Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #18971
22-06-2014 17:00 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Парочці особливо тупих ватнікив ми таки трохи зробили бентежного життя. Пару діб почаляться в обізяннику -подумають за сенс життя.

moscovia delenda est
Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #18972
22-06-2014 17:01 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

А вообще слишком наивно ходить по Киеву с подобными акциями.
Ещё более цинично под лаврой рассчитывать на поддержку.. ..видимо московского патриархата.
И на этом фоне что-то закидать правому сектору Laughing
Пусть пойдут на майдан.. ..так для смеха - получат полную поддержку. Сразу почувствуют себя в раю Новороссии.........

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-06-2014 17:03 Донской.)
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #18973
22-06-2014 17:03 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

любителей любой херНР надо сразу обезвреживать, за**али уже сил нет Evil or Very Mad

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #18974
22-06-2014 17:04 Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Я не смотрю телевизор в принципе. Это Вы сидите и смотрите. Я ехал с ребенком в парк гулять, увидел толпы людей в масках и без лент, увидел много ментов. Остановился и спросил у милиции что происходит, они мне сказали что правый сектор разгромил сбербанк россии, я развернулся и поехал в сторону лавры- там то де самое, люди в масках, БЕЗ ленточек и менты блокируют воды в лавру. Все то же самое что я видел - видит весь мир. И слышат тоже. Вы были там? Видели? Если с дивана вся информация, то она явно правильнее.
Gerzik Немає
Все буде HD )

Київ- Батурин- Кам'янець
Повідомлення: #18975
22-06-2014 17:05 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(22-06-2014 17:01)Донской :  А вообще слишком наивно ходить по Киеву с подобными акциями.
Ещё более цинично под лаврой рассчитывать на поддержку.. ..видимо московского патриархата.
И на этом фоне что-то закидать правому сектору Laughing
Пусть пойдут на майдан.. ..так для смеха - получат полную поддержку

Правий- лівий- передній- задній- сектор... Пох. Всякий хто буде вякати на Україну вихопить по *балу. Крапка.

(22-06-2014 17:04)Timur :  Я не смотрю телевизор в принципе. Это Вы сидите и смотрите. Я ехал с ребенком в парк гулять, увидел толпы людей в масках и без лент, увидел много ментов. Остановился и спросил у милиции что происходит, они мне сказали что правый сектор разгромил сбербанк россии, я развернулся и поехал в сторону лавры- там то де самое, люди в масках, БЕЗ ленточек и менты блокируют воды в лавру. Все то же самое что я видел - видит весь мир. И слышат тоже. Вы были там? Видели? Если с дивана вся информация, то она явно правильнее.
Особисто приймав участьMr. Green Hello!

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-06-2014 17:05 Gerzik.)
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #18976
22-06-2014 17:08 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

ооооо! и у вас уже "народные" появились. мочити их, парни! не давайте мерзости расползтись по городу! а то скоро появятся народные мэры и премьеры-недоучкиПовбывав бы
Gerzik Немає
Все буде HD )

Київ- Батурин- Кам'янець
Повідомлення: #18977
22-06-2014 17:11 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(22-06-2014 17:08)Алехан :  ооооо! и у вас уже "народные" появились. мочити их, парни! не давайте мерзости расползтись по городу! а то скоро появятся народные мэры и премьеры-недоучкиПовбывав бы
Без варіантів. Mr. Green Нехай смикаються.
Попи мають склади зброї.... але то питання виясняється. Багато цікавих речей відбувається наразі...

moscovia delenda est
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #18978
22-06-2014 17:15 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Лавра взагалі цікаве місце останнім часом Курить

(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-06-2014 10:27 RuslanRage.)
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #18979
22-06-2014 17:17 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(22-06-2014 17:04)Timur :  Я не смотрю телевизор в принципе. Это Вы сидите и смотрите. Я ехал с ребенком в парк гулять, увидел толпы людей в масках и без лент, увидел много ментов. Остановился и спросил у милиции что происходит, они мне сказали что правый сектор разгромил сбербанк россии, я развернулся и поехал в сторону лавры- там то де самое, люди в масках, БЕЗ ленточек и менты блокируют воды в лавру. Все то же самое что я видел - видит весь мир. И слышат тоже. Вы были там? Видели? Если с дивана вся информация, то она явно правильнее.
Вынужден констатировать, таки да - информация про ДНР и ЛНР, а также высказывания московского патриархата и про концерты "ла-ла-ла" - ВСЯ С ДИВАНА. Но это сути не меняет, как Вы понимаете.
ПОВТОРЮСЬ: Скажите спасибо правому сектору и любому, кто останавливает безмозглых животных, желающих здесь того, что они сделали на востоке.
А если осуждать разгром банка россии (если он реально был), то так дойдемм до осуждения того, что з..ли люди, которые кидали в беркут бутылки и не давали спокойно жить несчастным киевлянам... И нужно было мирно и законно как стадо так и жить ещё лет 300.
Хотя всем итак понятно, что Вы Тимур именно так и считаете.
Если бы это писал человек с 0 сообщений, зарегистрировавшийся вчера на этом форуме - даже пропустил бы.
А так подобные фразы и заключения из Ваших уст - банальный Баян

(22-06-2014 17:05)Gerzik :  Правий- лівий- передній- задній- сектор... Пох. Всякий хто буде вякати на Україну вихопить по *балу. Крапка.
+++++ Честь!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-06-2014 17:19 Донской.)
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #18980
22-06-2014 17:21 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

мнение

"27 числа у нас финальное подписание ассоциации с ЕС. Для России это потеря Украины - точка не возвращения — с этого момента мы будем двигаться от худшего к лучшему. Для Путина и его власти это угроза - ему не нужно, чтобы его ватники видели, что мы можем хорошо жить — тогда и у него начнутся проблемы в стране. Для нас эта неделя решающая. А решается вот что — нападут на нас или нет. Если Путин и нападет на нас армией в лоб, то это случится на след неделе. Если он этого не сделает, то ему пиздец. Он выбирает из двух зол — изоляция для него меньшее зло, нежели потеря всего.

Второе - почему АТО прекратит стрельбу на неделю? Это для того, чтобы не дать возможности русским принять лицо миротворцев - да мы специально подставляем щеку, чтобы нас били. Но лучше недельку пострелять в ответ, чем потерять миллионы жизней в открытой войне. Поэтому не нужно кричать про закрытие границы - я вообще считаю, что лучше бы АТО тянулось подольше - мы бы успели под шумок навести больше сотрудничества с остальным миром. Фон борьбы с терроризмом - это особенно благоприятные условия.

Что я пытаюсь вам сказать? Что по сравнению с тем, что нас может ожидать в ближайшие 5-6 дней, все, что с нами сейчас происходит, это детский лепет и крайне хорошая обстановка. Потери при открытой войне, учитывая специфику действий русской армии, будут такими крупными, что мало не покажется.

Посему у меня к вам 2 просьбы. Первая - не думайте, что есть быстрое решение проблем на востоке. Вторая - не думайте, что самое плохое позади. Топор все еще висит в воздухе.

Но не стоит отчаиваться - в истории были примеры когда слабая страна побеждала сильную - Вьетнам против США и Китая, Израиль против сразу нескольких государств. Это все возможно, просто это отбросит нас лет на 30 в развитии. То, что нам так яро хотят мешать, означает, что мы на верном пути. Мужайтесь люди - попробуйте думать об этом так: это еще ничего, вот числа 26 Июня может быть, вот то будет ховайся. Так что эта неделя самая важная - если мы ее переживем и не начнется полномасштабного вторжения с 4 сторон и ближайшие 3-4 года Украинцам не придется вести партизанскую войну, то считайте, что нам повезло.

Тут просто вот какая вещь. Решите, что нет того самого плохого для вас. Примите в душе, что как бы ни было плохо, вы будете разбиратся с проблемой по ходу ее поступления. И вам станет легче жить. В конце концов — если война, вы ведь не избежите, вас коснется. Так что давайте поменьше критики к солдатам Украины, которые отодвигают сие событие как могут.

27 числа все будет либо хорошо, либо не на жизнь, а на смерть.

Мужайтесь — главные испытания впереди." (С)

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 359 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 171 949 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1