Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Есть любители ходить в зал?
Автор Повідомлення
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #371
27-05-2014 14:37 RE: Есть любители ходить в зал?

(27-05-2014 13:54)Zelya :  Это не включает, это принцип)))

Если я правильно понял, то идут чередующиеся циклы - на силовые показатели, затем на выносливость (берем скажем так - отсутствие соревнований)
Силовые показатели не сильно падают?
Шукати всі повідомлення учасника
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #372
27-05-2014 14:46 RE: Есть любители ходить в зал?

Не сильно. Но начиная силовую, то быстро все возобновляется.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-05-2014 14:47 Zelya.)
tugar Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #373
27-05-2014 14:55 RE: Есть любители ходить в зал?

Уважаемый, фраза "кардио после силовой" обозначает именно "кардио после силовой". Просто признайте, что написали не подумав. И не нужно путать улучшение мышечного тонуса у новичков с ростом мышц. При сбросе веса мышечную массу можно в лучшем случае сохранить. Невозможно одновременно сжечь жир и набрать мышечную массу, невозможно одновременно разогнаться и затормозить. И я говорю не о профиках бб, и тем более не о профиках-лифтерах(к коим Вы и относитесь). Они ВСЕ химичат, просто некоторые скрывают. И ВИТ создавался именно химиком для химиков. Выдержать две полноценных тренировки в день может только химик, и то не всякий.
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #374
27-05-2014 14:59 RE: Есть любители ходить в зал?

ну, на самом деле, мой вес до начала тренировок - 108 кг был, сейчас тоже 108 кг. Но, мяса я нарастил, а жирок немного упал, совсем немного ) так что может это даже и возможно)
tugar Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #375
27-05-2014 15:36 RE: Есть любители ходить в зал?

устал спорить
http://sportswiki.ru/%D0%92%D1%8B%D0%B1%...0%BE%D0%BA
источник конечно так себе, но любой мало-мальски грамотный выпускник инфизкульта вам скажет то же самое
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #376
27-05-2014 15:41 RE: Есть любители ходить в зал?

ссылка битое, шо там если коротко?
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #377
27-05-2014 18:21 RE: Есть любители ходить в зал?

(27-05-2014 14:55)tugar :  Они ВСЕ химичат, просто некоторые скрывают. И ВИТ создавался именно химиком для химиков. Выдержать две полноценных тренировки в день может только химик, и то не всякий.
О чем вы говорите, боже упаси,какая фарма???Тока сила воли, тонны пота и желание.Воротит
+1. Употребляют все, некоторые не скрывают, другие с пеной у рта рассказывают,никакой химии. Ну или просто увиливают от ответа.
Zelya,кстати, вы так тонко упоминули о фарме,но как-то не понятно. Вы сказали,что садитесь на фарму,чтоб не заболеть.Но вопрос был немного не так поставлен ,он был конкретный, да или нет. ибо многие креатин и витамины с ВСАА тоже фармой считают.

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
tugar Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #378
27-05-2014 20:09 RE: Есть любители ходить в зал?

(27-05-2014 15:41)Predator_76 :  ссылка битое, шо там если коротко?

похоже украинский патриотический сайт не хочет отображать ссылку на вражеский ресурс

основной смысл статьи в абзаце:
Пытаться одновременно работать на массу и на рельеф – бред. Чтобы мышцы росли, нужен избыток калорий. Величина его зависит от типа телосложения, скорости обмена веществ и общей спортивной формы, но суть в том, что вы должны получать больше калорий, чем расходуете, чтобы растить мышцы. Сжигание жира же требует обратного: дефицита калорий. Вы должны расходовать больше энергии, чем получаете. Питание влияет на результат при любом типе тренировок. Если вы питаетесь не так, как надо для достижения вашей цели, то не помогут самые лучшие в мире программы и спортивные добавки. Повторю еще раз: чтобы растить мышцы, нужен избыток калорий. Чтобы сжигать жир, нужен недостаток калорий. Вот и все. Я признаю, что возможно прибавить немного мышц, теряя немного жира, но недолго и только если вы все делаете идеально.
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #379
27-05-2014 22:04 RE: Есть любители ходить в зал?

(27-05-2014 14:55)tugar :  Уважаемый, фраза "кардио после силовой" обозначает именно "кардио после силовой". Просто признайте, что написали не подумав. И не нужно путать улучшение мышечного тонуса у новичков с ростом мышц. При сбросе веса мышечную массу можно в лучшем случае сохранить. Невозможно одновременно сжечь жир и набрать мышечную массу, невозможно одновременно разогнаться и затормозить. И я говорю не о профиках бб, и тем более не о профиках-лифтерах(к коим Вы и относитесь). Они ВСЕ химичат, просто некоторые скрывают. И ВИТ создавался именно химиком для химиков. Выдержать две полноценных тренировки в день может только химик, и то не всякий.
Кардио после силовой - именно это и означает, а не ВИТ+кардио. Но даже после моего пояснения вы настойчиво твердите свое. Но что ж, дальше говорить не о чем.
Кстати, при чем тут две полноценные тренировки за день??? Есть ВИТ, при котором тренировки проводятся один раз в неделю. Поэтому не несите тут выборочной отсебятины.

(27-05-2014 18:21)OlegOk :  
(27-05-2014 14:55)tugar :  Они ВСЕ химичат, просто некоторые скрывают. И ВИТ создавался именно химиком для химиков. Выдержать две полноценных тренировки в день может только химик, и то не всякий.
О чем вы говорите, боже упаси,какая фарма???Тока сила воли, тонны пота и желание.Воротит
+1. Употребляют все, некоторые не скрывают, другие с пеной у рта рассказывают,никакой химии. Ну или просто увиливают от ответа.
Zelya,кстати, вы так тонко упоминули о фарме,но как-то не понятно. Вы сказали,что садитесь на фарму,чтоб не заболеть.Но вопрос был немного не так поставлен ,он был конкретный, да или нет. ибо многие креатин и витамины с ВСАА тоже фармой считают.
По поводу фармы - мне лично никто не задавал никакого вопроса. Но если это и есть вопрос, то да, я принимаю фарму в предсоревновательный период. Не для массы, а для в первую очередь силовых показателей и здоровья.
Здоровья - это связки, суставы, нервная система. При чем тут "заболеть"???
Кслову мой "чистый" вес (не на фарме) 87-88 кг. Вытупаю я в категории "до90кг". Так что дельта для набора массы не велика. Это я к тому, что сам понимаешь сколько и какой фармы я могу втулить в себя.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-05-2014 22:18 Zelya.)
tugar Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #380
27-05-2014 22:21 RE: Есть любители ходить в зал?

вротмненоги, стеры для здоровья (а, да, я опять переврал Ваши слова) Shocked
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Любители баскетбола Artur_A5_BKD 5 8 712 26-01-2022 13:27
Останнє: Цвях
  Любители БОКСА есть? TUA 298 107 545 23-12-2020 18:07
Останнє: 1.2HTP
  Есть здесь любители Р/У моделей Дрифт, Монстры, Трагги // ДВС, Электро racer_92 61 27 736 30-11-2015 13:15
Останнє: salj4ok
  любители оффроуда, объединяемся Ромец 23 11 362 19-11-2010 15:14
Останнє: Gleb

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4