Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #16191
27-05-2014 12:15 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-05-2014 12:10)vol :  
(27-05-2014 12:07)uds214 :  то то у Юго-Востока вуха як у слонів, а у Києва і Захода навіть дірок немає...
Вот реальность мыслей Украинцев, бьющих себя в грудь за Едину Україну. Курить

та хто ж вас почує, коли ви самі не знаєте чого хочете. Ви б для початку мову державну вивчили, чи так тяжко? якого ляда вам ще треба?
Шукати всі повідомлення учасника
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #16192
27-05-2014 12:16 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-05-2014 12:05)vol :  
(27-05-2014 11:59)Владислав :  
(27-05-2014 11:57)vol :  Абсолютно не согласен. Майдан разжег войну. И боюсь что даже и правнуки не будут жить хорошо. Hello!

Я не знаю с чего Вы так думаете , и не могу понять логики.
Да логика тут простая, и Вы сами ее озвучили выше - нужно слушать и слышать оппонентов. Но я все больше и больше убеждаюсь что Киев и Запад Украины абсолютно не слышит или не хочет слышать как Восток, так и Юго-Восток. (ИМХО).
И че там хотят сказать??? Давайте дальше все додеребаним, а как жить нашим детям, нам пох? Да, это?

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #16193
27-05-2014 12:17 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Цитата:Украинские СМИ опубликовали письмо к украинке Олены Палашек, которое она получила от своего друга через социальную сеть «Одноклассники» из Чечни. В письме говорится:

— Просьба к украинцам, когда будете стрелять в кадыровцев, цельтесь между глаз. Хочу быть уверенным в том, что они не вернутся в Чечню живыми… Я вообще не понимаю, почему генеральная прокуратура Украины не заведет уголовное дело против Кадырова и не объявит его в международный розыск через Интерпол?

Призыв к террористической деятельности в суверенной Украине, призыв к развалу Украины и так далее. Там более, что Кадыров уже достаточно наговорил.

Кадыров не является этническим чеченцем, это все знают у нас. Это потомок тех, кого чеченцы приютили и дали убежище. Если бы он был чеченцем, то он не работал бы на убийц своего отца. Чеченец не опустился бы до такого уровня. Чеченцы и кадыровцы — это не одно и тоже.

Просьба вещи называть своими именами. В Украине бандитизмом и терроризмом занимаются кадыровцы, а не чеченцы.

Я чеченец. Мне очень тяжело видеть то, что начинается в Украине. Я просто знаю, какие зверства будет чинить Россия над Украиной. Очень тяжело остаться безучастным и равнодушным к трагедии Украины. Чеченский народ переживает, сочувствует и поддерживает братскую Украину».

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #16194
27-05-2014 12:19 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-05-2014 12:10)zhenya345 :  Капец, люди гибнут, а вы сретесь между собой Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
на востоке терористами, сеперастами и лугандоновцами по сути развязана полноценная война, после того, что они там творят последние недели, после всего, что произошло - говорят, что восток не слышатДобыча мыслей Facepalm имхо, это финиш

насчет вот этого бредового штампа - "слышимости" Донбасса, просто великолепно расписал В. Гайдукевич, оно уже было тут, продублирую, раз уж эту тему подняли:
Я не хочу слышать Донбасс. Это не правильно. Простите, чем Донбасс такой особенный, что вся страна... остальные 23 региона должны прислушиваться к Луганску и Донецку? Кто-то может вразумительно ответить, чем Дебальцево важнее Шепетовки? Почему Славянск криком кричит, что его должны все слушать, а Кременец или Коростышев молчат? На каком основании, Донбасс, ты решил, что ты важнее чем Буковина? Нет таких оснований. Потому что нифига ты не важнее. Ты такой же как все. В любой области тот же экономический кризис, те же пенсии, те же дураки и дороги. Трудно всем. Но все думают как из этого "трудно" выбраться, а ты, Донбасс хватаешься за автомат и заявляешь, что ты особенный. Увы, ты особенный только в глубине своего падения...
Я понимаю, тебе страшно. Ты привык к крепостному праву. Тобой управляли князьки, которые годами давали тебе работу. Они убивали твои города, разрезали на лом твои устаревшие и никому не нужные заводы, зарабатывали на тебе миллиарды, а тебе давали подачку - рабочее место, где ты мог заработать (если не погибнешь) на крохи и зрелищ - дешевых пошлых российских зрелищ. Ты был благодарен. Ты даже не задумывался - справедливо ли это, что околицы условного Тореза, в мирное время, как после атомной зимы? Ты был благодарен, что есть крохи и лез в забой, ибо больше ничего не умел... а больше ничего рядом и не было. Донбасс, скажи, тебя нужно услышать 23 регионам, потому что тебе никогда не хватало силы воли возмутиться - почему тебе крохи, а кому-то миллиарды?.. А страшно тебе потому что те, кто с барского стола тебе стряхивали крохи вдруг оказались не у дел? Страна радуется - рабству конец, а ты в панике - как же без рабовладельца, а кто же будет давать хлеба и зрелищ?
И не надо говорить, что во всем виноват Киев. В Киеве 9 лет сидели твои земляки Макеевско-Енакиевские. Донбасс, та задница в которой ты сидишь - их рук работа. Конечно, ты этого никогда не признаешь. Тебе где-то в глубине может даже стыдно, но ты будешь агрессивно потрясать автоматом и требовать , что бы тебя услышали. Но когда тебе скажут - говори, ты замолчишь.Потому что тебе нечего сказать. Ты ничего не можешь предложить 23 регионам кроме своей боли. Сколько трупов ты оставил в штольнях в боевые 90е? Сколько погибших приходится на миллион тонн угля? Сколько наркоманов по официальной статистике? Сколько городков на карте есть, а по факту их уже нет? Донбасс, ты это хотел всем сказать? Нет.. Прости, ты хотел что-то там про русский язык и федерализацию. Донбасс, давай на спор, так вот что бы не заглядывая в книжку, сколько твоих сепаратистов пояснит значение термина "федерализация"? "Что?" (с) То-то же...
Донбасс, ты болен. Необоснованной манией совкового величия. Это когда-то ты был краем промышленных гигантов и раскрытия недр. Сейчас твоя земля в язвах. Она больна и что бы её вылечить всей стране нужно потратить много денег, усилий и времени. Это когда-ты был перспективной территорией, но твои руководители вместо модернизации решили набить личный карман и твой поезд ушел.
Донбасс, тебе обидно - как же так - все так хорошо начиналось? Да, дорогой, так бывает, если десятилетиями не снимать лапшу с ушей и удовлетворяться подачками. Мы все через это прошли. Только 23 области начали выздоравливать, а у тебя, Донбасс, ломка. Знаешь, обидно то, что тебе говорят - давай поможем, сядь, успокойся, отложи автомат, мы вместе придумаем как быть дальше... а ты прячешься за боевиками и талдычишь свое "меня услышьте... меня услышьте".
Вот ты сейчас прочтешь и решишь, что тебя все ненавидят. Хотя должен был бы задуматься - тебе хотят помочь. Но пока ты не решишь помогать себе сам, ничего не получится. Пока ты не поймешь, что нужно выключить московский телевизор, ты не сможешь увидеть мир. Пока ты не решишь - что ты готов положить на алтарь компромисса, ты не имеешь права требовать от остальных, что бы тебя услышали. Кстати, а чем ты готов пожертвовать ради компромисса? А?
Донбасс, поразительно то, что вопреки твоему идиотскому упертому "услышьте меня" намазанному толстым слоем на глупость, тотальную обманутость и коррупцию, тебя уважают... Да, мы понимаем, каково это жить в кромешной безысходке. Апокалипсис наяву, это жестоко. Но несмотря на это к тебе уже делают первый шаг... Не к террористам из ДыРы и не к тем идиотам, которые позволяют себе хвататься за автоматы милиции, а к тебе...
Просто сделай тоже самое.
Донбасс, очень важно что бы от твоего имени говорили не депутаты-сволочи, не бывшие упыри-прокуроры, а мелкие предприниматели, которые страдали от сволочей и упырей... важно что бы голосом Донбасса были писатели и преподаватели... Люди, которые вместо истерики "Россия!", возьмут и отремонтируют детскую площадку. Такие люди у тебя есть. Я знаю, их много. Просто они бандитов с автоматами боятся. Ты должен найти этих людей. Когда найдешь - приходи - только тогда тебе будет что сказать.
И самое главное, вместо "Донбасс хочет что бы его услышали", ты скажешь "Донбасс готов слышать всех... Донбасс готов признать, что он не более чем 1/25 часть страны... Донбасс настаивает, что все мы равны и каждый будет говорить и слушать поровну". Поверь - эти слова услышат все.
Ведь мы знаем, под налетом обиды, страха, наивности, где-то очень глубоко у тебя есть гордость. Не совковая-колорадская и даже не угольно-забойная, а степная... Настоящая гордость людей, которые больше всего ценили свободу. Вот когда ты это ощутишь - приходи, тебе будет что сказать, нам будет что от тебя услышать.
А пока, Донбасс, ты не достоин, что бы тебя слышали остальные 23.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-05-2014 12:23 Saabix.)
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #16195
27-05-2014 12:23 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-05-2014 12:15)uds214 :  та хто ж вас почує, коли ви самі не знаєте чого хочете. Ви б для початку мову державну вивчили, чи так тяжко? якого ляда вам ще треба?
Ой, пробачте вельможний пане, не ту букву поставив Добыча мыслей
Или Вы так яро переживаете за украинский язык, что как все политики говорят - она погибнет бедная, если будет два государственных языка?

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #16196
27-05-2014 12:24 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-05-2014 11:19)Svetik Mar4enko :  Осталось только определить, кто бОльший урод...
может всетаки в начале с вованом решим?, а потом уже определимся?

а то Вы как в анеке про груповуху...

!!! apolitical !!!
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #16197
27-05-2014 12:26 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-05-2014 12:23)vol :  
(27-05-2014 12:15)uds214 :  та хто ж вас почує, коли ви самі не знаєте чого хочете. Ви б для початку мову державну вивчили, чи так тяжко? якого ляда вам ще треба?
Или Вы так яро переживаете за украинский язык, что как все политики говорят - она погибнет бедная, если будет два государственных языка?

Да хоть три государственных сделай. а Восток все равно будет орать, что его не слышат.

Что от Вас конкретно мы не слышим?
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #16198
27-05-2014 12:27 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-05-2014 11:27)Svetik Mar4enko :  А вы начните хотябы уважать мнение
Я уважаю Ваше мнение!, просто сейчас оно не к месту, выстоим, потом будете здесь вести полемики.

!!! apolitical !!!
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #16199
27-05-2014 12:29 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-05-2014 12:23)vol :  

Вивчіть державну мову, а потім уже поговорим про інші. А то якось дивно виходить, моя 4-х річна донька вільно володіє укр. і рос. мовами, всі її чують, і вона усіх - а вам чогось не вистачає. чого вам не вистачає?
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #16200
27-05-2014 12:33 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(27-05-2014 12:29)uds214 :  Вивчіть державну мову, а потім уже поговорим про інші. А то якось дивно виходить, моя 4-х річна донька вільно володіє укр. і рос. мовами, всі її чують, і вона усіх - а вам чогось не вистачає. чого вам не вистачає?
Да меня всегда и везде понимают, а если Вы считаете проблему языка только в том, что бы тебя услышали, то я пошел... учить бальные танцы. Курить

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-05-2014 12:34 vol.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 389 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 613 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 056 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 30