Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Остановили за нарушение
Нарушил - значит протокол
Пожертвования семье ГАИшника
Разговор по душам
[Показати результати]

Кто как отмазывается от ГАЙцов ?
Автор Повідомлення
StreetLine Немає
Классик

Приєднався: Dec 2009
Днепропетровск
Skoda Octavia Tour - была, VW Passat B7 2.0 TDI
Повідомлення: #51
31-05-2014 15:39 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?

(30-05-2014 10:57)Zipher :  А меня ГАИшники не любят, так что за последний год даже не останавливали, ибо:
С машины не выхожу. Документы не показываю, пока не ознакомят с доказательствами правонарушения. А если замечаю серьезные нарушения то еще и жалобы пишу Курить
Помните: гаишники они как собаки, сразу нужно показать кто в доме хозяин. Учите законы и взятки гаишники будут предлагатьEmbarassed

Наверное и меня щас многие осудят, но полностью согласен с этим постом.
При остановке моего авто тоже никогда не выхожу и до последнего не признаю вину, документы в руки ментам не передаю.
Но тем не менее разговариваю с ними спокойно и без всяких "понтов".
У меня как только появилась машина я тоже сначала выходил при остановке. Так вот пытались разводить на ровном месте, даже за то что не нарушал (типа проезд на красный, когда на самом деле горел зеленый).
У большинства из них логика такая: вышел из авто, значит признал свою вину (неважно за что остановили).

Если со мной кто не согласен, то без обид. Здесь высказываем свое мнение.

НА НЕБЕСА---ЭТО БЫСТРО...НО НАВСЕГДА! НЕ ГОНЯЙТЕ!
[Зображення: flagmap.php?visited=ATBGCZHUPLROUATR]
Шукати всі повідомлення учасника
Pash Немає
Броварчанин

Приєднався: Nov 2011
Бровары
Green Tour-чик
Skype IDpavel.nick
Повідомлення: #52
31-05-2014 15:49 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?

(31-05-2014 00:08)Алехан :  а я на морально-патриотические чуйства всегда давил, помогало! а у нас сейчас их почти нет, город полупустой. раздолье, нах! правда, народ себя ведет на дорогах адекватно

У нас как овощ сбежал, тоже этих не было, боялись народ. И ниче, ездили все как и при них...

По теме, тоже с машины не выхожу, взятки не даю последних 1,5-2 года, протоколы не пишут. Видать не могут по букве закона все сделать (чтоб комар носа не подточил).
Случай. Развязка м. Харьковская. Еду по Бажана в сторону Борисполя и надо развернутся. Кто там ездит, знает, что раньше под мостом там первая полоса вся забита часниками и бойко-такси на аеропорт. Вообщем съезжаю с Бажана на Ревуцкого и оно стоит прям на подъеме развязки ни разу не нарушая само и тормозит меня с предъявой - мол со второй полосы повернул. Вообщем минут 5 беседовал с ним по поводу что первая полоса там забита, а он их всех выгораживал - типа что ж поделать, если им негде стоять... Сказал, что это не мои проблемы, а его работа и так и разошлись...
Зато как едет какое-то тело на/из Борисполя, так там под мостом всегда пусто...

P.S. Как по мне, так надо разогнать 50% гаишников а то и больше. Или вообще всех разогнать со временем и на их места поставить выученных людей на достойную ЗП.

063 1о6 8686
[Зображення: 530fbbc4f3105.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #53
31-05-2014 22:20 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?

Юристы с активистами хотят сделать новые ПДД, большинство правил останется такими же , но есть и изменения. Одно из них как раз по нашей теме :
"...при остановке работником ГАИ сидеть в авто, держа руки на руле...".
Полный текст тут
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #54
01-06-2014 13:22 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?

для меня нет проблемы вытянуть свой зад из машины и перекинуться парой слов..исключение-когда вижу просто отработку на пьянку: тогда здравия желаю-документы-нюх-нюх-счастливого пути. за 10 лет ни разу не остановили за то, чего не делал. всегда за нарушение....нарушил-плати, не трэба скыглиты(с) Mr. Green
другой вопрос -куда платить? несовершенство системы говорит только об одном: куда бы ты не платил-в карман или бюджет- до дорог и ремонта их деньги не дойдут. вот с этим нужно бороться, а остальное-приложится само собой....в т ч. и культура всех сторон дорожного движения...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-06-2014 13:23 Denis.)
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #55
01-06-2014 17:41 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?

Вопрос в том, зачем они вообще нужны? Разве не ТОЛЬКО для того, чтобы брать взятки?
После Майдана их долго не было видно. Сегодня еду - опять стоят на широченном Проспекте Победы за Дачной в сторону Житомира и скорость меряют. Считаю, что ГАИ надо полностью разогнать. Вместо них - камеры и фотофиксация со снимком лица водителя, номерного знака и авто крупным планом. (Кстати, почему там до сих пор нет знака "80"?) Видел, как в Амстердаме водитель на перекрестке проехал на красный сигнал светофора - сразу сработала вспышка на автоматической камере над дорогой. Выходить к этим взяточникам - себя не уважать. Как в том анекдоте:"есть руки - значит берет". За 6 лет стажа - только один протокол. И то, в самом начале опытавождения, очень сильно тупил во время общения с гайцами. Для проблем ДТП и регистрации ТС можно создать другое подразделение с огромными зарплатами и жестким контролем со стороны общественности, куда проводить набор только высококвалифицированных специалистов (принципиально не сотрудников (бывших)) МВД.

Переехал Wave
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-06-2014 17:41 Артемзон.)
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #56
01-06-2014 18:08 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?

(01-06-2014 17:41)Артемзон :  Вопрос в том, зачем они вообще нужны? Разве не ТОЛЬКО для того, чтобы брать взятки?
После Майдана их долго не было видно. Сегодня еду - опять стоят на широченном Проспекте Победы за Дачной в сторону Житомира и скорость меряют. Считаю, что ГАИ надо полностью разогнать. Вместо них - камеры и фотофиксация со снимком лица водителя, номерного знака и авто крупным планом. (Кстати, почему там до сих пор нет знака "80"?) Видел, как в Амстердаме водитель на перекрестке проехал на красный сигнал светофора - сразу сработала вспышка на автоматической камере над дорогой. Выходить к этим взяточникам - себя не уважать. Как в том анекдоте:"есть руки - значит берет". За 6 лет стажа - только один протокол. И то, в самом начале опыта вождения, очень сильно тупил во время общения с гайцами. Для проблем ДТП и регистрации ТС можно создать другое подразделение с огромными зарплатами и жестким контролем со стороны общественности, куда проводить набор только высококвалифицированных специалистов (принципиально не сотрудников (бывших)) МВД.

Согласен.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #57
01-06-2014 18:31 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?

и я согласна.
правда меня всего 3 раза останавливали) 2 раза во время начала Майдана в центре - мол проверка документов - я им мандаринки подарила, а 1 раз по делу - за превышение. на 7 км. протокол выписывали и чуть ли не на свиданку звали))
к девушкам за рулем у них вообще особое отношение)) машину у них по мнению ни одна барышня сама не купила и на права не сдавала..

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #58
01-06-2014 22:11 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?

(01-06-2014 18:08)VIESSMANN :  
(01-06-2014 17:41)Артемзон :  Вопрос в том, зачем они вообще нужны? Разве не ТОЛЬКО для того, чтобы брать взятки?
После Майдана их долго не было видно. Сегодня еду - опять стоят на широченном Проспекте Победы за Дачной в сторону Житомира и скорость меряют. Считаю, что ГАИ надо полностью разогнать. Вместо них - камеры и фотофиксация со снимком лица водителя, номерного знака и авто крупным планом. (Кстати, почему там до сих пор нет знака "80"?) Видел, как в Амстердаме водитель на перекрестке проехал на красный сигнал светофора - сразу сработала вспышка на автоматической камере над дорогой. Выходить к этим взяточникам - себя не уважать. Как в том анекдоте:"есть руки - значит берет". За 6 лет стажа - только один протокол. И то, в самом начале опыта вождения, очень сильно тупил во время общения с гайцами. Для проблем ДТП и регистрации ТС можно создать другое подразделение с огромными зарплатами и жестким контролем со стороны общественности, куда проводить набор только высококвалифицированных специалистов (принципиально не сотрудников (бывших)) МВД.

Согласен.
+1 менять надо всю систему. Уже я где то выкладывал пример Грузии. Сейчас там милиционер - одна из самых престижных профессий, большие зп , 52 человека на одно место в академию! Вот это я понимаю.

Вот еще видео интересное. Советую посмотреть полностью и обе части, но касательно темы с 18:11

(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-06-2014 22:12 MaksimusSkodovec.)
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #59
05-06-2014 10:31 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?

(29-05-2014 08:56)Misan :  ... я написал письмо руководству киевского гаи с жалобой по поводу работы этого хера
пришла телеграмма из управления киевского гаи, приглашают на встречу по поводу моей жалобы Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #60
05-06-2014 14:59 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?

а меня сегодня первый раз остановили гайцыHappy Birthday
ничего не нарушала...Embarassed

первый вопрос был : "Як у вас справи?"
второй : " А чоловік є ??? "
Mr. Green

короче...поговорили пару минутКурить и поехала я...Курить
документы мои не спросил Laughing

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1