Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #17441
05-06-2014 16:05 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Террористы Донецка сломали ноги мужчине за приветствие "Слава Украине!"
05 июня 2014 | 16:54
Двух мужчин в Донецке взяли в плен и жестоко избили террористы из самопровозглашенной Донецкой народной республики, за то, что они произнесли на улице приветствие "Слава Украине!" с отзывом "Героям Слава!".

Об этом рассказал координатор молитвы в Донецке, священник Церкви "Ассамблея Божья" Сергей Косяк, передает "ОстроВ".

"Парни попали в плен потому что, один крикнул на центральной площади Ленина "Слава Украине", а второй ответил "Героям слава!". Буквально через 15 минут к ним подошли вооруженные люди, и забрали в здание захваченной Донецкой ОГА", - сказал Косяк.

По его словам, пленных удалось освободить 4 июня, но они находятся в ужасном эмоциональном и физиологическом состоянии.

"Они терпели издевательства в течении 10 часов. В итоге: оба парня нетранспортабельные. У одного огнестрельное ранение, открытый перелом бедра. У второго освобожденного - многочисленные ссадины, синяки, переломаны обе ноги", - сказал он.

ктивист Славянска Петр Дудник сообщил в соцсети, что приют для детей «Паруса Надежды» был разграблен боевиками. Об этом сообщает Info Resist.

Петр пишет: «Прямо сейчас с нашего не государственного детского приюта Паруса Надежды, люди в военной форме забирают матрасы, подушки и одеяла. Думаю, что грабить сирот, даже прикрываясь благим делом защиты города — это уж слишком. За последние 15 лет служения сиротам это первый раз, когда детям не дают постель, а забирают последнее.

Я молчу уже о том, что здание, в котором жило до 50 сирот, разбито. Я молчу уже о том, что все окна выбиты и дыры в крыше.

Куда же будут возвращаться дети с эвакуации? Неужели взрослым, которые в городе это все равно?

Ведь часто это ваши дети. Дети, которых бросили горожане или семьи, оказавшиеся в трудных жизненных обстоятельствах. Это не дети из других городов. Это дети Славянска».
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-06-2014 16:08 Alexa.)
Шукати всі повідомлення учасника
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #17442
05-06-2014 16:18 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Мда, треба терміново вводити українські війська. Бо це вже неможливо терпіти...
Alexa Немає
Мегаписака

Повідомлення: #17443
05-06-2014 16:22 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-06-2014 16:18)Andre_1999 :  Мда, треба терміново вводити українські війська. Бо це вже неможливо терпіти...
наверх піднялося саме гівно, що накопичувалося у нас і в раші Sad

Рассказ парня, который выбрался из пыточной ДНР:

"Керч Владимир Иванович – их главный. Единственный, кто все контролировал, вплоть до того, что… Допускаю, что все "абверы" и "стрелки" ничего не решают. Сделал вывод, что у него лет 20 войны за спиной.

Те, что били, были в масках, да и у меня чаще всего во время допросов глаза были завязаны. Идентифицировал их по повадкам и голосам. Они вели свое "расследование", а я - свое.

Самым злым был Свят. Парень лет 20 – 22, с московским акцентом – его называли сыном Керча, не знаю, так ли это. Он как злой ребенок, которому все можно.

Когда нас везли еще в СБУ, прозвучала фраза: "Только б не к Святу, я после него не могу работать с людьми".

От этого Свята я получал в голову. Свят мне сразу сказал: "Я из России, из Кремлевского училища" (Московское высшее военное командное училище. – Авт.). Друг друга они называют по кличкам. Был там Охотник, Юг, Череп (по-моему, звать его Юра)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-06-2014 16:23 Alexa.)
mr.zapadlo Немає
Українець

Приєднався: Mar 2013
Івано-Франківськ
Sub old 1.8t awt (був) А7 MT 2.0TDI sarai (була) Passat 2.0tdi dsg 140kw
Повідомлення: #17444
05-06-2014 16:37 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

http://24tv.ua/n451056 и https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk?fref=nf
Повбывав быПовбывав быПовбывав быДобыча мыслей
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #17445
05-06-2014 16:49 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Интересно почему МИД молчит, чего ждем ? бл...ь постоянно надо тролить парашин мид. Бои ведутся на границе.

[Зображення: 451056_954042.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-06-2014 16:52 Рокенрольщик.)
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #17446
05-06-2014 16:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

провоцируют вылет авиации в парашку

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Alexa Немає
Мегаписака

Повідомлення: #17447
05-06-2014 17:03 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-06-2014 16:57)Рекрут :  провоцируют вылет авиации в парашку
+1. боевики то находятся со стороны раши Sad
SHNM Немає
На пути к идеалу

Приєднався: Jul 2010
UA
Octavia A5
Повідомлення: #17448
05-06-2014 17:13 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

уже нет сил читать такие новости, нас уже обвини во всем и о использовании ГРАД и о авиаударах и были статьи что ядерными боеголовками скоро будем стрелять. Может действительно начать использовать технику чтоб хоть если говорили то не зря. Танки, авиа, десант, сколько можно играть с огнем, эти уроды таким темпами до 7 числа захватят 4 области, пока мы ждать приказов. Где наши генералы, где наш министр
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #17449
05-06-2014 17:22 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

До пункту пропуску «Маринівка» у Донецькій області, де точиться бій між прикордонниками та терористами, висунувся зведений загін Держприкордонслужби та Збройних сил України
Про це повідомляє Еспресо.TV з посиланням на Державну прикордонну службу України.
«До пункту пропуску висунувся зведений загін Держприкордонслужби та Збройних сил України», - поінформували у відомстві. Прикордонники проінформували про ситуацію всі взаємодіючі сили і підрозділи.
За даними Держприкордонслужби, атака терористів на пункт пропуску розпочалася о 16.05. «Особовий склад прикордонного відомства Донецького загону прийняв бій. Станом на 16.50 підбитий один КамАЗ, знищено крупнокаліберний кулемет», - розповіли прикордонники.
Нагадаємо, раніше координатор групи «Інформаційний спротив» Дмитро Тимчук повідомив, що на кордоні з Росією в районі пункту пропуску «Маринівка» українські прикордонники ведуть бій з терористами, що намагаються прорватися з території РФ.
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #17450
05-06-2014 17:26 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-06-2014 17:13)SHNM :  уже нет сил читать такие новости, нас уже обвини во всем и о использовании ГРАД и о авиаударах и были статьи что ядерными боеголовками скоро будем стрелять. Может действительно начать использовать технику чтоб хоть если говорили то не зря. Танки, авиа, десант, сколько можно играть с огнем, эти уроды таким темпами до 7 числа захватят 4 области, пока мы ждать приказов. Где наши генералы, где наш министр
хрен с ним, что они такие "новости" бредовые выдумывают, проблема в огромном количестве идиотов, которые в это все свято верят, и ладно бы, они из раши были, там вата в головах полнейшая, но и у нас такие есть Facepalm
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 379 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 612 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 028 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 43