Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Андрiй Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Броди
Octavia A5 1.6Mpi
Повідомлення: #18511
18-06-2014 17:04 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

http://zello.com/shared/kHGT

і ще http://zello.com/shared/iHGT

Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-06-2014 17:07 Андрiй.)
Шукати всі повідомлення учасника
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #18512
18-06-2014 17:32 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Я напомните ссылку на статью с большим количеством ссылок на разные материалы и видео о событиях в Украине, которая была написана для просвещения россиян

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #18513
18-06-2014 17:35 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Як приємно таке читати.....ну придурки ці ватнікі ))

Пророссийские волонтеры отправили беженцев вместо Крыма – под Воронеж

Пророссийские волонтеры, которые обещали вывезти беженцев с Востока Украины в Крым, отправили их в Россию, беженцы просят вернуть их в Украину.

Об этом "Украинской правде" по телефону сообщила беженка Юлия.

По ее словам, на прошлой неделе ее с ребенком пророссийские волонтеры обещали доставить в Крым как беженку.

Однако в день выезда из Мариуполя, куда она приехала из Краматорска, оказалось, что везут ее не в Крым, а в Донецк.

Там они ждали 4 дня в отеле, а после этого ее отправили в Россию.

"Вчера нас привезли в Воронежскую область в детский дом где-то за 6 километров езды от самого Воронежа", - сказала она.

"Привезли в дом для детей-сирот", - добавила она.

"Про Крым сказали, что мест нет", - пояснила Юлия.

По ее словам, она бы хотела переехать в другое место, или вернуться в Украину, но у нее нет денег на это.

Как известно, раньше уже была ситуация, когда сирот из Украины насильно вывезли в Ростов-на-Дону, а потом под давлением Украины вернули самолетом назад.

Как известно, украинские волонтеры помогают беженцам с Востока переехать в города по всей Украине.
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #18514
18-06-2014 17:59 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(18-06-2014 17:32)RuslanRage :  Я напомните ссылку на статью с большим количеством ссылок на разные материалы и видео о событиях в Украине, которая была написана для просвещения россиян
хз о чем речь, вроде эта подходит:
http://kartetz.livejournal.com/98316.html
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #18515
18-06-2014 18:01 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Hello! Yes! Happy Birthday

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #18516
18-06-2014 18:59 Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Одна из версий касательно взрыва трубы

https://m.facebook.com/story.php?story_f...1404098695
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #18517
18-06-2014 19:32 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Обещанных три миллиона российских туристов в Крыму так и не появилось (видео)...

Вічна пам'ять Героям...
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #18518
18-06-2014 19:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

ЮРИЙ БУТУСОВ:

Мне дали прослушать любопытную запись - вчера первый заместитель министра МВД Владимир Евдокимов на совещании с начальниками областных УВД резко раскритиковал деятельность добровольческих батальонов милиции. Мол, зачем они вообще нужны, такие недисциплинированные, они же для нас создают проблемы сейчас, а потом создадут еще большие проблемы - "еще и нас уберут".

С удовольствием объясняю Вам, Владимир Николаевич, почему созданы в авральном порядке батальоны добровольцев.

Потому что Вы, Владимир Николаевич, очень плохо исполняете свои служебные обязанности. Потому что Вы, имея в подчинении десятки тысяч вооруженных и боеспособных правоохранителей, не можете организовать борьбу с преступностью в Донецкой и Луганской областях. Потому что критиковать добровольцев Вы имели бы моральное право в одном случае -если бы находились где-нибудь под Донецком во главе боевых отрядов из назначенных по Вашей протекции начальников УБОПов, ОБНОНов, УБЭПов, которые со своими подчиненными в полном боевом снаряжении планировали бы штурм Донецкой облгосадминистрации и всех укрепленных баз террористов. И вот утвердив план операции, взяв в руки гранатомет, и послав своих бойцов в атаку, Вы бы имели право сказать - "а добровольцев "Азова" оставьте в тылу, мы и без них, шалопаев и хулиганов, справимся".

Но почему-то в тылу в Киеве сидите именно Вы, Владимир Николаевич, и Ваши подчиненные почему-то совсем не рвутся в бой, а штурмуют они только офисы коммерсантов, но совсем не ловят ни террористов, ни наркопритоны, ни бордели, ни залы игровых автоматов, ни незаконную торговлю. А в бой идут наспех созданные отряды добровольцев, большинство из которых, в отличие от подчиненных Евдокимова, присягу защищать народ Украины дают в первый раз, и которые должны были спокойно работать в тылу, потому что они платят налоги на содержание милиции, и она была обязана их защищать. Но вместо этого добровольцы идут на фронт чтобы защищать спокойный труд в тылу г-на Евдокимова.

Так вот пока, Владимир Николаевич, Вы руководите только той милицией, которая умеет только "крышевать", народ Украины вынужден не от хорошей жизни создавать такую милицию, которая будет свой народ защищать.

И пока Вы, г-н Евдокимов, лично не справляетесь с задачами защиты Родины теми огромными силами, которые находятся в Вашем распоряжении, извольте с уважением относиться к добровольческим отрядам. Они своей жизнью и самоотверженностью компенсируют профессиональную несостоятельность силовых структур государства. Есть ли там случайные люди? Конечно, есть, и нарушения дисциплины, и проступки, даже правонарушения. Но если сравнить моральный облик добровольцев с моральным обликом кадровых сотрудников МВД, то, я думаю, сравнение будет не в пользу последних. Во всяком случае, из уважения к гражданскому подвигу украинцев, которые добровольно идут на борьбу с терроризмом в составе батальонов МВД - не следует на совещании с начальниками милиции публично критиковать целесообразность создания таких частей, тем более, что такие части созданы по приказу Арсена Авакова - Вашего начальника, г-н Евдокимов, и критикуя добровольческие батальоны в присутствии назначенных министром начальников УВД, Вы совершенно необоснованно подрываете авторитет своего руководителя.

И последнее - очень неприятно удивило пугливое и слабохарактерное поведение главы УВД Киевской области Ярослава Голомши на вопрос кому подчиняется батальон "Азов". Мне казалось - серьезный ответственный человек - а так увиливает от ответственности за подчиненное ему подразделение... Не по-мужски.

ПС от редактора: ХОРОШО ЗАПОНИТЕ ЭТО НАГЛОЕ РЫЛО! ИМЕННО ОН РУКОВОДИТ ВСЕМ МВД, а не Аваков. С подачи этого ХАРЬКОВСКОГО мента убрали Музычко. Сейчас его подозревают в связи с сепаратистами.

[Зображення: 10371387_1465107667063922_6237886028387540809_n.jpg]

Десантник из Москвы: Мне стыдно за озверевшую Россию

Мы познакомились с десантником Андреем (имя изменено) на передовой под Славянском на блокпосту 3-А ("Восьмерка"). Приличного возраста, родом с Донбасса, гражданин Украины, но уже много лет живет в Москве и занимается бизнесом. Для родных и близких он не на войне, а в рабочей командировке. Но в отличие от российских боевиков, приехал воевать на стороне Украины. "Я - русский еврей, родился в Украине. Сначала передавал деньги на Майдан. Собственными глазами видел, как Россия каждый день опускалась в пропасть. Украинская революция - это мог быть шанс и для России стать человечной. Но теперь уже трудно об этом говорить. Русский стал синонимом убийцы и фашиста. Мне стыдно. Все знакомые в Москве озверели, ненавидят братскую Украину, весь мир ненавидят. Сам я потомственный офицер. Бывал в горячих точках за рубежом. Решил приехать и помочь опытом и способностями. Что хочу сказать Украине? Вы на правильно пути, не сворачивайте".

Bogdan Butkevych

Знайомтеся - мерзенна паскуда, яка зараз вбиває українців у складі бандформувань лнр. Колись служив у внутрішніх військах. http://vk.com/ltz_ru - такий собі Владислав Мацкевич
Брав участь у вчорашніх боях на Металісті під Луганськом.
Під цим фото він написав вчора наступне: "Я сжег БТР и отправил на тот свет 10 бандерлогов,там еще их культяпки торчали из люков,згорели за живо,так им и надо тварям))".
Судячи з усього, мова йде про 10 десантників з Буковини, які й загинули в цьому БТРі.
Бажаючі можуть писати цій людиноподібній потворі "листи щастя". Але то таке.
Головне, навіщо я виклав це - щоб ні в кого не виникало стокгольмського синдрому щодо тієї брудної піни на Сході. Вони мають бути знищені.
Передивіться його фото уважно. Щоб коли цю блядь, якщо вона раптом виживе, будуть судити, й воно буде лити сьози фальшивої спокути, ні в кого нічого не ворухнулося у сердці.
ЗИ: Можете не лайкати цей пост, а ось РЕПОСТ ДУЖЕ ВІТАЄТЬСЯ
АПДЕЙТ: Хто бажає подивитися більше на цю потвору та познайомитися поближче з його тваринним мисленням - велкам https://plus.google.com/u/0/photos/11515...0675073425 , бо свою сторінку це сцикливе хуйло вже видалило
ЗИЗИ: До речі, ці фотки тричі викладав на ex.ua - і тричі їх звідти видаляли. ЦІкаво дівки пляшуть...

[Зображення: 10494842_684601851605090_596008836590830107_n.jpg]

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-06-2014 21:28 smile.)
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #18519
18-06-2014 20:55 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Надеюсь эта сука сдохнет

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #18520
18-06-2014 21:01 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

с фб:

Я не могу понять: в чем вина Дещицы? В том, что он в неслужебное время исполнил пару слов популярной песни в кругу друзей? И, не забудем, этим сумел предотвратить более агрессивные действия по отношению к диппредставительству России (пусть подчиненные Лаврова и явно этого заслуживают, но – дипломатия есть дипломатия).

Тем более, что Кремль так и не опроверг официально тот факт, что Путин – х..ло. Не говоря уже о предоставлении соответствующих доказательств – например, заключения независимых специалистов.

Тут вообще ерунда полная. Путин – х…ло, а наказать за это хотят Дещицу. Парадокс.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 352 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 171 928 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 84