Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #17511
06-06-2014 10:32 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

[Зображення: 599x547.jpg]

[Зображення: 600x455.jpg]

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #17512
06-06-2014 10:32 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

В Луганске, который фактически контролируется боевиками, царит безвластие и анархия. Милиция исчезла с городских улиц, а собственные порядки здесь устанавливают люди с автоматами.

Об этом пишет журнал "Корреспондент", отмечает "Цензор.НЕТ".

Как сообщается, эти вооруженные люди не всегда являются представителями незаконной ЛНР.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ДНР может полностью остановить работу промышленных предприятий на Донбассе
Кроме того, по сведениям издания, из-за неспокойнуй обстановки в Луганске образовался дефицит бензина. На одной из областных дорог вооруженные люди украли 20 бензовозов, которые везли топливо в город. В результате трейдеры остановили поставки, и бензин отсутствует почти на половине заправок.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы в Краматорске разместили штаб в доме малютки. Прикрываются детьми, чтобы избежать наказания, - Селезнев
Торгуют только те, у кого остались запасы, но и они заканчиваются. Более серьезную угрозу для луганчан представляет дефицит продуктов питания. Перевозчики из соседних областей отказываются ехать через многочисленные блокпосты сепаратистов, и некоторые продукты уже исчезли с прилавков. Впрочем, покупатели этого могут не заметить - из-за закрытия большинства торговых точек. Нестабильность и бандитизм заставляют предпринимателей сворачивать бизнес, утверждает издание. Источник: http://censor.net.ua/n288771 Источник: http://censor.net.ua/n288771

добавився Алчевськ

Боевики захватили здание СБУ в Алчевске - СМИСегодня, в 11:22«Главком»
Отдел СБУ в Алчевске Луганской области перешел под контроль неизвестных вооруженных людей. Об этом «Неделе» сообщили сразу несколько информированных источников.

Сегодня приблизительно в 5 утра неизвестные вооруженные люди, сделав несколько выстрелов у здания Алчевского городского отдела СБУ, беспрепятственно вошли в него. На тот момент в здании находился один дежурный, он не пострадал. Из отдела нападавшие вынесли часть компьютерной техники. В здании сейчас остаются вооруженные люди.

По мнению экспертов, захват здания СБУ увеличивает вероятность боевых действий в Алчевске.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-06-2014 10:36 Alexa.)
Шукати всі повідомлення учасника
Vlad2178 Немає
Классик

Приєднався: Sep 2008
Бровари
Тур 1.8t була. А5 фл 1,4тсі теж була. А7 81 kwt і ця була, А7 фл 4х4
Повідомлення: #17513
06-06-2014 10:44 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Похоже наши генералы полные дауны, ни чему не учатся. СБУ - МВД- далее республика Алчевск?
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #17514
06-06-2014 10:50 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Лидер КПУ Симоненко отдыхает с семьей в ненавистной ему Европе
[Зображення: 640x480.jpg]
[Зображення: 10411752_732839393438979_1507674618201977712_n.jpg]
Бачо Корчилава

Про коммуниста Симоненка и это труды во благо обездоленных:
Наконец за многие месяцы смогли вырваться с семьей отдохнуть. Да и еще туда, куда мечтали всегда. В Барселону. Это просто волшебный город и прекрасный отдых. Если хотите окунуться в атмосферу Пикассо, Гауди и Дали то вам туда. Это город который не спит и накачивает своих жителей и гостей безумно позитивной энергией. Ну это просто отступление, об этом расскажу потом. В общем отдых заканчивается и мы приезжаем в аэропорт и ждем возле гейта начала посадки. И тут я замечаю тусующую чуть поодаль с двумя детьми парочку. Присмотрелся и как думаете кто? Да, да, да он самый главный коммунист Украины, плачущий и стенающий на всех эфирах о тяжелой судьбе народа, Петр Николаевич Симоненко. И при чем полетел он почему-то не на озеро Байкал, а в такую ненавистную всеми коммунистами буржуазную Европу. Я стал сразу же искать повода что-то сказать нелицеприятное этому человеку. Жена и старшая дочь начали упрашивать этого не делать. Но у меня нервы слабые и европеец пока из меня никакой. Да и с толерантностью проблемы, поэтому мне этот момент представился уже в самолете. Надо сказать что Петя товарищ бывалый и поэтому он все время держался так что не разу не пересекся с толпой народа ждущего рейс на Киев. Да и шел там он через обычный зал вместе со всеми. В общем проходя мимо я в меру толерантно спросил Петра Николаевича: «Скажите а вам не стыдно это в Европу летать? Могли же полетать в Амурскую область, ан нет все же в Испанию понесло Вас». Симоненко выдавил нечто подобное улыбки и попытался сказать что я не правильно понимаю. И тут подскочила его жена Оксана, которая заистерила что как я смею так говорить им. Симоненко решил ее успокоить но у него это слабо получалось. Я же всего сказал в ответ «Смею, потому что вы предатели и торговцы собственной Родиной». Дальше не хотелось раздувать скандал в самолете и поэтому мы просто прошли к нашим местам. Знаете что самое противное, это дамочка протестовала так не против того что я сказал что-то нелицеприятное ее мужу, а потому что она таким образом защищала тот образ жизни, который создал для нее этот человек, занимающийся всю жизнь политической проституцией и казнокрадством.
Я хотел уже в Киеве рассказать Петру Николаевичу о том как я понимаю, но он удачно воспользовался услугами ЗОД (Зал Официальных Делегаций) и скрылся от людей воспользовавшись выходом для избранных. Так вот ФБ такая сеть, что кто-то из помощников и приближённых этого существа обязательно прочтет этот пост, поэтому я передаю то что хотел сказать Петру Николаевичу. «Я пережил три войны. автомобильную катастрофу, пережил крушение вертолета, пережил беженство, дефолт, развод, кучу начальников, три революции, идиотов во власти, еще более сложное мирное время, а Вы попытались мне сказать что я не так понимаю что-то. Да вы банальный вор и лжец, который рассказывает сказки про олигархов, а сам накупает тележку товаров только а дюти фри. И кто вы после этого? Валите нахер в свой таможенный союз. Ведь народ вы туда посылаете отдыхать, а денежки в Барселоне любите потратить. Вместе со своей ДУСЕЙ-АГРЕГАТОМ».
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #17515
06-06-2014 10:55 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Перед сепаратистами стоит задача до 24 августа переключиться с Донбасса на Одессу, Запорожье и другие области.

Такое мнение высказал народный депутат Украины от фракции "Удар" Егор Фирсов в эфире радио "Эра", передает Цензор.НЕТ.

"По моей информации, перед сепаратистами стоит задача до 24 августа переключить свои функции на Одессу, Запорожье и другие области. Благодаря тому, что проходит антитеррористическая операция, сил у них нет. Они постепенно, хотя и туго, проигрывают свои позиции. Но задача такая перед ними стоит ", - Егор Фирсов, добавив, что задачи перед сепаратистами ставит "мозговой центр в России". Источник: http://censor.net.ua/n288777 Источник: http://censor.net.ua/n288777
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #17516
06-06-2014 11:01 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

[Зображення: d07b851772fa.jpg]
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #17517
06-06-2014 11:19 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Дядя Вова! Не позорься, верни Крым!

Шикарна стаття ! Рекомендую Rulez
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #17518
06-06-2014 11:22 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-06-2014 10:55)Alexa :  Перед сепаратистами стоит задача до 24 августа переключиться с Донбасса на Одессу, Запорожье и другие области.

Такое мнение высказал народный депутат Украины от фракции "Удар" Егор Фирсов в эфире радио "Эра", передает Цензор.НЕТ.

"По моей информации, перед сепаратистами стоит задача до 24 августа переключить свои функции на Одессу, Запорожье и другие области. Благодаря тому, что проходит антитеррористическая операция, сил у них нет. Они постепенно, хотя и туго, проигрывают свои позиции. Но задача такая перед ними стоит ", - Егор Фирсов, добавив, что задачи перед сепаратистами ставит "мозговой центр в России". Источник: http://censor.net.ua/n288777 Источник: http://censor.net.ua/n288777

Не нужно быть даже аналитиком,что б не понять чего хочет параша,больше тревоги дают наши политики и генералы,страшно смотреть на их действия которые,опаздывают на месяца.

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
parfumer67 Немає
bar boss

Приєднався: Sep 2008
ХАРКІВ, ФАЙНАЮКРАЙНА
Oktavia IU 2000р.в. АЕЕ 1,6
Skype IDparfumer67
Повідомлення: #17519
06-06-2014 11:28 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

специально для всех, кто еще смотрит в лугандоне парашинское тв, надо сутками крутить один и тот же ролик:

http://www.youtube.com/watch?v=fP9Xv6TKT2o

Все мине..... І це мине...
Знання робить нас скромніше.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #17520
06-06-2014 11:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-06-2014 11:28)parfumer67 :  специально для всех, кто еще смотрит в лугандоне парашинское тв, надо сутками крутить один и тот же ролик:

я вообще предлагаю воспользоваться его тактикой!!!!Скорбим

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 379 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 612 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 024 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 68