Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СТО "Атлант-М Алексеевка" г. Харьков
Автор Повідомлення
Kocha Далеко
страшный лейтенант

Приєднався: Dec 2007
Днепропетровск
VAG
Повідомлення: #151
12-05-2009 21:12  

Предисловие…:
Доброго времени суток!
Я хочу поведать ситуацию, произошедшую со мной, дабы впредь никто не наступал на грабли под названием автоцентр «Атлант М Алексеевка».
В пятницу, 8го мая этого года, я приехал в «Атлант М Алексеевка» и встретил Юрченко Алексея, менеджера по продажам, непосредственно у которого и покупался мой автомобиль. Он поинтересовался целью моего визита, впечатлениями от авто. Я спросил у него цену и возможность установки на мой автомобиль (Skoda Octavia WTS) системы круиз контроля. Он заверил, что установить конечно же можно и цена будет в пределах 1500 – 1600 гривен. Для этого необходимо будет приехать «прочитаться», заказать соответствующую модель круиз – контроля, но более конкретно он уточнит и обязательно мне перезвонит.
Через несколько дней он позвонил и сообщил, что всё узнал и установить можно. Учитывая то, что авто было куплено в «Атлант М Алексеевка» + моё участие в «Шкода клубе», ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА УСТАНОВКИ КРУИЗ – КОНТРОЛЯ НА МОЙ АВТОМОБИЛЬ БУДЕТ СОСТАВЛЯТЬ 1375.00 ГРИВЕН. Я несказанно обрадовался, согласился, и сказал, что как только у меня будет свободное время, я обязательно приеду!
Сегодня я специально пораньше освободился и приехал на «Атлант М Алексеевка» для проведения необходимой процедуры «прочтения». Юрченко Алексей встретил меня со словами « Ох и темка развернулась на форуме!». Узнав, что я приехал «прочитаться», он предложил мне присесть и подождать…
Приблизительно через 20 минут ко мне подошел Макарова Алексей, РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, и объяснил, что в данный момент они (насколько я понимаю автоцентр «Атлант М Алексеевка») не могут мне точно сказать можно ли установить круиз-контроль, какова цена данной услуги, и сколько необходимо для этого времени. Короче они вообще ничего не могут мне сказать про круиз-контроль!
Так же, Макаров Алексей объяснил, что несколько лет назад они (опять-таки, наверное, автоцентр «Атлант М Алексеевка») ставили на Octavia с двигателем 1.8 турбо систему круиз контроля без каких либо проблем…Так же он заверил меня, что на автомобиль Skoda Octavia Tour с двигателем 1.6 данная система 100% ставиться без проблем…
После всего этого он начал мне рассказывать вообще какой-то дикий бред о том, что якобы у Skoda Octavia WTS система круиз контроля числиться в списке дополнительного оборудования, и мол это значит, что и устанавливаться она должна путем не очень больших финансовых вложений. Но почему-то, неизвестно почему, не ставиться…и они примут АБСОЛЮТНО ВСЕ МЕРЫ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ВОПРОСА (например, напишут официальное письмо на завод - цитирую), и сообщат мне…
Все мои надежды на круиз контроль рухнули вместе с авторитетом «Атлант М»…

Давно здесь...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kocha Далеко
страшный лейтенант

Днепропетровск
VAG
Повідомлення: #152
12-05-2009 21:15  

Кульминация…:
Получается что, МЕНЯ ОБМАНУЛИ???
То есть автосалон, занимающийся продажей и установкой дополнительного оборудования АБСОЛЮТНО НЕ КОМПЕТЕНТЕН В ВОПРОСАХ ОТНОСЯЩИХСЯ К ЕГО ПРОФИЛЮ???
Дело в том, что когда мне позвонили и огласили окончательную цену вопроса, а я согласился, между мной и автоцентром (от имени которого работают его сотрудники) было составлено устный Договор. Согласно ст. 635 ГКУ «част 1. Попереднім є договір, сторони якого зобов’язуються протягом певного строку (у певний термін) укласти договір в майбутньому (основний договір) на умовах, встановлених попереднім договором.»
И ст 638 Гражданского Кодекса Украины «ч1. Договір є укладеним, якщо сторони в належній формі досягли згоди з усіх істотних умов договору.
Iстотними умовами договору є умови про предмет договору (услуги и з\ч для установки круиз контроля), умови, що визначені законом як істотні (окончательная цена) або є необхідними для договорів даного виду, а також усі ті умови, щодо яких за заявою хоча б однієї із сторін має бути досягнуто згоди.
2. Договір укладається шляхом пропозиції однієї сторони укласти договір (оферти) і
прийняття пропозиції (акцепту) другою стороною.» что собственно и имело место.
Вот так…
Товарищи, делайте выводы, единственное, что есть у автоцентра, так это уважительное отношение, хотя о каком уважительном отношении может идти речь если мне врут?
Получается еще и обещания не выполняют, ведь я не верю во всю эту ахинею с письмом на завод и последующего решения вопроса за 1375 гривен…
Подведем итог:
-обнадёжили;
-ещё раз обнадёжили;
-потом кинули, обманули и не выполнили обещание…
Ребят, как вы думаете, это нормально?
Как не компетентный человек может стать Начальником отдела дополнительного оборудования или даже просто менеджером? Куда смотрит отдел кадров?
«Ув.» «Атлант М Алексеевка» объясняю: существует несколько видов блоков управления для двигателей AGU, тот который стоит на WTS имеет код заканчивающийся на символ «J», а тот который поддерживает функцию круиз контроля на «G», разница существенна, поверьте мне!!! Эту информацию вы можете посмотреть в служебной документации у себя на СТО, в разделе по двигателям 1.8 турбо 110 квт!!!
Может некоторым сотрудникам «Атлант М Алексеевка» нужно букварь повторить? Или съездить на какой-либо тренинг?
А может всё дело в несерьёзном отношении к клиенту и его пожеланиям, а так же к своим прямым обязанностям!!!
Я лично еще полгода назад спрашивал у них же про круиз и тогда мне сказали, что уточнят, уточнили…

Давно здесь...
Kocha Далеко
страшный лейтенант

Днепропетровск
VAG
Повідомлення: #153
12-05-2009 21:18  

Вывод…:
Обещали?! Выполните!!!

Давно здесь...
Captain Немає
Чернявый

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Skoda Oktavia Tour 1Z1Z
Повідомлення: #154
12-05-2009 22:23  

Kocha :…Так же он заверил меня, что на автомобиль Skoda Octavia Tour с двигателем 1.6 данная система 100% ставиться без проблем…
Согласен, установите "без проблем" мне круиз, как раз Skoda Octavia Tour с двигателем 1.6...AKL. Хм

"Всё в мире относительно..." А.Эйнштейн
"Немцы, сволочи, делают слишком надежные машины - они старательно терпят измывательства идиотов." Ivan L
Шукати всі повідомлення учасника
anrio Немає
Тип

Приєднався: Apr 2008
Столица, но первая
коробок на колесах
Повідомлення: #155
12-05-2009 22:47  

Captain :
Kocha :…Так же он заверил меня, что на автомобиль Skoda Octavia Tour с двигателем 1.6 данная система 100% ставиться без проблем…
Согласен, установите "без проблем" мне круиз, как раз Skoda Octavia Tour с двигателем 1.6...AKL. Хм

Тебе установить сложно (нада двигло менять - Атланта на это непойдет), а вот Коче могут установить за бабки салона или Босс Атлант-М надает по попе неквалифицированным сотрудникам!!!

Считаю, что нужно приложить максимум усилий чтобы виновные были наказаны по всей строгости закона!

Пы.Сы.

Есть два варианта:

1-й - всех этих прохиндеев уволить и набрать новых и толковых
2-й - ребята учите матчасть, а не протирайте просто так штаны на стуле

Это ж полный беспредел, когда нач отдела доп оборудования и его подчиненные не знают элементарных вещей или сервис - предлагают, говорят что это круто и модно, говорят это стоит стока - а в итоге даже не извинились.....
anrio Немає
Тип

Столица, но первая
коробок на колесах
Повідомлення: #156
12-05-2009 22:51  

Kocha :В пятницу, 8го мая этого года, я приехал в «Атлант М Алексеевка» и встретил Юрченко Алексея, менеджера по продажам, непосредственно у которого и покупался мой автомобиль. Он поинтересовался целью моего визита, впечатлениями от авто. Я спросил у него цену и возможность установки на мой автомобиль (Skoda Octavia WTS) системы круиз контроля. Он заверил, что установить конечно же можно и цена будет в пределах 1500 – 1600 гривен. Для этого необходимо будет приехать «прочитаться», заказать соответствующую модель круиз – контроля, но более конкретно он уточнит и обязательно мне перезвонит.
Через несколько дней он позвонил и сообщил, что всё узнал и установить можно. Учитывая то, что авто было куплено в «Атлант М Алексеевка» + моё участие в «Шкода клубе», ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА УСТАНОВКИ КРУИЗ – КОНТРОЛЯ НА МОЙ АВТОМОБИЛЬ БУДЕТ СОСТАВЛЯТЬ 1375.00 ГРИВЕН. Я несказанно обрадовался, согласился, и сказал, что как только у меня будет свободное время, я обязательно приеду!
Сегодня я специально пораньше освободился и приехал на «Атлант М Алексеевка» для проведения необходимой процедуры «прочтения». Юрченко Алексей встретил меня со словами « Ох и темка развернулась на форуме!». Узнав, что я приехал «прочитаться», он предложил мне присесть и подождать…
Приблизительно через 20 минут ко мне подошел Макарова Алексей, РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, и объяснил, что в данный момент они (насколько я понимаю автоцентр «Атлант М Алексеевка») не могут мне точно сказать можно ли установить круиз-контроль, какова цена данной услуги, и сколько необходимо для этого времени. Короче они вообще ничего не могут мне сказать про круиз-контроль!
Так же, Макаров Алексей объяснил, что несколько лет назад они (опять-таки, наверное, автоцентр «Атлант М Алексеевка») ставили на Octavia с двигателем 1.8 турбо систему круиз контроля без каких либо проблем…Так же он заверил меня, что на автомобиль Skoda Octavia Tour с двигателем 1.6 данная система 100% ставиться без проблем…
После всего этого он начал мне рассказывать вообще какой-то дикий бред о том, что якобы у Skoda Octavia WTS система круиз контроля числиться в списке дополнительного оборудования, и мол это значит, что и устанавливаться она должна путем не очень больших финансовых вложений. Но почему-то, неизвестно почему, не ставиться…и они примут АБСОЛЮТНО ВСЕ МЕРЫ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ВОПРОСА (например, напишут официальное письмо на завод - цитирую), и сообщат мне…
Все мои надежды на круиз контроль рухнули вместе с авторитетом «Атлант М»…

Для начала: Юрченко - нач сервиса на Атлант-М, кстати класный мужик, НО СТЫДНО НЕЗНАТЬ (вместе с МАКАРОВЫМ) что на ВТС НЕВОЗМОЖНО УСТАНОВИТЬ КРУИЗ ЗА 1300-1600грн

Коча - ЭТО РЕАЛЬНО ПЯТЫЙ ВАШ КЛИЕНТ, КОТОРЫЙ СПРАШИВАЕТ ОБ ЭТОЙ ДОП ФУНКЦИИ НА КРУИЗ

И Вы всем отвечаете, что можно!!!! что запомнить трудно: НЕЛЬЗЯ!!!!

Все время наступаете на одни и теже грабли!!!
Когда это все закончиться??????

БОСС!!! СРОЧНО ПРИЙМИТЕ МЕРЫ!!!!!!!!!!!!!

Вот....

И дальше:

Или нах никому ничего не нада или мы все (клиенты приезжающие на сервис) ИДИОТЫ Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей
Captain Немає
Чернявый

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Skoda Oktavia Tour 1Z1Z
Повідомлення: #157
12-05-2009 23:28  

anrio :...Тебе установить сложно (нада двигло менять...
Зачем? Shocked
З.Ы.:Или ты имеешь ввиду на 1,8Т? Very Happy

"Всё в мире относительно..." А.Эйнштейн
"Немцы, сволочи, делают слишком надежные машины - они старательно терпят измывательства идиотов." Ivan L
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #158
13-05-2009 07:21  

anrio :Коча - ЭТО РЕАЛЬНО ПЯТЫЙ ВАШ КЛИЕНТ, КОТОРЫЙ СПРАШИВАЕТ ОБ ЭТОЙ ДОП ФУНКЦИИ НА КРУИЗ

И Вы всем отвечаете, что можно!!!! что запомнить трудно: НЕЛЬЗЯ!!!!
Ну почему же нельзя? Можно, только за существенно большие денежки (см. комментарии Олега Смолла) Wink
Я и сам очень хотел этот круиз... Crying or Very sad

А по существу вопроса - мне интересен ответ завода на официальное письмо Атлант-М по поводу круиза. Ждем....
mozzg Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #159
13-05-2009 08:56  

Приношу извинения Kocha, за некоректно предоставленную информацию.
Установка круиза на WTS сопряжена с заменой дроссельной заслонки (т.к установлена серийная не поддерживает функцию криз-контроля). Под другую дроссельную меняется блок управления двигателем. Так как написал Kocha.
Экономия о которой упоминал Anrio, скорее всего попытка перепрограмирования блока управления.
Еще раз приношу свои извинения

Алексей Юрченко
anrio Немає
Тип

Столица, но первая
коробок на колесах
Повідомлення: #160
13-05-2009 08:59  

Captain :
anrio :...Тебе установить сложно (нада двигло менять...
Зачем? Shocked
З.Ы.:Или ты имеешь ввиду на 1,8Т? Very Happy

Я имел ввиду за счет салона.... ну мона и на 1,8Т
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2