Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Есть любители ходить в зал?
Автор Повідомлення
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #511
13-06-2014 11:51 RE: Есть любители ходить в зал?

понятно, тогда извините... мы в принципе к соревнованияем не готовимся, а пытаемся быть здоровыми...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Шукати всі повідомлення учасника
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #512
13-06-2014 20:31 RE: Есть любители ходить в зал?

(13-06-2014 11:51)Рекрут :  понятно, тогда извините... мы в принципе к соревнованияем не готовимся, а пытаемся быть здоровыми...

А одно другому не мешает. Если с умом подойти.
И потом, а кто такие "мы"? Или это что то "высокое"?
А то выглядит будто мы проходили мимо, увидели словосочетание "критические веса" и брякнули. А потом еще пару изречений в никуда. Есть что посоветовать дельное или подсказать - говорите. А если мимо проходящий "эксперт", так лучше "мимопроходящий"
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2014 20:46 Zelya.)
П@лыч Немає
Виталий

Приєднався: Jul 2013
Киев
Повідомлення: #513
14-06-2014 00:15 RE: Есть любители ходить в зал?

(13-06-2014 20:31)Zelya :  
(13-06-2014 11:51)Рекрут :  понятно, тогда извините... мы в принципе к соревнованияем не готовимся, а пытаемся быть здоровыми...

А одно другому не мешает. Если с умом подойти.
И потом, а кто такие "мы"? Или это что то "высокое"?
А то выглядит будто мы проходили мимо, увидели словосочетание "критические веса" и брякнули. А потом еще пару изречений в никуда. Есть что посоветовать дельное или подсказать - говорите. А если мимо проходящий "эксперт", так лучше "мимопроходящий"

Mr. GreenMr. GreenMr. Green +1
Рекрут Немає
Атеист

Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #514
14-06-2014 00:42 RE: Есть любители ходить в зал?

я не эксперт, если работать критическими весами, то только на витаминах....иначе через пару недель можно забить на зал...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Zelya Немає
МСМК

Киев
Повідомлення: #515
14-06-2014 08:55 RE: Есть любители ходить в зал?

(14-06-2014 00:42)Рекрут :  я не эксперт, если работать критическими весами, то только на витаминах....иначе через пару недель можно забить на зал...
Повторюсь. Здесь никто не говорил о работе с критическими весами в постоянном режиме. Я лично вижу эти критические веса только на соревнованиях. Но если у кого и возникнет желание сделать проходку (а это и есть критические веса) раз в пол года, то ничего страшного не случится.
И как показывает практика, травмы как раз получают при работе со средними весами и то, при условии, что спортсмен имеет правильную технику выполнения упражнения. На критические веса человек обычно готовится и "собирается". А встряска организму иногда полезна: толи это будут критические веса, толи критические повторения или критический темп. Все зависит от подготовки. Но повторюсь - все с умом! И желательно под присмотром (не зависимо от уровня спортсмена).
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #516
14-06-2014 22:12 RE: Есть любители ходить в зал?

С недельку поотдыхал, специально в нет не заходил.
По порядку. "легкая проходка" - не есть цель установить именно максимум, а вот сколько уверенно пожал, на том и остановился. Выше по теме я уже писал зачем мне это надо, я просто хочу попробывать "суровую" программу Суровецкого, до конца правда еще не определился. Пока поработаю на выносливость с месяцок, тем более что лето. Будет время подумать. Проходку на присед не делал, техника хромает. Внимательное изучение различного материала -указало мне на "недосед", посему работаю понемногу с 80 кг и "проходка" пока не интересна.
П@лыч Немає
Виталий

Приєднався: Jul 2013
Киев
Повідомлення: #517
14-06-2014 23:12 RE: Есть любители ходить в зал?

(14-06-2014 22:12)Predator_76 :  С недельку поотдыхал, специально в нет не заходил.
По порядку. "легкая проходка" - не есть цель установить именно максимум, а вот сколько уверенно пожал, на том и остановился. Выше по теме я уже писал зачем мне это надо, я просто хочу попробывать "суровую" программу Суровецкого, до конца правда еще не определился. Пока поработаю на выносливость с месяцок, тем более что лето. Будет время подумать. Проходку на присед не делал, техника хромает. Внимательное изучение различного материала -указало мне на "недосед", посему работаю понемногу с 80 кг и "проходка" пока не интересна.

...а я уже подумал, куда Вы пропали!!! такие дискуссии
Рекрут Немає
Атеист

Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #518
15-06-2014 13:42 RE: Есть любители ходить в зал?

Zelya, смотря чем вы занимаетесь) и что считаете для себя предпочтительне... вот грамотные выражение по каждому качеству тренировок т.е. что именно Вы хотите от себя и своего тела...

Мышечные КАЧЕСТВА в силовых видах спорта:

ТА (тяжелая атлетика) – СИЛЬНЫЙ, но в одном повторении. Очень ВЗРЫВНОЙ(выполняет движения очень быстро). Тренируется: очень мало повторений (2-3…иногда 6), много отдыхает между подходами. Умеренное количество подходов. Выносливость отсутствует.

ПЛ (пурлифтинг) – ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, в одном повторении, умеренно СИЛЬНЫЙ в нескольких. Очень МЕДЛЕННЫЙ (движение делает медленно, чтоб показать максимум силы). Тренируется: мало повторений (3-Cool, очень много отдыхает между подходами, мало самих подходов. Выносливость отсутствует.

ББ (бодибилдинг) – умеренная СИЛА, но в нескольких повторениях. СРДНЯЯ скорость движений (зависит от конкретного спортсмена, но чаще медленный чем быстрый). Тренируется: умеренное количество повторений (6-12…), МАЛО ОТДЫХАЕТ!!! Между подходами. ОЧЕНЬ МНОГО ПОДХОДОВ и упражнений! Выносливость гораздо лучше чем у ТА и ПЛ.

ТМ (турникмен) – Низкая сила. Высокая СИЛОВАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ в большом количестве повторений. Умеренно БЫСТРЫЙ (зависит от стиля тренировок конкретного человека). Тренируется: как правило много повторений (от 10 и выше…). Мало отдыхает между подходами. Достаточно много подходов. Выносливость лучше чем у ББ, и кончено же лучше чем у ТА и ПЛ.

КФ (кроссфитер) – Низкая сила. ЧУДОВИЩНАЯ СИЛОВАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ в большом количестве повторений. Очень БЫСТРЫЙ. Тренируется: очень много повторений и упражнений по КРУГУ без отдыха. Не отдыхает между подходами. Много подходов. Самая лучшая выносливость....

я об этом и хотел сказать, и привязать к тренировкам...

(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-06-2014 13:43 Рекрут.)
Zelya Немає
МСМК

Киев
Повідомлення: #519
15-06-2014 14:42 RE: Есть любители ходить в зал?

Т. е. все выше написано для меня?)) ну спасибо)))
Реально не понимаю для чего.....
Я писал свои сообщения (в ответ спрашивающим) конкретно. Остальные - общие понятия. К чему ваши??? Спасибо, конечно, что пояснили разницу между разными видами силовых тренировок)))) мне, далекому, пояснили. Mr. Green
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #520
16-06-2014 08:00 RE: Есть любители ходить в зал?

(15-06-2014 13:42)Рекрут :  Zelya, смотря чем вы занимаетесь) и что считаете для себя предпочтительне... вот грамотные выражение по каждому качеству тренировок т.е. что именно Вы хотите от себя и своего тела...
А в чем выражена их грамотность? Мне без двух - трех 40. Турникмен во мне умер, я не представляю сколько мне надо ..ть чтоб весить 70 и выделываться на турнике.
Кроссфит мое сердце уже не выдержит, вот хожу и таскаю штангу, переставляю ее с угла в угол.
Сейчас, по предоставленной програмке Zelya буду долбить месяц выносливость, повторения там стартуют с 14 раз. Кто я теперь на ближайший месяц согласно классификации? А если я на брусьях за подход могу отжаться 35-40 раз? Я что- брусмен?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Любители баскетбола Artur_A5_BKD 5 8 715 26-01-2022 13:27
Останнє: Цвях
  Любители БОКСА есть? TUA 298 107 567 23-12-2020 18:07
Останнє: 1.2HTP
  Есть здесь любители Р/У моделей Дрифт, Монстры, Трагги // ДВС, Электро racer_92 61 27 748 30-11-2015 13:15
Останнє: salj4ok
  любители оффроуда, объединяемся Ромец 23 11 362 19-11-2010 15:14
Останнє: Gleb

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4