Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #18941
21-06-2014 18:26 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(21-06-2014 17:58)Рекрут :  звонил недавно к своей тетке, она там... из ее слов: терористы занимают детские садики, школы... причем в садиках допустим на первом этаже дети, а на втором они и т.п.... говорила после боев, трупов никто не забирает, вонь стоит страшная...

Конечно же не ставлю под сомнение способы ватников для выживания, но... какие дети на первом этаже сейчас???? Насколько я понимаю, садики сейчас не работают, а если и что-то "работает", хотелось бы глянуть на родителей, которые еще на Донетчине водят еще куда-то детей, в том числе и в садик???????????????????
Рассуждаю как отец двоих детей......

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Шукати всі повідомлення учасника
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #18942
21-06-2014 18:35 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

сейчас я не знаю... а вот недельку назад было... тем более садики работают и летом...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #18943
21-06-2014 18:37 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(21-06-2014 16:39)vicom :  Нет, у меня нет ненависти. Вы сделали, что сделали. Но понимаете какая картина вырисовывается, у меня есть друзья в харькове, под харьковом, в крыму. Есть родственники, которые украинцы по рождению, они нас называют кацапами, мы их хохлами, любя конечно, хотя у них моя русская фамилия. И у меня начинает ехать крыша, они ПРОРОССИЙСКИЕ в большинстве своем. Вы говорите - нас зомбируют, мы говорим - вас зомбируют, но они смотрят в основному укр каналы, не все могут смотреть обе страны.
Не поддерживаю именно из-за большой крови. Почему нельзя было дождаться декабря и переизбрать? И у правых сил было бы время. Хотя сейчас подспудно понимаю, что возможно сценарий был бы подобный, но это баба надвое сказали. Как-то так. Мое крайнее на сегодня сообщение.

Ваша беда, россиян, в том, что вы не хотите нас слушать и все время норовите поучать. И вместо того, чтобы от нас, ваших родственников и близких здесь, на Украине узнавать, что у нас происходит, вы черпаете свои знания из ваших, да и из наших СМИ. И после этого нам же рассказываете, что у нас творится и советуете, как нам поступать. Вы не поддерживаете Майдан, а ведь мы здесь на форуме обсуждали все его перипетии, причем. многие из клубней принимали во всем активное участие и из первых рук выкладывали свои впечатления и выводы. Но вы же не удосуживаетесь пересмотреть эту писанную на ваших глазах историю. Вам достаточно прочитать пару заказных статей, послушать какого-то эксперта и посмотреть новости по зомбоящику - и все, у вас уже готово правильное мнение и правильные выводы обо всем, что у нас происходило и происходит. Меняйте ваш подход - выгрызайте в себе совок, становитесь братьями, раными, но не старшими. Только тогда вы нас поймете и не будете вестись на поводу у всякого х...ла, которое вами правит Hello!
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #18944
21-06-2014 18:43 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(21-06-2014 15:56)vicom :  Я с вами, товарищ донской не пил, давайте на вы. Какой вы бЭндеровец видно с голосования. А по теме, я тут причем? Я влез в Украину со всеми последствиями? Она и моя в какой-то степени. А вина моя в том, что я не поддерживаю майдан? Да, не поддерживаю. Но здесь тоже не наблюдаю желающих воевать до последнего. Прошу прощения но дискутировать не буду и не могу, ограничения на количество сообщений, да и не нужно мне это. Я читатель, а не писатель . А здесь я бываю для получения информации, т.к. мне не все равно.
Не куй тут высокоморальные умозаключения делать сравнивая, что тут жестоко банят, а там высокогуманно предупреждают.
С человеком не обязательно пить вместе, чтобы он вызывал к себе подобное отношение.
Интересна эта тема - пиши факты, информацию, аргументы по событиям с объективным мышлением и объективным анализом.
Но в данной ситуации после всех перечисленных здесь мильон раз действий ПАРАШИ рассказывать про гуманность на суперфоруме ПАРАШИ не стоит.

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
st_lotsman Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2012

Повідомлення: #18945
21-06-2014 19:37 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(21-06-2014 16:29)Рекрут :  
(21-06-2014 15:43)Зеленоград :  
Добрый вечер.Просматривая украинскую прессу(*Обозреватель* *Цензор нет*)обратил внимание,что крайне мало или вообще нет мнения иностранных экспертов по вооружению ,или ссылок на них,где они подтвердят,что (для примера)установка Град, недавно захваченная украинской армией действительно зарегистрирована была за Россией и должна была находится в Чечне.Изъятые документы на установку(фото) это маловато,крайне важно (для меня) прочесть и мнение ООНовского эксперта.Может кто даст ссылку на официальные независимые структуры ,где это отражено.Спасибо Андрей.

да нех читать этот бред... лучше просто мониторить одну и другую инфу с обеих сторон... читать надо твитер, фесбук, смотреть ютуб и то делать свои выводы... все что со значками, к примеру "РТ" 90% спектакль... есть же любительское видео о документах и самих градах... мне даже знакомый лично снимал, который участвует на стороне АТО... другое дело это на риа обьява о сборе добровольцев...

Я так понимаю, что чел хочет разобраться, но для этого мало рыскать по форумам и сцылкам на которых смешивают правду с ложью. ЯТД, он ставит вопрос - где увидеть материал расследования, которое, блин, должно быть проведено украинской властью по факту участия войск РФ перед всем миром в виде пресс-конференции или чего угодно еще. На котором бы были официально и неопровержимо предоставлены все факты агрессии со стороны РФ. И это была бы общепризнаная фактура и конец спорам.
А то меня до сих пор убеждают друзья из Сибири, что "Крым сам захотел" и "там не было нашей армии", и "сейчас ее нет на Донбассе, а у вас там гражданская война".
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #18946
21-06-2014 19:44 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(21-06-2014 18:25)smile :  
Цитата:Будни донецких террористов.Поехали спариваться после донецкого кабака Рахат-лукум ДНРвцы с бабами.Бдительные старушки коммунистки донесли по телефонам террористической республики о том, что под покровом ночи "правосеки-нацгвардейцы" с автоматами тайно проникают в здание. Прибыли по вызову "наширебята", стрельба была слышна на весь микрорайон, бегали ДНРвцы в халатах, отражая нападение. Пока не разобрались с позывными - кто есть кто, двое "нашихребят" из ДНР полегло
как то уже даже не смешно...
Курить
очень похоже на то, что спецы ушли. остались только урки. события чем дальше, тем больше начинают напоминать "холодное лето 53-го"...
к сожалению там есть очень серьёзные спецы Недоумение

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #18947
21-06-2014 19:54 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(21-06-2014 16:39)vicom :  Вы говорите - нас зомбируют, мы говорим - вас зомбируют...
Посмотрите это видео... по-моему, все понятно...
http://www.youtube.com/watch?v=C4IyCLAZXio

Вас не зомбируют, вас "задорнизировали" и "михалконизировали" по полной прграмме.... ну а "киселизация" это уже дело второе...

ps
передачу можно на цитаты разобрать...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-06-2014 20:31 Шкодчук.)
st_lotsman Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2012

Повідомлення: #18948
21-06-2014 19:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

[Зображення: 10350605_711538925560402_7662604858211812770_n.jpg][Зображення: i.gif]
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #18949
21-06-2014 20:27 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Юрий Бутусов

А почему кто-то сомневается в том, что народный депутат Партии регионов и друг Рината Ахметова Николай Левченко сделал добровольное пожертвование в фонд помощи МВД Днепропетровской области? Ну да, там не 20 миллионов, там всего лишь 100 тысяч евро и 600 тысяч гривен, но ведь это только первый взнос Николая. Всегда надо с чего-то начинать. Давайте поддержим Левченко. Думаю, для него это было очень непростое решение, но все-таки он решил поступить как настоящий патриот Украины. Надеемся, Николай на этом не остановится. Когда один из руководителей Партии регионов открыто оказывает поддержку патриотам Украины - это же добрый знак. Спасибо, Николай!

АПДЕЙТ:
Стрельцова Наталья ·
Юрію! Ви ж не Чепінога, жарти жартами, але скажіть серйозно, Левченко дав гроші чи як?

Ответ: дал.

Виталий Портников

Если жители оккупированных российскими диверсантами и наемниками городов Донбасса действительно смогут создать комитеты борьбы с террористами и изгнать русских неофашистов со своей земли, это будет означать что 23 года жизни вне России не прошли даром и что Донбасс может получить шанс не просто остаться Украиной, а стать Украиной.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-06-2014 20:28 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #18950
21-06-2014 20:28 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(21-06-2014 19:54)Шкодчук :  
(21-06-2014 16:39)vicom :  Вы говорите - нас зомбируют, мы говорим - вас зомбируют...
Посмотрите это видео... по-моему, все понятно...
http://www.youtube.com/watch?v=C4IyCLAZXio

Вас не зомбируют, вас "задорнизировали" и "михалконизировали" по самые немогу.... ну а "кисилизация" это уже дело второе...

ps Передачу можно на цитаты разобрать...
Мне понравилось, как этого самоуверенного умника-балабола массовика попустили настоящие ученые и люди которые в этом разбираются.
И то, что у Задорнова комплекс неполноценности: он постоянно пытается доказать всему миру и россиянам, что все произошли от русских и лишь только по этому признаку они далеко впереди всей цивилизации.

И Джигурда тоже разочаровал..
Кроме клоунского имиджа, одежды, цяцек на теле и уверенности, что обладает самым волшебным голосом не вызывает никакого интереса (мягко сказал)

Ведущий - один из немногих российских адекватных и обьективных

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-06-2014 20:41 Донской.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 359 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 171 946 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 20