Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #18921
21-06-2014 15:45 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Вежливые человечки теперь и на ШК-ua.

Флаг Украины по Грушевскому
Шукати всі повідомлення учасника
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #18922
21-06-2014 15:54 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(21-06-2014 15:43)Зеленоград :  ,крайне важно (для меня) прочесть и мнение ООНовского эксперта.Может кто даст ссылку на официальные независимые структуры ,где это отражено.Спасибо Андрей.

Я ооновский эксперт да они там есть Упал и качаюсь

У меня встречный ворос, а как узнать действительно ли это эксперт? НЕ перекрутит ли его слова пресса? И в конце концов, а говорил ли он то что покажут по тв или напечатают в сми? Идет информационная война, тут не мнения читать нужно, а головой думать.
vicom Немає
Banned

Приєднався: May 2009
Архангельск Харьков
Повідомлення: #18923
21-06-2014 15:56 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Я с вами, товарищ донской не пил, давайте на вы. Какой вы бЭндеровец видно с голосования. А по теме, я тут причем? Я влез в Украину со всеми последствиями? Она и моя в какой-то степени. А вина моя в том, что я не поддерживаю майдан? Да, не поддерживаю. Но здесь тоже не наблюдаю желающих воевать до последнего. Прошу прощения но дискутировать не буду и не могу, ограничения на количество сообщений, да и не нужно мне это. Я читатель, а не писатель . А здесь я бываю для получения информации, т.к. мне не все равно.
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #18924
21-06-2014 16:24 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(21-06-2014 15:43)Зеленоград :  Добрый вечер.Просматривая украинскую прессу(*Обозреватель* *Цензор нет*)обратил внимание,что крайне мало или вообще нет мнения иностранных экспертов по вооружению ,или ссылок на них,где они подтвердят,что (для примера)установка Град, недавно захваченная украинской армией действительно зарегистрирована была за Россией и должна была находится в Чечне.Изъятые документы на установку(фото) это маловато,крайне важно (для меня) прочесть и мнение ООНовского эксперта.Может кто даст ссылку на официальные независимые структуры ,где это отражено.Спасибо Андрей.

установок град выпущено в ссср до хрена и больше. все они расползлись по миру. никакой эксперт оон или альфа-центавра не установит страну базирования по номеру кузова или двигателя или шасси пусковой установки, если у него на руках нет списков этих номеров в привязке к стране базирования, причем списков, которым можно доверять. кто нибудь в здравом уме даст иностранцам списки своего вооружения с такой степенью детализации ?

некоторые страны меняют несущую машину, например Украина переставляет на кразы, - если бы тот град был бы на кразе - вопросов бы однозначно не было бы.
многие страны, включая украину, делают свои грады, как пусковые установки, так и снаряды. но тут не тот случай - машина советского производства.

поэтому документация, валяющаяся в машине - вполне приемлемое доказательство происхождения. особенно если учесть, что документы эти найдены не через месяц или два - тогда можно было бы сказать, что "хохлы нарисовали" или "всемогущий и страшный правый сектор через свою всемирную агентурную сеть добыл эту документацию с помощью подлых шпиёнов".

ЗЫ. кроме этого надо учитывать "некоторую" разницу между оружием, стоящим на вооружении и стоящим на консервации. обычно во всяких справочниках указывается именно "стоящее на вооружении". а на территории бывшего ссср'а "консервных" складов - как грязи, и сколько там всякого "добра" стоит - мало кто знает...

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-06-2014 16:34 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #18925
21-06-2014 16:24 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Ещё раз повторюсь: Украинцы не видят в россиянах врага и не пытают к ним ненависти. Так почему же русские так радуются когда гибнут наши дети, братья и отцы? У вас что, вообще ничего святого не осталось? Вы давно перестали верить Богу потому как молитесь своему царю и свято верите в его "искренность". Куда не зайдёшь, на какой сайт не кликнешь- Я удивлен Мы же вместе работали, ездили в поездах, отдыхали на морях и всё было почти хорошо (не считая вечного высокомерия со стороны россиян). И тут вдруг всё поменялось. Добыча мыслей Неужели мы устраиваем у вас теракты, неужели мы закрываем вам газ или поставляем его по наивысшей в мире цене, неужели мы отгрызаем у вас территории? И после всего вы оправдываете гитлеровские намерения вашего президента и готовы идти на нас войной, ПРАВДА ТАК И НЕ ПОНЯВ, ЧТО ЖЕ МЫ, УКРАИНЦЫ, ВАМ ПЛОХОГО ИЛИ ПОДЛОГО СДЕЛАЛИ.
Вот ответьте нам, в чем наша вина и чем мы провинились перед вами. Мы всего лишь скинули своего тирана и царя, заметьте, не вашего а своего. Так какого бэна вы к нам лезете, "защитники нации, миротворцы". Оглянитесь и посмотрите- после россии везде одни развалины и трагедии, даже не охота перечислять.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #18926
21-06-2014 16:29 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(21-06-2014 15:43)Зеленоград :  
Добрый вечер.Просматривая украинскую прессу(*Обозреватель* *Цензор нет*)обратил внимание,что крайне мало или вообще нет мнения иностранных экспертов по вооружению ,или ссылок на них,где они подтвердят,что (для примера)установка Град, недавно захваченная украинской армией действительно зарегистрирована была за Россией и должна была находится в Чечне.Изъятые документы на установку(фото) это маловато,крайне важно (для меня) прочесть и мнение ООНовского эксперта.Может кто даст ссылку на официальные независимые структуры ,где это отражено.Спасибо Андрей.

да нех читать этот бред... лучше просто мониторить одну и другую инфу с обеих сторон... читать надо твитер, фесбук, смотреть ютуб и то делать свои выводы... все что со значками, к примеру "РТ" 90% спектакль... есть же любительское видео о документах и самих градах... мне даже знакомый лично снимал, который участвует на стороне АТО... другое дело это на риа обьява о сборе добровольцев...

(21-06-2014 15:56)vicom :  А вина моя в том, что я не поддерживаю майдан? Да, не поддерживаю.

жду коммента почему, ведь на все есть свои причины... люди же не просто так собирались по 500тыс... и шли с палками под пули...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-06-2014 16:32 Рекрут.)
vicom Немає
Banned

Приєднався: May 2009
Архангельск Харьков
Повідомлення: #18927
21-06-2014 16:39 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Нет, у меня нет ненависти. Вы сделали, что сделали. Но понимаете какая картина вырисовывается, у меня есть друзья в харькове, под харьковом, в крыму. Есть родственники, которые украинцы по рождению, они нас называют кацапами, мы их хохлами, любя конечно, хотя у них моя русская фамилия. И у меня начинает ехать крыша, они ПРОРОССИЙСКИЕ в большинстве своем. Вы говорите - нас зомбируют, мы говорим - вас зомбируют, но они смотрят в основному укр каналы, не все могут смотреть обе страны.
Не поддерживаю именно из-за большой крови. Почему нельзя было дождаться декабря и переизбрать? И у правых сил было бы время. Хотя сейчас подспудно понимаю, что возможно сценарий был бы подобный, но это баба надвое сказали. Как-то так. Мое крайнее на сегодня сообщение.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-06-2014 16:47 vicom.)
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #18928
21-06-2014 16:42 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(21-06-2014 16:39)vicom :  Но понимаете какая картина вырисовывается, у меня есть друзья в харькове, под харьковом, в крыму.
...
они ПРОРОССИЙСКИЕ в большинстве своем

есть повод сменить друзей Mr. Green

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #18929
21-06-2014 16:43 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Знаете, что самое смешное? Так это когда в 1917 году была революция в России, так там было всё законно и ко власти пришла не хунта и царя расстреляли со всей семьёй тоже по необходимости. Даже за это Ленина по сей день держат в мавзолее и молитесь ему почти 100 лет. Но когда такое случилось в Украине, то Россия встала на дыбы. Объясните в чём разница революций? В том, что ваша была выгодна вам, а наша не выгодна и опять же вам. У нас своя страна, своя территория (которую якобы Россия гарантировала), своя власть, она нас устраивает. При чём тут вы, россияне?

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
deni$ Немає
Oberschütze

Приєднався: Apr 2009
СумМы
Была-seat toledo 1.6; сейчас-fabia combi new 1.2 yellow Ambiente ;-)
Повідомлення: #18930
21-06-2014 16:51 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(21-06-2014 16:39)vicom :  Почему нельзя было дождаться декабря и переизбрать?

Вы своего "царя" нынешнего сколько раз пробовали переизбрать? Или думаете он сам добровольно уйдет? Нам такие качели не нужны! Честь! Не нужно переживать за нас и разбираться в нашей политической и жизненной ситуации- разбирайтесь в своей! Wave

[Зображення: anigif.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 359 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 171 944 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6