Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #19171
24-06-2014 13:07 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Презумпции невиновности в России не существует: виновен не виновен- в каталажку.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #19172
24-06-2014 13:08 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

В свете последних событий:
http://www.youtube.com/watch?v=MYvQbGJEYOU
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #19173
24-06-2014 13:10 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-06-2014 12:23)Marcovich :  Мне, почему-то, эта новость настроение подняла.
http://tvrain.ru/articles/putin_poprosil...nu-370525/

сцыт просто он....

ЕС дал Путину времени до пятницы, чтобы поддержать "план Порошенко

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #19174
24-06-2014 13:19 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

интересно получается...
Цитата:Президент РФ Владимир Путин предложил российскому Совету Федерации отменить постановления "об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины".

Как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, соответствующее письмо на имя главы Совета Федерации Валентины Матвиенко Путин направил до отлета в Вену, пишут РИА "Новости".

По словам Пескова, это сделано "в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу".

Совет Федерации уже 25 июня рассмотрит вопрос об отзыве согласия на использование Вооруженных сил России в Украине.

Заместитель главы комитета по международным делам верхней палаты российского парламента Андрей Климов сказал "Интерфаксу", что в среду Совет Федерации поддержит решение Путина.

Он сказал, что согласие на введение войск в Украину "было связано с угрозой жизни граждан РФ, находящихся на территории Крыма и Севастополя, и президент обращался к нам об использовании наших Вооруженных сил на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране".

Климов считает, что нынешнее обращение Путина связано с тем, что период нормализации в Украине начался.

"Там прошли выборы президента, начался переговорный процесс о прекращении боевых действий с участием российской стороны, представителей киевских властей, а также лидеров юго-восточных регионов Украины. Именно поэтому президент В.Путин принял такое решение, и мы его поддерживаем в этом", - сказал парламентарий.

Как известно, 1 марта президент России внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно - политической обстановки в стране.

Совет Федерации поддержал обращение президента РФ и дал согласие на введение российских Вооруженных Сил РФ на территорию Крыма.

Крым Россия аннексировала, проведя псевдореферендум, а вблизи границ Украины сосредоточила свои многочисленные войска с техникой.

Кроме того, есть много свидетельств того, что диверсанты из России участвуют в боях на востоке Украины на стороне сепаратистов и террористов, а в распоряжение боевиков попала мощная техника российского происхождения.

т.е. они (Россия) до сих пор считают Крым и Севастополь частью Украины... иначе это "добро на ввод войск" автоматически анулировалось бы после 16-18 марта....
а путлер этим "добром " еще в апреле махал!!!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #19175
24-06-2014 13:21 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Парни, помогите найти происхождение именно этого ролика про фосфорные бомбы "в Славянске".
В самом видео невозможно идентифицировать где были съемки, а озвучить я и сам могу что это к примеру Красная площадь.

В сети есть и другой ролик обстрела "Славянска", его происхождение опознано, а этого найти не могу.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #19176
24-06-2014 13:23 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-06-2014 13:10)Lady :  
(24-06-2014 12:23)Marcovich :  Мне, почему-то, эта новость настроение подняла.
http://tvrain.ru/articles/putin_poprosil...nu-370525/

сцыт просто он....

ЕС дал Путину времени до пятницы, чтобы поддержать "план Порошенко

Не думаю, что сцыт. Для поставок оружия и боевиков ему не нужно разрешение совета. Т.е. щас совет отзовет решение и пукин скажет Европе - "вот, видите, я - поддержал мирный план". Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #19177
24-06-2014 13:33 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-06-2014 13:23)Владислав :  Не думаю, что сцыт. Для поставок оружия и боевиков ему не нужно разрешение совета. Т.е. щас совет отзовет решение и пукин скажет Европе - "вот, видите, я - поддержал мирный план". Курить
+1
пукин делает просто необходимый в данной ситуации политический реверанс... Недоумение

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #19178
24-06-2014 13:39 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Штаты слишком настроены дальше давить путина.. Так что этот реверанс для лохов из ЕС

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Прохожий Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #19179
24-06-2014 13:49 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Путя слишком много накрутил уже в Украине, что бы вот так "оп" - и сдался. По любому, это просто политический финт. Закрасят номера на танках - и в несознанку. Этот прием вполне удачно применили в Крыму, и чего от него отказываться.
З.Ы. Пока он настолько бобр, может Яныка на что нибудь у него выменять? Smile)))))
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #19180
24-06-2014 13:50 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Интересное мнение
Переговоры в Донецке – все ломают комедию кроме зрителей Путин-ТВ

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 362 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 171 983 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 52