Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #18981
22-06-2014 17:21 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

вчера общался с ДНРцами. один - брат двоюродный, в голове вата и каша из лозунгов. слышать ничего не желает в принципе. он натуральный адепт ДНР: тупой, самоуверенный, необразованный, работает таксистом, считает все жизнь, что существуют 2 точки зрения- его и неправильная. электорат ДНР, клиника (хоть я с ним и вырос).
двое вторых - парни с образованием, оба после армии (морпехи), работали в аэропорту во время нападения. с этими у меня была дискуссия, они умеют слушать, выдвигать аргументы, при правильной риторике их можно спокойно переубедить, им просто обидно за свое место работы, жалко обычных людей Славянска, Краматорска. волнение за местных жителей - их основной аргумент, мол ДНР защищают. я отвечал, что как только появляются "защитники", так сразу и беспорядки со стрельбой происходят, не могли не согласиться! адекватные парни, надо только каналы парашинские у нас поотключать, все будет быстрей! мы попили водки и пришли к заключению, что обо всем можно договориться мирно. я кстати не скрывал своей поддержки целостной Украины, да я особо и не прячусь и своих мыслей не скрываю от друзей-знакомых.
правильная пропаганда наших СМИ, и большинство адекватных сторонников ДНР перейдут на "светлую сторону силы". только вот как-то я не вижу хотя бы мыслей в эту сторону у властей, а многие бы помогли (кому весь этот бардак поперек горла, таких очень много)Добыча мыслей
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #18982
22-06-2014 17:25 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(22-06-2014 17:05)Gerzik :  Особисто приймав участьMr. Green Hello!
Respect

Вічна пам'ять Героям...
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #18983
22-06-2014 17:28 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Суть уровня оснащения нашей армии: все присутствующие в разной форме (от дубка до мультикама)... и карты 80х годов.

[Зображення: 10350600_457594761043919_2174066438234728271_n.jpg]

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #18984
22-06-2014 17:30 Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(22-06-2014 17:05)Gerzik :  
(22-06-2014 17:01)Донской :  А вообще слишком наивно ходить по Киеву с подобными акциями.
Ещё более цинично под лаврой рассчитывать на поддержку.. ..видимо московского патриархата.
И на этом фоне что-то закидать правому сектору :lol:
Пусть пойдут на майдан.. ..так для смеха - получат полную поддержку

Правий- лівий- передній- задній- сектор... Пох. Всякий хто буде вякати на Україну вихопить по *балу. Крапка.

(22-06-2014 17:04)Timur :  Я не смотрю телевизор в принципе. Это Вы сидите и смотрите. Я ехал с ребенком в парк гулять, увидел толпы людей в масках и без лент, увидел много ментов. Остановился и спросил у милиции что происходит, они мне сказали что правый сектор разгромил сбербанк россии, я развернулся и поехал в сторону лавры- там то де самое, люди в масках, БЕЗ ленточек и менты блокируют воды в лавру. Все то же самое что я видел - видит весь мир. И слышат тоже. Вы были там? Видели? Если с дивана вся информация, то она явно правильнее.
Особисто приймав участь:mrgreen: :hello:

Тогда расскажи что там было.
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #18985
22-06-2014 17:30 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(22-06-2014 17:28)Misan :  Суть уровня оснащения нашей армии: все присутствующие в разной форме (от дубка до мультикама)... и карты 80х годов.

Может это и хорошо, что все НЕ ЕДИНООБРАЗНО Smile
Кто был в армии, то хорошо помнит это слово..)
К тому же, значит, есть разные источники поступления имущества, которые (наверное) все сразу не закончатся Hello!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-06-2014 17:32 Донской.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #18986
22-06-2014 17:36 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(22-06-2014 17:25)Шкодчук :  
(22-06-2014 17:05)Gerzik :  Особисто приймав участьMr. Green Hello!
Respect

Наступні 5 днів підвищена боєготовність по громадських вартах Києва.
Будуть ватні провокації.
Якщо Ви, шановні клубні, десь бачили підазрілих -пишіть в лічкуMr. Green

moscovia delenda est
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #18987
22-06-2014 17:36 Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Ув Донской, мне плевать на Ваше мнение и умозаключение на тему того как мне жить, я его не спрашивал. На личности не переходите.... Ну или потом не обижайтесь.
Громить нельзя ни посольство ни банк россии, надо мозг включать.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-06-2014 17:38 Timur.)
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #18988
22-06-2014 17:42 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(22-06-2014 17:36)Timur :  Ув Донской, мне плевать на Ваше мнение и умозаключение на тему того как мне жить, я его не спрашивал. На личности не переходите.... Ну или потом не обижайтесь.
Принял Честь!

(22-06-2014 17:36)Timur :  ..Громить нельзя ни посольство ни банк россии, надо мозг включать.
С этим тоже соглашусь. Лучше сесть за стол переговоров и обсудить с х..лом раздел Украины

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-06-2014 17:43 Донской.)
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #18989
22-06-2014 17:43 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Юрий Бутусов

История о настоящей социально-экономической базе терроризма в Донбассе. Владелец одной крупной торгово-логистической компании решил узнать - почему у него начали резко падать объемы поставок. У него были официальные данные, сколько фур заходит с одного из пограничных переходов в Луганской области. И он послал двух своих сотрудников на машине на границу с Россией, чтобы зафикисировать, сколько фур фактически проходит через переход в течение недели. Сотрудники взяли машину с местными номерами, приехали, стали вдалеке от поста, вне зоны видимости, и вели себя как подгулявшая компания, пока камера вела съемку. Поток фур шел почему-то небольшой. Прошел день, и тут к их машине подъехал джип. Из него вышло четверо автоматчиков без опознавательных знаков, которые взяли их на прицел. Старший подошел и держа автомат на изготовку очень спокойно сказал:
"Парни, мне пофиг кто вы и откуда. Из СБУ, из МВД, из погранцов, из таможни. Из Киева, Донецка или Луганска. Вы нам мешаете работать. Это наша зона, мы здесь работаем, лишних людей здесь не бывает и не будет. Пока вы здесь стоите, фуры не идут, потому что никто не понимает, кто вас сюда послал. А нам надо, чтобы граница работала без остановок. У нас тут свои правила, я вам их объяснил, надеюсь, вы поняли. В 6 утра у нас объезд территории - и если до этого времени вы не уберетесь, второй раз я вам уже ничего объяснять не буду. Прощайте".
Наблюдатели, разумеется, сразу уехали.
Знаете когда произошла эта эта подлинная история? Нет, не в марте. И не в апреле. А в 2012 году!
И вот что я думаю:
Украина давно потеряла контроль над границей с Россией.
Украина давно потеряла контроль над Донбассом.
На территории Украины уже давно действовали вооруженные банды террористов, которые беспрепятственно переправляли наркотики, контрабанду, оружие из России в Украину и обратно.
Украина нужна наркобаронам и королям контрабанды как рынок сбыта и как транзитная территория. И вот за это сражаются бандиты, вот этот ресурс позволяет им мобилизовать нищее безработное население. Вот откуда у них костяк прекрасно оснащенных боевиков.
Банды Донбасса сражаются за свое бабло.
Поэтому если мы хотим мира в Донбассе - то наша задача номер 1: создание высокомобильных войск спецназ, которые умеют точечно уничтожать террористов, которые умеют работать незаметно для противника.
Задача номер 2: СТЕНА, Любая стена, с рвами, минными полями, сигнальной системой, контрольно-следовой полосой и дорогой для переброски патрулей и резервов.
Задача номер 3: Литвина и его семейную пограничную мафию надо убирать в полном составе. Это аферисты.
Построим границу - сохраним Украину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-06-2014 17:53 Misan.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #18990
22-06-2014 17:45 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(22-06-2014 17:30)Timur :  Тогда расскажи что там было.
Ти ж там був? Гуляв , чи проїзжав мимо? Чого питаєш?
Блокування хрестної ходи -там все просто було. А банк ну то знову тіж самі таварісчі що біля посольства машини перевертали... Нам той банк нафіг не треба..

З одного з тих хто бруківку кидав наші хлопці балаклаву здерли- виявився воно і на соломянці було... отаке.

Ну молодняк Mr. Green фани ДК потім хлопчики з Білого молота, покричали віршиків , пізніше міліція на кониках підтягнулась... Насправді там хотіли бійню зробити... але самооборонівці не дали. Просто заставили міліцію працювати. поспілкувалися з зам. нач. управління громадської безпеки в .м. Києві. переконалися що не буде команди відвести кордон поки все не утрясеться (дещо видалив, то нікому на цікаво Mr. Green )

А про київську народну республіку- такого бреду ми ще тиждень слухати будемо ,всякого .. московський патріархат- тупо агентура. Задачі прості -методи ефективні... далі буде тема (не приведи Боже) " греко-католики напали на православний храм"... або ще щось таке ...

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-06-2014 10:37 RuslanRage.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 359 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 171 949 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2