Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #15781
25-05-2014 09:33 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-05-2014 09:18)Nemo78 :  почему (5 - 15)% населения, должны решать судьбу остальных жителей, этих областей?

На данный момент уже не до процентов,время флажков прошло.

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Шукати всі повідомлення учасника
kompressorv Немає
Классик

Приєднався: Jul 2012
Донецк
WTS RED(был), Megane 2, BMW e39 530 Japan (накатался), BMW X5
Повідомлення: #15782
25-05-2014 09:36 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

А если терористов мусора поддерживают, как нужно действовать?
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #15783
25-05-2014 09:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-05-2014 09:13)Aleksey :  
(25-05-2014 08:43)Рокенрольщик :  Т.е вы сравниваете "референдум" без избирательного списка, на бланках, распечатанных на ксероксе, без наблюдателя с других стран, сам "референдум" противоречит всем международным нормам с выборами президента
Достаточно вспомнить содержание договора от 20/02/2014, лиц или точнее задниц его подписавших и время его существования. После этой даты был нарушен принцип непрерывности власти со всемы вытекающими последствиями. Что мы все и хлебаем полной ложкой. Колорады или Бандеровци это в головах у людей с не устойчивой психикой. Ситуайия на много сложнее.
Повторю еще раз перестаньте смотреть и слушать любые информационные каналы хотябы на неделю. Когда все говорят одно и тоже то это ложь Карл фон Клаузевиц (к сожалению дослоно не помню )

Я вам про ступеньки а вы мне про пое..... Facepalm
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #15784
25-05-2014 09:48 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-05-2014 09:36)kompressorv :  А если терористов мусора поддерживают, как нужно действовать?
Нужно помалу удалять опухоль, кусочек за кусочком.
Без остановок и каникул.
Они в одних регионах поддерживают террористов а в других бандитов звичайних.
И рыба гниет с головы.
Не все плохие, но у плохих звание выше и должность лучше.

У нас замечательные законы и отсутствие ответсвености.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-05-2014 09:50 Демьян.)
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #15785
25-05-2014 11:06 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Українські даішники конфісковують кримські автомобілі з російськими номерами

Кримчани, які змінили номерні знаки на російські, не можуть в'їхати в Україну. А у тих, хто все ж проривається на материкову частину через Керч, українські даішники конфісковують автомобілі.

соцсети:

В участников АТО заканчивается терпение от дурости командования. Только что разговаривал с Луганском, Донецком с бойцами Донбасса и другими ребятами. Думаю, что в ближайшее время в армии и других воинских формированиях, которые принимают участие в боевых действиях назревает бунт. Многие высказываются о том что пора пойти на Киев и разобраться с Министерством обороны, Правительством за бездарность. За гибель пацанов. За то что только на словах идут боевые действия, а на самом деле тупо всех сливают. Когда пойдет армия на Киев, нужно будет не дать этим сволочам убежать.
ВОТ ПРИМЕР СЛИВА НАШИХ РЕБЯТ, СУКИ,Сегодня в 4:00 утра в Украину из РФ прорвались около двухсот вооруженных боевиков. Поднятый СУ-27 обнаружил их, дал запрос на открытие огня, но.... не получил его. Больше того, ему был дан приказ оружие не применять. В связи с этим у меня вопрос к нынешним властям.
То, что эти 200 боевиков положат гору наших солдат, вас совершенно не ебет?.. То, что наши дети погибают в Донбассе. вас, похоже, не ебет вообще никак. Так вот. Я не знаю, как там выборы очередного долбоеба президента, но если вы, конченные бляди, не начнете защищать Украину, то вас не спасут ни НАТО, ни МВФ, ни ваши блядские деньги. Оружие вы раздаете боевикам даром, так что и патриоты его могут тоже взять в тех же местах. И мы вас в ваших пиздецких костюмах положим в пиздецкие гробы.

http://youtu.be/vbPX3T6xBKo

Катерина Шибиневич

вот и настал день выборов. кандидаты конечно пидары, но суть в другом. еще пол года назад я и представить себе не могла, что кто-то способен снести януковича. я четко видела его царствие как минимум еще лет пять. но какой-то потрясающий отрыв от суровой реальности смогли сделать простые обыватели страны. я не хочу отсюда уезжать. мне край родной такую милость воли показал, что умереть на сей земле считаю честью. я не фанат патриотизма, простая дарницкая моль. но терпко уж задело за живое страны единой мучащая боль. и зря америкой кичат нас псевдобратья. не нужен нам тот берег иноземный. свою мы родину и мать родную защищаем. свою страну, мы украины верные дитя

Оперативные данные группы "ИС"

С завтрашнего дня (26 мая) будет ограничен вывоз из Крыма продовольственных товаров (мука, масло, яйца, пшеница продовольственная, сахар, крупа, мясо и мясопродукты и пр.). Такое решение приняло "Министерство аграрной политики и продовольствия" Крыма. Официальная формулировка состоит в том, что данные меры принимаются с целью обеспечения продовольственной безопасности.

Ранее, по оперативным данным группы "ИС", министр обороны России С.Шойгу довел до главы марионеточных властей Крыма С.Аксенова задачу руководства РФ о проработке вопроса обеспечения жизнедеятельности Крыма "в условиях полного отсутствия продовольствия из Украины". Также была поставлена задача определить механизм продовольственного обеспечения полуострова через Керченский пролив.

Юрий Бутусов

Я хочу, чтобы Министерство обороны Украины и Верховный Главнокомандующий подали заявку на участие нашей страны в такой же программе:

Сайт министерства обороны Грузии сообщает, что солдаты из этой закавказской страны только что прошли интенсивную подготовку в тренировочном центре Объединенного международного учебного командования Армии США в германском городе Хоэнфельсе. Предполагается, что в дальнейшем они войдут в состав Сил быстрого реагирования НАТО.12-й батальон 1-й пехотной бригады завершил так называемую специальную подготовку в рамках Концепции оперативного потенциала НАТО.

Грузинские силы участвовали в Германии в командно-штабных и полевых учениях. Перед этим они в течение 10 месяцев проходили обучение на родине. В сентябре 2008 года, через месяц после войны с Россией, альянс основал Комиссию НАТО-Грузия, а еще через два года предоставил Грузии и Украине Ежегодные национальные программы — впервые используемый способ обойти или заменить традиционный План действий по подготовке к членству, который предоставляется на финальном этапе перед вступлением в альянс.

Добросотсков Андрей

Многих интересует -- почему граница дырявая.
Да вот поэтому.
Пишут ребята с заставы. С границе с Ростовской областью.
Они сумчане -- перекинутые на усиление.

".... у нас на заставе 70% козлы, которые продались с потрахами и доходит до того, что они даже машины, которые пришли вместе с нами умудряются сломать в тихаря, что-бы группа не ушла на дальний участок вот так и живем!"

Так что, руководство делает что-то важное......
только этого ни хрена не достаточно.

Ротировать бы погранцов на 100%. С востока отправить на западную, и распределить, чтобы не более 10% от общего состава заставы, А на восток с западных округов.

А потом через аттестацию каждого и половину списать.

Олег Ляшко

Трьох із чотирьох лідерів сепаратистів, затриманих бійцями батальйону Ляшка "Україна" в Торезі і Сніжному, правоохоронні органи звільнили. Самі не здатні, і нам не дають. Наступного разу живими не братимемо

[Зображення: 10313946_637353693005483_4343903074769374386_n.jpg]

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-05-2014 11:40 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #15786
25-05-2014 11:42 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-05-2014 11:06)Misan :  Ротировать бы погранцов на 100%. С востока отправить на западную, и распределить, чтобы не более 10% от общего состава заставы, А на восток с западных округов.
В Вейделевский р-он (Белгор.обл.)ночью опять приезжали камазы с углём.
Темно не видно сколько, но 4 точно.
(25-05-2014 11:06)Misan :  Трьох із чотирьох лідерів сепаратистів, затриманих бійцями батальйону Ляшка "Україна" в Торезі і Сніжному, правоохоронні органи звільнили. Самі не здатні, і нам не дають. Наступного разу живими не братимемо
Судей, отпустивших? Wave
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-05-2014 12:00 pup.)
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #15787
25-05-2014 11:48 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Аркадий Бабченко

Ну, в общем, насколько можно понять по информации с мест, идет попытка окружения блокпостов довольно значительными силами противника. Стрельба постоянная со всех сторон. Трасса на подъезде к одному из блоков перерезана, на подъезде ко второму, по всей видимости, тоже. С холмов рядом с одним из блоков работают гранатометчики - там метров четыреста расстояние всего. И, кажется, где-то в лесопосадке работает "Нона", подобралась близко - но это пока не точно. Но минометы работают плотно и по большой площади поражения. Если раньше они работали локально по одному блокпосту, то теперь как минимум по двум. С Химзавода работают снайпера. Возможно, вероятно можно ожидать попытки штурма.

PANik Немає
Ронин

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Сузір'я Стожари AWD
Повідомлення: #15788
25-05-2014 11:51 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-05-2014 09:36)kompressorv :  А если терористов мусора поддерживают, как нужно действовать?

Валить и тех и тех иначе завалят вас/нас. Не до компромиссов сейчас. Мусора и СБУ Донецка и Луганска оказались продажными помощи от них не ждите. Это очевидно. Надеяться только на самого себя и организованные группы самообороны на местах.

(25-05-2014 11:42)pup :  
(25-05-2014 11:06)Misan :  Ротировать бы погранцов на 100%. С востока отправить на западную, и распределить, чтобы не более 10% от общего состава заставы, А на восток с западных округов.
В Вейделевский р-он ночью опять приезжали камазы с углём.
Темно не видно сколько, но 4 точно.
(25-05-2014 11:06)Misan :  Трьох із чотирьох лідерів сепаратистів, затриманих бійцями батальйону Ляшка "Україна" в Торезі і Сніжному, правоохоронні органи звільнили. Самі не здатні, і нам не дають. Наступного разу живими не братимемо
Судей, отпустивших? Wave

Их надо расстреливать на хрена их сдавать? По горячему выбили оперативную информацию и в расход. Ребятки это война.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-05-2014 11:53 PANik.)
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #15789
25-05-2014 11:58 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Юрий Касьянов

Восемь часов вечера. В сорока километрах от Изюма два дня идут ожесточенные бои вокруг блок-постов Нацгвардии и Вооруженных сил, контролирующих дорогу Славянск - Красный Лиман. Добраться туда иначе, как на бронетранспортере, невозможно. Грузим в "коробочку" каски, радиостанции, приборы ночного видения, палатки, и отправляемся в путь. К моменту нашего приезда бой на посту затихает. Обратно БТР-4Е не возвращается, заступает на боевое дежурство. АРМИЯ SOS остается ночевать на блок-посту...

Час ночи. Дорога Харьков - Донецк, поворот на Красный Лиман. Блок-пост ВСУ (Вооруженных сил Украины). Внутри бэтээра, как в общем вагоне, - полумрак, душно, накурено, и очень хочется спать. Экипаж до рези в глазах всматривается в мерцающее зерно монитора - ночное зрение новенькой "четверки". В камышах прячется враг. В любой момент можно ожидать автоматную очередь, выстрел снайпера или гранатометчика. "Мирные митингующие" не шутят - с одиннадцати вечера на соседнем блок-посту - в полукилометре отсюда - идет бой: слышны автоматные и пулеметные очереди, в небо взлетают осветительные ракеты и трассеры...

Гарнизон блок-поста ждет атаки. Двое суток подряд этот стратегически важный пятачок земли обстреливали из всех видов стрелкового оружия, забрасывали минами. Сепарасты сотнями лезли на пост, десятками оставались лежать на земле. Несколько часов назад здесь погиб боец, еще трое получили ранения. Война.

После двух ночи наступает полная тишина. Экипаж спит по очереди. Идет неспешная беседа. Про войну, Путина, Януковича, Майдан, и смысл бытия... Зарплата оператора-наводчика 3500 грн, командира взвода не дотягивает до 5000 - вместе с премией. Бронежилетов не хватает, они старые, заношены до дыр; нет касок... Ребята живут в бронированной машине, а в январе-феврале тоже стояли на Майдане - по другую сторону баррикад. Яныка презирают, Майдан до конца не понимают, хотят "собраться всеми силами, и, наконец, закончить эту войну". Хотят домой.

Четыре утра. Светает. Оператор-наводчик осматривает вверенный экипажу сектор контроля (и обстрела во время боя) на мониторе с разной степенью приближения. Над головой вращается боевой модуль, в котором установлены 7,62 мм пулемет, автоматический гранатомет АГ-17, и авиационная 30 мм скорострельная пушка.

Пять утра. Рассвело. С грохотом открываем кормовую дверь. Свежий воздух прогоняет сон. Тишина, щебечут птицы, из-за укрытий всматриваются в зеленку через оптику биноклей постовые. На асфальте тускло сверкают стрелянные гильзы. Утренний кофе, первая сигарета...

Шесть утра. Через блок-пост за час проехали три автомобиля: хлебовозка в Славянск, убитая "пятерка" с пожилой парой и собачкой туда же, и новый белый бусик, в котором сидели мужчина и женщина средних лет, в майках, шортах и шлепках, уверенные в себе. Досмотр строгий, с автоматами наперевес, но корректный. Бусик ехал их Славянска в Изюм, солдаты поинтересовались у водителя, что там - на блок-посту сепаратистов, в двух километрах от нас. "Да всё тихо..." - спокойно ответил мужчина. - "Пьют, ханыги..."

Семь утра. Слышна стрельба с блок-поста террористов. Пацан-вэвэшник говорит, что они между собой "разбираются". Несколько коротких очередей обрываются гулким взрывом. Наступает тишина. На вопрос, что там? - водитель "таврии" отвечает: "Да бес их знает... Задолбали..." Боец ВВ спрашивает сигарету, рассказывает о себе. "Я сам из Днепра... Пошел на срочную, потому что вся семья у меня военная - отец служил, воевал в Афгане, дед прошел войну... Теперь уже и я... Здесь - две недели... Третий месяц переслуживаю... Но это ничего... Главное, чтобы мамка не знала. Она думает, что я в другом хорошем месте. Батя знает, конечно. Дает мне полезные советы - что и как на войне... Главное, ведь что?.. - чтобы мамка не узнала; и живым вернуться... Дома не стреляют, выспаться можно. Дома девушка... А тут война... Но это ничего: я маленький, за камушком спрятался, и живой..."

Восемь утра. Завтрак в лагере. Домашний борщ, сало, хлеб, лук... Сухпаек - на черный день. Бойцы готовы к долгой войне, и максимально по-домашнему обустраивают свой быт. "Наш" генератор (доставленный АРМИЯ SOS) исправно заряжает мобильные телефоны и радиостанции. Ночь тишины закончилась. Начинается день выборов.

Обратный путь на санитарном бэтээре. Пятна крови на носилках. За прошедшие сутки у нас есть потери - три "трехсотых" и один "двухсотый"... Война забирает лучших мужчин. Но лучших становится всё больше. Ночь на блок-посту в компании вэвэшников, гвардейцев и бэтээрщиков, подтвердила, что Янык - мудак, а Путин - хуйло. И победа будет за нами

rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #15790
25-05-2014 12:48 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-05-2014 09:41)Рокенрольщик :  
(25-05-2014 09:13)Aleksey :  
(25-05-2014 08:43)Рокенрольщик :  Т.е вы сравниваете "референдум" без избирательного списка, на бланках, распечатанных на ксероксе, без наблюдателя с других стран, сам "референдум" противоречит всем международным нормам с выборами президента
Достаточно вспомнить содержание договора от 20/02/2014, лиц или точнее задниц его подписавших и время его существования. После этой даты был нарушен принцип непрерывности власти со всемы вытекающими последствиями. Что мы все и хлебаем полной ложкой. Колорады или Бандеровци это в головах у людей с не устойчивой психикой. Ситуайия на много сложнее.
Повторю еще раз перестаньте смотреть и слушать любые информационные каналы хотябы на неделю. Когда все говорят одно и тоже то это ложь Карл фон Клаузевиц (к сожалению дослоно не помню )

Я вам про ступеньки а вы мне про пое..... Facepalm
Та тут надо было задать вопрос осведомленному товарищу...а что сделал ГАРАНТ подписав ту мировую угоду???

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 378 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 612 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 013 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 86