Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вредность тепловозного ДТ.
Автор Повідомлення
BOBAH Немає
Читатель

Приєднався: Jan 2006
Яготин
SQ7
Повідомлення: #11
09-07-2008 23:40  

Ничего не отстаиваю, заправляюсь на 90% именно ей. 140 тыс полет нормальный. Rulez

(050)334-85-87
Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #12
10-07-2008 08:53  

smip :...... Авто в полном поряде. Вот так.
Жека и тебе тоже верю и доверяю Hello!
Но блин пока в Киеве не нашел возможности найти ее Хм
Найду попробую Хм

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #13
10-07-2008 15:07  

У нас тут Индейцы(индусы) на Митал Стилл Асцелор накупили новой крупной техники,несколько Комацу,Катерпиллеры и т.д. И привезли сигментную модульную заправку Shell. Солярку под них возят с Ирана! Мне подогнали 60л. Залил. Проехал по городу на баке 830км! Я удивлен Птрёт шо укушеная! Соляра шелто-красноватого цвета,на нашу не похожа. Жду очередного транша от индейцев Курить
Вчера звонил товарищу в линейный райотдел на ЖДвокзале,он узнал. ДэПо покупает солярку в кременчуге,по сертификатам обычная,такая-же как и на заправках. Smile Но повторюсь,в тепловозе своя сепарационная станция очистки(филтрует,отделяет воду и парафин),и если она слита с депловоза,то уже лучше чем на заправке.
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #14
10-07-2008 15:19  

Вопросов нет, кроме одного: Откуда слита соляра? Если после сепара - нэма питань, если с бака - тот же орган, только в левой руке. У самого возможность есть заливать тепловозную, но ездить за ней нуна 100 км. Недоумение

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
Quadro Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Октавия А5 Elegance 1,6MPI - черная
Повідомлення: #15
11-07-2008 11:11 Re: Вредность тепловозного ДТ.

Вопрос можно ли заправлять машину тепловозной солярой или всетаки стоит покупать на заправкке?

Мой ответ:
1. Все ныне эксплуатируемые тепловозы на территории Украины - "советского периода", и к ним требования по чистоте "соляры" (мехпримеси, растворенные парафины и др. в-ва) - несколько ниже, нежели к современным двигателям. Попросту, те старые ДВС на дизтопиве условно плохую соляру пережовывают, а что не сгорело, - то выплевывают.
2. Современные ДВС, доведенные до норм выбросов ЕВРО-3,4 предьявляют "более высокие" требования к соляре. (прежде всего, для достижения самих норм выбросов ЕВРО-3,4 - условие необходимое , но не достаточное). И если от мехпримесей соляру очистить можно с помощью многократной фильтрации (перецеживая из бочки в бочку) и установкой топливных фильтров в двигателе , то от растворенных веществ в бытовых условиях не избавишься.
3. Резервуары с дизтопливом для тепловозов - старые, неизвестна их внутренняя степень чистоты. Хотя и на многих заправках чистота резервуаров желает быть лучшей.
4. Постоянная волокита с бочками и канистрами.
5. Пример монго знакомого, который за 4 года использования только тепловозной "проверенной" солярки "угробил" топливную систему Опеля Фронтера до такой степени, что машину ремонтировали в Германии. У нас на Украине вердикт был один - замена ВСЕЙ топивной системы.

Так что мое мнение - заправляйся на "проверенных" заправках и ни в коем случае не экономь (10 копеек на литре к примеру) на топливе.
igop Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
хорол
бочечко на колесиках
Повідомлення: #16
11-07-2008 11:52  

купляеш 200 литрову бочку и одстаюеш ии просто и все в порядку.багато хто таким у мене из знакомих занимается.шлангочкой потом висасуеш Smile
а фронтера це корч до военний.их у нас просто врятли хто зробе.шо в гирмании ни таке як у нас?на розборки топливну нада було найти и поминять.и вобще ему годив 25 наверно було.и нинада людей лякать.

A5 2.0tdi

бррр трахтир Smile)
Сапыч Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007

Skoda Octavia A5 2.0 TDI Elegans 3k3k
Повідомлення: #17
11-07-2008 13:08  

"...Так что мое мнение - заправляйся на "проверенных" заправках и ни в коем случае не экономь (10 копеек на литре к примеру) на топливе"
А если 50 коп на литре? Очень неприятно поражён Гепардом - переплюнули по соляре даже Укравто (7,57грн)!!! От злости аж скулы сводит!!!!

Спасибо за внимание!
DBV Немає
Ученик
*

Тур 1.9 TDі
Повідомлення: #18
11-07-2008 13:46  

Ну тепловозную могу брать по 4 Грн. литр Very Happy
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #19
11-07-2008 15:13  

а где обетаешь? Wink

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
DBV Немає
Ученик
*

Тур 1.9 TDі
Повідомлення: #20
11-07-2008 15:29  

Кировоградская область. Знакомый тепловозист. Себе берет и мне доля достается Cool
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3