Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Есть любители ходить в зал?
Автор Повідомлення
Andmat Немає
был "ulitko", в жизни "Андрей"

Приєднався: Nov 2011
Черновцы
Тур 2.0 TDI 6-DSG
Skype IDmatsiuk.andrii
Повідомлення: #501
11-06-2014 15:24 RE: Есть любители ходить в зал?

(11-06-2014 15:00)Zelya :  
(11-06-2014 09:27)ulitko :  На тренировке..
тыц
Смотрел несколько раз видео.
Если позволите несколько нюансов.
Вот ложитесь вроде как с хорошим прогибом, но в итоге практически ровный на скамье. И это, скорее всего, не недостаток гибкости. Просто когда уже улегся, подтяни таз упираясь ногами. Такое типа завершающее подтягивающее движение (на моем видео на 34 стр. видно это).
И еще. При опускании штанги, локти немного ближе к туловищу. Это в куче с прогибом позволит лучше включить трицепс и спину и больше выключить дельты.
Тем более тело длинное (или высокое...... хотя нет, когда лежит, то длинное) и вышеизложенное поможет добавить в силе.
Где то так.....Hello!

Спасибо за советы!
Да, на том видео я немного протупил. Сначало лучше опустить таз, напрячь ноги, а уже потом брать штангу, а я сначала взял ее, а потом установился до конца.
На счет локтей, тут сугубо индивидуально. Так как чем больше включить трицепс, тем меньше будет работать грудь. Я раньше пробовал сугубо трицепсовым жимом, но много не смог жать так.

ПС. поштудирую ваше видео более внимательно

Winning feels better when you take a little damage
Шукати всі повідомлення учасника
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #502
11-06-2014 18:33 RE: Есть любители ходить в зал?

Помню, когда то пытался найти идеальную траекторию хода штанги. Есть хороший способ. Берешь пустой гриф обратным хватом (ширина хвата - рабочая, по насечкам)и опускаешь на грудь. Затем берешь прямым хватом и повторяешь траекторию.
По поводу включения трицепса. Если бы был узкий хват, то, конечно, и грудь выключилась. Но хват широкий. Грудь практически не выключается, а вот передний пучек дельты, который явно слабее трицепса, выключаются в пользу трицепса. Но тут, конечно, нужно пробовать. Я и сам на критических весах развожу локти.
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #503
12-06-2014 23:00 RE: Есть любители ходить в зал?

какйо смысл в критических весах? что оно даст?... да ничего... чего ходим в зал? красиво выглядеть! критические веса ничего не дадут...хотя може на витаминах?

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Zelya Немає
МСМК

Киев
Повідомлення: #504
13-06-2014 06:43 RE: Есть любители ходить в зал?

(12-06-2014 23:00)Рекрут :  какйо смысл в критических весах? что оно даст?... да ничего... чего ходим в зал? красиво выглядеть! критические веса ничего не дадут...хотя може на витаминах?

При чем тут витамины??? То что для меня разминочный, для тебя, возможно, критичный. Тут все индивидуально.
И, если был внимательным и читал предыдущую переписку, про критические веса я писал в контексте соревнований.
Да и с человеком в последних своих сообщениях я общался также выступающим или во всяком случае жимовиком.
Поэтому свои умозаключения при себе оставь или можешь что - то прояснить?
Andmat Немає
был "ulitko", в жизни "Андрей"

Приєднався: Nov 2011
Черновцы
Тур 2.0 TDI 6-DSG
Skype IDmatsiuk.andrii
Повідомлення: #505
13-06-2014 08:18 RE: Есть любители ходить в зал?

(12-06-2014 23:00)Рекрут :  ... чего ходим в зал? красиво выглядеть! критические веса ничего не дадут...хотя може на витаминах?

Вот тут уж извольте не согласиться! И если вы ходите в зал чтоб ...
Цитата:красиво выглядеть!
, то у меня, да и у многих тут, совсем другие задачи Честь!
Красиво выглядеть, это в косметический салон. Спортзал для меня это здоровье, мотивация для своих целей ну и здоровый образ жизни! Все ИМХО. Hello!

Winning feels better when you take a little damage
Рекрут Немає
Атеист

Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #506
13-06-2014 09:39 RE: Есть любители ходить в зал?

(13-06-2014 06:43)Zelya :  
(12-06-2014 23:00)Рекрут :  какйо смысл в критических весах? что оно даст?... да ничего... чего ходим в зал? красиво выглядеть! критические веса ничего не дадут...хотя може на витаминах?

При чем тут витамины??? То что для меня разминочный, для тебя, возможно, критичный. Тут все индивидуально.
И, если был внимательным и читал предыдущую переписку, про критические веса я писал в контексте соревнований.
Да и с человеком в последних своих сообщениях я общался также выступающим или во всяком случае жимовиком.

мы уже знакомы тыкать?... я говорил конкретно о каком то весе? ... критические веса ставят НА соревнованиях! а не во время тренинга... - оно как кобыле яйца поможет, особено перед соревнованиями, когда можно и чего то надорвать...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
П@лыч Немає
Виталий

Приєднався: Jul 2013
Киев
Повідомлення: #507
13-06-2014 09:39 RE: Есть любители ходить в зал?

...кто то раслабляется с бутылкой в парке, а такие как мы - в зале с железом!!! оно и успокаивает и расслабляет!!!!!
...критические веса нужны ВСЕГДА - рост силы и массы!!!
Рекрут Немає
Атеист

Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #508
13-06-2014 09:43 RE: Есть любители ходить в зал?

(13-06-2014 08:18)ulitko :  Спортзал для меня это здоровье, мотивация для своих целей ну и здоровый образ жизни! Все ИМХО. Hello!

с критическими весами здоровья и не останется совсем...- в этом смысле спорт, - здоровья не сильно много приносит... не знаю что Вы делаете в зале, поэтому спорить и доказывать что то не буду... красивое и здоровое тело, косметический салон не сделает...

(13-06-2014 09:39)П@лыч :  ...критические веса нужны ВСЕГДА - рост силы и массы!!!

вы заблуждаетесь! ... одно от другого очень сильно отличается

(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2014 09:45 Рекрут.)
c2h5oh Немає
AVP

Приєднався: May 2012
KieV
Skoda Super B 1.8 Н2О
Повідомлення: #509
13-06-2014 10:13 RE: Есть любители ходить в зал?

(13-06-2014 09:39)П@лыч :  

...кто то раслабляется с бутылкой в парке, а такие как мы - в зале с железом!!! оно и успокаивает и расслабляет!!!!!
...критические веса нужны ВСЕГДА - рост силы и массы!!!

Я бывает и там и там расслабляюсь, не могу забыть (без злоупотреблений) прошлого. Wink Пиво до упаду
Оно манит...
Для себя уяснил одно - пока есть определенный результат и определенный этап, далее возможны и критические веса - но это уже другой виток и другие результаты, так понял это донести хотели.
Zelya Немає
МСМК

Киев
Повідомлення: #510
13-06-2014 11:20 RE: Есть любители ходить в зал?

(13-06-2014 09:39)Рекрут :  
(13-06-2014 06:43)Zelya :  

мы уже знакомы тыкать?... я говорил конкретно о каком то весе? ... критические веса ставят НА соревнованиях! а не во время тренинга... - оно как кобыле яйца поможет, особено перед соревнованиями, когда можно и чего то надорвать...
извините.
А где Вы видели что я писал о критических весах на тренировках???
Я как раз о соренованиях и говорил (в контексте моих последний 2 сообщения это было понятно, т.к. я давал ссылку как раз на видео моих соревнований)
Делее. Если я говорю о какой то методе или принципе в тренировках, значит я могу подтвердить это свом опытом и результатами (МСМК, двукратный чемпион Европы,серебряный призер мира, рекордсмен Европы и Украины и еще по мелочам.... ).
А так... просто что то тут брякнуть мол, это не то или не так..... Не серьезно.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Любители баскетбола Artur_A5_BKD 5 8 714 26-01-2022 13:27
Останнє: Цвях
  Любители БОКСА есть? TUA 298 107 567 23-12-2020 18:07
Останнє: 1.2HTP
  Есть здесь любители Р/У моделей Дрифт, Монстры, Трагги // ДВС, Электро racer_92 61 27 748 30-11-2015 13:15
Останнє: salj4ok
  любители оффроуда, объединяемся Ромец 23 11 362 19-11-2010 15:14
Останнє: Gleb

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2