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

ну что там Порох выходил к людям которые за возобновление АТО вышли?
azama Немає
Писатель

Приєднався: May 2014
Херсон
А5 FL 1.9 TDI
Повідомлення: #19776
29-06-2014 14:25 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(29-06-2014 14:07)Tasmanec :  ну что там Порох выходил к людям которые за возобновление АТО вышли?
На Майдані підтримали припинення „перемир’я” й усунення Медведчука від переговорів
http://tyzhden.ua/News/113378
али Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #19777
29-06-2014 14:38 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(28-06-2014 22:34)Nemo78 :  
(28-06-2014 22:24)али :  
(28-06-2014 21:42)Timur :  Везде де я был за границей не любят русских (сам при выборе гостишки в египте-турции выбираю где этих уродов меньше).
может-россиян??Facepalm

Да нет русских...
Чем меньше паРашинцев в гостинице тем лучше отдых, -личное мнения.
Вцепились, как жид в курицу, и торочат, мы славяне, мы славяне ,потомки украинцев из Киевской Руси. Какие они- славяне?
они- потомки угрофинских племен: мокши, мери, муромы, веси, печоры, мещера, перми, мари, а с верху еще татаро-монголы...
Хрен вам, а не Киевская Русь !
Да, и -повторю:
В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь -- это территория нынешней Украины!!!) Московия -- улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды и ее Европа справедливо относила к Азии.

(28-06-2014 23:21)Yan Cherkasov :  P.S. Имеющихся беженцев возвращать не надо! Это подарок! Примите с уважением! Hello!
совершенно верно-они были такими-еще до рождения
Просто потому, что Украина- для них ментально чужая, а Россия- ментально родная.

"верхние яблоки всегда получают больше солнца!" - закон жизни
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-06-2014 14:41 али.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #19778
29-06-2014 14:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Из записей нам называемого «стрелка»:

«Укры развоевались. Ведется обстрел поселка Восточный и Семеновки — из минометов и гаубиц»- пишет террорист, информирует еizvestia.com.
«На опорный пункт Комбикормовый противник пригнал три «Акации»… Совсем близко к городу. Значит, будут долбить полупрямой наводкой.
Из Ровеньков (это на границе с Россией) передают: укры огромными колоннами закрывают последнее «окно» на границе с Россией.
260 единиц различной техники — это целый полк… Такое вот «перемирие»…», — продолжает он.

Стрелков слышит смерть, поскольку перемирие скоро заканчивается. По последним данным авиация готова. Если террористы не сдадут оружие, с лица земли исчезнут сотни а то и тысячи людей поверивших в иллюзию миллиардера Путина, которому так же осталось очень мало ….

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/...j-strelkov

Дай Бог правда.
Yan Cherkasov Немає
Fox

Приєднався: Jan 2012
Киев
Skoda Octavia 2.0 TDI, FL, DSG. Toyota Auris, АКП 2012
Повідомлення: #19779
29-06-2014 14:44 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(29-06-2014 14:41)m.dreval :  Дай Бог правда.

+1

[Зображення: ab245984.gif]
али Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #19780
29-06-2014 14:46 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(29-06-2014 09:45)1972 :  . Вы серьезно думаете что Россия вторглась в Украину??
путин
Для украинцев это кажется дикостью, но они -ему ВЕРЯТ.
Очень неприятно -об этом писать, но и оккупацию Крыма -на Донбассе простой народ массово одобрил.
Более того, восприняли- как пример и руководство к действию. Крымчане -уже в раю у Путина, а мы тут- тужим под жестоким гнетом бандеровцев и правосеков. (С чувством юмора на Донбассе всегда был жесткий напряг.)

(29-06-2014 09:45)1972 :  Вы действительно считаете Россиян полным быдлом боготворящим Путина??
Золотая Орда и ее дочь -- Московия,- это единственные страны Мира, которые держали в рабах собственный народ. Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран. Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов

(29-06-2014 10:02)1972 :  Можете относиться к этому как к аннексии конечно, но все же большинство населения реально проголосовало за отделение. . Но если бы местное население этого не хотело, то сейчас в Крыму было бы то же самое что и на востоке Украины.
Просто потому, что Украина для них ментально чужая, а Россия ментально родная.
Именно в отношении к государству основной раскол между Донбассом и Украиной. Майдан просто взял и на глазах Донбасса уничтожил государство под названием УССР, взамен собравшись строить новое государство, по евростандартам. Украинцы видят в этом благо, а жители Донбасса видят в этом приближение конца света, от которого можно спастись -только в России.
И сколько бы вы не агитировали и не объясняли им, что Майдан — это классно, вы вряд ли сможете достичь в этом больших успехов. Дельфин никогда не убедит лягушку, что море — это круто. Море – это классно и красиво, но для лягушки там -нет корма.

"верхние яблоки всегда получают больше солнца!" - закон жизни
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-06-2014 14:49 али.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 389 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 612 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 046 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 56