Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
kompressorv Немає
Классик

Приєднався: Jul 2012
Донецк
WTS RED(был), Megane 2, BMW e39 530 Japan (накатался), BMW X5
Повідомлення: #15691
24-05-2014 09:24 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-05-2014 09:13)Рокенрольщик :  kompressorv

Что слыхать про аэропорт, вчера вроде возня была ?

Я живу в противоположной части Донецка от аэропорта и сам узнал из новостей. А про выборы точно могу сказать, что на них пойдут очень бесстрашные люди, т.к. стремно идти на выборы. Вчера подъезжал к Буденновскому РОВД, а у этих уродов мусоров весят флаги Дырявой республики. Так что помощи ждать неоткуда и на эти выборы скорей всего точно не пойду.
Шукати всі повідомлення учасника
Челенжер Немає
Мегаписака

Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #15692
24-05-2014 09:33 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-05-2014 07:14)Vprave :  
(24-05-2014 01:51)Челенжер :  нужен антибиотик....надеюсь после выборов всё успокоится...главное для раши что бы НАТО не было на территории нашей страны..и именно в этом я с ними согласен

Объясните, почему ржавые корыта расии могут быть на нашей земле, а базы самой сильной армии в мире - НАТО, нет?Курить

я не говорил что за войска параши, я противник присутствия чужой армии в нашей стране. Не важно с запада она или с востока!!!Я за собственную большую и сильную армию!!!
rjrjntyrj Немає
SKODAвод

Приєднався: Jan 2012
Київ
A5 FL 1,8TSI/112kW 6AG
Повідомлення: #15693
24-05-2014 09:48 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-05-2014 09:33)Челенжер :  
(24-05-2014 07:14)Vprave :  
(24-05-2014 01:51)Челенжер :  нужен антибиотик....надеюсь после выборов всё успокоится...главное для раши что бы НАТО не было на территории нашей страны..и именно в этом я с ними согласен

Объясните, почему ржавые корыта расии могут быть на нашей земле, а базы самой сильной армии в мире - НАТО, нет?Курить

я не говорил что за войска параши, я противник присутствия чужой армии в нашей стране. Не важно с запада она или с востока!!!Я за собственную большую и сильную армию!!!

С нашей экономикой большой и сильной армии не будет. Мы живем в веке глобализации, где все объединяются в какие-либо союзы/блоки.
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #15694
24-05-2014 09:52 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Терористи пограбували базу "Оболонь" в Донецьку та забрали кілька іномарок

И не побрезговали
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #15695
24-05-2014 09:55 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Слава Донбассу,мля....Повбывав быПовбывав бы

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Челенжер Немає
Мегаписака

Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #15696
24-05-2014 09:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-05-2014 09:48)rjrjntyrj :  С нашей экономикой большой и сильной армии не будет. Мы живем в веке глобализации, где все объединяются в какие-либо союзы/блоки.

та я это понимаю, но блин так не хочется что бы от воинов с чужого государства зависела безопасность нашей страны...
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #15697
24-05-2014 09:58 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Видалено

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-05-2014 09:59 Gerzik.)
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #15698
24-05-2014 10:07 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

ИС
Цитата:Братья и сестры, по итогам 23 мая.
Из плохого:
1. Добровольческий батальон "Донбасс" попал в засаду близ села Карловка Донецкой области.
Террористы были вооружены до зубов, в их распоряжении имелся БТР. Большинству бойцов удалось вырваться из засады, часть осталась в окружении. Позже главарь террористов Безлер сообщил командиру батальона "Донбасс" С.Семенченко об убийстве пленных бойцов.
Мы с самого утра пытались сделать все от нас зависящее, чтобы к ребятам, которые вели многочасовой бой, пришла помощь. Мы дергали всех, кого могли. Но ничего не добились. Я не услышал ни одного внятного слова объяснений, почему ребят «слили».
Если это не предательство, то я тогда не знаю, что такое предательство.
Мы поняли, что толпа наших великих полководцев в генеральских званиях недолюбливают «Донбасс» за его самостоятельность. Генералы считают это неуправляемостью.
Я согласен с логикой генералов: в единой операции все силы и средства должны подчиняться единому руководству и единому замыслу. Но это в том случае, когда это единое руководство существует. В АТО мы его просто не видим.
Зато мы видим, что горстка «неуправляемых» ребят-добровольцев действуют эффективнее, чем наши именитые «стратеги», напялившие генеральские лампасы и имеющие в подчинении войска.
Мы, группа «ИС», уж никак не ставим точку в этом деле. Слишком много проливается крови наших ребят, и слишком часто «оказывается», что в этом нет ничей персональной вины. Так не бывает.
2. Глава террористической организации «Луганская народная республика» В.Болотов пообещал теракты на выборах. В связи с этим он призвал жителей региона не идти на избирательные участки.
Правда, по словам Болотова, теракты будет устраивать… Национальная гвардия. Мол, чтобы потом обвинить в этом террористов.
У этой кремлевской шестерки, прибывшей недавно из России после инструктажа в Кремле, не хватает мозгов объяснить простейший факт: на кой ляд Киеву срывать выборы терактами, если как раз получение легитимного президента – его главная цель сегодня?
В то же время, заявление Болотова означает, что он и его подельники готов убивать сколько угодно и кого угодно ради своих преступных целей.
3. Сегодня Генштаб ВС России заявил, что российские войска от границы с Украиной отводятся. Но полностью этот процесс завершится не ранее 8 июня. Что мешает убрать свои танки раньше, российские агрессоры не объясняют.
На сегодняшнее утро мы фиксировали уменьшение численности российской группировки на 3-4 тысячи человек (по сравнению с 8 мая). Это капля в море.
Это означает, что президентские выборы в Украине будут проводиться все в том же режиме угрозы российского вторжения. Ожидать, что можно будет освободит наши войска из полосы обороны вдоль восточных рубежей, и усилить ими силы безопасности на выборах на Донбассе, не приходится.
Из хорошего:
1. В России с уважением отнесутся к итогам президентских выборов в Украине и будут сотрудничать с органами власти, сформированными после выборов.
Понятно, что это все игра. С одной стороны, российские войска на границе, с другой – готовность признать выборы. Похоже, Кремль больше играет для Запада, чем стремится к диалогу с Киевом.
Но подобные проблески здравой мысли из уст тех, кто еще вчера лишь излагал великодержавный бред – уже что-то.
2. Сегодня в гимназии №5 им. Леси Украинки в Севастополе состоялся праздник последнего звонка. Выпускники, а также их учителя в знак протеста против оккупации полуострова Россией пришли в школу в вышиванках.
Это урок мужества от детей и учителей, который был бы полезным и поучительным для многих наших военачальников.
3. Министр транспорта России М.Соколов заявил, что мощность крымских портов не позволяет говорить об их масштабном применении и развитии.
Об истинных причинах, он, конечно, умолчал. А именно – о том, что порты Крыма ранее были серьезно ориентированы на товаропоток из Турции, а также из других стран региона. С оккупацией эта халва закончилась. Россия же не способна обеспечить загрузку портов на оккупированном полуострове. Итог – закрытие портов как бюджетообразующих структур в регионе и тысячи безработных.
Хорошего в самом этом процессе, понятно, немного, ведь страдают простые жители Крыма. Но это – один из сотен поводов для Украины начинать свою работу по отвоевыванию АРК. Работать так, как работала многие годы Россия – объяснять, убеждать, и в конце концов провести блестящую спецоперацию.
Разница в том, что Россия украла чужое. Нам предстоит вернуть свое.

И к сожалению никаких новостей по теме каких либо успехов АТО.

Флаг Украины по Грушевскому
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-05-2014 10:12 Las-Vegas.)
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #15699
24-05-2014 10:28 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

соцсети:

Еду в колонне автобусов из Изюма в Купянск получать бюллетени. В лесу перед Боровой нас остановили бойцы Украинской армии на БТРах, попросили подождать отказавшись комментировать.
Все вышли из автобусов... Ребята не на камеру мне объяснили коротко, что была засада и показали оружие изъятое у " мирных людей" которые нас встречали.. автоматы, гранатомет...
То ли еще будет ...

[Зображення: 10367726_492417297524383_3889576796044251194_n.jpg]

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-05-2014 10:29 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #15700
24-05-2014 10:31 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

ИС
Цитата:Относительно боя с участием батальона «Донбасс» 23 мая близ Карловки
Используя различные источники и согласовав полученную информацию с командованием батальона «Донбасс», мы, группа «ИС», восстановили ход событий, получивших большой общественный резонанс.
В общих чертах, опуская детали.
Спустя 10-15 минут после начала боевого столкновения личный состав батальона «Донбасс» осознал, что попал в тщательно организованную засаду. Места расположений огневых позиций противника были тщательно продуманы, работа снайперов свидетельствовала о высокой профессиональной подготовке последних.
Высокий уровень организации засады в районе, где прежде не отмечалась активность сил АТО, заставляет предполагать, что террористы получили информацию о передвижении батальона «Донбасс» заблаговременно.
Вскоре после начала боя к террористам прибыло подкрепление. По нашим данным, немногим ранее из Донецка выдвинулась автоколонна с вооруженными людьми (судя по внешности – кавказцев), которые направлялись в сторону места событий.
Подкрепление было вооружено автоматами АК «сотой серии» (состоит на вооружении армии России, ВС Украины и другие законные вооруженные формирования Украины такого оружия не имеют) и пулеметами ПК, был идентифицирован минимум один крупнокалиберный пулемет НСВ-12,7 «Утес». Также террористами использовались гранаты РГН с запалом (взрывателем) УДЗ («ударно-дистанционный запал») – такие гранаты используются в армии России.
Обращения командования батальона «Донбасс» к руководству АТО результата не дали. Прозвучали обещания прислать на подмогу бронетехнику и авиацию, однако в итоге никакой помощи оказано не было.
Также (в том числе и благодаря наш усилиям) о происходящих возле Карловке событиях были проинформированы представители руководства практически всех силовых структур в Киеве. Это также не дало результата.
В то же время, у нас есть данные о том, что одно из подразделений Вооруженных сил в районе проведения АТО получило команду выдвинуться в сторону Карловки и оказать помощь батальону «Донбасс». По неизвестным причинам этот приказ не был выполнен. В настоящее время мы тщательно проверяем эту информацию.
В конечном итоге, батальон «Донбасс» самостоятельно вел бой, который длился 4,5 часа. Личный состав батальона понес боевые потери. Бойцами батальона было идентифицировано уничтожение минимум 15 террористов.
Из окружения батальон выходил самостоятельно. Никакой сторонней помощи – ни со стороны сил АТО, ни от иных формирований – ему оказано не было.

Флаг Украины по Грушевскому
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 376 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 001 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 39