Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #15701
24-05-2014 10:32 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Оперативные данные группы "ИС"

В ходе собственного расследования событий вокруг батальона "Донбасс" 23 мая мы не нашли никаких признаков деятельности представителей "Правого сектора" в районе боевых столкновений данного подразделения с террористами.

Руководство батальона также не подтверждает того, что представители "Правого сектора" имеют какое-то отношение к данным событиям.

Также не подтверждаются распущенные террористами слухи о якобы имевшем место захвате в плен командира батальона "Донбасс". С.Семенченко в настоящее время выполняет свои обязанности по руководству личным составом и обеспечению деятельности батальона.

Olena Olena

У меня истерика просто. Родители рассказывают, из Донецка. Ехали в троллейбусе, рядом женщина лет 55 присела. Проезжают район облгосадминистрации, женщина вздохнула, мол, когда же это закончится. Отец согласился, что скорее бы. Мол, надо жестко гнать сепаратистов и приезжих вояк из сопредельных государств. Тетка аж на сиденье подскочила. Мол, это ж свои ребятки, а тех хмырей из украинской армии стрелять надо. И вообще, как прикольно щас в Крыму. Отца просто порвало, т.к. он в Крыму не по-наслышке ситуацию знает, плюс это после расстрела ребят из Волыни в Волновахе. Он ей про сепаратистов, про Путина, про оккупацию. А она ему про покращення в Крыму (ей соседка соседки передала, мол), про то, что "свои ребятки"-сепаратисты гибнут, что вообще Украина Донбассу по жизни должна. Я, хоть и родилась в Донецке, люблю там каждый камушек, спрашиваю: а стоит ли эта тетка жизней ребят из Волыни? Вот это чмо, которое за два рубля Родину готово продать?! Нет, ну правда, сколько можно шантажировать всю Украину одним тезисом: или донецкий у власти, или никто? Да пошли на хер, честное слово. Отуда, в Крым. Там как раз свинина по 100 грн за кило и сыр на прилавках закончился. Эти мрази не стоят, чтобы за них умирали украинцы

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-05-2014 10:34 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
kompressorv Немає
Классик

Приєднався: Jul 2012
Донецк
WTS RED(был), Megane 2, BMW e39 530 Japan (накатался), BMW X5
Повідомлення: #15702
24-05-2014 10:34 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Крысы бегут с коробля: Пропал народный мер Горловки

Интересно Ахметов действительно не приделах или отводит от себя причастность к ДНР? На Ахметова завели уголовное дело
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-05-2014 11:09 kompressorv.)
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #15703
24-05-2014 10:44 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-05-2014 10:34)kompressorv :  Крысы бегут с коробля: Пропал народный мер Горловки

Интересно Ахметов действительно не приделах или отводит от себя причастность к ДНР? [url=http://korrespondent.net/ukraine/events/3368029-propal-byvshyi-narodnyi-mer-horlovky На Ахметова завели уголовное дело
c ccылками напутали

Александр Хаджинов

может уже видели эту инфу, продублирую: Андрей Скатерной На такое наткнулся. Проверить не могу, как понимаете: Сергей Гаврилюк З.Ы. По поводу Волновахи - тут координаты человека, организовавшего блокирование военных и скорее всего передавших сведения бандитам - Ян Ян Сегодня в начале 5го утра сепараторы расстреляли группу украинских военных недалеко от Великоанадоля. Приехали на инкассаторских машинах Приватбанка, стреряли из ПЗРК, РПГ, крупнокалиберных пулеметов. Вчера я там был, было около 30 солдат, 3 БТР или БМП (не разглядел в кустах). Их блокировали ольгинские наркоманы. Не давали им ни закрепится нормально ни проехать. Сколько там жертв я не знаю, скорее всего много. Вся техника горит. Волновахская милиция полностью проигнорировала вчера все сообщения о блокировании этих солдат, никто на место не выехал. Гопоту собирал местный житель и руководил блокировкой тоже он. Он барыжит наркотой совместно с волновахскими ментами и таксистами и именно он со своими гопниками вешал в Волновахе флаги ДНР и запугивал избиркомы.
Реанемобили мотаются туда-сюда, сколько погибло не известно, но накрыли бедных солдатиков основательно.
Организатор группы, заблокировавшей ребят под Великоанадолем - Дмитрий Бударин. Проживает: Волновахский р-н, пос. Ольгинка, ул. Комсомольская, дом 69а и 71 (соеденил 2 дома). Координаты 47.690685,37.501677, лучше видно на Яндекс картах. Вооружен. Вчера вечером еще был дома. Наверняка он напрямую замешан в нападении.
По последним данным 17 трехсотых, 18-20 двухсотых. Солдат зачистили полностью, не осталось никого. По крайней мере ни одного здорового никто не увидел. Один приватовский броневик подбит. Сколько погибло или ранено сепараторов не известно, но совсем не много (до 5 ).

Спецоперации не проводят через "Фейсбук"

"Донецкую область контролирует режим Януковича. Бандиты выполняли все функции, минуя правовое поле, а милиция их прикрывала. У бандитов оружие – автоматы и пулеметы – это тысячи людей. Этот механизм работает параллельно с российскими спецслужбами".

- Здарова. Я наркоман и алкоголик. Две ходки по малолетке. Ворую, убиваю, ебу гусей.
- Должен сказать, сепаратист из вас что надо.

Роман Панчошный

Санта Фауст
В Донецке стало доброй традицией подудеть в обед в гудок. Традиция так и называетя "Ринатовский гудок", Местные жители уже и не помнят откуда она пришла, но по поверьям, если в обед подудеть в гудок - к ужину не придет Правый Сектор. Мы не знаем, то ли так работает это поверье, то ли случайно, но Правый Сектор к ужину не приходит.

Генадій Коновалов
Следующий ход Ахметова - Азовсталь начинает гудеть мелодию "Путин х..ло ла-ла-ла-ла..." и АТО заканчивается в течение 25 минут. Безлер пускает в лоб пулю на 15-й минуте и т.д.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-05-2014 11:26 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #15704
24-05-2014 11:32 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-05-2014 09:33)Челенжер :  
(24-05-2014 07:14)Vprave :  
(24-05-2014 01:51)Челенжер :  нужен антибиотик....надеюсь после выборов всё успокоится...главное для раши что бы НАТО не было на территории нашей страны..и именно в этом я с ними согласен

Объясните, почему ржавые корыта расии могут быть на нашей земле, а базы самой сильной армии в мире - НАТО, нет?Курить

я не говорил что за войска параши, я противник присутствия чужой армии в нашей стране. Не важно с запада она или с востока!!!Я за собственную большую и сильную армию!!!

Дядя, так при вступлении Украины в НАТО в Украине и будут стоять украинские войска)) только они будут частью коллективной системы безопасности
kompressorv Немає
Классик

Донецк
Повідомлення: #15705
24-05-2014 11:39 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-05-2014 10:44)Misan :  Александр Хаджинов

может уже видели эту инфу, продублирую: Андрей Скатерной На такое наткнулся. Проверить не могу, как понимаете: Сергей Гаврилюк З.Ы. По поводу Волновахи - тут координаты человека, организовавшего блокирование военных и скорее всего передавших сведения бандитам - Ян Ян Сегодня в начале 5го утра сепараторы расстреляли группу украинских военных недалеко от Великоанадоля. Приехали на инкассаторских машинах Приватбанка, стреряли из ПЗРК, РПГ, крупнокалиберных пулеметов. Вчера я там был, было около 30 солдат, 3 БТР или БМП (не разглядел в кустах). Их блокировали ольгинские наркоманы. Не давали им ни закрепится нормально ни проехать. Сколько там жертв я не знаю, скорее всего много. Вся техника горит. Волновахская милиция полностью проигнорировала вчера все сообщения о блокировании этих солдат, никто на место не выехал. Гопоту собирал местный житель и руководил блокировкой тоже он. Он барыжит наркотой совместно с волновахскими ментами и таксистами и именно он со своими гопниками вешал в Волновахе флаги ДНР и запугивал избиркомы.
Реанемобили мотаются туда-сюда, сколько погибло не известно, но накрыли бедных солдатиков основательно.
Организатор группы, заблокировавшей ребят под Великоанадолем - Дмитрий Бударин. Проживает: Волновахский р-н, пос. Ольгинка, ул. Комсомольская, дом 69а и 71 (соеденил 2 дома). Координаты 47.690685,37.501677, лучше видно на Яндекс картах. Вооружен. Вчера вечером еще был дома. Наверняка он напрямую замешан в нападении.
По последним данным 17 трехсотых, 18-20 двухсотых. Солдат зачистили полностью, не осталось никого. По крайней мере ни одного здорового никто не увидел. Один приватовский броневик подбит. Сколько погибло или ранено сепараторов не известно, но совсем не много (до 5 ).

Вот кстати писал за мусаров, только меня не поняли что это за точка
(20-05-2014 15:36)kompressorv :  Разговаривал с знакомым за дырявую республику, так он говорит, что есть у него друг детства который входит в министерство днр. Так вот поставили его друга туда СБУ, которые крышевали его точку.
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #15706
24-05-2014 11:55 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-05-2014 08:50)kompressorv :  Я живу в Донецке и немного понимаю ситуацию. Люди шли на референдум чтоб отделится и к России присоединиться, а не для того чтоб создать отдельную республику и кричать что мы республика Луганда. А теперь что получается, Россия отморозилась, а все это говно продалжается и к чему все это идет непонятно. И кто это все спонсирует, тоже никто не знает. Но одно точно знаю, что кто-то не хочет чтоб в стране был порядок и страна росла.

И этот кто то ВВП. А как еще обьянить почему у нас нет не нефти и газа, а мы лучше живем чем расияне

(24-05-2014 08:39)uds214 :  
(23-05-2014 20:07)andrey13 :  

пишут что взорвали .... Дятел
http://rоаdсоntrоl.оrg.uа/node/2199

вибухноло колесо коли вже майже згорів. я ніколи би не подумав що такий здоровий автобус за 10хвилин вигорів повністю, шкода, майже новий був...

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/...gn=autoria
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-05-2014 12:09 __ALIEN__.)
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #15707
24-05-2014 12:11 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Почему же не понятно?...В первую очередь это(процветание страны и народа) не выгодно Леонидовичам(образ в данном контксте собирательный). Ибо он и еже с ним олигархи, владеющие гигантами промышленности, должны будут выкладывать ...лиарды бабла для переоборудования тех же шахт, предприятий, чтобы они соответствовали нормам безопасности, как минимум. Это же нужно будет страховки обеспечивать, а они тоже денег немалых стоят. Да и зарплаты должны быть в разы выше. Кому это выгодно ,конечно только не олигархам....И еще, если таки сбудется сказка ,и будет возможость свободного перемещения вне Украины,то те же, мною лично уважаемые шахтеры, смогут , ну гипотетически хотя бы, сменить место работы. Опять таки ,некому будет обогащать Леонидовича, Пинчука и прочих...Им это и не выгодно... Ну так, в двух словах...

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-05-2014 12:17 Брдэ.)
kompressorv Немає
Классик

Донецк
Повідомлення: #15708
24-05-2014 12:23 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

А почему тогда Коломойский жопу рвет, а не в стороне отсиживается? Ведь если бы он в Днепре не пресек это все дело, то жопа была бы не только на востоке.
Челенжер Немає
Мегаписака

Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #15709
24-05-2014 12:28 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-05-2014 11:32)VasiliSK :  Дядя, так при вступлении Украины в НАТО в Украине и будут стоять украинские войска)) только они будут частью коллективной системы безопасности

То есть Вы за вступление Украины в НАТО?
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #15710
24-05-2014 12:29 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-05-2014 12:23)kompressorv :  А почему тогда Коломойский жопу рвет, а не в стороне отсиживается? Ведь если бы он в Днепре не пресек это все дело, то жопа была бы не только на востоке.

Mr. Green
ну напевне бізнесовы інтереси .... Ахметова в сад.. а спадщину СКМ в приват.. якось так...

І взагалі , жарти жартами, але найбільшим вигодонабувачем в даній ситуації бачу жидобандерівця...

moscovia delenda est
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 377 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 005 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 43