Українські даішники конфісковують кримські автомобілі з російськими номерами
Кримчани, які змінили номерні знаки на російські, не можуть в'їхати в Україну. А у тих, хто все ж проривається на материкову частину через Керч, українські даішники конфісковують автомобілі.
соцсети:
В участников АТО заканчивается терпение от дурости командования. Только что разговаривал с Луганском, Донецком с бойцами Донбасса и другими ребятами. Думаю, что в ближайшее время в армии и других воинских формированиях, которые принимают участие в боевых действиях назревает бунт. Многие высказываются о том что пора пойти на Киев и разобраться с Министерством обороны, Правительством за бездарность. За гибель пацанов. За то что только на словах идут боевые действия, а на самом деле тупо всех сливают. Когда пойдет армия на Киев, нужно будет не дать этим сволочам убежать.
ВОТ ПРИМЕР СЛИВА НАШИХ РЕБЯТ, СУКИ,Сегодня в 4:00 утра в Украину из РФ прорвались около двухсот вооруженных боевиков. Поднятый СУ-27 обнаружил их, дал запрос на открытие огня, но.... не получил его. Больше того, ему был дан приказ оружие не применять. В связи с этим у меня вопрос к нынешним властям.
То, что эти 200 боевиков положат гору наших солдат, вас совершенно не ебет?.. То, что наши дети погибают в Донбассе. вас, похоже, не ебет вообще никак. Так вот. Я не знаю, как там выборы очередного долбоеба президента, но если вы, конченные бляди, не начнете защищать Украину, то вас не спасут ни НАТО, ни МВФ, ни ваши блядские деньги. Оружие вы раздаете боевикам даром, так что и патриоты его могут тоже взять в тех же местах. И мы вас в ваших пиздецких костюмах положим в пиздецкие гробы.
http://youtu.be/vbPX3T6xBKo
Катерина Шибиневич
вот и настал день выборов. кандидаты конечно пидары, но суть в другом. еще пол года назад я и представить себе не могла, что кто-то способен снести януковича. я четко видела его царствие как минимум еще лет пять. но какой-то потрясающий отрыв от суровой реальности смогли сделать простые обыватели страны. я не хочу отсюда уезжать. мне край родной такую милость воли показал, что умереть на сей земле считаю честью. я не фанат патриотизма, простая дарницкая моль. но терпко уж задело за живое страны единой мучащая боль. и зря америкой кичат нас псевдобратья. не нужен нам тот берег иноземный. свою мы родину и мать родную защищаем. свою страну, мы украины верные дитя
Оперативные данные группы "ИС"
С завтрашнего дня (26 мая) будет ограничен вывоз из Крыма продовольственных товаров (мука, масло, яйца, пшеница продовольственная, сахар, крупа, мясо и мясопродукты и пр.). Такое решение приняло "Министерство аграрной политики и продовольствия" Крыма. Официальная формулировка состоит в том, что данные меры принимаются с целью обеспечения продовольственной безопасности.
Ранее, по оперативным данным группы "ИС", министр обороны России С.Шойгу довел до главы марионеточных властей Крыма С.Аксенова задачу руководства РФ о проработке вопроса обеспечения жизнедеятельности Крыма "в условиях полного отсутствия продовольствия из Украины". Также была поставлена задача определить механизм продовольственного обеспечения полуострова через Керченский пролив.
Юрий Бутусов
Я хочу, чтобы Министерство обороны Украины и Верховный Главнокомандующий подали заявку на участие нашей страны в такой же программе:
Сайт министерства обороны Грузии сообщает, что солдаты из этой закавказской страны только что прошли интенсивную подготовку в тренировочном центре Объединенного международного учебного командования Армии США в германском городе Хоэнфельсе. Предполагается, что в дальнейшем они войдут в состав Сил быстрого реагирования НАТО.12-й батальон 1-й пехотной бригады завершил так называемую специальную подготовку в рамках Концепции оперативного потенциала НАТО.
Грузинские силы участвовали в Германии в командно-штабных и полевых учениях. Перед этим они в течение 10 месяцев проходили обучение на родине. В сентябре 2008 года, через месяц после войны с Россией, альянс основал Комиссию НАТО-Грузия, а еще через два года предоставил Грузии и Украине Ежегодные национальные программы — впервые используемый способ обойти или заменить традиционный План действий по подготовке к членству, который предоставляется на финальном этапе перед вступлением в альянс.
Добросотсков Андрей
Многих интересует -- почему граница дырявая.
Да вот поэтому.
Пишут ребята с заставы. С границе с Ростовской областью.
Они сумчане -- перекинутые на усиление.
".... у нас на заставе 70% козлы, которые продались с потрахами и доходит до того, что они даже машины, которые пришли вместе с нами умудряются сломать в тихаря, что-бы группа не ушла на дальний участок вот так и живем!"
Так что, руководство делает что-то важное......
только этого ни хрена не достаточно.
Ротировать бы погранцов на 100%. С востока отправить на западную, и распределить, чтобы не более 10% от общего состава заставы, А на восток с западных округов.
А потом через аттестацию каждого и половину списать.
Олег Ляшко
Трьох із чотирьох лідерів сепаратистів, затриманих бійцями батальйону Ляшка "Україна" в Торезі і Сніжному, правоохоронні органи звільнили. Самі не здатні, і нам не дають. Наступного разу живими не братимемо