Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...
Автор Повідомлення
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #1751
20-06-2014 13:39 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

Ізвінітє,шо я к вам абращаюсь,але дуже необхідна допомога слушною порадоюMr. Green
Є тєло HTC Desire SV, в нього ставиться iGOMyWay_v8.4.3.179971_thin-v1.7, все чудно стає,запускається, але розмір вікна програми із сірникову коробкуДобыча мыслей
в sys.txt прописано наступне:
project]
name="igo_android"

[device]
type="android"

[rawdisplay]
screen_xy="1280_800:864x555/600x800,1024_600:864x555/600x800,960_540:960x499/540x888,854_480:854x442/480x816,800_480:800x442/480x762,480_320:480x295/320x455,400_240:400x225/240x385,320_240:320x221/240x301"
highres=0
double_screen=0
show_cursor=0
combine_dirty=1

[debug]
imei=000000000000000
adjust_pen_position=0
vetorender=0
show_oneway=1
show_oneway_3d=1
show_speed_limit=1
show_lane_info=1
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
show_arrows_on_route=1
speedcam_enabled=1
supress_highway_enter=1
supress_trivial_left=1
supress_trivial_right=1
double_pixel_mode=2
render_without_focus=1
cache_size=4194304
tts_expected_engine_delay=1200
show_bypassroad=1
quickadd_speedcam_type=0
quickadd_speedcam_speed=50
mapdoubleclick_delay=4 ; 0 - 9

[folders]
linked_root_list="/sdcard2/iGO /sdcard/iGO /sdcard/sd/iGO /sdcard/external_sd/iGO /mnt/sdcard/iGO /mnt/sd/iGO /mnt/iGO /storage/iGO /mnt/sdcard/sd/iGO /mnt/sdcard/external_sd/iGO"
; secondary_root_path="iGO"
has_secondary_root=0
secondary_app="android_linked_root"
user_backup_path="android_linked_root"
data="android_linked_root"

[interface]
external_poi_path="android_linked_root/content/userdata/poi"
recalc_voice=1
shutdown_time=10

[camera.roundabout]
enabled=0

[roundaboutcam]
enabled=0

[tts]
announce_exit_directions=1
always_say_road_names=3
announce_street_name=1
tts_buffer=131072
announce_exit_directions=1
tts_logics=3
priority="HIGH"
skip_exit_numbers=2
tts_speedcam_sounddelay0=90
tts_speedcam_sounddelay1=140
tts_speedcam_sounddelay2=140
tts_speedcam_sounddelay3=140
tts_speedcam_sounddelay11=90
tts_speedcam_sounddelay17=140

[services]
;server_addr="https://android.naviextras.com/"
factory_license_code_filename="%sdcard%/iGO/prepaid"
;software_download_location="https://android.naviextras.com/dlapk"
delete_callstack=1

[tmc-http]
enabled=0

[sound]
ding=0
button_sound="button"

[warning]
warn_distances=100:1000,80:800,50:500,30:300

[android]
logcat_file_delay=50

[gps]
location_net=0
check_gps_timestamp = 1

; End of sys.txt ;
Що потрібно дописати,відредагувати,видалити, щоб було на повний екран?Челом бью
А то мав Navitel,що знайомий поставив,я його видалив, поставиви типу iGo, і тепер по факту ні Navitelу ні iGoBig Grin

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #1752
20-06-2014 14:32 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

Юрец укажу на пару ляпов в рецензии.
1) Купленные и скачанные карты ВООБЩЕ НЕ ТРЕБУЮТ ИНТЕРНЕТ. ПРОВЕРЯЛ. ОТКЛЮЧИЛ ВАФЛЮ И ЭДЖЕ. маршрут прокладывается. Карты отображаются.
2) согласен. Ну тут таке...
3) он лаин и оф лаин карты разные. Я тоже проверил пару специфических адресов. Все более менее. Попасть в конечный пункт реально.
4) этого вообще не понял. На айфоне удобно в обоих положениях.
5) все есть. И параметры и доп и промежуточные пункты. Смотрите меню!!!
6) размер 1.3 гига... Что тут неподъемного то???
7) согласен. Но без доп плюшек можно пока быть бета тестером Laughing
Cool так ить пробок то для Украины пока нет... как бы...

Назар скачать другой апк фаил с разрешением под ваш экран Или в строке скрин_ху прописать только ваше разрешение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-06-2014 14:34 LUPUS.)
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #1753
20-06-2014 15:20 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(20-06-2014 14:32)LUPUS :  Назар скачать другой апк фаил с разрешением под ваш экран Или в строке скрин_ху прописать только ваше разрешение
робив в screen_xy="854_480:854x442/480x816"
і "800_480:800x442/480x762" а ефекту 0,0 Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
yurec_ Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2012
Київ
7-й трактор
Повідомлення: #1754
20-06-2014 17:11 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(20-06-2014 14:32)LUPUS :  Юрец укажу на пару ляпов в рецензии.
1) Купленные и скачанные карты ВООБЩЕ НЕ ТРЕБУЮТ ИНТЕРНЕТ. ПРОВЕРЯЛ. ОТКЛЮЧИЛ ВАФЛЮ И ЭДЖЕ. маршрут прокладывается. Карты отображаются.
2) согласен. Ну тут таке...
3) он лаин и оф лаин карты разные. Я тоже проверил пару специфических адресов. Все более менее. Попасть в конечный пункт реально.
4) этого вообще не понял. На айфоне удобно в обоих положениях.
5) все есть. И параметры и доп и промежуточные пункты. Смотрите меню!!!
6) размер 1.3 гига... Что тут неподъемного то???
7) согласен. Но без доп плюшек можно пока быть бета тестером Laughing
Cool так ить пробок то для Украины пока нет... как бы...

Назар скачать другой апк фаил с разрешением под ваш экран Или в строке скрин_ху прописать только ваше разрешение

О ну я не один, кто пытался разобратся с этой програмкой Smile) Дружба
И так по пунктам.
3. В чем отличается офлайн карта? более детальная? Есть номера домов? Во время навигации отображается движение по встречке или со своей стороны? А то у меня 50/50. Еду то по встрече, то нет Smile) Попасть в конечный пункт можно. Но маршрут прокладывает по алгоритму навитела, что собственно мне и не нравится, переходя в
пункт 5. варинаты маршрутов настраиваются как у навитела. В айгоу решение на порядок лучше. Есть сборки где можно выбрать до 5-6 маршрутов!
4. У меня дисплей 4,7 дюйма. В горизонтальной ориентации клавиатура закрывает строку куда вводишь данные, соответственно не видно что пишешь. В подавляющем большинстве случаем строка должна автоматически подниматься над клавиатурой.
8. Пробки рисует уже в базовой комплектации. Но с выше описанной проблемой. не понятно с какой стороны дороги пробка. ну и понятно при построении маршрута это не учитывается.
9. Нашел еще одну неудобность. Во время навигации строка с указанием поворота и текущей улицы, размещается по всей ширине экрана, что просто бессмысленно. Карта становится меньше, закрывается местом под название улиц. Можно было бы реализовать более грамотно.

пс. думаю лучше наши коменты перенести бы в маркет. может разработчики их отслеживают...
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #1755
20-06-2014 18:44 Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

Номера домов есть, как и силуэты самих домов. У мя пока по встречке не рисовало. У ай гоу больше. Но тут быстрый вариант в принципе норм.
У мя айфон. На андроиде не юзал. На 4-х дюймовом экране все оки.
У мя пробки не отображаются. Хз...
Улица на весь экран есть. Но при включенном автомасштабировании это не напрягает. Имхо. На счет слить переписку разрабам согласен. Отскриню и закину на май гармин
yurec_ Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2012
Київ
7-й трактор
Повідомлення: #1756
20-06-2014 21:24 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(20-06-2014 18:44)LUPUS :  Номера домов есть, как и силуэты самих домов. У мя пока по встречке не рисовало. У ай гоу больше. Но тут быстрый вариант в принципе норм.
У мя айфон. На андроиде не юзал. На 4-х дюймовом экране все оки.
У мя пробки не отображаются. Хз...
Улица на весь экран есть. Но при включенном автомасштабировании это не напрягает. Имхо. На счет слить переписку разрабам согласен. Отскриню и закину на май гармин

а "какая комплектация" програмы Smile)??
Видать функионал для айос и андроида несколько отличаются.
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #1757
20-06-2014 22:25 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

возможно отличается) кроме карт и идущего в подарок пакета украшательств ничего не покупал пока что...
жду выхода эпл кар плей.... тогда уже задумаюсь о пакете улучшений который полосы делит и т.п...
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #1758
21-06-2014 18:30 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

Я тут кАнешнА не на столько в "теме", как предыдущие эксперты (без обид).
Стараюсь не вступать вдискуссию просто ради дискуссии. Но тут не могу сдеражать со шквалом критики в адрес супергармин для андроид, как вообщем-то и весь андроид.
а именно:
Не перестаю удивляться. Вот же ж на сколько пиплу запарили мозги и втравили в ананизм с андроидом и всеми программами.
Парни, вот Вы сами себя почитайте со стороны.
Любой аппарат/система/устройство работает и стоит положительный рецензий/анонсов и рекламы, когда взял (купил)-установил (в смысле приклеил на стекло)- ввел адрес - и поехал. Всё! Все работает и показывает.
Но бля никого абсолютно не смущает и не напрягает, что нужно блядь ещё понимать, что именно скачать, какие допы, где будет карта Украины (оказывается она есть в карте Европы - такое впервые в навигаторе встречаю), что-то работает, что нет. Но е6сли не работает, то юзер дурак, потому что нужно что-то скачать или "разобраться" в меню. А если кому в вертикальном положении неудобно, то он дурак, потому, как должен привыкнуть и не гнать беса, всем (наверное) ведь удобно..
Те, кто это пишут, хоть раз пользовались вообще нормальным отдельным прибором гармин с картой Украины??? При чем не в руках, а в реальных поездках по городам.
Подобные карты с таким алгоритмом пользования - не могу подобрать названия с НЕ пошлым смыслом.
Особенно улыбают предложения пользоваться картами с подключением к интернету в дороге через мобильный интернет Mr. Green Кто-то хоть понимает, как это происходит на деле, когда вы едете по городу незнакомому по перекресткам со светофорами, перестроениями и плотным траффиком машин??????????? И быстродействие ведения по курсу равно скорости мобильного интернета..
На х такая карта, с которой нужно постоянно сношаться??
Абсолютная аналогия с коламбусом. Как все круто в ном, таока карты все время ждем. Каждый месяц появляются "типа обновления", но суть не меняется.
Итог: карта гармин для андроид, которую тут описывают, способ, которым ею можно пользоваться - это отстой. Если вам надоело играться в контр страйк, поставьте себе в дорогу гармин на андроид. Hello!
P.S. Наверное, есть люди, которых это все не напрягает. Ну тогда это вам подойдет Hello!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-06-2014 18:33 Донской.)
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #1759
21-06-2014 19:05 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

Донской
эмоционально Дружба но не везде в тему (сорри)
скажу сразу я 1.5 года юзал гармин как основной нав... в т.ч. и ЗА ГОРОДОМ. и считаю что лучше не придумано еще человечеством
сейчас у меня в авто штатная магнитола с иГО примо 2... могу сравнить
покупая программу в маркете (тот же гармин) вы естественно выберете себе тот регион который вам нужен. при чём тут смех в сторону "какие то допы где будет карта Украины"...
покупая любую навигацию вы отдельно платите за карты... так же и за плюшки. нужны они или нет решать вам

теперь о проге. сегодня прокатился на рыбалку по ней. конечный пункт вбивал координатами (в районе Ржищева). один раз посмешила предложив проехать не прямо по дороге а через карман справа... Laughing в остальном .... гармин себе как гармин. карта чёткая. привела чётко и по самому норм маршруту...
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #1760
21-06-2014 19:42 RE: Всё о GPS: софт, карты, POI, радары и другое...

(21-06-2014 19:05)LUPUS :  Донской
эмоционально Дружба но не везде в тему (сорри)
Все эмоции НЕ против тех, кто пишет,
Hello!Честь!Дружба
а против карты для андроид и способа установки и польрования описанного где-то там выше
Просто почитав некоторые рецензии и КОНТР-аргументы - алгоритм к действию, чтобы побороть возникшие неудобства - пропало желание даже начинать. Может, я ошибаюсь.
Но мой опыт работы в продажах (уж какой есть) всегда оспаривал аргументы, типа "тот, кто не понял, тот, кто не разобрался, для кого это хлопотно" и т.д.. - тот дурак. И этим людям понимаешь ли нужно напрячься и научиться, помучиться, побороть что-то и т.д..
В свое время купил прибор отдельный гармин (при чем 3,5"), попросил в магазине карту Украины (кстати карта Европы была отдельным понятием и отдельной картой), приклеил к стеклу, включил повер-адрес-пуск и поехал.
Всё!!! Так 1,5 года ездил по Украине и пгт.
После гармина был навител. Честно говоря, тут есть место для разумной дискуссии. Но не смотря, на хорошую детализацию картинки и местности, для меня было хуже. например, такие мелочи, как если вы проехали мимо нужного поворота (а в незнакомом месте за день такое часто может случиться), гармин моментально выдает пересчет маршрута. Навител с его красивой картинкой иногда через 2 квартала раздупляется. Это очень важно!!! Или при езде задним ходом (разворот на месте), гармин моментально раздуплялся, когда уже вперед поехал. Эти вещи МЕГАВАЖНЫ!!!
Не представляю, как в этом поможет мобильный интернет и юзание карт с сервера..КуритьКуритьКурить За это вреям можно будет посмотреть печатную карту и атлас.
Можно ещё много нюансов описать.

(21-06-2014 19:05)LUPUS :  ...так же и за плюшки. нужны они или нет решать вам...
Вот она истина!
Что нужно мне (кому-то) решать??? плюшки, допы..
Мне нужно включить навигатор и пользоваться полноценной картой.
Карта подразумевает в себе смысл карты и то, что она должна отображать.
Бред в самом понятии, что юзер должен подумать, что покупаемая карта будет отображать или выполнять, а что нет.. Как это так? Она же карта, в ней должно быть все, что есть в карте..
Как-то так. Hello!Дружба

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-06-2014 19:46 Донской.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Карты Carbon на заправки с кэшбеком. ByVamp 6 2 244 07-10-2018 22:58
Останнє: yesdok
  Карты NAVTEQ, подразделение «HERE» компании Nokia HERE_UA 2 4 269 19-07-2013 13:32
Останнє: Ковал
  Кабель и софт VAG-COM. Scorpio 72 40 909 27-01-2013 12:45
Останнє: КВН
  Обновление карты НавЛюкс 2012 R2 logger 11 8 599 25-08-2012 22:20
Останнє: Vovochka
  Обновление карты НавЛюкс 2012 R1 logger 18 16 792 24-08-2012 00:58
Останнє: Vovochka
  Обновление карты НавЛюкс 2011 Q4 для Garmin logger 14 10 927 29-08-2011 15:01
Останнє: Provato
  Надо софт: ELSA Skoda Scorpio 9 7 437 14-11-2008 14:53
Останнє: _null_

Швидкий перехід: