Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Есть любители ходить в зал?
Автор Повідомлення
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #361
26-05-2014 22:27 RE: Есть любители ходить в зал?

Так, стоп! Тут что, одни бодибилдеры собрались??? Или кто-то со мной хочет поспорить?
Вопрос звучал: "Как убрать живот и набрать мышечную массу?"
Посему ни о какой тут сушке не идет речи. И какая степень "убрать живот" должна быть??
Исходя из вопроса, делаю вывод, что человек вообще ничем не занимается, и вряд ли занимался (ходил в зал не считается, т.к. зачастую просто ХОДЯТ), т.к. знающий не задавал бы таких вопросов. А такие вопросы я сплошь и рядом слышу от новичков-подснежников, которые перед пляжным сезоном хотя ну хоть как-то или что-то сделать со своим телом.
Итак, это бодибилдеру нереально набирать мышечную массу и сушиться одновременно "насухую", т.к. у них уже есть мышечная масса (в смысле "масса", а не просто "мышечная"), а телам, у которых эти вот самые мышцы атрофированы за годы ничего неделания как раз можно это делать. Или когда бицуха уменьшается в объеме за счет сжигания жира, вы считаете что мышечная масса "таит". НЕТ!
Высоко интенсивный тренинг (ВИТ), кардио после силовой тренировки и, конечно же, жрать на одно ведро в сутки меньше! Это так, вкратце, для тех, кто тут стебется. За конкретикой уже велком в зал под мое личное наблюдение (если договоритесь).
В свое время сам прошел все "девять кругов" и не одного человека "слепил". Но скажу заранее, по интернету ничего и никгда не добьетесь. Никакие супер-мега-охрененные программы не помогут (а зачастую просто навредят). Нанимайте хорошего тренера.
Хороших тренировок. Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
tugar Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #362
27-05-2014 09:36 RE: Есть любители ходить в зал?

еретик Повбывав бы
вит+кардио-питание для человека который никогда ничем не занимался = перетрен за 2-3 недели+травмы-желание вообще чем-либо заниматься
для пришедшего первый раз в зал круговая тренировка с небольшим весом по 1-2 подхода в упражнении уже будет огромной нагрузкой, какой тут нафиг вит с его многоповторными, многоподходными, отказными тренировками
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #363
27-05-2014 09:45 RE: Есть любители ходить в зал?

Итак, имеем стопор. Вторую неделю подряд пытаюсь пробить жим 105х5 по 6 раз. На пятом делаю пять. Причем зависаю на второй половине пути штанги ... Т.е. трицепс как я понимаю уже мать его не тянет.
Какие будут варианты, забить на 5 по 6 раз и делать например по 5 или 4 раза, увеличивая штангу?
Нутром понимаю, что колличество повторов на определенном весе придется скинуть... Или?
Kosmos Немає
reseller

Приєднався: Nov 2008
киев
WTS
Повідомлення: #364
27-05-2014 10:05 RE: Есть любители ходить в зал?

я бы сделал минус 20 кг, и потехоньку на каждой трене добавлял по +5

тоесть 85х5 ,следущая тренеровка 90х5....

[Зображення: 11204046a0db.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-05-2014 10:06 Kosmos.)
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #365
27-05-2014 10:40 RE: Есть любители ходить в зал?

я понял, тут прикол в другом, хотелось бы цикл стартонуть после отпуска.. щас он рванный получится. Вот и думаю, как эффективно три треньки жима еще использовать
Zelya Немає
МСМК

Киев
Повідомлення: #366
27-05-2014 12:25 RE: Есть любители ходить в зал?

(27-05-2014 09:36)tugar :  еретик Повбывав бы
вит+кардио-питание для человека который никогда ничем не занимался = перетрен за 2-3 недели+травмы-желание вообще чем-либо заниматься
для пришедшего первый раз в зал круговая тренировка с небольшим весом по 1-2 подхода в упражнении уже будет огромной нагрузкой, какой тут нафиг вит с его многоповторными, многоподходными, отказными тренировками
Я не писал ВИТ+кардио и т.д. Я писал через запятую, как выбор или основные принципы. И, если внимательный, еретик, читай концовку моего сообщения. Там говорится что конкретика будет при детальном разговоре или при персональных тренировках. А что, да как делать - я знаю, учить меня не надо. Опыта, достижений и званий хватает. Не думаю что тут (в клубе) такие найдутся, а найдутся - готов к конструктивному диалогу.
И потом, где было сказано, что спрашивающий впервые пришел в зал. И вообще где было сказано о каком то опыте в зале??? Я не писал программу, я не давал советы. Основная моя мысль была - это личные тренировки с опытным тренером. А там уже можно посмотреть что за тело и что с ним можно сделать.

(27-05-2014 09:45)Predator_76 :  Итак, имеем стопор. Вторую неделю подряд пытаюсь пробить жим 105х5 по 6 раз. На пятом делаю пять. Причем зависаю на второй половине пути штанги ... Т.е. трицепс как я понимаю уже мать его не тянет.
Какие будут варианты, забить на 5 по 6 раз и делать например по 5 или 4 раза, увеличивая штангу?
Нутром понимаю, что колличество повторов на определенном весе придется скинуть... Или?

Какая цель?
Повысить силовые показатели?
В период силовых тренировок перед соревнованиями ( именно жим ) делаю следующим образом:

1 неделя: 5Х5 (подходыХповторения)
2 неделя: 4Х4
3 неделя: 3Х3
4 неделя: 2Х2
5 неделя: 5Х5 тем весом, который делал 4Х4. и т.д.
От недели к неделе прибавлял по 5 кг
Если не тяну в последних подходах по одному повторению - ничего страшного. Все равно иду дальше.
Понятно, что по такой программе не до бесконечности занимаешься. Это рассчитано на 8 недель. Затем 8 недель тренинг на мышечную выносливость и гипертрофию.
Кроме этого есть дни (опят таки в предсоревновательный период) когда тренирую "дожим" с цепями и резиной.
Поэтому в твоем варианте попробуй следующее:
на ближайшей тренировке делай 110 кг 4Х4
на следующей (через неделю) 115 кг 3х3, ну и на очередной 120 2Х2. После отпуска потихоньку втянешься недельку-вторую (если отпуск не более 14 дней будет). И начнешь опять со своих 105кг 5Х5. Думаю, что через 4 недели сделаешь 110кг 5Х5.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-05-2014 12:47 Zelya.)
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #367
27-05-2014 12:43 RE: Есть любители ходить в зал?

(27-05-2014 12:25)Zelya :  Какая цель?
Да, именно оные.
Кстати, что включает в себя тренинг мышечной выносливости?
Zelya Немає
МСМК

Киев
Повідомлення: #368
27-05-2014 13:54 RE: Есть любители ходить в зал?

(27-05-2014 12:43)Predator_76 :  
(27-05-2014 12:25)Zelya :  Какая цель?
Да, именно оные.
Кстати, что включает в себя тренинг мышечной выносливости?

Это не включает, это принцип)))
Если коротко, то повторения за подход свыше 12 повторений.
Ну и отдых между подходами 1-1,5 мин.
Если перевести в плоскость жимов штанги лежа, то я делаю так:
4 подхода с повторениями 14 в первом подходе, 12 во втором, 10 -третий и 8 четвертый. Одним и тем же весом.
От недели к неделе +5 кг. Но в отличии от предыдущего метода (силового) то пока не сделаю полный круг (без этих вот:"не дотянул последнее повторение") самостоятельно, не перехожу к следующему весу.
Вот на прошлой тренировке я впервые сделал 130 кг (14-12-10-8 ). Т.е только на следующей неделе я перейду на 135 кг и буду их херячить)) пока не сделаю (14-12-10-8 ), но не более чем 8 недель. А потом опять силовой. Ну или как там получится, в зависимости от графика соревнований.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-05-2014 14:00 Zelya.)
tugar Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #369
27-05-2014 14:18 RE: Есть любители ходить в зал?

Zelya, Вы свои собственные посты вообще читаете, перед тем, как отвечать?

(26-05-2014 22:27)Zelya :  Исходя из вопроса, делаю вывод, что человек вообще ничем не занимается, и вряд ли занимался (ходил в зал не считается, т.к. зачастую просто ХОДЯТ), т.к. знающий не задавал бы таких вопросов.
и
(27-05-2014 12:25)Zelya :  И потом, где было сказано, что спрашивающий впервые пришел в зал. И вообще где было сказано о каком то опыте в зале???

(26-05-2014 22:27)Zelya :  Высоко интенсивный тренинг (ВИТ), кардио после силовой тренировки
и
(27-05-2014 12:25)Zelya :  Я не писал ВИТ+кардио

(27-05-2014 12:25)Zelya :  А что, да как делать - я знаю, учить меня не надо. Опыта, достижений и званий хватает.
Вас учить никто и не пытался, достижения и опыт никто не оспаривал. Но когда Вы говорите новичку вещи, опровергающие основы физиологии (об одновременном наборе мышечной массы и сжигании жира без ас) - молчать я не собираюсь. Потому что завтра этот новичек придет в зал, найдет хорошего(или не очень) тренера и будет требовать от него сделать то, о чем говорил Великий Zelya
Zelya Немає
МСМК

Киев
Повідомлення: #370
27-05-2014 14:30 RE: Есть любители ходить в зал?

В первом случае - это мое предположение. Потому повторюсь: где задающий вопрос человек указал свой опыт.
Во втором случае - повторюсь, я не говорю что ВИТ и кардио в одной тренировке, как указали это Вы переворачивая то, что я написал (я же акцентировал на то, что там запятые между словами а не "+"). И потом, для новичка (да и не каждого бывалого) я бы ВИТ и не советовал бы. Указывал это лишь как пример.
И напоследок. Если человек только пришел в зал, то любая нагрузка для него будет толчком для роста мышечной массы, в тоже время разогнав свой уровень метаболизма, жировая ткань и так будет уходить. Повторюсь: я не говорю о сушке до вен на животе!
Может я чё не так объясняю........?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-05-2014 14:33 Zelya.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Любители баскетбола Artur_A5_BKD 5 8 713 26-01-2022 13:27
Останнє: Цвях
  Любители БОКСА есть? TUA 298 107 558 23-12-2020 18:07
Останнє: 1.2HTP
  Есть здесь любители Р/У моделей Дрифт, Монстры, Трагги // ДВС, Электро racer_92 61 27 748 30-11-2015 13:15
Останнє: salj4ok
  любители оффроуда, объединяемся Ромец 23 11 362 19-11-2010 15:14
Останнє: Gleb

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1