Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #18281
17-06-2014 10:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Упал и качаюсьУпал и качаюсьFacepalm

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #18282
17-06-2014 10:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(17-06-2014 10:36)Lady :  
(17-06-2014 10:31)Vprave :  
(17-06-2014 10:10)Lady :  "В поселке Счастье сейчас проходит чистка, массовая. Уничтожают мирное население, вырезают женщин и детей, всех подростков от 16 до 50 лет вырезают полностью. Эта информация от женщины, которая непосредственно там, соседка одного из моих однополчан", — сообщает боец армии Юго-Востока по прозвищу Варан.

О Боже, что же творится? Доколе? Бедные люди

хто бедные???
те- которых типа вырезают???
или те- кто принимает тяжелые наркотики и потом сообщает этот бред...Курить
Не, те кто в это верятКурить

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Шукати всі повідомлення учасника
Yan Cherkasov Немає
Fox

Приєднався: Jan 2012
Киев
Skoda Octavia 2.0 TDI, FL, DSG. Toyota Auris, АКП 2012
Повідомлення: #18283
17-06-2014 10:51 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Российские форумы последнее время напоминают собрания опытных наркоманов по тематическим интересам... Попкорн

[Зображення: ab245984.gif]
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #18284
17-06-2014 11:11 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Упал и качаюсь истерия эрефии относительно Дещицы мне напомнила один старый анекдот, который я перефразирую :

Дещица был неправ, сказав на митинге фразу "Путин - хуйло". Он должен был поступить дипломатично, нужно было сначала спросить лаврова
- могу ли я называть путина хуйлом ?
Лавров был бы вынужден ответить
- нет, вы не можете называть путина хуйлом.
Дещица подтвердил бы, что
- он не будет называть путина хуйлом.
А на митинге Дещица должен был сказать, что он обсудил с Лавровым вопрос о возможности называть путина хуйлом, и лавров ему не разрешил называть путина хуйлом, поэтому Дещица не может назвать путина хуйлом, как бы этого митингующие не хотели.

Поэтому сейчас Дещица должен направить лаврову письмо, в котором сказать, что он глубоко сожалеет о том, что назвал путина хуйлом, не согласовав предварительно с лавровым вопрос о возможности называть путина хуйлом.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #18285
17-06-2014 11:12 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(17-06-2014 11:11)smile :  Упал и качаюсь истерия эрефии относительно Дещицы мне напомнила один старый анекдот, который я перефразирую :

Дещица был неправ, сказав на митинге фразу "Путин - хуйло". Он должен был поступить дипломатично, нужно было сначала спросить лаврова
- могу ли я называть путина хуйлом ?
Лавров был бы вынужден ответить
- нет, вы не можете называть путина хуйлом.
Дещица подтвердил бы, что
- он не будет называть путина хуйлом.
А на митинге Дещица должен был сказать, что он обсудил с Лавровым вопрос о возможности называть путина хуйлом, и лавров ему не разрешил называть путина хуйлом, поэтому Дещица не может назвать путина хуйлом, как бы этого митингующие не хотели.

Поэтому сейчас Дещица должен направить лаврову письмо, в котором сказать, что он глубоко сожалеет о том, что назвал путина хуйлом, не согласовав предварительно с лавровым вопрос о возможности называть путина хуйлом.

Курить
ла-ла-ла-ла-ла?? Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #18286
17-06-2014 11:23 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(17-06-2014 11:11)smile :  Поэтому сейчас Дещица должен направить лаврову письмо, в котором сказать, что он глубоко сожалеет о том, что назвал путина хуйлом, не согласовав предварительно с лавровым вопрос о возможности называть путина хуйлом.
Вот еще с фейсбука об этом и не менее забавно

Пресс-секретарь Путина готов опровергнуть, что «Путин - ***».

Кажется, Ахматова как-то пошутила, что «если на улице услышишь крик «Дурак!», то оборачиваться не обязательно».

МИД, Лавров и Песков оказались в довольно глупом положении, подталкивая друг друга высказаться первым и не зная, как отреагировать на популярную песенку («Путин - ***!») в исполнении Андрея Дещицы.

Отреагировать на официальном уровне - означает легитимировать матерный «титул» Путина, придав ему международную популярность. А не отреагировать - не позволяет «подворотное» воспитание.

В муках этого «цугцванга» Песков заявил, что «На высказывания Андрея Дещицы сначала должен отреагировать наш министр иностранных дел». И «Для того, чтобы дать оценку произошедшим событиям, нужно некоторое время»...

И вот кремлевская канцелярия ломает голову, как ответить, не цитируя матерный «тезис»...

Лавров же промямлил нечто невразумительное о «культуре», ужасаясь не то что процитировать «попевку», но даже намекнуть на ее смысл.

И министр прав: миллионы людей (в том числе в подведомственном отечестве), сидящие на пресной теле-диете, и в страшном сне не могут себе представить, что их любимый «гарант» - «***». И если рявкнуть в ответ Украине слишком громко, то того и гляди, эти невинные миллионы полезут в интернет разузнать (чернь любопытна до сплетен): что за «матерная частушка» о Путине гуляет по планете?

Защищать Россию - это сегодня забава миллионов. Но не дай бог, миллионы «углубятся» в смысл «оскорблений». Поэтому советский принцип снова к месту: обличать западных антисоветчиков, не цитируя их антисоветчину. («Пастернака не читал, но осуждаю»).

«Матерную частушку не слышал, но Дещица лжет, как сивый мерин».

Первое правило Голого Короля - изо всех сил делать вид, что ты не голый. И если найдется малолетний идиот, посмевший тыкать пальцем в пенис монарха, то все же глупо (согласитесь) вступать с ребенком в пререкания, доказывая, что ты в штанах.

Путин же (в лице Лаврова и Пескова) готов ввязаться именно в это: на дипломатическом уровне он готов заявить «городу и миру», что он, Путин - не «***».

Что ж? Слово - не воробей: «авторитетная» отсылка пресс-секретаря Пескова (ждем ее) к слогану «Путин - ***!» - придаст этому тексту международный статус и резонанс.

В одном французском стихотворении, мальчик намалевал на стене мелом слово «Свобода». Власти раз за разом посылали различный рабочий и служивый люд замазать это слово, но обведенное краской и выскобленное в стене, оно становилось раз за разом все заметнее...

Надеюсь, мы дождемся и международной дискуссии (вплоть до Совбеза ООН) о том, является ли президент Путин «***», прав ли министр Дещица. А возможно, и заявлений стран Евросоюза в поддержку этого «тезиса».
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #18287
17-06-2014 11:43 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Цитата:Оперативные данные группы «ИС» на утро 17 июня

Вдоль восточных границ Украины в приграничных районах России сосредоточены российские войска:

Напротив Донецкой области – порядка 6 500 л/с

Напротив Луганской и Харьковской областей – более 4 100 л/с

Напротив Сумской и Черниговской областей – более 2 500 л/с

На территории Ростовской области РФ зафиксированы диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) из состава частей российского спецназа. Некоторые российские военнослужащие из состава ДРГ одеты в форму Вооруженных сил Украины.

Дислокация ДРГ – районы г. Каменск-Шахтинский, Гуково, Новошахстинск (Ростовская обл., Россия). Готовы к переброске на территорию Украины для усиления группировок террористов (общей численностью более 1 000 чел.), действующих в р-не Луганска, Станично-Луганское и Свердловска (Луганская обл., Украина).

Также в приграничных районах РФ зафиксированы группы боевиков (наемников) общей численностью до 600 чел., имеющих в распоряжении грузовые автомобили и 17 боевых бронированных машин.

Дислокация групп наемников - Матвеев-Курган, Куйбышево, Лысогорка (Ростовская обл., Россия). Готовы к переброске на территорию Украины для усиления группировок террористов (общей численностью более 2 500 чел.), действующих в р-не г.Снежное, Торез и Шахтерска (Донецкая область, Украина).

Также возможна переброска к границе (и далее не украинскую территорию) ДРГ из состава 22 обр СпН (Ростовская обл., Россия), подразделения которой с 13 июня находятся в полной боевой готовности.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #18288
17-06-2014 11:45 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Любопытная статья
http://reukraine.blogspot.ru/2014/06/blo...5.html?m=1

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #18289
17-06-2014 11:50 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Сергей Иванов

Только что позвонила моя давняя подруга и попросила решить очень необычную проблему: помочь родственникам убитых нашими солдатами луганских боевиков забрать их трупы, которые валяются на обочинах в отбитом у террористов г.Счастье.

Не скрою, первой мыслью было отказать. Не просто отказать, а поддеть - сказать что-то запредельно циничное, дескать, пусть валяются словно дохлые собаки, словно бодлеровские павшие лошади, в назидание прочей колорадской сволочи или что-то наподобие того. Не стал.

Давайте не будем отрицать очевидные вещи: мы давно вышли за рамки элементарного гуманистического дискурса да и просто нормального человеческого поведения. Причем, совершенно неважно, что явилось тому причиной - вата, Хуйло или дремавший внутри каждого из нас зверь. Скорее всего совокупность всего перечисленного. И даже вся очевидность того факта, что на нашей стороне - эволюция и цивилизация, а на стороне ватников - плесень и окончательно мутировавшее в резню пещерное русское православие, никого из нас не оправдывает.

Во времена, подобные нашему, проще думать о вечном, нежели думать о будущем. Иногда мне кажется, что я слышу реквием по себе прежнему. Монотонный и бесчеловечно печальный, как песня Going Up дуэта Coil. Именно в такие моменты я вспоминаю, что война была не всегда. Хочется верить, что не всегда она и будет.

Поэтому, Ира, помогу. Нанимай машину. Передавай соболезнования родственникам. Пусть крепятся. В конце концов, у мёртвых людей всё гораздо проще, чем у омертвевших заживо.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #18290
17-06-2014 11:55 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

https://www.youtube.com/watch?v=EhcpCwUd_jQ

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-06-2014 11:55 smile.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 359 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 171 944 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 58