Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
Калян Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007

Fabia 1.2 kombi (была) Passat B7 1.4TSI метан
Повідомлення: #501
07-07-2008 19:27  

Так ты на яму или на подьёмник заедь, подёргай за трубу глушителя, если услышиш знакомый стук то это ОНО!
У нас такие суперовые дороги, что заводское крепление нерассчитано на такой здаравенный люфт трубы!
Шукати всі повідомлення учасника
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #502
08-07-2008 07:51  

Калян :Так ты на яму или на подьёмник заедь, подёргай за трубу глушителя, если услышиш знакомый стук то это ОНО!
У нас такие суперовые дороги, что заводское крепление нерассчитано на такой здаравенный люфт трубы!
Я согласен!
Но возникает вопрос - была старая модель, по которой разработчикам можно судить о преимуществах и недостатках и делать выводы, а они, такое впечатление, думают так - в старой модели не было проблем с креплением выхлопной, а давайте в новой модели сэкономим на креплении а если увеличится люфт и появится стук - ни чего страшного и так поездят. Тем более машины собираются на Украине и для украинских дорог, не ужели за такой период выпуска машин у нас в стране они так и не могут начать выпускать машины под наши дороги! как будто машины выпускаются в Украине, для украины но ПОД ЧЕШСКИЕ дороги?
Michael-85 Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia New 1.4 Elegance+АБС+Климат
Повідомлення: #503
08-07-2008 13:58  

Премиум :
Калян :Так ты на яму или на подьёмник заедь, подёргай за трубу глушителя, если услышиш знакомый стук то это ОНО!
Я согласен!
Но возникает вопрос - была старая модель, по которой разработчикам можно судить о преимуществах и недостатках и делать выводы, а они, такое впечатление, думают так - в старой модели не было проблем с креплением выхлопной, а давайте в новой модели сэкономим на креплении а если увеличится люфт и появится стук - ни чего страшного и так поездят. Тем более машины собираются на Украине и для украинских дорог, не ужели за такой период выпуска машин у нас в стране они так и не могут начать выпускать машины под наши дороги! как будто машины выпускаются в Украине, для украины но ПОД ЧЕШСКИЕ дороги?
Мужики, не знаю как у вас но у меня этот звук есть только при включеном вентиляторе кондера, а без него чють слышно... Но достал он! Мож кто подскажет?

[Зображення: michael-85.gif]
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #504
08-07-2008 14:30  

Michael-85 :
Премиум :
Я согласен!
Мужики, не знаю как у вас но у меня этот звук есть только при включеном вентиляторе кондера, а без него чють слышно... Но достал он! Мож кто подскажет?
Судя по нашему и российскому форумах - предположений несколько - блок АБС, крепление "подушки" двигателя, выхлопная труба и т.д. - но реально по-моему ни кому еще не удалось полностью избавиться от него!!
Поэтому объявляется конкурс - кто первый победит этот чудо-звук Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты
Michael-85 Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia New 1.4 Elegance+АБС+Климат
Повідомлення: #505
08-07-2008 14:52  

Премиум :
Michael-85 :
Премиум :
Я согласен!
Судя по нашему и российскому форумах - предположений несколько - блок АБС, крепление "подушки" двигателя, выхлопная труба и т.д. - но реально по-моему ни кому еще не удалось полностью избавиться от него!!
Поэтому объявляется конкурс - кто первый победит этот чудо-звук Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты
Но почему у меня звук очень слышно когда работает вентилятор хоть и на первой скорости, я так думаю что открывается какаето заслонка и она барабанит или чтото вроди этого!

[Зображення: michael-85.gif]
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #506
08-07-2008 17:14  

Michael-85 :Но почему у меня звук очень слышно когда работает вентилятор хоть и на первой скорости, я так думаю что открывается какаето заслонка и она барабанит или чтото вроди этого!
Дело в том, что у большинства, кто столкнулся с этой проблемой, шум идет в независимости от работы вентилятора. Вот и у меня при переезде даже небольших неровностей, как при маленькой так и на более высокой скорости, что-то болтается и звук в салоне слышно четко,( в не зависимости от работы вентил.). мастера на станции подтвердили это, но так и не определили откуда он идет. И самое плохое - ни кто точно не определил откуда он идет, а соответственно не знают где устранять. Повбывав бы
Калян Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007

Fabia 1.2 kombi (была) Passat B7 1.4TSI метан
Повідомлення: #507
08-07-2008 17:31  

Это похоже на симптомы как у меня было! - труба глушителя!
FabaSS Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #508
08-07-2008 21:50  

Пробіг 3500. Колеса 15" Данлоп. Нікуди не тягне. Не вібрує. Трасу тримає добре.
А от жінці (вона переважно їздить) на роботі якийсь їх "дядя Вася" з автоколони почав загружати, що всі колеса розбалансовані ("ми тут ,тіпа, проходили і глянули") і треба балансувать. Маячня. Як можна виявити розбалансування на око на практично новій машині, яка нормально їздить. Чи просто бабла вирішив накосить? Подумав,- дама...можна нагрузить. Ще на яму запрошував, тіпа нова машина, попідтягувать болтички після завода. Багато хто з вас підтягував з завода щось... по ходовій , наприклад?
А от скрип під бардачком все ж залишився після зняття пінопласта і прокладки шматочків поролона. Меньший став, ніж був, але зовсім не пропав. Ще, напевно, треба залізти туди.
А так машиною задоволені. Правда от по піску не дуже раджу гасать, бо теж купився на сліди на березі на Десні , а то були сліди від УАЗіка (який потім за бабло і витягає) Аплодисменты . Сів практично на "брюхо". Благо машина не важка, смикнули Транспортером (за меньші гроші Very Happy ) і все обійшлось.
Любіть свою Фабу і вона Вас полюбить!
Novel Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia Combi 2008 -> Yeti 4x4 2012->Метро
Повідомлення: #509
09-07-2008 21:11  

вот и я проехал уже целых 150км амбиент комби + допы, появился сверчек, высокочастотный, в районе нижней кромки центральной консоли, буду читать форум рус. колег там ворде было описание. Воротит Раздражает вытье вентилятора кондиц. на 1й скорости, на остальных только шум воздуха Дятел Пугает расход в 11л. и динамика паравоза, но это надеюсь пройдет после обкатки. Еще при торможении если в этот момент наезжаешь на неровность.... что то лязгает ужос как не приятно в ланусе такого не было, бум ждать надеюсь после обкатки все притрется! а в остальном доволен, разочарования от попкупки нет. Rulez
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Novel Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia Combi 2008 -> Yeti 4x4 2012->Метро
Повідомлення: #510
09-07-2008 21:16  

зы: это еще потому, что у меня музыки нет Very Happy
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 311 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 5 243 23-10-2024 09:34
Останнє: niptun
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 164 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 4 140 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 1 801 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 919 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 847 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 1 553 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат
  Зависла стрелка уровня топлива Skoda Fabia 1.4 2001 AME Smouky 4 1 058 16-11-2022 09:36
Останнє: Smouky
  Скандинавский свет Skoda Fabia 1,2 2005 г. Азов 15 2 411 21-10-2022 06:27
Останнє: Азов

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5