Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
mr.zapadlo Немає
Українець

Приєднався: Mar 2013
Івано-Франківськ
Sub old 1.8t awt (був) А7 MT 2.0TDI sarai (була) Passat 2.0tdi dsg 140kw
Повідомлення: #18691
20-06-2014 07:32 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

http://inlviv.net/news/usviti/u-lvov-b-z...lvova.html
и такое бываетНедоумение
Шукати всі повідомлення учасника
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #18692
20-06-2014 07:45 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

В ООН подтвердили причастность спецслужб России к гибели людей в Одессе 2 мая
В третьем докладе Миссии ООН по правам человека идет речь об участии в столкновениях двух офицеров ГРУ.
Наблюдатели ООН в Украине нашли подтверждение тому, что в трагических событиях 2 мая в Одессе участвовали спецслужбы России. Об этом идет речь в третьем докладе Миссии ООН по правам человека.

"Обнаружены доказательства подготовки беспорядков в городе и событий в одесском Доме профсоюзов российскими спецслужбами. Достоверно известно об участии двух офицеров Главного разведывательного управления", - говорится в сообщении организации.

Фамилии в документе эксперты не называют, но из текста доклада становится понятно, что за беспорядками, которые спровоцировали смерти в Одессе, стоят именно российские спецслужбы.
d_oleg82 Немає
Классик

Приєднався: Nov 2008
Киев
Skoda Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #18693
20-06-2014 07:46 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(20-06-2014 07:32)mr.zapadlo :  http://inlviv.net/news/usviti/u-lvov-b-z...lvova.html
и такое бываетНедоумение
Господи, я не хочу щоб таке бидло жило в моєму місті. Хай краще думають, шо ми бандери людей їмо.Я не хочу більше допомагати ніяким біженцям з Донбасу, ні нормальним , ні ненормальним. НІЯКИМ. Вони привозили тітушок на майдан, вони покликали війну в Україну, Через них мої друзі мають воювати на Сході.

Мне все больше кажется, что в большинстве Донбасс - предатели! Они сами заварили эту кашу, а теперь они типа беженцы, помогай им! И опять все должны! Просто нет слов!
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #18694
20-06-2014 07:47 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(20-06-2014 07:32)mr.zapadlo :  http://inlviv.net/news/usviti/u-lvov-b-z...lvova.html
и такое бываетНедоумение
уже обсуждались не раз такие опусы... веры таким писулькам ноль... просто все делают для того чтоб разобщить срану... Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
d_oleg82 Немає
Классик

Киев
Skoda Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #18695
20-06-2014 07:53 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Не знаю, не знаю... Мне кажется, теоретически такое может быть, знаю не понаслышке настроения на Донбассе.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-06-2014 08:30 RuslanRage.)
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #18696
20-06-2014 08:10 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(20-06-2014 07:53)d_oleg82 :  Не знаю, не знаю... Мне кажется, теоретически такое может быть, знаю не понаслышке настроения на Донбассе.
та ну блин... у меня по маминой стороне родни полно в донецке, сам там бывал часто. Такие же люди там... есть конечно быдло, оно везде есть... но на основании этом грести всех под одну гребенку глупо и неправильно. Недели вде назад ко мне на стоянке супермаркета, пакующему жену и малого с продуктами в машину, подошел быдлан и через смесь слов и мата попросил денег потому что он из луганска и ему тут переконтоваться, а денег нет, типа бежали, стреляли и тд... Быдло быдлом, и мне в принципе пофиг откуда оно, хотя 80% на то что он местный. Короче был послан быдляк, деньги никому на улице не даю, и тут сразу и мат пропал и напор, начил просить хоть что-то...
Блин, речь о том, что ни на каплю у меня не поменялось отношение к востоку украины, а это быдло оно быдло, без региональной принадлежности, национальности, веры, возраста или чего либо еще...

PS и не распространяйте такую чушь дальше, народ читает и верит, вы же получается и работаете на пропаганду стремящуюся разобщать народ Украины...

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Igor24 Немає
Banned

Приєднався: Jun 2014
Краснодар
Повідомлення: #18697
20-06-2014 08:16 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(19-06-2014 21:00)smile :  
(19-06-2014 20:23)tompson :  
(19-06-2014 20:16)Igor24 :  дьявол он в мелочах! а этот врет и мелко и крупно... особенно про ядерный потенциал РФ поржал ))))

а что он неправильно сказал?
или ракеты там не падают ? дык так и есть ракетам по 30 лет и тут они начали падать

не жди ответа по существу. его нет.

Курить

я дал ссылку на выступление Демуры в 2010 году, про доллар по 43р и доходы россиян 6-7 тр... мало?

по последней «картечи» ИЗВОЛЬТЕ
с первых слов врет ведущий: «уменя возникла аллюзия на конец 30х годов когда Сталин поставлял пеньку, щетину, летчики немецкие обучались на наших аэродромах»

Демура благодушно кивает...

пенька и щетинА )))))))
зерно по большей части кормовое, гсм, нефть, хром, марганец, платину и тд... в замен на новейшие образцы боевой техники и вооружения, станки и механизмы и золото!
вот такая вот пенька и щетинА... типа чего еще с рашки то взять!

демура про выполнение немцами контракта после начала войны нагло врет! это с сша и англией немцы через испанию торговали... инфы полно! найдите подтверждение словам демуры и я не знаю что тогда с собой сделаю Ля-Ля-Ля

тут же врет про консервацию газовых скважин...
кому интересно изучайте:
http://www.ngpedia.ru/id103027p2.html
это обычное дело...

про немце на наших аэродромах это вообще заезженный фейк...
да немцы были, но только в липецком центре построенном весной 1925го на немецкие деньги под контролем ссср! самолеты и оборудование немецкое! преподавали немцы! а наших курсантов была примерно треть причем на халяву, вернее в уплату за предоставленный старый аэродром... еще до прихода к власти нацистов в 31м немцы начали сматывать удочки и в 33м центр закрыли...
А эти два провокатора свистят о конце 30х... 33й это конец тридцатых?

это только первые минуты... простите но тратить время на этих господ мне не интересно... это тролли причем оба...
d_oleg82 Немає
Классик

Киев
Skoda Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #18698
20-06-2014 08:19 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(20-06-2014 08:10)mxs :  
(20-06-2014 07:53)d_oleg82 :  Не знаю, не знаю... Мне кажется, теоретически такое может быть, знаю не понаслышке настроения на Донбассе.
та ну блин... у меня по маминой стороне родни полно в донецке, сам там бывал часто. Такие же люди там... есть конечно быдло, оно везде есть... но на основании этом грести всех под одну гребенку глупо и неправильно.
Очень хочу надеяться что такая ситуация - это исключение из правил!
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #18699
20-06-2014 08:35 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Виктор Шендерович:
Если попытаться одним словом определить то, что сделал с Россией Путин, это, наверное, будет слово «растление».
Это ведь не было насилием, не правда ли? Он ведь только предложил ей, дурочке, а пошла она за ним, согласитесь, вполне добровольно. Он польстил ей, отметив ее красоту и величие, прельстил халявой, сыграл на чувстве ностальгии… Он хотел власти над ней, но ее готовность закрыть глаза, думаю, стала неожиданностью для него самого.
Все получилось довольно легко. Эта легкость дала ему основания презирать ее, и не будем судить его за циничную усмешку, застывшую на лице, — это ведь так понятно! Он знает, что ей надо, а надо ей, дурочке, так немного… Когда-то, в демократической юности, у нее были какие-то смутные нравственные запросы, но теперь — теперь они уже слишком долго вместе на его условиях, чтобы менять правила.
Она — его, пока у него есть силы (она любит силу) и деньги на водку и побрякушки. Водку она любила всегда, а на побрякушки он ее подсадил. Она уже не представляет, как можно жить иначе.
«Если не он, то кто?» — спрашивает она себя между второй и третьей (инаугурацией) — и пьет до дна за то, чтобы не в последний… И идет к зеркалу любоваться на себя, потому что очень себе нравится!
Это немного удивительно окружающим, которые видят, во что она превратилась за эти годы. Но она смотрит на себя влюбленными глазами, не отвлекаясь от этого занятия даже во время законодательных актов. Хотя, казалось бы, могла бы уже почувствовать.
Ей хорошо, дурочке. И она готова и дальше отдавать ему себя и своих детей

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #18700
20-06-2014 08:40 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Українська армія без бронежилетів, а «регіонал» виписує чек за піджак 68 000 грн. ФОТОФАКТ
Чим відрізняються обладунки патріота від обладунків зрадника

Україна. Київ. Засідання ВР. Депутат фракції ПР з фамілією на Га... починаєтьсяWink 17.06.2014
[Зображення: 0a0c4c0fe9c3d2c9bf6a1014349938f5.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 348 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 609 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 171 905 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3