30-05-2014 10:57 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?
А меня ГАИшники не любят, так что за последний год даже не останавливали, ибо:
С машины не выхожу. Документы не показываю, пока не ознакомят с доказательствами правонарушения. А если замечаю серьезные нарушения то еще и жалобы пишу
Помните: гаишники они как собаки, сразу нужно показать кто в доме хозяин. Учите законы и взятки гаишники будут предлагать
30-05-2014 14:12 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?
(30-05-2014 10:57)Zipher : А меня ГАИшники не любят, так что за последний год даже не останавливали, ибо:
С машины не выхожу. Документы не показываю, пока не ознакомят с доказательствами правонарушения. А если замечаю серьезные нарушения то еще и жалобы пишу
Помните: гаишники они как собаки, сразу нужно показать кто в доме хозяин. Учите законы и взятки гаишники будут предлагать
Вы знаете наверное то что отец 25лет проработал в МВД научило меня уважать людей в форме априори
И я категорически не согласен с вашим "как собаки"!!!
Это такая же профессия как и любая другая!!!
Я согласен что есть и неучи и идиоты и неадекваты(как и в любой другой структуре и работе) но кроме них там полно нормальных людей
Хотите случай з жизни от которого я просто офигел
окружная дорога перед жулянским мостом - с разворота выскакивает мерс и круто меня режет....тормоз в пол что бы в опу его не догнать я ястественно сигналю и мигаю фарами что делает этот придурок-тормоз в пол мол припугнуть меня..
На самом мосту справа стоят гайци обычно у перехода - они видели то что что то случилось и тормознули меня так как мерс по левой полосе за фурой ушел
я объясняю-те регистратор есть?да, меня в машину к себе и догонять мерс - возле Метро на светофоре они его догнали....
Протокол...суд...
Я и в суд ходил и запись показывал....и инспектор в суд ходил...
Как результат у чувака на мерсе прав нет на год
И после всего этого инспектор мне еще спасибо сказал что я не забил и время потратил и в суд ходил и тп.... Что бы не повадно было а то мажоры совсем распустились если ты на старой машине за человека тебя не считают!
УкрАвтоДор, я Вас НЕНАВИЖУ!!!
MaksimusSkodovec Мегаписака
Приєднався: Jan 2007
Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
30-05-2014 15:58 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?
(30-05-2014 13:39)Zloy_suslik :
(30-05-2014 10:31)MaksimusSkodovec : один из вариантов:
Хотя вроде как водитель не прав и там стоит знак 70 , но может я ошибаюсь.
П.С, Переясловские ГАЙцы славятся своим и огромным желанием подзаработать
Один из вариантов, как нужно или не нужно себе вести ?
Как можно отмазаться . Хотя я лично против такого общение с ГАИ, просто Переяславские - это отдельная тема.
(30-05-2014 14:12)Firestarter :
(30-05-2014 10:57)Zipher : А меня ГАИшники не любят, так что за последний год даже не останавливали, ибо:
Вы знаете наверное то что отец 25лет проработал в МВД научило меня уважать людей в форме априори
Я согласен что есть и неучи и идиоты и неадекваты(как и в любой другой структуре и работе) но кроме них там полно нормальных людей
Хотите случай з жизни от которого я просто офигел
окружная дорога перед жулянским мостом - с разворота выскакивает мерс и круто меня режет....тормоз в пол что бы в опу его не догнать я ястественно сигналю и мигаю фарами что делает этот придурок-тормоз в пол мол припугнуть меня..
На самом мосту справа стоят гайци обычно у перехода - они видели то что что то случилось и тормознули меня так как мерс по левой полосе за фурой ушел
я объясняю-те регистратор есть?да, меня в машину к себе и догонять мерс - возле Метро на светофоре они его догнали....
Протокол...суд...
Я и в суд ходил и запись показывал....и инспектор в суд ходил...
Как результат у чувака на мерсе прав нет на год
И после всего этого инспектор мне еще спасибо сказал что я не забил и время потратил и в суд ходил и тп.... Что бы не повадно было а то мажоры совсем распустились если ты на старой машине за человека тебя не считают!
Если бы такие были все сотрудники - у нас на дороге был бы порядок !
Сколько раз лично видел, как стоят ловят на скорость, в пару метрах от них разворачивается мерс через двойную осевую прямо на их глазах. Реакции - 0! Подъезжаю говорю что за ерунда? Они мне, а мы на отработке скорости..........
Из другого личного опыта :
Житомирска трасса , когда на ней еще шел ремонт, после съезда с Житомирской окружной - заправка ВОГ с обоих сторон. Зима. 3 часа ночи, в дороге уже очень много времени, т.к. дорога откровенно гавно. Заехал на заправку заправится и кофейка попить. Выезжаю, на выезде стоит знак СТОП. Притормаживаю с 20 км/ч до 10 км/ч ( пустая дорога , зима и 3 часа ночи ) и выезжаю на пустую дорогу , возле знака еще стоит мадам торгующая "любовью за деньги" чуть поодоль от нее в темноте стоит машина ГАИ, которые меня с радостью тормозят и начинают рассказывать , что я не остановился на знак. Фото-видео фиксации при этом не проводят. Выхожу, объясняю, что я притормозил, да не было полной остановки, но я не создал никому помехи и аварийной ситуации. В ответ : "а нам все равно , мы только фиксируем правонарушение". Сколько я по нормальному с ними не говорил - ноль! Составили протокол, на суд не явились , а суд за 2 минуты признал меня виноватым.
Я штраф не заплатил из принципа.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-05-2014 16:08 MaksimusSkodovec.)
Георгий Многодетный террорист
Приєднався: Jun 2010
Сумы
toyota rav4,фиат500,sobolsukabistriyibeliy
30-05-2014 19:11 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?
(29-05-2014 08:56)Misan : на прошлой неделе возле бесарабки (где вечно негде парконуться) по людски спросил у гайца можно ли стать на пару минут на островке безопасности на свободном месте, сказал нет, хотя там стояли другие авто, я проехал дальше нашёл единственное свободное место среди припаркованных авто под знаком "остановка запрещена" (весь центр в этих знаках), включил аварийку, вернулся через 3 минуты стоит этот хер молодой (лет 27 на вид) с палкой, типа давай доки выпишу тебе минималку, короче говоря оказался бронелобый, к остальным претензий не было, подошёл пешеход к гайцу типа чего пристал к водителю иди лови пешеходов которые постоянно перебегали возле нас 4 полосы дороги, а тот никак не реагировал, в итоге я простоял 26 минут на запрещённом месте, получил штраф, меня это так взбесило что я написал письмо руководству киевского гаи с жалобой по поводу работы этого хера
я б на вашем месте,в своём городе послал бы гайца и уехал(я так несколькорасделал)
ток в акуратной форме
а так то против протоколов,либо если по официалу выступать,то штрафи нужно уменьшать,хотя...
многое зависит от наружений,за пьянку конечно нужно е..ть,а остальное,как говорил один из руководителей гаи,все мы люди,нарушаем,бывает,над ток акуратней
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-05-2014 19:17 Георгий.)
СЕАТовод ПРАКТИК
Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
30-05-2014 23:26 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?
(30-05-2014 14:12)Firestarter : Вы знаете наверное то что отец 25лет проработал в МВД научило меня уважать людей в форме априори
Люди в форме разные бывают
Как можно уважать тех, кто не выполняет свои функции, малообразован и промышляет вымогательством ?
В селах, между прочим, очередь стоит, что бы в ГАИ попасть, даже взятки дают, а потом чудо после 9 классов и армии выходит на дорогу...
Firestarter Мегаписака
Приєднався: Apr 2009
стольный град Киев
Passat NMS*Octavia tour 1,6 BFQ* Renault Kangoo 1.9D
31-05-2014 00:08 RE: Кто как отмазывается от ГАЙцов ?
а я на морально-патриотические чуйства всегда давил, помогало! а у нас сейчас их почти нет, город полупустой. раздолье, нах! правда, народ себя ведет на дорогах адекватно
Zipher Классик
Приєднався: Jan 2008
Kiev-city