Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #19201
24-06-2014 16:36 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Имитация расстрела и проверка бронежилета: садисты в Славянска пытают заложников дни и ночи напролёт
О методах, которые практикуются в пыточной, изданию рассказал беженец из Славянска Владимир Панибратченко, который в плену провел сутки.

"В подвале Славянского СБУ людям с завязанными глазами не дают прилечь, не разрешают опереться на стену, не разрешают спать. Из-за этого мутится в голове и начинаются боли в позвоночнике", - рассказал Владимир Панибратченко Обозревателю, передает Цензор.НЕТ.

"Когда меня бросили в камеру, там был Виталий, тренер по фитнесу из Киева, его позже выпустили (Виталий Ковальчук, попавший в плен одним из первых. - Прим. авт.); видел я там и Вадима Сухоноса, это наш единственный депутат горсовета в Славянске, который вышел из ПР. У них не были связаны руки, были развязаны глаза, и они имели право ходить по камере - это уже привилегированные пленники. Остальным, около 10 человек, не давали спать. Вадим и Виталий имели право прилечь на тряпьё", - рассказал беженец.

В плену Панибратченко видел режиссёра Павла Юрова и художника Дениса Грищука, освобождения которых требуют деятели культуры Украины и России. Они приехали в город 25 апреля, чтобы "увидеть всё своими глазами" и собрать материал для спектакля. По словам жителя Славянска, Юров и Грищук содержатся в ужасных условиях.

"Те, у кого руки связаны сзади - к ним более жёсткий подход, в числе таких были Павел и Денис, им не дают спать", - сообщил житель Славянска.

Читайте также: Шахтеры из Донбасса, которых пытали террористы, восстанавливают свое здоровье на Львовщине

Пленным внушают, что они предатели, унижают, чтобы сломить психологически.

"Издевались как могли: заходили в подвал и читали стихи о вежливом зелёном человечке, как о герое".

Панибратченко утверждает, что все, кто охраняет пленных в Славянске, это приезжие садисты.

"Есть там садисты из РФ, есть и украинцы. Один был студент факультета политологии, как он сказал, из Одессы. Каждые 5 минут заходил к нам и, подкравшись к пленнику, сидящему с завязанными глазами, бил того палкой по голени. Это самое болезненное место и каждый удар воспринимается так, как будто тебя прокалывают иглы. Паша сидел рядом, и на тот момент приказа избивать меня не было. И хотя явных ударов по мне не наносили, охранник как бы промахивался и попадал по моей ноге. Так он показывал, что меня ждёт, если я буду неправильно себя вести".

Смотрите также: В Луганске "бандитов, сепаратистов, захватчиков" призывают "валить в Россию". ФОТОфакт

Волонтёры, которые проводят работу с освободившимися заложниками, отмечают, что самые распространенные пытки террористов "ДНР" и "ЛНР" - это имитация расстрела и тестирование бронежилета.

"Человека ставят к стене с завязанными глазами, и зачитывают пространный приговор. Приговаривают именем республики к высшей мере, после этого или раздается щелчок, или пускают автоматную очередь повыше головы. Обычно, если на вопрос где ты живёшь, отвечаешь в Украине, а не в ДНР - это повод для расстрела. Ещё надевают на пленника бронежилет и стреляют. Режут ножом по всем частям тела, делают небольшие надрезы. Некоторых пленников заставляли мыть машины, в которых были следы крови, кишки, мозги. Ещё есть пытка растяжка - когда сзади связывают руки и ноги, так что человек не может защищаться и бьют", - говорит правозащитник, который просит себя не называть.
Источник: http://censor.net.ua/n291325 Источник: http://censor.net.ua/n291325

Головне слідче управління СБУ розслідує кримінальне провадження за ст.111 (державна зрада) стосовно українця, який був завербований російськими спецслужбами та погодився за грошову винагороду вчиняти дії проти держави

Про це повідомляє Еспресо.TV із посиланням на офіційний сайт СБУ.

"59-річний киянин "С", професор одного зі столичних вишів, був завербований співробітником ФСБ РФ ще у 2005 році - під час поїздки до Москви. Зв'язок зі своїм куратором з іноземної спецслужби на ім’я "Олександр В’ячеславович" "законсервований" агент здійснював через мобільний телефон", - пише прес-служба відомства.

"За свідченнями громадянина "С", на початку травня ц.р. він отримав завдання у день виборів Президента України з метою перешкоджання підрахунку голосів пошкодити кабель електромереж та знеструмити адмінбудівлю ЦВК. Правоохоронці, які вжили підвищених заходів безпеки на цьому об’єкті, не допустили вчинення диверсії", - повідомила Служба безпеки країни.

"У подальшому завербований російською спецслужбою громадянин отримав чергове завдання від ФСБ вчинити провокацію. 28 червня - у День Конституції він мав здійснити обстріл сигнальними ракетами будівлі Посольства Республіки Польща у центрі Києва та підкинути на місце злочину символіку "Правого Сектора" з метою дискредитації цієї організації. Зі слів професора, російські керівники пообіцяли йому за це три тисячі євро", - наголосили в СБУ.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-06-2014 16:38 Alexa.)
Шукати всі повідомлення учасника
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #19202
24-06-2014 16:50 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Сбили наш Ми-8Повбывав быДобыча мыслей

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
azama Немає
Писатель

Приєднався: May 2014
Херсон
А5 FL 1.9 TDI
Повідомлення: #19203
24-06-2014 17:03 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-06-2014 16:50)Vprave :  Сбили наш Ми-8Повбывав быДобыча мыслей

http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/24/7030008/
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #19204
24-06-2014 17:21 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Еще 9 смертей...
R.I.P.
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #19205
24-06-2014 17:34 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Що за НАХ !!! Повбывав бы

Україна продовжує експортувати комплектуючі до російських ядерних ракет РС-20 «Сатана»

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #19206
24-06-2014 18:20 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Ватники одобрят?

Файл(и) Мініатюри

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
azama Немає
Писатель

Приєднався: May 2014
Херсон
А5 FL 1.9 TDI
Повідомлення: #19207
24-06-2014 18:50 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-06-2014 17:21)m.dreval :  

Еще 9 смертей...
R.I.P.

У центрі АТО повідомили, хто перебував на борту збитого під Слов'янськом вертольота Мі-8
http://army.unian.ua/932495-u-tsentri-at...-mi-8.html
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #19208
24-06-2014 18:59 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-06-2014 17:21)m.dreval :  

Еще 9 смертей...
R.I.P.

я надеюсь,что после 27 числа введут ВП и начнется реальная зачистка всей мрази...днровской и лнровской...Повбывав бы

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BVLGARI Далеко
Барбара Стрейзенд у-у-у-уууууу

Приєднався: Feb 2007
Киевлянин, епта
Šķőđā Ŏćţåvîã 1.4 ŔŠ + chip
Повідомлення: #19209
24-06-2014 19:04 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

мы этого ждем начиная и инагурацииCrying or Very sad
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-06-2014 22:33 RuslanRage.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #19210
24-06-2014 19:08 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
полк наёмных командиров,
Пшонка, Гиркин и Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,
вежливые человеки,
офицеры ГРУ,
активисты КПУ,
казаки и алкашня,
прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,
Журналисты из КП,
из Луганска гопота,
с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы наПуй, бл....

(Галина Гринаш)

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 367 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 171 988 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 106