Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Есть любители ходить в зал?
Автор Повідомлення
andron k Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Харьков, Алексеевка
Octavia A 5 была, Kia Cerato new
Повідомлення: #461
04-06-2014 20:36 RE: Есть любители ходить в зал?

Я принципиальной разницы между жимом гантели лежа на животе и стоя под углом не вижу, разве что для количества, х.з. Но в моем положении когда бицепс, трицепс и трапеция более менее а дельта явно смотрится ущербно - нужно как раз на нее налегать.

Жизнь, как коробок спичек, относится к ней серьёзно - смешно, относится к ней небрежно - опасно.
Шукати всі повідомлення учасника
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #462
05-06-2014 08:04 RE: Есть любители ходить в зал?

(04-06-2014 20:25)П@лыч :  ....

П,С, я после тренировки плеч хожу еще три дня с надутыми дельтами....

))) а что в ближайшие три дня после тренировки дельт ничем не занимаешься?)))) Они (дельты) вообще всегда в работе (даже на некоторых упражнениях в день тренировки ног)
Это я к тому, что дельты, если все делать правильно (вообще сплит) итак надутые постоянно.
П. С.: на счет Смитта полностью с Вами согласен.
Смитт - зло скорее всего для тех, кто не правильно выполняет в нем упражнения. Тут и посадка, и хват и амплитуда, и куда локти заводить - все важно.
П@лыч Немає
Виталий

Приєднався: Jul 2013
Киев
Повідомлення: #463
05-06-2014 08:41 RE: Есть любители ходить в зал?

(05-06-2014 08:04)Zelya :  
(04-06-2014 20:25)П@лыч :  ....

П,С, я после тренировки плеч хожу еще три дня с надутыми дельтами....

))) а что в ближайшие три дня после тренировки дельт ничем не занимаешься?)))) Они (дельты) вообще всегда в работе (даже на некоторых упражнениях в день тренировки ног)
Это я к тому, что дельты, если все делать правильно (вообще сплит) итак надутые постоянно.
П. С.: на счет Смитта полностью с Вами согласен.
Смитт - зло скорее всего для тех, кто не правильно выполняет в нем упражнения. Тут и посадка, и хват и амплитуда, и куда локти заводить - все важно.

..дельты у меня в пятницу, вместе с ногами!!! с понедельника спина и бицепс, а среда грудь и трицепс

(04-06-2014 20:36)andron k :  Я принципиальной разницы между жимом гантели лежа на животе и стоя под углом не вижу, разве что для количества, х.з. Но в моем положении когда бицепс, трицепс и трапеция более менее а дельта явно смотрится ущербно - нужно как раз на нее налегать.

...вот в этом то и минус, что Вы невидите разницы между жимом стоя и лежа... дельта прорабатывается с разных сторон, чтобы она была круглой, т.е. визуально, нужно налягать на задний пучёк.

ЖИМ ГАНТЕЛИ ЛЕЖА НА ЖИВОТЕ!!!! интересно Вы сказали Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-06-2014 08:43 П@лыч.)
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #464
05-06-2014 08:54 RE: Есть любители ходить в зал?

прирост массы - дает свободный вес. если масса не набрана, то хоть 10 упражнений долби на дельты, с ними будет происходить все что угодно - изжога, жжение, отваливание, расслоение - толку будет ноль. Понятно, когда парень в 100-120 кг собственного мяса начинает дрочить изолированно бицепс или дельту -от этого есть толк.
Мне хватает кг 60 пожать армейским жимом сидя и ни на какой смитт я его менять не собираюсь.
andron k - я бы посоветовал сначала в базовых упражнениях набить результат а потом уже изолироваться.
Я каждую тренировку наблюдаю парней, которые дрочат бицуху с трицепсухой, делают по 5 упражнений.. но, только толку ноль, габариты, параметры и веса у них уже три месяца те же, зато пота вылито- ведрами...
Ни одного не видел ни на приседе, ни на становой ...
Чтоб мясо росло, нужен хороший тонаж за тренировку, хороший сон и отдых. Перерыв хороший нужен.
Можете убеждать меня в обратном...
П@лыч Немає
Виталий

Приєднався: Jul 2013
Киев
Повідомлення: #465
05-06-2014 09:16 RE: Есть любители ходить в зал?

В обратном убеждать никто не будет!!! у каждого свои тараканы в голове.... у нас в зале также пацаны три раза в неделю долбят бицуху и стоят перед зеркалом.... но когда ты молод тебе лет 16, то долби 4-5 подходов штангов стоя на бицепс раз в неделю ... и ЭТОГО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО!!!! будет и сила и масса.... но когда тебе уже за 30..... ЭТО Я НЕ СПОРЮ!!! Я больше практик чем теоретик!!!
ALIKO777 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2014
Бровары
2006 Skoda Octavia Combi 1.8 4х4 была. Skoda Octavia Combi 1,6d
Повідомлення: #466
05-06-2014 09:32 RE: Есть любители ходить в зал?

(05-06-2014 08:54)Predator_76 :  прирост массы - дает свободный вес. если масса не набрана, то хоть 10 упражнений долби на дельты, с ними будет происходить все что угодно - изжога, жжение, отваливание, расслоение - толку будет ноль. Понятно, когда парень в 100-120 кг собственного мяса начинает дрочить изолированно бицепс или дельту -от этого есть толк.
Мне хватает кг 60 пожать армейским жимом сидя и ни на какой смитт я его менять не собираюсь.
andron k - я бы посоветовал сначала в базовых упражнениях набить результат а потом уже изолироваться.
Я каждую тренировку наблюдаю парней, которые дрочат бицуху с трицепсухой, делают по 5 упражнений.. но, только толку ноль, габариты, параметры и веса у них уже три месяца те же, зато пота вылито- ведрами...
Ни одного не видел ни на приседе, ни на становой ...
Чтоб мясо росло, нужен хороший тонаж за тренировку, хороший сон и отдых. Перерыв хороший нужен.
Можете убеждать меня в обратном...

Полностью согласен, добавлю только для роста мяса питание надо настроить правильно, а то едят гороховый супчик и бицуху меряют на каждой тренировке.
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #467
05-06-2014 09:35 RE: Есть любители ходить в зал?

я это писал к тому, что если у человека жим лежа 50-60 кг, но нет смысла на дельты делать 3-5 упражнений, как и на трицепс. про это надо просто забыть, и отдать все силы на нормальный жим, тогда неожиданно и передняя дельта подтянется и трицепс появится. вот тогда можно уже и армейский жим долбить.
Andmat Немає
был "ulitko", в жизни "Андрей"

Приєднався: Nov 2011
Черновцы
Тур 2.0 TDI 6-DSG
Skype IDmatsiuk.andrii
Повідомлення: #468
05-06-2014 09:44 RE: Есть любители ходить в зал?

(05-06-2014 09:35)Predator_76 :  я это писал к тому, что если у человека жим лежа 50-60 кг, но нет смысла на дельты делать 3-5 упражнений, как и на трицепс. про это надо просто забыть, и отдать все силы на нормальный жим, тогда неожиданно и передняя дельта подтянется и трицепс появится. вот тогда можно уже и армейский жим долбить.

+ пицот!!Rulez

Winning feels better when you take a little damage
andron k Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Харьков, Алексеевка
Octavia A 5 была, Kia Cerato new
Повідомлення: #469
05-06-2014 11:35 RE: Есть любители ходить в зал?

У меня жим максимум 70 кг на 5-6 раз в 1 подходе, а так уверенный 65 - 60 кг.

Жизнь, как коробок спичек, относится к ней серьёзно - смешно, относится к ней небрежно - опасно.
Andmat Немає
был "ulitko", в жизни "Андрей"

Приєднався: Nov 2011
Черновцы
Тур 2.0 TDI 6-DSG
Skype IDmatsiuk.andrii
Повідомлення: #470
05-06-2014 12:00 RE: Есть любители ходить в зал?

(05-06-2014 11:35)andron k :  У меня жим максимум 70 кг на 5-6 раз в 1 подходе, а так уверенный 65 - 60 кг.

я при таких показателях делал 3 жима в неделю, 2 тяги и 1 приседания. на больше не хватало ни сил ни времени. До сих пор так продолжаю, не распыляясь на бицепс-трицепс-яйцепсMr. Green

Winning feels better when you take a little damage
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Любители баскетбола Artur_A5_BKD 5 8 713 26-01-2022 13:27
Останнє: Цвях
  Любители БОКСА есть? TUA 298 107 558 23-12-2020 18:07
Останнє: 1.2HTP
  Есть здесь любители Р/У моделей Дрифт, Монстры, Трагги // ДВС, Электро racer_92 61 27 748 30-11-2015 13:15
Останнє: salj4ok
  любители оффроуда, объединяемся Ромец 23 11 362 19-11-2010 15:14
Останнє: Gleb

Швидкий перехід:

Переглядають: