Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Торговля пивом в киоске
Автор Повідомлення
Прохожий Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #31
13-06-2014 14:19 RE: Торговля пивом в киоске

Я, например, в аналогичной Демьяну ситуации. Но когда оббивали пороги о МАФах даже речи не шло - только строится. Взяли на себя дополнительные обязательства по обустройству окружающей территории (закладывали все тротуарной плиткой), уход за клумбами/цветами, за свой счет покупали детскую площадку, помогаем громаде (ветеранам, детскому дому, школе...), чиним и обслуживаем автобусную остановку. И денег у нас небыло, брали кредиты на кабальных условиях, и ничего, выжили. Зато теперь возле нас очень любят гулять мамы с детками, катаются на роликах и т.д. Но вот как только сделали все по человечески, приперлось "оно" со своим МАФом, который уродует все что создавалось по крупицам, не беря на себя никаких обязательств, без уборки вокруг этого убожища. Да, у него на 10 копеек дешевле, так как он не должен тратиться на социальные нужды, и электрику нашару подключил, и землеотвода ему не надо, и работу дает он не 17 людям (из которых 2 дворника которые не только вокруг магазина убирают) а 1-2м... Перечислять можно до бесконечности. В итоге - я за порядок! Хочеш работать - работай так, что бы стыдно небыло. А то как налепят эти будки, хоть стой хоть падай бо фиг пройдеш Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #32
13-06-2014 14:26 RE: Торговля пивом в киоске

(13-06-2014 14:19)Прохожий :  В итоге - я за порядок! Хочеш работать - работай так, что бы стыдно небыло. А то как налепят эти будки, хоть стой хоть падай бо фиг пройдеш Smile
Согласен на все 100%

Я не употребляю пиво на улице (общественные места)
Почему я его не могу купить в ларьке на остановке или недалеко от школ и садиков?
Если я его и куплю то пить не стану.
Пусть каждый следит за своей зоной ответственности.
За употребление спиртного в общественных местах пусть следит ППС!
Не умет или не получается? Пусть увольняются а не перекладывают свои проблемы в другую плоскость.

Я про спиртное пример навел.
Тот же пример и на продажу контрафактных и запрещенных лекарств в аптеках.
Запрет игорного бизнеса считаю тоже полнейшим бредом.
Нужно так же запретить продажу авто скорость которых превышает мак. допустимую скорость в стране!
Бывают же водители идиоты-гонщики!
Я конечно же утрирую.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2014 14:36 Демьян.)
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #33
13-06-2014 14:46 RE: Торговля пивом в киоске

Демьян, Вас устраивает ситуация с МАФами в Киеве?
Их эстетический вид, месторасположение?

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Демьян Немає
Автотурист

AA AI
Повідомлення: #34
13-06-2014 14:54 RE: Торговля пивом в киоске

(13-06-2014 14:46)Vprave :  Демьян, Вас устраивает ситуация с МАФами в Киеве?
Их эстетический вид, месторасположение?

Нет, в большинстве случаев не устраивает.
Так же не устраивает, что хозяева Мафов не убирают за собой.
Или нарушены правила размещения, когда прохода совершенно нет.

Но Вы скажите мне, где я должен узнать какой мне к примеру по форме, цвету выбрать МАФ? Если не скажете то хоть направьте к тому чиновнику который знает как нужно!
Нет такого, дал взятку - можно любой
Не дал взятку - запаришься быть угодным
Нет прозрачных правил.
Вот и пляшут люди от цены этих конструкций.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2014 14:55 Демьян.)
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #35
13-06-2014 15:03 RE: Торговля пивом в киоске

Уже второй год в стенах КГГА блуждает типовой порядок вида и мест установки МАФов в Киеве. Хотя определенные требования есть уже сейчас (и были ранее).
Суть ведь в другом, я уверен на 90%, что даже при наличии утвержденных схем, планов, инструкций, собственникам гавноларьков будет пох
МАФ окупается за 1 мес
Дальше только прибыль
Потому и растут они как поганки после дождя

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Демьян Немає
Автотурист

AA AI
Повідомлення: #36
13-06-2014 15:15 RE: Торговля пивом в киоске

(13-06-2014 15:03)Vprave :  МАФ окупается за 1 мес
Дальше только прибыль
Везет некоторым.
Наверное не тем торгуем...
3000 уе (15000 по тем временам) входные (для того,что бы тебе дали право заключить аренду)
Оборудования внутри помещения, зарплата продавцам почти с своего кармана, заключения всего необходимого гос. пакета для легальной торговли, охранная сигналка, пожарка, вывоз мусора и уборка прилегающей территории, итп итд.
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #37
13-06-2014 15:21 RE: Торговля пивом в киоске

(13-06-2014 15:15)Демьян :  
(13-06-2014 15:03)Vprave :  МАФ окупается за 1 мес
Дальше только прибыль
Везет некоторым.
Наверное не тем торгуем...
3000 уе (15000 по тем временам) входные (для того,что бы тебе дали право заключить аренду)
Оборудования внутри помещения, зарплата продавцам почти с своего кармана, заключения всего необходимого гос. пакета для легальной торговли, охранная сигналка, пожарка, вывоз мусора и уборка прилегающей территории, итп итд.

Вы же пишите про легальную торговлю, а я говорю о пластиковом туалете за 5к в месяц "крыше"

SAchuk Немає
читатель

Приєднався: Jun 2009
Киев
на соляре
Повідомлення: #38
13-06-2014 16:01 RE: Торговля пивом в киоске

(13-06-2014 15:03)Vprave :  Уже второй год в стенах КГГА блуждает типовой порядок вида и мест установки МАФов в Киеве. Хотя определенные требования есть уже сейчас (и были ранее).
Суть ведь в другом, я уверен на 90%, что даже при наличии утвержденных схем, планов, инструкций, собственникам гавноларьков будет пох
МАФ окупается за 1 мес
Дальше только прибыль

Прикольно, мне б такой "маф", а я 2 года отбивал вложения, да и сейчас колоссальной прибыли не вижу, просто вошло в привычку и не могу бросить, потому что ответственность за тех людей, которые у меня работают и много труда и сил вложено.
Нужно бороться с властью и ими же, а не с людьми которые эти "маф"ы ставят, что б развивать мелкий бизнес, ведь им указываю где и куда.

Куда-ко мне...
Демьян Немає
Автотурист

AA AI
Повідомлення: #39
13-06-2014 16:02 RE: Торговля пивом в киоске

(13-06-2014 15:21)Vprave :  Вы же пишите про легальную торговлю, а я говорю о пластиковом туалете за 5к в месяц "крыше"
Я тоже против "крыш", пусть лучше тратят 2500 на обустройство и 2500 в казну.
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #40
13-06-2014 16:04 RE: Торговля пивом в киоске

(13-06-2014 16:01)SAchuk :  
(13-06-2014 15:03)Vprave :  Уже второй год в стенах КГГА блуждает типовой порядок вида и мест установки МАФов в Киеве. Хотя определенные требования есть уже сейчас (и были ранее).
МАФ окупается за 1 мес
Дальше только прибыль

Прикольно, мне б такой "маф", а я 2 года отбивал вложения, да и сейчас колоссальной прибыли не вижу, просто вошло в привычку и не могу бросить, потому что ответственность за тех людей, которые у меня работают и много труда и сил вложено.
Нужно бороться с властью и ими же, а не с людьми которые эти "маф"ы ставят, что б развивать мелкий бизнес, ведь им указываю где и куда.
Я не пойму логику
В заботе о маме с грудным ребенком которой нужны деньги, можно забить на всевозможные нормы и тулить свои уродства где попало?
Я не отрицаю. что до сих пор нет единого документа с требованием к МАФам
Но это не означает, что завтра можно поставить МАФ посреди улицы и кричать - это малый бизнес, я кормлю людей

Под офисом чувак открыл киоск по продаже кофе и купил два унитаза на колесах, переоборудовав по кофе-машину
Спрашиваю
-Ты хоть СПД?
-нет
-Налоги платишь?
-нет
-Почему?
-я этому государству ничего не должен
-Кому платишь?
-ментам за крышу

(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2014 16:07 Vprave.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ну что, прощаемся с хорошим пивом... Max_On_Skoda 116 17 804 02-09-2015 18:57
Останнє: apylypiv
  Сиськи с пивом! vav 3 1 317 10-11-2011 23:09
Останнє: ~Water~

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1