Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #19751
29-06-2014 10:10 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

да слили, потому как войны не хотели, но вашим упырям все мало и на восток полезли... если бы не было вашего говна то ничего бы не было ни в Крыму ни на востоке...
это так по быстрому....с тел. не очень писать, если до завтра не забанят напишу для Вас ...
ПС у Вас лимит 5 сообщений в день, учитывате при ответах...
Шукати всі повідомлення учасника
1972 Немає
Banned

Приєднався: Jun 2014

Повідомлення: #19752
29-06-2014 10:15 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

А я для того и зарегестрировался, что бы общаться а не копить злобу и ненависть к соседу. У нас тоже не все гладко и шоколадно, своих проблем выше крыши, у вас еще хуже, все это мне сильно напоминает Росиию 94-96 годов. когда началась первая чеченская. Армия в развале, народ на митингах, все всем не довольны......
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-06-2014 23:48 RuslanRage.)
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #19753
29-06-2014 10:21 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(29-06-2014 10:15)1972 :  А я для того и зарегестрировался, что бы общаться а не копить злобу и ненависть к соседу. У нас тоже не все гладко и шоколадно, своих проблем выше крыши, у вас еще хуже, все это мне сильно напоминает Росиию 94-96 годов. когда началась первая чеченская. Армия в развале, народ на митингах, все всем не довольны......

ну главное что у нас еще все хуже и слава Богу Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

(29-06-2014 10:15)1972 :  народ на митингах, все всем не довольны......
на каких митингах? На сколько мне видно - все сидять и помалкивают... Я неправ? Сколько людей максимально собралось на митинг против Путина? А против войны? То то и оно (((

(29-06-2014 10:02)1972 :  Но если бы местное население этого не хотело, то сейчас в Крыму было бы то же самое что и на востоке Украины.

да фигня все что вы говорите, без обид......
Можно подумать что у Вас 80 процентов сейчас хотят что бы Пу был президентом....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-06-2014 10:25 tompson.)
1972 Немає
Banned

Повідомлення: #19754
29-06-2014 10:29 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(29-06-2014 10:10)1.2HTP :  да слили, потому как войны не хотели, но вашим упырям все мало и на восток полезли... если бы не было вашего говна то ничего бы не было ни в Крыму ни на востоке...
это так по быстрому....с тел. не очень писать, если до завтра не забанят напишу для Вас ...
ПС у Вас лимит 5 сообщений в день, учитывате при ответах...

Хорошая отмазка..... Значит Путин сволочь забрал, а ваши власти навалили на Государство и людей, даже не рыпнулись, войны испугались.... И это при громадной поддержке запада! Не смешно самим то в это верить???
Насчет "упырей и говна"- я не лаяться пришел, а разговаривать. Кто есть наши упыри??? Стрелков? Пушилин? или кто то еще??? Чем наши упыри отличаются от ваших?? Яценюка и Турчинова??? "Наши" слушаются Путина, "ваши"- Обаму... Или вы свято верите в независимость политики проводимой вашими властями?? В чем разница???

P/S
За количество сообщений в сутки спасибо, учту...
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #19755
29-06-2014 10:37 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Так отдайте крым, прекратите присылать алкоголиков кубанских казаков и другой сброд з Раиси, и занимайтесь своей экономикой, если проблем хватает. А то вас миротворцев в этой теме было много. Но все рано или поздно подчеркивали - крымнаш, правосеки, хунта, новоросия, перекроем газ, да расия вам укропы итд. Путинский шпион Янукович развалил страну а Вы ,братья вовек, в спину ударили. Всех кто разокрал нашу казну в разные времена вы у себя скрываете, газ нам дороже всей европы продавали, сыры, мясо, конфеты итд ваш роспотребнадзор без всяких видымых причин запрещал, в ВОВ по словам великого Пу оказываеться выиграли расеяне (а то что через Украину и Белоруссию фронт прошел сначала в одну а потом в другую сторону -забыли). Отжали крым, причем являетесь гарантом по Будапештскому договору нашей териториальной целостности, присылаете оружие и отморозков для противостояния на донбассе, ведете пропаганду украинофобии итд.
Ну как после всего мы к Вам можем относиться. Наведите что вы братья-друзья расияне сделали для нас - хорошо. По братски. А?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-06-2014 23:54 RuslanRage.)
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #19756
29-06-2014 10:39 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Вы 1972, точно ничего не понимаете, раз приводите такие сравнения. Турчинова и Яыенюка выбирала Верховная рада - высший легитимный орган страны. А Стрелкова и Пушилина кто выбирал или назначал? Какой легитимный орган, ДНР?

ПС: Джентльмены, харе кормить парашенских тролей, да и случайно забиедших на наш форум - они не из лечимы, это клиника Sad
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-06-2014 10:44 developer.)
1972 Немає
Banned

Повідомлення: #19757
29-06-2014 10:40 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

То что у вас хуже- поверьте вовсе не "слава богу", так может думать только идиот, кричащий о вводе войск в Украину, с тотальными ковровыми бомбардировками, а таких у нас не шибко много СЛАВА БОГУ...

Про митинги- я ведь говорил за 94-96год, не за сейчас! Сейчас- да, просто выйти на митинг, без согласования нельзя, сразу загремишь в каталажку, будешь брыкаться - ОМОН быстро почки на прочность проверит. Раньше бесило, и сейчас не устраивает. А вы верите что демократия по настоящему где то есть? В США за такое тоже по репе получить легко.

Насчет 80% нее уверен, но именно сейчас Пу победил бы на выборах именно с таким рейтингом. У нас (как и у вас), большинство народа верит зомбоящику, заморачиваться на поиск реальной и адекватной информации многим не хочется: дом-работа- огород....Я не думаю что наши бабуськи у подъезда отличаются от ваших....

вышел мой лимит сообщений, продолжим завтра если не возражаете.....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-06-2014 23:58 RuslanRage.)
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #19758
29-06-2014 10:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(29-06-2014 10:29)1972 :  Хорошая отмазка..... Значит Путин сволочь забрал, а ваши власти навалили на Государство и людей, даже не рыпнулись, войны испугались.... И это при громадной поддержке запада! Не смешно самим то в это верить???
Насчет "упырей и говна"- я не лаяться пришел, а разговаривать. Кто есть наши упыри??? Стрелков? Пушилин? или кто то еще??? Чем наши упыри отличаются от ваших?? Яценюка и Турчинова??? "Наши" слушаются Путина, "ваши"- Обаму... Или вы свято верите в независимость политики проводимой вашими властями?? В чем разница???

Ну все немного не так...
1 как оказалось поддержка Запада не настолько и велика. И как позал ход событий - Европа нас только ограничивыает в средствах при этом сама особо ничего конкретного не предпринимает да и подыгрывает России (например Автрийцы вроде как собираются строить с россией газопровод)

2 По поводу разницы Стрелков vs Яценюк - их сравнивать нельзя - у одного оружие в руках + он ГРУшник второй - болтогол. Принципиально разные вещи...

3 В чем разница - разница в кол-ве смертей.... Но для вас наверное это не показатель...
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #19759
29-06-2014 10:43 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Читаю посты от "брадского" народа, мнение у всех трафаретное.
Доказывать им что - то безполезная трата времини и сил.
Ув. 1972 Прочитайте и проанилизуйте хоть как то ситуацию, взгляните со стороны международного права, а потом вступайте в споры.
azama Немає
Писатель

Приєднався: May 2014
Херсон
А5 FL 1.9 TDI
Повідомлення: #19760
29-06-2014 10:44 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

В Харьковской области ночью подорвали железнодорожный мост
http://society.lb.ua/accidents/2014/06/2...rvali.html

На Херсонщине поймали главаря банды террористов, пытавшегося сбежать в Севастополь
http://www.sobytiya.info/news/14/42352
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-06-2014 10:47 azama.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 389 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 612 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 042 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 16